Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста, очень нужно!

Рекомендованные сообщения

Уже создавал тему, но она как то осталась незамеченной, а помощь нужна срочно.

значит плохо оформлена была тема, и людям было неинтересно к тебе заходить.

вообще - одна баба, одна тема. ту я закрыла - так и быть даю возможность продолжать эту, раз уж люди отписались. жалко их усилий просто.

а тебе - строгий выговор.

В общем история такая. Встречались с девушкой полтора года, расстались по глупости. Я пообещал что поеду работать после универа к ней, ну а когда пришло время ехать, стал уговаривать ее поехать ко мне, она к тому времени уже работала год. Она не согласилась, я же типо ей пообещал что сам приеду. Вобщем расстались. Она страдала, я страдал. Но прошло уже 5 месяцев. Были пинги и с ее стороны и с моей. Однажды, месяца три после разрыва, сорвался начал ей про любовь говорить и как мне ее не хватает. Она сказала что все прошло и она остыла. Но после продолжала пинговать раза по два в месяц. И так получилось что теперь я работаю рядом с ней, ирония судьбы и только. Я ей написал сам, предложил встретится, сказал что сам приехать не могу, она согласилась, но сказала что это только дружеская встреча. Парня у нее после меня не было (я у нее первый был), мониторил периодически ее жизнь. Но нарисовался один хмырь, он скоро приходит из армии и переписывается она с ним уже около 2х месяцев. Хмыря этого знаю заочно, такой типо крутой пацан, знаю что отношений ему с ней не нужны. Не знаю что уж он там ей в ущи лил, но она собирается вроде как с ним встречаться. Хотя я как то стал с издевкой ей говорить про ее будущие отношения с этим типом, она стала психовать, сказала может и не будем встречаться. Вобщем ее эта тема накаляет и очень, не понимаю почему. Плюс постоянно напоминает мне что я ее бросил, психует типо не строй из себя заботливого теперь. В общем обида в ее душе на меня большая и она не прошла. После первого дня общения сама мне написала, скинула фотки наши старые. Спросил почему не удалила, она говорит это же память. Но после того как я ее разозлил она мне не пишет, ну и я ей соответственно. Думаю что возвращать надо через соблазнение. Возможно я не прав в корне. Шанс ее соблазнить будет только один, могу конечно сам к ней приехать, но думаю лучше будет если она приедет. Посоветуйте как с ней быть, как себя вести. Цель начать новые отношения с этой ОЖП. Форум курю уже давно, да и проблем с девушками никогда не испытывал. Ее реально не хватает, поэтому и обращаюсь к вам за помощью. В мне ее не устраивало что я часто врал, тфнил по немногу, ну это отношения так сказывались ну и в конечном итоге я ее оставил. В чем она меня и винит по сей день. Сейчас могу твердо сказать что изменился. И внешне и внутренне. Но у нее уже плотно в голове засел шаблон того меня. Как его разорвать не знаю. Еще добавлю пару моментов, в разговоре со мной сказала что ей хочется любви, ласки, защещенности. Хочется счастья, и не хочет страдать. Ну страдала она сами понимаете из-за меня. Плюс с этим типом она сейчас общается не так часто раньше, но все же общается. Она так же лайкает его фотки, а вот он ее что то перестал. Это конечно мелочи, но тоже кое о чем говорят. Плюс пару раз ее обламал, она видимо хотела чтобы я по прежнему начал извиняться и о любви говорить. Но я сказал что прощения никакого не прошу и о любви говорить не собираюсь, видно было она не ожидала этого. Вобщем надеюсь на ваши советы. Реально нужна ваша помощь.

У тебя было ПОЛГОДА времени и идеальные условия (географическая изоляция) для идеального ТИ, саморазвития, Т10Д.

Ты это все так похерил, что, имхо, тут уже сложно будет выехать. Хотя, видимо, у нее тоже щемит немного. Но ты ее задрал уже, даже не дал шанса избавиться от негативного фрейма, я уж про игнор не говорю.

