Перейти к публикации
пикап.Форум

Ощущения в операционной и пр.

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник

Короче - как-то порядком уже истощённый и уставший от одолевшей хвори гнойно-воспалительного характера, добрался таки до нормальной больнички, нашёл себе нормального доктора и прилёг на операцию. 

Несмотря на общее утомлённое состояние, сохранял трезвость и ясность ума. Сохранял достоинство. Но, в момент когда меня привезли в операционную, и сделали уколы в спину (эпидуральная анастезия), развернули и уложили на спину, когда я потерял чувствительность над половиной тела, и не почувствовал, но услышал как разрезают мою плоть, как начинают там чем-то поскабливать.. Что-то во мне надломилось..

Из меня попёр какой-то дикий животный страх, который сокрушал всё на своём пути - достоинство, дисциплину, разум.. Я старался напомнить этому в себе, о том что должно блюсти достоинство, но этому во мне было насрать на достоинство )) Оно изо всех сил желало вырваться из этой ловушки, из этой странной команты наполненной странными людьми )) 

Когда же меня спросили о том как я себя чувствую, я был вынужден ответить что чувствую себя не очень хорошо, что меня одолевает тревога. Я старался говорить чётко, уверенно, достойно. Но давались слова с большим трудом, скомканные, так будто каждое из них произносится из последних сил и перед каждым новым, нужен хоть и короткий но отдых.

При этом ум находился всё в том же стабильном состоянии, понимал что необходимо, не поддавался панике и тревоге, он понимал что с телом твориться что-то неладное, но не мог оказать никакого влияния.

Кстати, процентов на 50 эта тревожность спала, после того как мед сестра просто по человечески взяла меня за руку, в этот момент по телу растеклось тепло приносящее с собой умиротворение, покой )

Тем не менее, эти ощущения, и собственная неспособность легко их преодолеть - меня разочаровали. И заставили задуматься - а так ли много я о себе знаю? А не подведу ли я себя в ответственный момент? 

И что это вообще было - плохая наследственность? Слабость воли? Или общее ослабленное состояние организма сыграло роль?

Перебирая какие-то моменты из собственной биографии, мне хоть и было с чем сравнить, с чем сопоставить.. Но всё же наверное нет. Например я не знаю что было бы со мной в условиях махровых пыток. Еслиб резали на живую - сломался бы или нет.. То есть проявилось бы столь же неожиданно что-то такое во мне и смог бы я это одолеть? Других многих обстоятельств, тоже не знаю.. 

Но были - аварии, опасные ситуации на дорогах, после которых иных людей пидорасит и трясёт.. А меня наоборот только распаляет, в глазах появляется безумный блеск, тело хочет смеятся, в нём появляется лёгкость и желание повторить случившееся ))

Убегал от полицейских машин по дворам после массовой драки в клубе, тоже совершенно спокойно. 

Скрывался на авто от отморозков, по городу, которые хотели проломить башку. В поворты входил с хорошими заносами.. Всё это делал хладнокровно, даже бровью не пошелевив. Забывая о случившемся через короткий срок, как о какой-то мелочи.

Меня п***** толпа, била по башке прикладом от пистолета. Подрезав ночью на пути из клуба. Так же хладнокровно, кое как укрываясь от ударов, сунул в их сторону телефон, бабло, сорвал с себя цепь.. 

На меня кидался ротвейлер на лестничном пролёте, в полёте я успел ему зарядить с правой в е****, и благодоря этому он пролетел чуть левее моих яиц, тут же после перемахнул через перила, пролетев за пару секунд два этажа, выбежал на улицу.. 

Я даже по малолетству тушил об себя сигарету )

В общем всякого дерьма было.. И всегда оно проходило более менее гладко.. И я думал о себе как о человеке готовом к разному дерьму.

А тут, я прям растерялся. И казалось бы чего? Ну полежишь немного, ну порежут тебя, потом зашьют. Что такого? Однако нет  :ph34r:

В общем, у кого был подобный опыт, что вы чувствовали?

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Эпидуральную анестезию пережила когда делали КС в роддоме. Впринципе да - как утка, поторошенная заживо))) лежала давала ценные указания, травила байки и требовала убрать ширму так как хотела все видеть лично. Руки мне привязали, но шевелить указующим перстом это не помешало.

