Программирование на Фриланс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
287
Оцените внешность девушки 30 лет
Восточным женщинам без макияжа норм, остальные все будут блеклыми -
287
Так я есть на СЗ, и я общаюсь там. Лайков 99+. Хожу на свидания. Если что, фото, которые были выставлены в моем первом посте - их вообще нет нигде! Я специально выложила фотографии без прикрас, как я выгляжу без всего, для оценки натуральной красоты. Но здесь она никому не интересна На СЗ другие фотки. Я полагаю, это шутка... Я конечно не королева красоты, но не настолько -
40
Расставание с бывшей
Нет никакой определенной цели. Я с человеком прожила много лет, общалась с его родителями хорошо, ну в каком-то смысле он мне даже и друг, пусть не близкий. Я могу обсудить с ним какие-то моменты, за которые переживаю (да вот даже увольнение свое обсуждала по телефону правда), попросить совет как быть. И что тут такого? Необязательно люди встречаются только с целью продолжить в виде секса. -
287
Не хотел бы. Но это не потому, что она страшная, обычная девочка. Просто она какая-то бесцветная, как моль, тут написали уже, что бывают лица более контрастные, а она видимо из тех людей, у которых без туши ресниц и бровей просто нет. Кожа вообще без красок, серая и не потому что она не загорелая, не обязательно быть коричневой, чтобы были розовые щечки, да и без розовых щечек бледная кожа может быть красивого кремового оттенка, у моей ЛТРки из консерватории такая была, а она интеллигенция и загар для нее был вульгарный, вечно мазалась кремами всякими корейскими от солнца. А вот автор какая
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.