Вот серьезно, лучше бы ты через месяц жестко сорвался, натфнил и пропал, чем так вяло рушить игнор полгода (хотя и сорвался ты тоже).

Тебе там вообще как, шею не натерло? 2 раза в месяц за поводок дергала, как часы, хорошая хозяйка.

В общем, ничего нового: ТИ, саморазвитие, Т10Д, никаких СС. Разница только в том, что ты сам у себя отнял полгода, сам дал на полгода больше времени ей остыть, на полгода меньше себе на прогресс. Да еще и усугубил. Короче, задачу ты себе усложнил раз в 15, поздравляю.

Продолжишь в том же духе – рискуешь вообще пожизненно остаться плюшевым дружком, над которым она будет в лицо смеяться и обсуждать новых парней и которому даже классического секса по пьяни с бывшим не перепадет.

ЗЫ: и да, как вы встречались–то, на расстоянии что ли?

Натфнил я жестко один раз, но затем взял в себя руки. Игнор тоже старался не рушить, отвечал на ее Привет, как дела? - нормально, у тебя как? и никаких подробностей, никаких распросов. Знаю не надо было вобще отвечать, но думал что ничего страшного не будет если коротко отвечу. Да это был косяк.

Развиваться развивался. Похудел, подкачался. Выходил в поле. Оприходовал 3 девиц. Отдыхал. И о божп старался не думать, так как считал что не встретимся мы с ней больше. В сс вобще не появлялся все лето. Ее страничку мониторил изредка со страницы друга.

А как надо было дать ей избавиться от негативного фрейма?

Встречались, пока учились в одном универе, потом она выпустилась и работала в этом же городе. а я потом уехал в свой город работать через год.

То есть встреча никакого результата не принесет?

Для начала просто прочитай определение ТОТАЛЬНОГО игнора. И сравни))

Ну, в принципе, ты сам выбрал уехать в свой город. Она не жена, не обязана ехать, ты тоже ей ничем не обязан был. А отношений на расстоянии нет.

Да я читал. Ну в принципе последнии месяца два у нас не было никакой связи. В конце октября она опять пинганула, отвечать я не стал. По приезду сюда тоже не давал о себе знать. Написал ей 5 дней назад, хотя здесь уже месяц. Первый день общался с ней без всяких сюсюканий, стебал немного над ней. Она лишь все распрашивала. На второй день написала сама, но как уже говорил разговорами об этом ваське разозлил ее и мы попрощались, больше на связь не выходим.

Мне бы хотелось узнать как дать ей избавиться от негативного фрейма? И получить совета относительно встречи?

Вобще с соблазнением у меня проблем не было, благо лицо и внешний вид позволяют. Мне бы хотелось узнать, стоит ли пробовать ее соблазнять? и как по возможности оставить у нее хорошие впечатления после встречи, чтобы ей самой захотелось встретиться еще раз? Посоветуйте пожалуйста.

Мне бы хотелось узнать, стоит ли пробовать ее соблазнять?

Автор, а что соблазнить других девушек слабо? или у этой мадамы поперек и медом намазано? Оставь ее в покое, не выходи на связь, начинай мутить с девушками, другими девушками. Ты для нее унылое говно, которое начинает из далека выяснять что да как, кто там у нее есть, кого нет и тебя калибруют как не уверенного в себе индивида. Ты заморочен тем, как и что сделать, чтоб она заметила, а то есть все усилии направлены на ОЖП, когда нужно все усилия направлять только на себя.

«ну кароч игнор я не портал, в СС сижу по работе, пишет мне как дела, я только отвечаю как ни больше, иногда сам пишу, это же неправильно не ценить доброту человека, вообще она у меня самая лучшая и хорошая, значит, тотальный игнор я сделал, почему она не вернулась еще?»

