Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, стесненные в средствах

Дарида_

Рекомендованные сообщения

Навеяно темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150515&page=1, где девушке советуют себя апгрейдить в условиях ограниченного бюджета.

Все советы по поводу личных тренеров-красивой одежды-маникюров прекрасны, но очевидно денег на всё не хватит. 

Вот захотелось узнать мнение уважаемых форумчан, как бы вы посоветовали расставить приоритеты при планировании бюджета девушкам в стесненных денежных обстоятельствах, если выбирать допустим из таких расходов:

- здоровое и качественное питание, с витаминчиками и красной рыбой (здоровье - оно на долгие годы, потом не купишь);.

- повышение ухоженности/тьюнинг в виде маникюров/педикюров и парикмахеров подороже; 

- спорт (личные тренера-бассейны-йоги);

- культурный досуг - надо же где-то заветного принца встретить;

- шмотки (хорошие стоят дорого);

- отдых в Европах/на морях;

- отложить на черный день.

Условия: сферическая девушка в вакууме, в районе 5 баллов. То есть вроде как есть куда расти, но на улице не шарахаются. Задача - гармоничное существование, попутно привлечение кого-то достойного. 

• Советник

сначала с целью определись потом уже под цель подстраивать жизнь. 

сначала с целью определись потом уже под цель подстраивать жизнь. 

Если что, я не про себя - у меня список приоритетов/расходов расставлен. Интересна логика других. 

А цель указана: гармоничное существование, попутно привлечение кого-то достойного

я щетаю, девушкам в районе 5 баллов можно не париться и жить в свое удовольствие: отдых, культурный досуг..

задрачиваться над своей внешностью, чтобы получить с этого максимальный профит, имеет смысл, начиная с 6-ти biggrin.png

Ну если у девушки есть мозги то первое, второе и третье можно с минимальными потерями бабла осуществить сидя на специализированных форумах. Четвертое смотря что за досуг, обычно бабские увлечения недорого стоят. Например мои увлечения спортбайк, подводная охота, на кросе люблю погонять, на багги внедорожнике, рыбалка. Для всего этого мне нужен кросовый байк, спортбайк, катер, гидрокостюмы, мотокостюмы, акваланги, джип и прицеп чтобы это все таскать и нифиговых калибров гараж где все это барахло хранить), еще есть пистолетик чисто пострелять раз в месяц по 4-10 пачек патронов, а еще мне нужен мощный комп и иксбокс и телек на 55 дюймов ультрахд а то как лох на мониторе играть. Девчушки же в кино сходили, в кафешке пожрали и довольны. Отдых в европах можно отменить вложившись в досуг. Шмотки дорогие тоже без мазы брать, шмотки надо брать чтобы на тебе сидели хорошо. А если соблюдаешь первое, второе и третье то любые шмотки хорошо смотреться будут.

По моему мнению тратиться реально нужно только на здоровье..

Спортом можно заниматься дома если еще и докупить спорт инвентарь - он стоит не так дорого.. Педикюр, маникюр, уход тоже вполне можно делать самостоятельно..

Парикмахер в условиях современных реалий - дорогой - не значит хороший.. Увы..

Шмотки тоже - можно одеваться просто и со вкусом не за большие деньги главное чтобы костюмчик сидел..

В итоге из всех трат реально на хорошее питание , хороший отдых ну и нз конечно ))

обычно бабские увлечения недорого стоят. Например мои увлечения спортбайк, подводная охота, на кросе люблю погонять, на багги внедорожнике, рыбалка. Для всего этого мне нужен кросовый байк, спортбайк, катер, гидрокостюмы, мотокостюмы, акваланги, джип и прицеп чтобы это все таскать и нифиговых калибров гараж где все это барахло хранить), еще есть пистолетик чисто пострелять раз в месяц по 4-10 пачек патронов, а еще мне нужен мощный комп и иксбокс и телек на 55 дюймов ультрахд а то как лох на мониторе играть. Девчушки же в кино сходили, в кафешке пожрали и довольны.