Какая у тебя Диаминчик, аднака бурная житуха

• Советник

помереть зассал просто вот и все :) типа как же так там корова не доена а я тут помру :D

Прекрасно понимаю тебя, я бы плюхнулся в обморок и привет. По этой причине для меня лучше легкий общий наркоз делать. Даже могу побледнеть у стоматолога или при сдаче крови на анализ из пальца. Просто не контролируемый страх к медицинскому вмешательству.

Прекрасно понимаю тебя, я бы плюхнулся в обморок и привет. По этой причине для меня лучше легкий общий наркоз делать. Даже могу побледнеть у стоматолога или при сдаче крови на анализ из пальца. Просто не контролируемый страх к медицинскому вмешательству.

+1

Общая анестезия рулит.

Не успеешь испугаться, а все уже позади :D

Тем более сейчас 5К сунуть анастезиологу и сделают всё в лучшем виде :) Сам я не сталкивался с наркозом ни разу, но друзья рассказывают. Сейчас даже зубы могут под общим наркозом делать.

• Советник

Какая у тебя Диаминчик, аднака бурная житуха 

То всё в прошлом ) Щас спокойнее, давно уже, ничего не происходит такого.. Порвал все связи старые, стал избирательнее в новых, да и пристрастия поменялись ))

Это потому что без адреналина, наверное... 

Как-то даже не подумал.. Простая но верная скорее всего, мысль.. Это наверное следствие несовершенства медицины - она вторгается грубо и небрежно в тонкие материи, до конца которых не понимает.

Диамин, хорошо тебе рожать не надо, мог бы много нового о себе узнать

)) Помню Лора Лу писала, что это как пытаться выкакать всего себя, пропустить короче через очко, вывернуться через него наизнанку )) У меня фантазия богатая, но даже её не хватает на то чтобы понять какого это ))

Тем более сейчас 5К сунуть анастезиологу и сделают всё в лучшем виде  :) Сам я не сталкивался с наркозом ни разу, но друзья рассказывают. Сейчас даже зубы могут под общим наркозом делать.

Общий наркоз не очень полезен.. )

Но после эпидуральной, я по стенкам ползал пару недель ) Чуть голову поднимешь выше уровня груди, как её пронзает резкая боль ) 

пфф. опять  завели свою старую ШАРМАНКУ - кто не рожал тот не мужик. 

да фигня эти ваши роды. я сто раз так делал 

• Советник

ноги потом долго "не возвращаются", особенно когда потом после полостной операции подключают комбинированную анастезию. кто-то пугается, а я живо вспомнила героиню Умы Турман в "Убить Билла" когда она уговаривал себя шевельнуть пальцем на ноге ))))

Но после эпидуральной, я по стенкам ползал пару недель ) Чуть голову поднимешь выше уровня груди, как её пронзает резкая боль ) 

чота странна. вообще насколько я помню, нас заставляли лежать после операции не поднимая головы. операции назначают такие на вечер часто, чтоб пациент потом спал. на сл. утро и потом далее - как огурчик. видимо, очень зависит от анастезиолога.

..... смогла ходить, захотела жрать, поехала с подругой обедать.

я сидела в йогных позах ))) 

пацан спросил как ему выдержать ПЫТКИ В ГЕСТАПО . пришли бабы. и  ЗАСРАЛИ  ВСЮ ТЕМУ своими родами - х.дами )))) кому это интересно? никому и НИКОГДА это не будет интересно!!!

облако дак воще ппц. зачем писать ТАКИЕ обьемные посты . если тебя все равно никто не читает  )) 

• Советник

Прет, и как это рожать с эпидуралкой?

Что с болью?

у меня было кесарево плановое было. да нормально.  пришла как белый человек на своих ногах, пять минут позора - и полное отсутствие каких бы то ни было ощущений ниже пупка ))) . правда, когда ушивают рефлексогенные зоны - есть какие-то нехорошие тошнотные позывы. но слабенькие. на сл. день носилась колбасой уже. 