На форуме есть статья «Как правильно игнорить» и много другой хорошей информации, стоит таки взяться ум

Мне бы хотелось узнать, стоит ли пробовать ее соблазнять?

Автор, а что соблазнить других девушек слабо? или у этой мадамы поперек и медом намазано? Оставь ее в покое, не выходи на связь, начинай мутить с девушками, другими девушками. Ты для нее унылое говно, которое начинает из далека выяснять что да как, кто там у нее есть, кого нет и тебя калибруют как не уверенного в себе индивида. Ты заморочен тем, как и что сделать, чтоб она заметила, а то есть все усилии направлены на ОЖП, когда нужно все усилия направлять только на себя.

Пишу с другого акка, с того написать пока не могу. После нее соблазнял других девушек, это в принципе не проблема. А с ней отношений хочется. Можете говорить, что я тфн, но видимо это любовь. На связь сам первым обычно не выходил, кроме того раза что сорвался и вот когда приехал в другой город, что рядом с ней. Да я в принципе не из далеко а прямо спрашивал, походу не стоило. Но плакаться и сопли распускать я не собирался. Скорее наоборот переборщил со стебом. Не, уверенности во мне хоть отбавляй. Ну по крайней мере ощущения такие. Да и ради нее ничего не делаю, после того разговора не пишу, в сс не появляюсь. Но сегодня она мне пишет смс: "Зайди вконтакт". Я отвечаю что занят. Она пишет: я завтра в 12 часов буду в городе. Я не отвечаю. Спустя пару часов зашел вк. 

она: будешь завтра в 12 свободен?

я: не знаю

она:  а когда будешь знать? договаривались встретиться.

я: что знать? когда буду свободен? не знаю, наберешь.

она: именно

она: понятно

больше ничего ей не отвечал, оставил её со своим понятно.

«ну кароч игнор я не портал, в СС сижу по работе, пишет мне как дела, я только отвечаю как ни больше, иногда сам пишу, это же неправильно не ценить доброту человека, вообще она у меня самая лучшая и хорошая, значит, тотальный игнор я сделал, почему она не вернулась еще?»

На форуме есть статья «Как правильно игнорить» и много другой хорошей информации, стоит таки взяться ум

да тотального игнора не было, принебрег этим правилом. Форум давно курю, по несколько часов перед снов. Интересного и нового много подчерпнул. 

Кто что думает насчет встречи? Посоветуйте. А то реально после того как она сказала, я вроде сначала весь такой уверенный думаю "Вызов принят". А потом чет закачало. Мандраж пошел. Не налажать бы.

В моей теме советуют только про телефону принимать ее Б, т.е. хочет договориться о встрече, пусть звонит. Но сможешь ли ты правильно встречу провести?

В моей теме советуют только про телефону принимать ее Б, т.е. хочет договориться о встрече, пусть звонит. Но сможешь ли ты правильно встречу провести?

Ну она не звонила, она написала, хотя думаю разница небольшая. Конечно первый о встрече заикнулся я (дурак), но сказал что к ней не поеду. Приезжать не просил, ничего такого, так что это ее инициатива. На ее Б я ответил небольшим Д. Вот насчет встречи я и прошу совета. Первый план, который я составил в своей голове(еще до того как сюда написал) был таков: Встретить ее на вокзале, подарить какую-нибудь карамельку вкупе с тупым комплиментом. Рукопожатие(начинаю кинестетить). Повести ее за руку в какое-нибудь кафе без вопросов "Что будем делать и куда пойдем". Лить в уши ей всякую бурду, на это благо способен. Все время мило улыбаться, подавать сигналы глазами. Потом под предлогом показать как и где я живу или еще какую хрень показать, привести ее домой. Конечно была еще мысль об алкоголе, но врядли зайдет такое. И там уже попытаться действовать(для начала поцеловать). Вобще теперь этот план мне кажется говном. Спасибо парни, мозги подправили. Единственное что возможно мне в плюс в этом плане, что она не будет ожидать от меня такой уверенности, поскольку видела меня таким редко. И скорее будет всего ждать сопливых разговоров об отношениях, но и их факт не будет. Их я из своей головы выдавил. 