судя по всему, у тебя охрененно увлекательная жизнь, только бабы в ней унылые, если ты сделал такие выводы об их увлечениях ))))

обычно бабские увлечения недорого стоят. Например мои увлечения спортбайк, подводная охота, на кросе люблю погонять, на багги внедорожнике, рыбалка. Для всего этого мне нужен кросовый байк, спортбайк, катер, гидрокостюмы, мотокостюмы, акваланги, джип и прицеп чтобы это все таскать и нифиговых калибров гараж где все это барахло хранить), еще есть пистолетик чисто пострелять раз в месяц по 4-10 пачек патронов, а еще мне нужен мощный комп и иксбокс и телек на 55 дюймов ультрахд а то как лох на мониторе играть. Девчушки же в кино сходили, в кафешке пожрали и довольны.

судя по всему, у тебя охрененно увлекательная жизнь, только бабы в ней унылые, если ты сделал такие выводы об их увлечениях ))))
Не ну это я про бабские досуги куда бабки улетают, да могу дописать клубы, театры, каток, уточек покормить но суть от этого не меняется.

Самое главное правило для стеснённой в средствах девушки - не намекать на свою стеснённость парню сразу после секса. Типичный диалог:

-Милый, будь у тебя 3 миллиарда долларов, что бы ты сделал? (Сейчас я узнаю, как сильно он меня любит..)

-Я бы спросил у тебя: "А где мои остальные бабки?" (Блин, задолбала. И вот так после каждого траха)

-Дурак! Я ,по-твоему, транжира?

Вот захотелось узнать мнение уважаемых форумчан, как бы вы посоветовали расставить приоритеты при планировании бюджета девушкам в стесненных денежных обстоятельствах, если выбирать допустим из таких расходов:

- здоровое и качественное питание, с витаминчиками и красной рыбой (здоровье - оно на долгие годы, потом не купишь);.

- повышение ухоженности/тьюнинг в виде маникюров/педикюров и парикмахеров подороже; 

Имхо смотреть нужно где у этой 5-ки есть еще потенциал.

Если улучшения фигуры позволит качественно повысить ВВ - то на спорт и питание.

Если раздетой она выглядит лучше, чем одетой - то на шмотки.

Маникюры и педикюры (в случае если там не совсем ахтунг) на ситуевину как-то слабовато влияют.

Прическа - да, но опять таки, возможно все и не так плохо с прической.

А досуг и отдых должен быть в любом случае, соизмеримый конечно  с доходами, но иначе и одичать можно. Можно посоветовать бюджетные путешествия, лоу-костами и пр., затрат не много, а картину мира в лучшую сторону меняют, да и рассказать будет что.

Не ну это я про бабские досуги куда бабки улетают, да могу дописать клубы, театры, каток, уточек покормить но суть от этого не меняется.

я тебе про то и пишу, если ты видел в своей жизни баб, у которых из увлечений только киношки, кафешки и клубы - это не повод утверждать, что бабские увлечения недорого стоят. это касается только увлечений баб из твоего окружения. и нефиг обобщать ))

спроси у Прет или Вороны, сколько стоит увлечение конным спортом.

а дайвинг, серфинг, poledance, увлечение фотографией (камеры, штативы, объективы)?

и наивно думать, что заядлый театрал тратит несоизмеримо мало денег по сравнению с тобой.

ты хоть представляешь порядок цен на билеты?

и увлечение спортбайками для девушки даже в качестве нажопника как минимум стоит ей приличной экипировки.

не говоря уже о том, что она сама может заниматься любым направлением мотоэкстрима или другого спорта.

• Советник

Что ей следует делать..

Во первых, возвести очи радости к небесам, станцевать джигу-дрыгу - проговаривая - "Боже, благодарю тебя что я не родилась богатой и красивой - это позволит мне не стать высокомерным, испорченным, порочным быдлом ) Это даст мне минимальный хотя бы шанс, не жить ограниченной и тупой. Это даст мне шанс стать чем-то большим - чем некая установленная, обязанная к определённой, весьма ограниченной функциональности, -форма. Это даст мне шанс быть свободной, и определить себя самой. Это даст мне шанс быть уникальной, а не дешевой заводской массовой штамповкой" )

После этого небольшого ритуала, озадачиться познанием таких вопросов как - что такое жизнь, что такое человек, что такое цивилизация.. и пр..

Находя ответы, не впадать в отчаяние..

Ну и вот потом, можно уже конечно будет слегка переформатировать методы ведения охоты, с этих исконно куриных, когда ожп приводит тушку в порядок, нацепляет на себя цацок и возлегает на пьедестале блистая в ожидании прихода принца, который конечно же её возжелает и сделает счастливой..

