Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор полторы недели, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, добрый день!

Проблема у меня с лтркой)

мне 23 ей 22, встречаемся 3 с половиной года.

Последнее время мне не очень нравилось её поведение, она стала какой то наглой и как будто избалованной (мб из за меня) мы ругались, она поднимала голос плакала, я старался не прогибаться и делать как считаю нужным.

изменения в её поведении кстати заметила моя мама, она всегда к ней хорошо относилась, но недавно стала тоже мне говорить что ИМЯ стала какой то офигевшей..

всё требовала требовала от меня. пойдем с моими друзьями, я хочу сюрпризов и тд.

при этом сама она ничего не давала мне. например мы поехали по магазинам ей понравилась сумка я ей купил её, без вопросов, спустя день она мне я хочу подарков сюрпризов, меня это начинало бесить.

Cуть ссоры последней: у её подруги др, она зовет её, нас. куда то загород далеко на дачу.

я накануне заболеваю, она была у меня видела что мне фигово!  общем я не поехал а она обиделась.

я дома валяюсь в выходные она у подруги (логично было бы с мч остаться а она поехала имхо) 

не звонит мне обиделась что я не поехал. созвон в воскресенье обиженным голосом на меня говорит что вот я такой то заболел не поехал. я её ставлю на место я болел что тут поделаешь. слово за слово она начинает ругаться и бросать трубку. я разозлился написал ей, что вместо того чтобы тр***ть мне мозги лучше бы узнала как твой мч себя чувствует.
она мне пишет это ты меня за***л
потом я ей написал: ну и сиди одна за***я со своими друзьями.

вот и поговорили. :unsure:  после этого спустя час она мне скинула маяк на перезвон. я конечно же забил...

после этого уже не общались - почти 10 дней.

про себя скажу, что я хорошего за это время сделал.

к некоторым пунктам я давно шел но тут так произошло что без неё они быстрее реализовались ))

- прикупил немного шмоток.

- купил пс4, после работы можно расслабиться 

- сгонял в Москву

- купил машину, свою первую машинку не супер дорогая но тоже считаю круто.

из минусов

забросил зал времени не было))

прав нет у меня, надо идти получать а то пока не поездишь

вот такая история. :closedeyes:

не знаю что дальше делать.

ждать её звонка? позвонит взять трубку?

Опубликовано:

У меня была любовь до гроба,прям Ромео и Джульетта.А щас 3 месяц игнора якобы из-за ссоры..Может твоя уже давно решила,что ты ей не нужен,а ссора это так..якобы причина..

Опубликовано:

Баба сама тебе маячила, что ждет от тебя, чтобы ты выровнял отношения, и поставил ее на место.

10 дней при ЛТР это много. Тухляк кароч. Какие то какашки заготовила для тебя. Позвонит - можешь брать трубу. Но ничего хорошего не жди.

P.S. Классный прикол, - взять машину, не имея прав, да еще и зимой.

Опубликовано:

Автор, она тебя на дойную корову продавливает. Считает уже, что ты мало отслюниваешь.

Она поняла уже, что доить тебя можно.

Если помиришься и станешь отслюнивать больше, то немного ещё "любофф" продлится, потом будет опять попытка тебя ещё сильнее прогнуть.

Бабы они же меры не знают, ненасытные  в хотелках.

Если начнешь обижаться, делать Д и попробуешь сократить финансирование, тебе сразу же обьявят ДОД. Что бы тебе яйца защемило.

И будет балдеть, глядя как тебя ломает и ты к ней щемишься  с воплями "люблюНеМогу!!!!"

Само собой, самый лучший вариант в этой ситуации- это сейчас  просто послать эту подругу нах-нах. Сказать ей несколько простых  русских слов без падежей.

И больше никогда с ней не общаться.

Но бывает, что это сложно сделать.

Ну, там любоФФ... или же ты, как  товарищ Сухов  "желаешь помучиться."