А теперь мне кажется нужно вести себя более пофигистически, чтобы у нее не сложилось впечатление что я готов как обезьянка перед ней прыгать. Улыбаться да, стебать по маленьку(чувство юмора имеется). Потом поглядывая на часы, спросить что то типо: А ты на поезд не опоздаешь или Тебе уже не пора.

Вобщем пацаны загнался я че то, посоветуйте как встречу достойно провести.

Ок, ты звал я пришел. Хотя из всех тем кроме двух, сегодня решил слиться. В остальных - буду писать периодически под настроение. Даю развал твоей каши. Читал раньше твою тему, но не хотел в нее лезть.

Встречались с девушкой полтора года, расстались по глупости

Ошибочное мнение. Расставаний по глупости не бывает. Всегда есть объективная причина. А ответственность несет ведущий. Ибо ведомый идет за ним. Неправильно ведешь - ловишь столб, как пьяный неумелый водитель.

мониторил периодически ее жизнь

Слабак. А говоришь что работал над собой. Тому, кто работает над собой, прежде всего интересна своя жизнь, а не чужая. Те, кто ему нужен, идут за ним.

Хотя я как то стал с издевкой ей говорить про ее будущие отношения с этим типом,

И снова показал слабость.

Шанс ее соблазнить будет только один,

Если не получится с первого раза, ты застрелишься? Или ее застрелишь, правильно ли я понимаю? Важность ОЖП летит в космос.

Сейчас могу твердо сказать что изменился. И внешне и внутренне.

Ты не изменился. И вот почему:

Но у нее уже плотно в голове засел шаблон того меня. Как его разорвать не знаю.

Поясняю. Если бы ты изменился, "шаблон" как ты говоришь, был бы уже порван при встрече. Она бы сама откалибровала твои изменения, ОЖП это делают очень точно. Йа изменился, давай попробуем еще раз - тфнская фуйня. Кто знает, тот поймет о чем я.

Ну страдала она сами понимаете из-за меня.

Тут говорит твое эго. Она страдала, потому что хотела страдать. А не потому, что ты такой мачо.

Плюс с этим типом она сейчас общается не так часто раньше, но все же общается. Она так же лайкает его фотки, а вот он ее что то перестал.

А ты все так же задротишь на ее страничке.

Развиваться развивался. Похудел, подкачался. Выходил в поле. Оприходовал 3 девиц

Сделал апгрейд своей тушки и трахнул пару самок. Да, это рывок в развитии.

А как надо было дать ей избавиться от негативного фрейма?

Тебе нужно самому избавиться от прошлого себя. Перепрограммировать, сменить прошивку, почистить башку от тараканов. И делать правильные действия в направлении правильно поставленных целей. Вот что такое развитие в общих чертах. Она тут ни при чем.

нее хорошие впечатления после встречи, чтобы ей самой захотелось встретиться еще раз?

Чтобы ей захотелось встретиться с тобой, = для этого встреча не нужна.

Скажу прямо, раз спрашивал. Ты нихрена не изменился. Потому и ОЖП тебя просто пингует. Ты остался таким же как и был. Не считая сброшенных пары кг и оприходованных телок.

Такой как ты был, ты ей не нужен. В тебе нет силы и равновесия. И потому ты в колбасне и застрял в этом гештальте.

Я даже читая твои посты, вижу твою слабость. Становись мужчиной. Неси ответственность за свои слова и поступки. И тогда тебе не нужны будут ничьи советы.

Пишу с другого акка, с того написать пока не могу.

Это специально сделано, чтоб такие упертые как ты не флудили в теме, а читали мат часть на форуме, которую тебе лень читать сидишь и ждешь совета в карту.

После нее соблазнял других девушек, это в принципе не проблема. А с ней отношений хочется.