Сменить эти пассивные, пидарские и обреченные на анальную боль, методы и ожидания, на более совершенные. Активные. Чтобы быть способной мужика в оборот взять не только паразитированием на его низменных инстинктах и слабостях, но и за счёт силы собственного интеллекта, силы своей развитой воли. Чтобы это был не унылый спектакль по заученному и набившему уже за тысячи лет оскомину, сценарию.. Чтобы это было собственное творение, преисполненное гениальностью, неординарностью..

По пути, очень полезно будет следить за здоровьем, и стараться держать тело в тонусе.

я тебе про то и пишу, если ты видел в своей жизни баб, у которых из увлечений только киношки, кафешки и клубы - это не повод утверждать, что бабские увлечения недорого стоят. это касается только увлечений баб из твоего окружения. и нефиг обобщать ))

спроси у Прет или Вороны, сколько стоит увлечение конным спортом.

а дайвинг, серфинг, poledance, увлечение фотографией (камеры, штативы, объективы)?

и наивно думать, что заядлый театрал тратит несоизмеримо мало денег по сравнению с тобой.

ты хоть представляешь порядок цен на билеты?

и увлечение спортбайками для девушки даже в качестве нажопника как минимум стоит ей приличной экипировки.

не говоря уже о том, что она сама может заниматься любым направлением мотоэкстрима или другого спорта.

Да были в моем окружении разные девки. И фотографы и байкерши и стритрэйсерши, а лошадниц даже пальцев нехватит пересчитать. Но ниодна из них на всю эту хрень сама не заработала. Либо папа все купил либо муж. И всеравно бабам нужно куда меньше игрушек чем парням. В основном все эти дорогие увлечения им прививаются с детства темже батьком. Если ты среднестатистическая ожп со средней зп, которая не доит родителей или мужа то тебе ничего не светит, и если ты 5ка по внешке, то как ты ни прокачивайся никто тебя на хорошую работу не пустит даже если ты дофига умная. Потому либо увлекаться надо скромнее (что и делают все обычные ожп) либо думать как найти бабло на свои хотелки. Ктото пашет, у когото муж/папа пашет. Мы же сейчас обсуждаем одинокую обычную ожп с небольшим доходом. А раз уж ты не можешь уловить мою мысль я тебе ее прямым текстом напишу. Читай что я хотел сказать, а не придирайся к словам и моему кругу общения, не занудствуй. Обычная ожп с низкой или средней зп, которая никого не доит, пашет на плохой работе, приходит домой уставшая, жрет здоровую пищу, а не торты и прочие ништяки, потом идет ушатываться до конца в спортзал, занимается саморазвитием ВПОЛНЕ БУДЕТ ПРОСТО ПИ...Ц КАК РАДА И ДОВОЛЬНА тому что выбралась хотябы в кафэ, кино или клуб. Сечешь о чем я? Она не полетит на выходные на гаваи на серфинге погонять, она уставшая и у нее нет бабла. Так что ненадо сравнивать обычную одинокую ожп с мажорами. А если уж так действительно любишь скажем серфинг и жить без него не можешь едь на пмж на гаваи там он ничего не стоит. Каждому хобби свое место.

круто, много написал, похвально. мысль уловила, но прости, мне лень расписывать, почему ты не прав )

• Советник

Подсчитала затраты на себя и на увлечения и пытаюсь пригладить вставшие дыбом волосья на голове и сныкать чеки...

Что посоветовать деукам, стесненным в средствах, я даже не знаю...искать пути сэкономить

Это с учетом что я ни разу не ищ олигархических кругов, так обычная семья

я щетаю, девушкам в районе 5 баллов можно не париться и жить в свое удовольствие: отдых, культурный досуг..

задрачиваться над своей внешностью, чтобы получить с этого максимальный профит, имеет смысл, начиная с 6-ти biggrin.png

Сурово)

Экономить. К примеру, если нет мужа, ну хотя бы в кино, театры, кафе и т.д. ходить за счет кавалеров.

• Советник
Сурово) 

наверное, Сердика с легкой руки подписала приговор в духе "рожденный ползать летать не будет" )))

Сурово)

наверное, Сердика с легкой руки подписала приговор в духе "рожденный ползать летать не будет" )))

Не нужно 5ке, стесненной в средствах, тюнинговаттся в мейнстрим. Нужно выделиться чем то другим

а н**х.я тогда вы с сердикой каким то з..бом страдаете ? 