Тогда надо  обломать подругу.

Тут могут быть два варианта:

Первый, назову его "мужицким" - обьявляешь ей очень вежливо ДОД. Её защемит конечно же, и цирк на неделю тебе гарантирован.

Второй, назову его "Антидинамо" - прикидываешься послушным пёсиком, страшно извиняшься, говоришь, какой был дурак что не ценил её...

В общем, бьёшь хвостом....и приглашаешь её  для примирения  её в  лучший ресторан вашего города.

Она будет полдня готовиться, брить ноги и депилировать выступающие части... намажет на себя полтонны тонального крема и накрутит ресницы как у куклы Барби.

И вот когда она растащится  от предстоящего охуев@йтунга (это слово такое, немецкое :) ), ты звонишь ей  за 15 минут до назначенного срока  и сообщаешь, что вам лучше остаться друзьями :)

Вот тогда то ты и увидишь, на что способна твоя любимая. И что вылезет из милой девочки.

Во всей красе предстанет.

Ну а потом уже сам решишь, нужна ли она тебе :)

ПС - любителям сказать, что это будет жестоко по отношению к девчонке, скажу, что ей это только пойдет на пользу.

А то она уже вкусила, как  кайфово этими дураками,  мужичьём манипулировать.

Это несколько охладит пыл зарвавшейся бабы.

Опубликовано:

Одна я тут Васю вижу?

Такое чувство, что появился кто-то и отыгрывает перед ней демо-версию. Соблазняет, короче. И она на волне требует и от свего ОМП, чтоб ей так же ноги целовали - корона-то подросла. Почувствовала себя призом, короче, и пытается втянуть автора в игру "Соперник", только как бы неявную для автора. Это как вариант. На подумать.

Опубликовано:

Одна я тут Васю вижу?

Такое чувство, что появился кто-то и отыгрывает перед ней демо-версию. Соблазняет, короче. И она на волне требует и от свего ОМП, чтоб ей так же ноги целовали - корона-то подросла. Почувствовала себя призом, короче, и пытается втянуть автора в игру "Соперник", только как бы неявную для автора. Это как вариант. На подумать.

Хы и это тоже я заложил в фразу "Ничего хорошего не жди". :D

Там может быть граната любой мощности.

Опубликовано:

Мдаа... 3 года - это срок. И немаленький. Даже год это дох**рища. Вариант только зеркалить и не вестись на её разводы. Не выходить из себя- она специально тебя на эмоции выводит. Оскорбляет - "следи за выхлопом" - продолжает - вытолкнул за дверь со словами "проветрись", через 10 мин впустил. Главное хладнокровно решительно и без эмоций. Делать всегда как сам считаешь нужным. Выслушивать её совет - и делать по своему. Гни её, она х**реет. Не пишет не звонит - зеркаль. Вызывает спецом в тебе ревность рассказами о парнях которые говорят комплименты и т.д. -- говори угу. А через время говори ты, о той и той подружке с которой ты мило беседовал(придумывать или делать это дело твоё).Короче веди себя как мужик, а не как мальчишка, оценивай ситацию и НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, а разбирайся. Мало опыта пиши сюда - помогут. Ставит тебя своим поведением втупик - пиши сюда. Если не знаешь как действовать в той или иной ситуации, просто подожди ничего не делай и не говори, игнорируй её. Ситуация проясниться, только чуть позже, сам увидишь.

И последнее --вам просто дети нужны уже. Всё таки три года

Опубликовано:

какие нахрен дети. автора как козу доят) его даже не пингуют) автор Васек у нее. читаю - прям мои отношения годика 4 назад.

созвон в воскресенье обиженным голосом на меня говорит что вот я такой то заболел не поехал. я её ставлю на место я болел что тут поделаешь.

это лишь повод чтоб поругаться.

всё требовала требовала от меня. пойдем с моими друзьями, я хочу сюрпризов и тд.

васек  определенно там присутствовал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...