Ага, она не такая, все таки у нее с подогревом и поперек :))

Ты как собачонка на поводке, тебе свистнули, ты хвостиком и завилял. Какие то мега планы составляет, Ночной Дозор опередил, больше и добавить мне нечего!

А теперь мне кажется нужно вести себя более пофигистически, чтобы у нее не сложилось впечатление что я готов как обезьянка перед ней прыгать. Улыбаться да, стебать по маленьку(чувство юмора имеется). Потом поглядывая на часы, спросить что то типо: А ты на поезд не опоздаешь или Тебе уже не пора.

Уфф...автор, советы тебе правильные надавали.

Беда только в том, что ты за неделю не станешь ни суперменом, ни миллионером, ни хавбеком.

Это длительный путь.

А теперь послушай, что тебе скажет старый добрый гестапо-Мюллер :)

Во всей этой истории есть один положительный момент. Заключается он в том, что ведь в свое время, когда вы начали с ней встречаться,  ты прошел через её фильтр.

Которым она отбраковывает совсем уж лохов.

И даже полтора года  вы встречались. И как я понимаю, не только на луну смотрели, но и устраивали скотские акты :)

По этому в плане знакомств с ОЖП у тебя проблем особых быть не должно.

Ты проигрываешь своей подруге в том, что не владеешь приёмами ближнего боя. Которыми она (как любая баба) владеет в совершенстве.

Так вот, тебе надо просто взять паузу (хотя бы на неделю). За это время усиленно куришь форум и учишь эти самые приемы.

А потом надо будет сломать её шаблон, который у неё сформировался на тебя.

Она сейчас ждет от тебя того, что ты, пригласив её на свидание, будешь сначала кобенить из себя мачо :) А она тебя обломает и ты сразу же станешь бить хвостом, заглядывать в глазки и нести любовную чушь. И на свидание она соглашается, что бы потешить свое ЧСВ.

А ты просто попроси её тебе помочь. Например, сходить выбрать тебе что то из одежды. Или подарок маме.

И это будет уже не твое вкладывание ресурса в неё (кафе), а её в тебя - она будет тебе помогать.

За одно тут решается ещё два попутных момента.

1) Ты не униженно просишь королеву о о встрече. На которую она снизойдет. А просишь своего друга о помощи! тем самым баланс значимости как минимум не сдвигается  в её сторону. И ты не теряешь лицо.

2) это очень хороший индикатор её отношения к тебя. То есть, если она начинает отказываться или пытаться переносить этот поход, то сразу станет ясно, как она к тебе относится. В смысле - если посидеть в кафе согласна, а ноги бить, шляясь с тобой по магазинам (без явной пользы для себя ) не хочет, то какой смысл в ваших дальнейших отношениях?? Зачем тебе человек, который не хочет с тобой общаться?

А вот если она согласна провести с тобой время просто так....ну тогда у тебя не всё потеряно.

А самое главное - если она согласна с тобой пойти,  ты НИКАКИХ разговоров про ваши отношения не ведешь! И её личной жизнью не интересуешься! И уж тем более не лезешь целоваться!

Просто стёб друзей во время похода по магазинам.

И попрощаться спокойно, просто поблагодарив её за помощь! И не вести в знак благодарности в кафе. Просто  на прощание сказать что то типа - спасибо, ты настоящий друг! с меня - масса мелких услуг!

И всё.

И вот тогда у неё запустится один интересный мыслительный процесс - а чего это он стал себя так вести то?? И шмотки новые потребовались.....уж не завел ли он себе женщину....

Скажу прямо, раз спрашивал. Ты нихрена не изменился. Потому и ОЖП тебя просто пингует. Ты остался таким же как и был. Не считая сброшенных пары кг и оприходованных телок.

Такой как ты был, ты ей не нужен. В тебе нет силы и равновесия. И потому ты в колбасне и застрял в этом гештальте.