сноха вот рожала по-честному, но тоже с эпидуралкой, но там как то по другому делают и не все время обезоболивают. вобщем все равно помучалась. но на родах присутствовал ее муж (мой брат), ей это помогало "держать лицо" и не срываться в недостойный скулеж

В общем после того, как я за один раз два опыта получила и естественные роды (ну не совсем до конца) и кесарево. Кесарево полюбила нежно после этого.

))))))))) 

Роды конечно приземляют жестко. Сразу почувствуешь себя мяском, если до того феей ощущал.  :lol:

после того как мед сестра просто по человечески взяла меня за руку, в этот момент по телу растеклось тепло приносящее с собой умиротворение, покой )

Да бабу тебе надо, Пэ. Обычную, недалекую, руководимую животными инстинктами, чтобы вот так взяла тебя и к большой мягкой сиське прижала ))
  • Советник

Алексеевич, а ты думал это в тапки срать? Чтоб за счет ресурсов своего организма выносить и выродить человека это далеко не как два пальца обоссать.

Алексеевич, а ты думал это в тапки срать? Чтоб за счет ресурсов своего организма выносить и выродить человека это далеко не как два пальца обоссать.

рожать легко. т.к баба рождена для того чтобы рожать.   

Я ничего не думал, и не сказал что это легко или сложно. Просто не нужно об этом рассказывать.

• Советник

Да бабу тебе надо, Пэ. Обычную, недалекую, руководимую животными инстинктами, чтобы вот так взяла тебя и к большой мягкой сиське прижала )) 

От этого тока на 50% легче )) А хочется чтобы было на 100 ))

Злобный, давай тебя перекрасим в белый цвет?  :D

9ko5s0wqsws9.jpg  

Я ничего не думал, и не сказал что это легко или сложно. Просто не нужно об этом рассказывать.

А почему? шкурка ходить начинает?

)))

Не читай.

Но думаю стоит знать о некоторых нюансах если жена будет рожать.

• Советник

Рожать больно, тяжело, долго и кроваво. Если это делать без всяких новшеств. Именно поэтому женщины гораздо более устойчивые к стрессам и длительной сильной боли. Там где мужик будет мотать сопли на кулак, спиваться и кидаться с крыш, баба просто будет жить и бороться.

И цепляться за ускользающее сознание до последнего

Привет, Диамин.

Ощущения в операционной - был опыт.

Но мне тогда 12 лет было, и наркоз был общим.

Помню, только, узнал, что меня будут резать, убежал от всех, спрятался в больничном коридоре, сев на корточки за дверью, и повторял, как заведённый: "Я не хочу, я не хочу...".

Настал день операции. Привезли в просторную комнату со столом. Везли от палаты уже полностью раздетого, накрыв простынёй.

Привезли - встал, поёживаясь от холода.

Всё разглядывал с любопытством.

Лёг на стол, руку положил на откидную плоскость - для инъекции наркоза.

Сделали.

Последнее, что видел - лицо врача, склонившегося надо мной, считающего вслух в унисон со мной.

Перед тем, как вырубиться, услышал: "Ну что там, режем аппендицит".

Успел только сказать: "Нет".

Потому что там не аппендицит был на операции.

Всё - потом проснулся.

Лет в 13 - первый раз потерял сознание на приме у врача - уролога.

Мне не понравилось, как он серьёзно смотрел и многозначительно хмыкал, мол, всё понятно с тобой, друг.

Я почуствовал, что, возможно, найдут какую-то болезнь, полезут в меня всякими спицами и крючками.

Думая об этом - вырубился.

Причём, были случаи, когда мне ломали в драке нос - кровь ручьём. Когда отгребал по полной в спаррингах.

Когда падал и сильно расшибал конечности.

Резался сильно.

И, знаешь, хоть бы хны.

Никакой дурноты.

А вот, стоит прийти к врачу - анализ крови, лор, уролог.

Всё - надо держать себя в руках, чтобы не "уехать".

Недавно читал, как делают операцию по ринопластике - расширение лазером носовых ходов - чтобы дышать нормально.

Стал читать - примерять на себя.

И тут, сильно подурнело.

Еле откачал сам себя.

Один раз, грохнулся в обморок, когда медсестра брала кровь из пальца.

