Перейти к публикации
пикап.Форум

потянула голеностоп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне: 39, мелкий предприниматель, высшее о, веду ЗОЖ, вмеру ленивый, немного занудный, интроверт. Два развода. Сейчас в ДоДе из годичных ЛТр.

ожп. 36. приятная особа.6,5 мой фенотип - балтидный, ухоженная стройная блондинка с голубыми глазами . рсп. 

познакомились на СЗ. Сразу спросил телефон. Спразу дала. вызвон. Встреча прошла хопрошо. Мне понравилось. Не жестил. Вел себя по faq"ам. Был галантным. даже подавал шубу. Но при етом независимым. Оказалось у нас одинаковые машины! Ну и еще разные совпадения. Отвез почти до дому. поинтересовался будем еще встречатся. ответ положительный. Сказал Я позвоню.

после пятничной встречи промариновал все выходные. понедельник после обеда звоню - общение уже позитивней. приглашаю на роллердром в 8 вечера и либо совпадение, либо высокопрофессиональная отмазка - у нее фитнесс в ето же время. Соответственно после фитнесса роллики не комильфо. Но могла бы отменить фитнесс! Когда она оправдывалась я скалибровал по интонациям фразы "Мне бы не хотелось пропускать..." что она неуверенна и нерешается. Сказал: Ладно. Тогда завтра. Она попросила позвонить в ето же время.

Были варианты моих действий:

1. Как бы я зделал год назад: Забил бы. И не звонил пару дней.

2. Как бы я сделал несколько лет назад: прислал бы завтра через час от оговореного времени звонка смс : Встреча отменяется. Дела.

3. Есть третий вариант к которому я склонялся и который мне советовали комрады на етом форуме в др. теме. Сделать все как договорились и сходить на свиданку. Включить плохого парня. Застебать ее. Закинестетить ее там. 

Сегодня звоню на час позже оговоренного времени ))) Уже называет по имени, уже теплее голос. Но! 

-после фитнесса я потянула голеностоп

Я:-Ну ладно говорю )) хотя смешно даже.

Я:-Ну а так встретится? 

-Ну ты позвонил уже поздно. Уже есть планы. Блаблабла... Как дела у тебя.?

потом выяснилось что "планы" ето родительское собрание.

--А оно же всегда появляется неожиданно!

Я Стебанул: --Ну да! Как и дети! ) Она не поняла стеба.

чую завершать разговор надо:

-Ну так когда тебе позвонить?

Я:-А звони когда настроение будет!

:blink:

Я: Ну пока!

разговор 3:13

Вобщем что ето было? 

проверка?

Загон в фрейм нуждающегося?

Стечение обстоятельств?

Намек?

Вобщем если бы сегодня я выбрал вариант 2 - Дальше по смс. Сейчас была бы моя игра.

А теперь я играю в ее

Советы, критика, плиз.

Опубликовано:

Ты сам себя загнал во фрейм обиженки, которому все должны по определению.

Отменить фитнесс ради МЧ, с которым было только 1 свидание? Серьезно?

Позвонил на час позже оговоренного времени. Зачем? Чтобы дать ей возможность отказаться, а тебе еще раз надуться?

И все эти вопросы -

Вобщем что ето было? 

проверка?

Загон в фрейм нуждающегося?

Стечение обстоятельств?

Намек?

Не все ли равно, что это было? Знакомься дальше, чтобы времени не было о таком размышлять.

Опубликовано:

Ты сам себя загнал во фрейм обиженки, которому все должны по определению.

пффф! Какие обиды? Мой принцип Никто никому ничего не должен. Оттого и проблемы с ожп.

Мне наоборот стало интересно! ) Теперь хочется выиграть потому и тему создал.

Отменить фитнесс ради МЧ, с которым было только 1 свидание? Серьезно?

Бывает даже секс после первого свидания. Фаст называется ;)

Позвонил на час позже оговоренного времени. Зачем? Чтобы дать ей возможность отказаться, а тебе еще раз надуться?

Я был на стройке. приходили замерщики и оч.красивая дизайнерша. Которая мне пронравилась и которая кипятком писала от моей берлоги и вопила: Я всегда мечтала о такой квартире!!! Короче, я был очень занят! )

И все эти вопросы -

Не все ли равно, что это было? Знакомься дальше, чтобы времени не было о таком размышлять.

Дельный совет. Но пока у меня мало возможностей к знакомству. А тут мне ожп понравилась.

-после фитнесса я потянула голеностоп!

- супер, как раз есть хорошая мазь, сейчас привезу, ты где?

это сложно?

))) Не плохо! Но в тот момент мне было так забавно ето слышать, что я не был готов проявить изобретательность! ) 

А была она на работе как и я. Вобщем вариант как шутка очень не плох. Если все ето была проверка то отличный вариант. )

Опубликовано:

Она тебя перепикапит. Ты усложняешь и начинаешь играть в кошки мышки. Псц автор тебе 40 лет, а ты моя игра ее игра, рукалицо. Ты что школоло? Звони, договорись о встрече, перед встречей позвони за пару часов, если в отказ говори что отлично что ты не можешь потомучто я как раз звоню чтобы сказать что тоже не могу. Еще раз продинамит после следующего, некст. Не усложняй.

Опубликовано:

Она тебя перепикапит.

Я знаю бабы сильнее в отношениях. Потому тему и создал.

Ты усложняешь и начинаешь играть в кошки мышки. Псц автор тебе 40 лет, а ты моя игра ее игра, рукалицо.

Причем тут мой возраст? В пикапе нет возрастных категорий.

Ты что школоло? Звони, договорись о встрече, перед встречей позвони за пару часов,

Как раз так и делал.

если в отказ говори что отлично что ты не можешь потомучто я как раз звоню чтобы сказать что тоже не могу.

а вот это внатуре школоло )

Еще раз продинамит после следующего, некст. Не усложняй.

А вот тут Согласен.

Вобщем решил пропасть дня на три. Нет желания пока играть в эти игры. Дел много. Если будет свободное время займусь другой.

Опубликовано:

Возраст твой притом что ты должен вести себя как нормальный серьезный дядька, а не как подросток. Как ты выше написал никто никому ничего. Рсп тебя легко переиграет и защемит твои шары.

Насчет утилизации при отказе это не школоло. Это написано в факах и это работает, просто говорить это надо правильно и изначально быть готовым к отказу.

Ненадо пропадать дня на 3, надо включить мозги, прикинуть когда у ожп будет свободное время (это обычно выходные) ну или о чем ты там на первом свидании общался, уж должен был ненавязчиво пробить когда ей удобно на встречи бегать, позвонить ей хотябы в пятничку вечером и предложить встретиться. Желательно встречаться вечерком и чтобы алкоголь тоже был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...