Я даже читая твои посты, вижу твою слабость. Становись мужчиной. Неси ответственность за свои слова и поступки. И тогда тебе не нужны будут ничьи советы.

Ночной Дозор, спасибо что откликнулся на мою просьбу и ответил. Перечитываю то что ты написал. Сильно. Ты реально способен выдернуть человеку мозг и разложить его по полочкам. Спасибо еще раз.

Беда только в том, что ты за неделю не станешь ни суперменом, ни миллионером, ни хавбеком.

Это длительный путь.

Во всей этой истории есть один положительный момент. Заключается он в том, что ведь в свое время, когда вы начали с ней встречаться, ты прошел через её фильтр.

И даже полтора года вы встречались. И как я понимаю, не только на луну смотрели, но и устраивали скотские акты :)

Ты проигрываешь своей подруге в том, что не владеешь приёмами ближнего боя. Которыми она (как любая баба) владеет в совершенстве.

Так вот, тебе надо просто взять паузу (хотя бы на неделю). За это время усиленно куришь форум и учишь эти самые приемы.

А потом надо будет сломать её шаблон, который у неё сформировался на тебя.

Она сейчас ждет от тебя того, что ты, пригласив её на свидание, будешь сначала кобенить из себя мачо :) А она тебя обломает и ты сразу же станешь бить хвостом, заглядывать в глазки и нести любовную чушь. И на свидание она соглашается, что бы потешить свое ЧСВ.

А ты просто попроси её тебе помочь. Например, сходить выбрать тебе что то из одежды. Или подарок маме.

И это будет уже не твое вкладывание ресурса в неё (кафе), а её в тебя - она будет тебе помогать.

За одно тут решается ещё два попутных момента.

1) Ты не униженно просишь королеву о о встрече. На которую она снизойдет. А просишь своего друга о помощи! тем самым баланс значимости как минимум не сдвигается в её сторону. И ты не теряешь лицо.

2) это очень хороший индикатор её отношения к тебя. То есть, если она начинает отказываться или пытаться переносить этот поход, то сразу станет ясно, как она к тебе относится. В смысле - если посидеть в кафе согласна, а ноги бить, шляясь с тобой по магазинам (без явной пользы для себя ) не хочет, то какой смысл в ваших дальнейших отношениях?? Зачем тебе человек, который не хочет с тобой общаться?

А вот если она согласна провести с тобой время просто так....ну тогда у тебя не всё потеряно.

А самое главное - если она согласна с тобой пойти, ты НИКАКИХ разговоров про ваши отношения не ведешь! И её личной жизнью не интересуешься! И уж тем более не лезешь целоваться!

Просто стёб друзей во время похода по магазинам.

И попрощаться спокойно, просто поблагодарив её за помощь! И не вести в знак благодарности в кафе. Просто на прощание сказать что то типа - спасибо, ты настоящий друг! с меня - масса мелких услуг!

И всё.

И вот тогда у неё запустится один интересный мыслительный процесс - а чего это он стал себя так вести то?? И шмотки новые потребовались.....уж не завел ли он себе женщину....

Настоящий полковник, спасибо и тебе за совет. Реально стоящий.