Во-первых, с утра и на голодный желудок, во-вторых - волновался, в третьих - сильно уколола, а потом долго выжимала кровь.

Я потерял сознание.

Но упал очень неудачно - на спину.

Язык запал в горло - и я начал умирать от удушения.

Врачи оказались дебилами - не догадались положить на бок и вытащить язык.

Бегали вокруг и орали - это они мне потом сказали.

Один сердобольный подложил мне мою же сумку под горло.

Я, в это время, видел, что тону в проруби. Пытаюсь выплыть наружу, но что-то мешает моим рукам. А перед глазами зелёное пятно поверхности, где пасмурно.

Короче, оказалось, что это врачи меня держали за руки, не давая перевернуться.

Чуть не помер.

Потом, обратился к специалисту в области психологии.

Мне сказали, что это моя натура.

Я сам себя загоняю в транс, путём нагнетания страха. Финальная точка - обморок.

Выработал секрет прохождения неприятных процедур.

Если берут ту же кровь, или анализ (ёрш в половой член), то просто, попросите врача, чтобы уложил Вас на койку.

Лёжа сознание не теряют.

Только стоя или сидя.

Да конечно, пусть мальчики ничего не знают )) Спят спокойно и сладко или бухают, пока их женщина испытывает взрыв мозга и тела в крови, соплях, слезах ну и что там у кого еще бывает в процессе.

• Советник

Мальчики правы, нафига им детали родов?) 

Ну.. Пусть потом растят дебилов или больных, потому что не знали, что и за врачами полезно последить, чтоб никто там не похерил и не проспал остановку сердца у ребёнка )) 

Диамин у меня тоже была гнойная херь на ноге я все терпела и занималась самолечением в итоге болячка стала как 2 ладони столько гноя я еле могла ходить, доковыляла до поликлиники - сказала режьте - а меня в больничку .. Сказали надо резать под общим, но мне не понравилось как хирург на меня смотрел и я сказала "я хочу местный"))))) идиотка..)))

Вобщем я узнала новое значение слова "боль" меня обкололи новокоинчиком, но никакого наркоза я конечно не чувствовала когда меня стали резать скальпелем я пнула ногой санитара.. Мне казалось у меня мозг взорвется я закусила руку до крови чтобы вытерпеть боль..потом мне начали пихать в ногу вату и я поняла что боль это как море - надо просто подстроиться под ее качку) вобщем вытерпеть можно много что, но у каждого свой порог))

Дезайр

Норм врач у моей знакомой за большие деньги ребенка довел до состояния растения. В итоге он в интернате, а её муж убил доктора. 

Ты не столкнулась, тебе повезло. Мне повезло частично.

Давай не делать выводов и не быть самонадеянными, я уже урок этого получила. Ты пока нет.

Да и не все в Москве живут.

Реально нужен второй человек в родах. Если ты не рожаешь конечно с персональной сиделкой. 

Князь, ты прав. Нужно лежа делать данные процедуры. Я хожу только к одному стоматологу, к ней уже привык. Еще хорошо брать на процедуры какого из друзей или родственников чтобы общаться.

Облака, успокойся ты со своими родами.

Диамин, меня когда так почикали, я лежала и трепалась с докторами, и ржала над ними что я все вижу что они со мной делают в отражение операционной лампы на потолке, анестезиолог мне надвинул шапочку на глаза подальше, чтобы я не глазела ))

Именно поэтому женщины гораздо более устойчивые к стрессам и длительной сильной боли.

а знаешь почему ? потому что ПРИРОДА тебе дала такие гормоны. , обезбаливающие . пролактин и прочие фишки. благодаря которым болевой порог отходит  далеко за пределы мужского.   

. если так трудно рожать, такое это ответственное  занятие - почему тогда всякие алкашки плодятся как мыши? любая шалава может настрогать людей хоть 20 штук.  как пирожки печет их))) .  те же африканцы . которые рожают в сточной канаве по 10 детей. )))       

Diamin, ну и что с того? Испугался и ладно. Все индивидуальны. В операционной бываю часто, 2 раза приходил вдвшник, оба раза его из обморока вытаскивали!