ААААААХХХХХХХХХАХАХАХАХА 

прочитал заголовок темы. думаю . щас зайду и там претапортер опять про свое ЗЛАТО вещает и про ЧЕКИ какие нибудь многоМИЛЛИОННЫЕ. которые завалялись кучами. захожу. б**ь .  ТАК И ЕСТЬ 

)))))))))))))))))))))))))))))

- здоровое и качественное питание, с витаминчиками и красной рыбой (здоровье - оно на долгие годы, потом не купишь) 

Это не так уж дороже "нездорового" питания выходит, по-моему

Все это можно делать дома бесплатно 

Бегать в парке - бесплатно, кататься на велосипеде - бесплатно, прыгать на скакалке - бесплатно, качать пресс как 30 лет назад в школе делали - бесплатно, а если еще и море рядом, то отмазок просто нет

Этот расход можно смело переложить на кавалера, как посоветовали выше

Дорогие шмотки нужны богатым женщинам, чтобы они показали, что они богатые, а девушке с хорошей фигурой достаточны джинсы и майка

low cost рейсы и хостелы в помощ - вот где можно и с "принцем" познакомиться, и весело провести время. Европейская молодежь - все эти будущие финансисты, адвокаты и т.п в пятизвездных отелях не отдыхают, они путешествуют с рюкзаком и картой.  

Вот это я не умею :)

девушка со стесненными сиськами

Пума, а у тебя щас деньги заведутся, в связи с латексным ангажиментом, одолжи на операцию, а ... Я верну, инфа 100%

Считать, сколько чего тебе нужно в день. Лишнее не покупать, чтобы не выбрасывать еду. 

В принципе, можно при правильных расчетах вложиться в 3 евро в день=90 евро в месяц. Так же ходить в гости, там дают еду) В выходные на свидания, на них тоже могут покормить бесплатно)

Ну и как вариант, найти друзей, работающих в общепите. В общепите(кафе, ресторан, и прочее) всегда остаются продукты, свежие, но на след день уже не нужные, друзья из общепита могут тебе их отдавать, т к сами так же берут их себе домой. 

На витамины откладывать. Но опять же - друзья, кто работает в продажах витаминов и пачками носит себе их домой, могут поделиться.

Маникюр, педикюр можно самой. А на прическу один раз потратиться так, чтобы сделали то, что идет и можно укладывать самой и носить долгое время.

Книги, информация в интернете, бег. Бассейн зависит от страны. У меня одно посещение стоит 16 евро. Когда я была в Беларуси, бассейн стоил один раз поплавать меньше 1го евро.

Друзья. Есть масса мероприятий, на которые можно ходить бесплатно потому, что твои друзья в них участвуют или их организуют. 

Копить, секонд-хенд, что-то брать в дар. Но обязательно читать и искать информацию, что с чем сочетать и что тебе подходит. Тогда шмотки из того же секонда не выглядят шмотками из секонда.

Копить + горячие туры + обмен домами + хостелы + разделить с друзьями. Но тоже надо много читать, изучать, планировать маршруты.

Отказаться от вредных привычек и то, что ежедневно тратилось на них, откладывать в копилку. Провести анализ своего бюджета и найти места, где деньги бессмысленно тратятся, из них откладывать. Копить каждый цент, если остался лишний после оплаты всего. Сначала это выглядит мало, но со временем набирается приличная сумма.

Согласна с постом Диамина. Это будет классная возможность развиться, учиться, читать, придумывать лазейки, стараться и идти вперед.

Сурово)

Не нужно 5ке, стесненной в средствах, тюнинговаттся в мейнстрим. Нужно выделиться чем то другим

+1, это просто неэффективно.

Monnik и N хорошо расписали, но имхо, если девушка способна изловчиться на то, чтобы питаться на 3 евро, подъедая на фуршетах, хорошо выглядеть в секонде и даже путешествовать, то найти более оплачиваемую работу или МЧ - это такая мелочь на самом деле  :)

Я думала про девушку, которая еще учится и у нее нет возможности работать нормально. Потом понятно, что нужно найти хорошую работу.

В выходные на свидания, на них тоже могут покормить бесплатно)

выходит, правы парни, которые негодуэ по поводу того, что деуки ходят на свиданки пожрать)))

выходит, правы парни, которые негодуэ по поводу того, что деуки ходят на свиданки пожрать)))

Пользуясь случаем хочу предложить парням устраивать акции "и рыбку съесть и на ... сесть"

На первом свидании пробиваем любит ли девушка готовить, если любит то на второе зовем ее к себе под предлогом помоги приготовить, жрем, пьем, соблазняем, профит.