Вобщем встреча сегодня состоялась, началась конечно не так как я планировал. Встретился с ней. Протягиваю руку, а она не принимает. Говорит я же девочка. Ну не хочешь как хочешь. Прячет улыбку, отводит взгляд, я улыбаюсь, шучу что то. Говорю пошли со мной в магазин, поможешь мне шапку купить, она офигела говорит не хочу, я подругу жду (наша общая подруга). Ну думаю все приплыли. приехала подруга мы сели к ней в машину. поехали она стала показывать кольцо (подарила мама), говорит подруге, ну скоро и не только мама будет кольца дарит. Я не обращаю внимание. Кольцо кстати на безымянном пальце носит правой руки)) Подруга говорит идити кофе выпейте, ожп отвечает меня никто не звал кофе пить, меня позвали в магазин за шапкой. Поехали с нами? Подруга: думаешь я хочу? ОЖП: а думаешь я хочу? Думаю ну пздц. Поехали в магазин, я вышел из ступора начал шутить. Подруга ОЖп смеется, ОЖП сидит недовольная, говорит только с подругой. Ну и я вобщем только с ней общаюсь. Проехали пару магазинов, едем в следущий и тут в нас на трассе влетает какой то мудила, все в шоке, я думал мне пару ребер переломало, но вроде нормально. Вылетаю из машины, достаю этого придурка, ору на него. Он заикаится, оправдывается, короче испугался мужик. ОЖП с подругой тоже вышли смотрят на меня. ОЖП с недевольным видом: че ты орешь, отвечаю: че ору?! да он чуть нас убил, че мне его по голове погладить. ОЖП продолжает морозится, зато в глазах ее подруги я вроде как герой. Сидим в машине, пошли в магазин за едой. Купил лимонад, предлагаю - не берет, хотя пить хотела. Общаюсь по прежнему с ее подругой. они взяли суши. Типо в машине поесть, говорю я не буду, хочу нормальный еды и пойду в кафе. ПОдруга идет в маштну, ОЖП пошла со мной, хотя мне было вобще пофиг пойдет она или нет. Поели, немного пообщались, я шутил улыбался, она смеялась. Вроде отошла немного, потом пошли в магазин, выбрали шапку. Не проходит карта, она мне ее покупает. Деньги я ей разумеется потом отдал. Все поехали в гаи, подруга с отцом в гаи, мы гулять. Шли по улице общались о всякой ерунде. Был момент спускались с горки, она не может, скользит. Говорю давай руку. Она не дает и спуститься не может. Беру силой за руку и спускаю с горы. А дальше все как то проще стало. И реально нам обоим было хорошо. Смысла все расписывать не вижу. Потом проводил ее на автобус и она уехала. Затем написала мне смс: "Хорошо, что встретились Не сердись, если резка была, не могу иначе". Не знаю что это значит. Спустя час написала Ты до дома дошел? Не отвечаю, звонит. На третий звонок ответил. Говорю баланса нет ответить и да я дома. Она там что то пошутила, говорю понятно, пока. Просить чтоб написала, когда до дома доберется тоже не стал. Хотя раньше всегда так делал.

ВОбщем как то так. На душе дерьмово только как то стало, после того как она уехала. Думал даже взять бутылку вискаря, выпить. Но решил что не стоит. Пустовато как то стало.

Ну вобщем теперь ТИ...

Это длительный путь.

Во всей этой истории есть один положительный момент. Заключается он в том, что ведь в свое время, когда вы начали с ней встречаться,  ты прошел через её фильтр.

И даже полтора года  вы встречались. И как я понимаю, не только на луну смотрели, но и устраивали скотские акты :)

Настоящий полковник, хотел спросить чтоэто за приемы ближнего боя? Читал во многих темах что советуют их изучать, а сами приемы пока нигде не нашел.

Самому то не противно? Она как-будто одолжение Вам делала все время. У меня бы уже нервы не выдержали всю эту ахинею от неё выслушивать и я бы просто свалил к другой ожпшке, которая и мозг не выносит и сексится отлично :)

Ай не,фигня всё автор.Ты не изменился,вообще не изменился.
Тебе поможет только работа над собой.
И да,ты сказал,что приедешь а в последний момент отказался и предложил ехать ей самой - это конечно по-мужицки

Ай не,фигня всё автор.Ты не изменился,вообще не изменился.

Тебе поможет только работа над собой.

И да,ты сказал,что приедешь а в последний момент отказался и предложил ехать ей самой - это конечно по-мужицки

Знаю что не по-мужски. Но что сделано, то сделано.

Буду работать над собой.

Вобщем парни наконец то я пришел к тому, что нужно в корне менять себя. И надеюсь на вашу помощь.