• Советник

Мирррта ))

Я помню тоже свалил из одной больнички, потому что мед.сестра, чурка, вела себя по хамски, а когда я её опустил, устроила истерику и созвала дежурных врачей ) Один из которых был в гавно, от него несло спиртягой )) Другая абсолютно невменяема ))

Может и не зря ты отказалась от общей, че там этот извращенец сделал бы, хз ) Зато какой опыт )

Диамин, меня когда так почикали, я лежала и трепалась с докторами, и ржала над ними что я все вижу что они со мной делают в отражение операционной лампы на потолке, анестезиолог мне надвинул шапочку на глаза подальше, чтобы я не глазела )) 

:) ценный комментарий..

Согласна что нужен, но зачем мужик? Врач, медсестра, мама в конце концов

Тут каждому свое. Смотря какой мужчина и какие отношения.

Нехрен нормальному пацанчику при родах делать. Потом он 100% такую жену долбанутую которая настоит кинет.

А еще мне по определенным причинам нужно было нервы у зубного удалять без обезбаливающего, это был самый фееричный опыт. Он мне сказал, сначала ты увидишь 36000 свечей, а потом резко отпустит и тепло растечется по всему телу, и так несколько раз ))) с теплом вспоминаю этот случай )))

Самое дряное это когда меня полностью загасили, мой мозг пытался собрать реальность в кучу, последнее что я помнила это как меня переложили на каталку и повезли в ад ))) меня часами где то возили, а стены взрывались голубоватым пенопластом. Когда я спросила, где эта операционка, так как везли меня далеко, нудно и долго, то меня ошарашили проходом длинной в пару метров, что превратились в часы этой утомительной поездки.

:) ценный комментарий..

Ценно было то что не было страха, они там суетились, переговаривались что давление упало ниже нормы, в меня постоянно что-то втыкали.

Про собаку, меня овчарка укусила за руку за кисть, там нет ни мяса, ничего, просто вспышки боли в глазах, и он начал ее челюстями кромсать, все в оцепененнии стояли рядом, мне ничего не оставалось сделать как изо всей силы лупануть ему кулаком между глаз (давным давно читала как остановить собаку). Псина моментально пришла в адекватное состояние, и скульнув виновато ретировалась.

У меня был опыт операции под местным обезболиванием. В принципе, я операции многократно видел на работе.

И оперировался у знакомых...

Предложили выбрать анестезию, ну я думаю, чего мне  под общим делать,так даже интереснее.

Операция была-установка сетки на грыжу брюшной стенки.

В общем, ребята поторопились резать и первые минуты было дико больно, потом анестезия начала нормально действовать и стало терпимо. Смотрел отражение в операционной лампе.

Самое прикольное,  что у врачей оказались тупые ножницы, которые  не резали, а кромсали.

Они меня еще прикалывали, типа ножницы не наточишь. 

Потом меня увезли в палату, и в этот же день выписали. Есть такое отделение хирургии одного дня, если нет осложнений, сразу выписывают.

Вспоминаю, что после операции и несколько дней после нее назодился в эйфорийном состоянии, настрой был жутко оптимистичный, радовался отсутствию грыжи. 

Операцию сделали в пятницу, в понедельник я уже был на работе на неполный рабочий день, хотя после операции давали 3-4  недели больничного

Поэтому все относительно. И главное- настрой на  выздоровление. 

• Советник

брат категорически решил присутствовать. посчитал нужным быть рядом с любимой. и сразу взять на руки ребенка. молодец чо. мой супруг даже на узи со мной не ходил. удовольствовался смотрением на младенца, демонстрируемого через окно роддома. Посетителей не пускали из-за эпидемии гриппа. Главврач сказал - мне пофиг кто и сколько за что платил, никого не пускать. если кого-то пустили - обратно не выпускать.  :D

вот еще припоминаю - дважды оперировала ззззубы мудрости ретинированные, дистопированные. операции сложные по 40-60 минут у опытного врача ушло только на то чтобы долбить и пилить кость. которая оказалась как назло крепкая. анастезия - ну обычная. проводниковая

что там колят - ультракаин наверное. один раз даже потеряла сознание, очнулась полураздетая, без кофты, без белья, под какой то простынкой )))  боли не было, а были крайне неприятные ощущения тяжести и давления на кость. рядом гортань к тому же, вобщем очень "штормило". а когда этот чертов зуб начали тащить - было чувство, что из кресла приподымалась вслед за ним.