Ну, смотря, сколько она наест)

Если он угостит ее чашечкой кофе и салатиком, вряд ли от него убудет) 

+1, это просто неэффективно.

сердика выделяется тем, что  покупает  джинсы в детском мире.  

потому что у нее жопа  как у  10 летней девочки  )))) 

Что посоветовать деукам, стесненным в средствах, я даже не знаю...искать пути сэкономить 

лучше, все-таки, пути эти средства увеличить.

здоровое питание стоит не дорого, тут больше вопрос воли, сможешь ли ты обойтись без многих вкусных вещей.

пятикилометровая пробежка бесплатна

да, + для саморазвития

да

Если с фигурой все ок, то стоит заниматься саморазвитием, т. к. (мне, но думаю и другим) больше нравятся интересные девушки. 

круто, много написал, похвально. мысль уловила, но прости, мне лень расписывать, почему ты не прав )

Ничего не меняется. Как обычно: бабы порят чушню.

Есть пара вопросов:

1. Что для тебя "увлекательная жизнь"?

2. И таки почему же он не прав?

прочитал заголовок темы. думаю . щас зайду и там претапортер опять про свое ЗЛАТО вещает и про ЧЕКИ какие нибудь многоМИЛЛИОННЫЕ. которые завалялись кучами. захожу. б**ь .  ТАК И ЕСТЬ 

)))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))

Ну если у девушки есть мозги то первое, второе и третье можно с минимальными потерями бабла осуществить сидя на специализированных форумах. Четвертое смотря что за досуг, обычно бабские увлечения недорого стоят. Например мои увлечения спортбайк, подводная охота, на кросе люблю погонять, на багги внедорожнике, рыбалка. Для всего этого мне нужен кросовый байк, спортбайк, катер, гидрокостюмы, мотокостюмы, акваланги, джип и прицеп чтобы это все таскать и нифиговых калибров гараж где все это барахло хранить), еще есть пистолетик чисто пострелять раз в месяц по 4-10 пачек патронов, а еще мне нужен мощный комп и иксбокс и телек на 55 дюймов ультрахд а то как лох на мониторе играть. Девчушки же в кино сходили, в кафешке пожрали и довольны. Отдых в европах можно отменить вложившись в досуг. Шмотки дорогие тоже без мазы брать, шмотки надо брать чтобы на тебе сидели хорошо. А если соблюдаешь первое, второе и третье то любые шмотки хорошо смотреться будут.

Можно подумать, ну прям каждый мужик желает тратить много денег на всякую х***ю, ой, простите, увлечения.

Можно подумать, ну прям каждый мужик желает тратить много денег на всякую х***ю, ой, простите, увлечения. 

Нет, каждый мужик желает тратить больше, но просто хватает не на всё. 

тогда это не мужиГ

Хорошо сказал, поддерживаю. А еще весь мужской пол, нормальный, считает что салоны красоты, модные тряпки, горы косметики, трусов и лифаков на каждый день года это все тоже х..ня. так и живем

Хорошо сказал, поддерживаю. А еще весь мужской пол, нормальный, считает что салоны красоты, модные тряпки, горы косметики, трусов и лифаков на каждый день года это все тоже х..ня. так и живем

Это понятно. Когда средства ограничены, приходится что-то выбирать, и вкладывать в себя - для девушек важнее. Потому что это помогает найти того, кто будет помогать оплачивать ее фитнесы, хобби и путешествия.

Пока девушка одна и у нее не оч высокий доход, ей и остается вкладывать только в себя. Если только уже от отчаяния и с мыслями о вечном одиночестве она может начать ставить себе иные цели и задачи.

а Хто?

Тоже интересует)))) Ну, не нужно мужику горы белья, салоны, допустим. Так в ход идут дорогие игрушки для мальчикоффф)

а Хто?

Тоже интересует)))) 

конь в пальто )  стю, ты как маленькая ) сама спрашиваешь, сама отвечаешь )

а Хто?

Тоже интересует)))) 

конь в пальто )  стю, ты как маленькая ) сама спрашиваешь, сама отвечаешь )

И коней я люблю))Ага))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...