Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проанализировать встречу

Рекомендованные сообщения

позавчера встретился с девушкой, мне 25 ей 23 , девочка вообще огонек, источает море позитива,второй день пытаюсь проанализировать встречу и понять как поступать дальше:

на первое свидание пригласил в кафе, кафе уже проверенное. встретились у метро, сразу начался активный диалог, шутки, пока шли до кафе пару раз пошутил над дней , она бортанула плечом, ну как обычно девушки делают( потом опять пару раз так делала), посмотрел на реакцияю, смотрю она позитивна воспринимает, думаю хорошо, пришли выбрали столик, сел рядом с ней на диван, заказали покушать, начали разговаривать, периодически дотрагивалась до меня, движения похожие на похлопования, периодически отвечаю тем же, облакатился на спинку дивана, она сидела пряма, в полуразвороте ко мне, периодически волосы откидывала, демонстрирую шею, в какой то момент  я чувствую что как то возникает молчание, то ли просто от того что устал, даже в какой то момент сон начал накатывать, просидели наверно часа 2-3 , хотел прекратить свидание раньше,ну уж очень она понравилась, в итоге расходимся, едим вместе в метро, продолжаем разговаривать, в конце говорю что мне все понравилась, она говорит ей тоже, я говорю что  хотелось бы еще встретиться, она говорит звони, пиши.

все хорошо, но есть момент , которые наталкивает на мысль что все ни так гладко прошло, как мне кажется - были довольно таки длительные моменты когда она крутила головой, как потом выяснилось она просто пыталась вспомнить место, и были момент когда она смотрела просто вперед , не могу понять степень ее заинтересованности ко мне , сейчас принял выжидательную позицию, жду несколько дней, потом вызваниваю вытаскиваю на второе свидание, но есть некоторая не уверенность что понравился, где то 50 на 50

в какой то момент  я чувствую что как то возникает молчание, то ли просто от того что устал, даже в какой то момент сон начал накатывать, просидели наверно часа 2-3 , хотел прекратить свидание раньше,ну уж очень она понравилась,

Надо было и заканчивать раньше. Когда все на позитиве было. Лучше валить раньше, чтобы осталось некоей ощущение голода, чтобы потом еще хотелось, чем позже, когда уже наелся до отвала,пресытился и больше не хочется.

Бери пример с денди: вышел в свет, произвел впечатление своим феерическим появлением  свалил на пике эмоций зрителей. В итоге запомнился всем как яркий и загадочный. А остался бы еще на несколько часов - устал бы производить впечатление, затух и запомнился бы всем обыкновенным и скучноватым.

в какой то момент  я чувствую что как то возникает молчание, то ли просто от того что устал, даже в какой то момент сон начал накатывать, просидели наверно часа 2-3 , хотел прекратить свидание раньше,ну уж очень она понравилась,

Надо было и заканчивать раньше. Когда все на позитиве было. Лучше валить раньше, чтобы осталось некоей ощущение голода, чтобы потом еще хотелось, чем позже, когда уже наелся до отвала,пресытился и больше не хочется.

Бери пример с денди: вышел в свет, произвел впечатление своим феерическим появлением  свалил на пике эмоций зрителей. В итоге запомнился всем как яркий и загадочный. А остался бы еще на несколько часов - устал бы производить впечатление, затух и запомнился бы всем обыкновенным и скучноватым.

на сколько это критично?  может ли это повлиять на второе свидание? 

А какая разница? Ты можешь это исправить сейчас? нет. Значит не парься. Просто возьми на заметку на будущее.

А сейчас все по стандартной схеме. Вроде нормально пока идет все.

вы имеете виду ждать пару дней, а потом вызванивать?  или действовать почти сразу? просто есть какое то не понимание, вроде бы и тянется ко мне, а вроде бы и нет , а может это вообще ее обычное поведение, девушка общительная, достаточно яркая, при всем при этом еще творческая личность

Зачем ждать 3 дня, а потом звонить ? )

сегодня например я иду с другой на встречу

потому что яйца зажало, значимость завысил с первого свидания, уже боитца потерять

боишься? = потеряешь )))

расслабься и действуй как тебе интуиция подсказывает )

с такими установками ты ее и на 2-е свидание не вытащишь

почему завысил? наоборот, я хочу сделать все правильно, я не строю иллюзий на нее, если я ей понравился думаю она даст об этом знать в ближайшее время, думаю 1-2 дня, ну а там позвоню сам и предложу, согласиться значит идем дальше, нет ну так нет , девушка сама должна тебя выбрать, навязывать не хочу...да и вообщем то я сам сейчас не хочу звонить, каша в голове, надо разобраться 

p.s интуиции говорит мне подождать и не гнать лошадей, я слишком часто бежал вперед и лучше от этого не было

потому что яйца зажало, значимость завысил с первого свидания, уже боитца потерять

боишься? = потеряешь )))

расслабься и действуй как тебе интуиция подсказывает )

с такими установками ты ее и на 2-е свидание не вытащишь

Да всё нормально прошло, только затягивать не стоит, но об этом уже сказали. Не вижу проблемы вызвонить её через денёк другой.

вчера смс-ку отправил, шутливо-комплементарного содержания, ответила достаточно быстр, сегодня буду вызванить на выходные

))короче, решил позвонить, позвонил - сбросила, тут же смска пришла типо не могу ответить,пишу ответную , хочу встретиться,тут в дело влезло т9 и смска ушла не совсем адекватная ( молчит, вот думаю позвонить еще раз или нет?

Конечно звони, задалбывай. Лучше ра 10 позвони. Ах, говоришь она занята, ну тогда 20. А лучше езжай к ней и жди у подъезда.

Зы: ты сам себе норм советы даешь, слушай ту часть себя, мр Джекил

да нет, даже в мыслях не было, вот тоже больше склоняюсь к тому что подождать, ну если интересен , ответит при любом раскладе, даже если несу бред) а то что не стал ждать какое то число дней, ну не знаю, мне кажется периодически давать обратнуй связь, но неновящего, не  по 100500 смсов и звонков, а 1 смски вполне хватит, или 1 звонка раз в 2 дня

по поводу  джекила,  это знакомый не разлогинелся) 

p.s хотя мне кажется что все таки это крах ( сам виноват, теперь только ждать , благо запасной аэродром есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...