помню только пыхтение хирурга и "держите ее за голову" медсестре. :blink:

а потом через полгода пережила тоже самое уже с левой стороны.

Мирррта ))

Я помню тоже свалил из одной больнички, потому что мед.сестра, чурка, вела себя по хамски, а когда я её опустил, устроила истерику и созвала дежурных врачей ) Один из которых был в гавно, от него несло спиртягой )) Другая абсолютно невменяема ))

Может и не зря ты отказалась от общей, че там этот извращенец сделал бы, хз ) Зато какой опыт )

вобщем то согласна ))) надо доверять своей чуйке у него был слишком склизкий  взгляд, а от хамок медсестер надо только бежать реально )) 

вобщем про пытки ты не думай - главное не терять мужества и не поддаваться панике (она обычно от недостатка информации) ты наверное не частый гость в больничке , поэтому тебя слегка повело.

Во всем, что касается болезней (своих естественно) мужики гораздо сцыкливее бап))

Подтверждением является автор, которого эпидуральная анестезия вон аж на какой пост вдохновила.

Диамин, для человека, который в каждом посту пишет собеседнику, что он слаб душОнкой, не комильфо, я считаю  :) 

Во всем, что касается болезней (своих естественно) мужики гораздо сцыкливее бап))

Подтверждением является автор, которого эпидуральная анестезия вон аж на какой пост вдохновила.

Диамин, для человека, который в каждом посту пишет собеседнику, что он слаб душОнкой, не комильфо, я считаю  :) 

Элен, ты не понимаешь :) Это совершенно две разные вещи. сила духа и страх который человек даже не ощущает. И ничего с ним не можешь сделать это настолько глубоко в подсознании, что туда никому не добраться. Пришел кровь сдавать из пальца, ну укололи, не больно совершенно. И чувствуешь как уплываешь, в глазах серые точки бегают, лоб холодеет. Я тебя уверяю это не осознанно. Я научился абстрагироваться из мед кабинета, представляя обнаженных мулаток купающихся в горном водопаде :)

Алексеич, вот ходил бы ты в мед кабинет сдавать кровь как на работу, вот тогда бы дух закплился бы сразу, и без мулаток ))

А то как в мультике про бегемота, который боялся уколов ))))

Это еще в школе было когда манту кололи под лопатку :) Спасибо родителям, здоровьем не обидели, не частый я гость в мед учреждениях. Может быть со временем бы и привык. А вообще меня выводит из себя не боль, а преднамеренное тыкание иголками в мою плоть, ковыряние металлическими предметами с моих зубах. Это моё, родное а кто то берет и тычет в них, режет, ковыряется.

Элен, ты не понимаешь :) Это совершенно две разные вещи. сила духа и страх который человек даже не ощущает. И ничего с ним не можешь сделать это настолько глубоко в подсознании, что туда никому не добраться. Пришел кровь сдавать из пальца, ну укололи, не больно совершенно. И чувствуешь как уплываешь, в глазах серые точки бегают, лоб холодеет. Я тебя уверяю это не осознанно. Я научился абстрагироваться из мед кабинета, представляя обнаженных мулаток купающихся в горном водопаде :)

Чего? Я о том же)

Я помню у меня папа от порезанного пальца в обморок упал, пока я его бинтовала))

И у бойфрендов частенько истории аля умираю бывали.

Имхо женщины гораздо сильнее и терпимее касательно собственных болезней и неудобств, и также чувствительнее к чужой боли. Видимо природа так позаботилась.

Это не наезд, так, жизненное наблюдение)

У каждого есть свои маленькие слабые стороны. Лучше в обморок от уколов падать чем быть трусом и от хулиганов девушку не защитить :)

Женщины сильнее к таким медицинским воздействиям это факт, и Саня объяснил почему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Профессиональная деформация программистов

2. 2

Пикап. Похоть. Семья.

3. 162

Безумный секс в Турции

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...