После встречи с ОЖП два дня были жесточайшие откаты. Анализировал нашу встречу, искал какие то положительные моменты. Полностью положив х@й на себя, не готовил есть (хотя сготовить что-нибудь вкусное для себя всегда нравилось), не выходил на улицу, не спал до утра. Тешил себя какой то надеждой. Но как правильно сказал Ночной дозор: "Надежда умирает последней, а убивать ее нужно первой". И сегодня утром я твердо решил убить эту надежду. Все хватит жалеть себя. Хочется ей быть с васьком, ну и флаг им в руки и барабан на шею. У меня своя жизнь. 

Страничку в сс ее мониторить перестал(хотя хочется, но держусь). Теперь только ТИ.

По совету Ночного дозора, составил цели, чего хочу добиться. Установил временные рамки - год.

Моя цель свалить из дыры в которой я сейчас нахожусь и переехать работать в "Город". Что для этого мне нужно:

-Для начала полностью освобождаю свою голову от мыслей об ОЖП. Слишком уж они мне мешают.

-Успешно завершаю стажировку.

-Сдаю экзамен с первого раза. И начинаю работать самостоятельно.

-Усердно работать, дабы в скором времени перейти на следующую карьерную ступень.

-Так же усердно работать в новой должности, не допуская ошибок. 

-Отправить документы на перевод в "город".

Что начал делать для этого:

- Сегодня впервые появилось желание вкусно покушать, а то от подножного корма уже стал болеть желудок. Утром сготовил себе офигительную яичницу с овощами и зеленью.

-Достал из шкафа свой запылившийся сэндбег, добавил в него веса и измотал свои мышцы до предела. На следующей неделе получаю удостоверение и записываюсь в тренажерный зал нашей организации(так дешевле будет, а с деньгами пока напряженка).

-Пошел в магазин, набрал продуктов. Там же в магазине столкнулся(в прямом смысле слова, врезался в нее тележкой) с милой ОЖП, болтали и смеялись с ней, но оказалось что она замужем. Да я в принципе ничего и не планировал. Но общение с новой ОЖП мне бы не помешало. Вобще с девушками тут напряженка, все девушки уезжают отсюда учиться, а те что остаются идут в пту, ну наверное сами понимаете какие девушки учатся в пту.

-Приготовил себе охренительную лазанью, аж глаз радуется.

-Позвонил своим пацанам, давно не общались. Соскучился по ним, не виделись уже давным давно. Работа разбросала в разные стороны. Здесь пока еще ни с кем особо не заобщался. Поэтому живого общения тоже не хватает. Ну это вопрос времени.

-Штудирую служебную литературу. Правда уже хочется чего-нибудь из художественной литературы почитать, может посоветуете что-нибудь?

Вот в принципе пока и все. Знаю, не густо. Но взяться за себя решил всерьез. Поэтому жду ваших советов, пинков под зад и прочих напутственных сигналов.

Художественная литература - Джек Лондон.

У тебя только карьерные цели. Развиваешься однобоко. Плюс нет дат.

Карьера ради карьеры. А финансовые цели где? Сколько хочешь зарабатывать?

Перечитай мануал и добавь личные цели. Убери перекос.

Цели расписывать так: первой идет самая приоритетная цель.

По сути, ты озвучил всего одну цель. (А можно брать три -четыре стратегических).

Она у тебя звучит примерно так:

Перевестись в город Мухосранск в другой должности. 1 апреля 2015 г (скорее всего, это город, где живет БОЖП)

Дальше идут подцели, вытекающие из стратегической.

Завершить стажировку. 22 января 2015

Добиться перевода на должность старшего помощника 15 марта 2015 года

Трудиться усердно и не допускать ошибок бла бла - это не цель, это путь к цели.

К тому же, "Не ошибается только тот, кто ничего не делает"

В. Ленин, вождь и тиран, совершивший государственный переворот.

P.S. Над постановкой целей явно поленился. Я же сказал, что на вдумчивую постановку целей уйдет минимум две недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...