Jump to content
пикап.Форум

Впечатлительность от девушек

Recommended Posts

Posted

Привет. Моя проблема в том, что я слишком переживаю, общаясь с девушками. Переживаю абсолютно о всем - все ли я правильно говорю, не очень ли часто ей звоню, поступаю ли я как "тот самый парень, который нравится девушкам". Могу весь день маяться, ждать, пока она мне напишет, а как только напишет, сразу отпускает и настроение повышается. В те моменты, когда она молчит, меня убивает изнутри, я думаю о ней и не могу ничего с собой поделать. Хоть к врачу идти, уже на нервы действует это.

Posted

Тут главное четко вбить себе в голову, она такой же человек как и ты, чем меньше думаешь над тем как и что говорить/делать, тем всё лучше проходит.

А общение в социальных сетях ни к чему хорошему не приведет в твоем случае, еще сильнее привяжешься, звони ей и идите гулять, там поболтаете.

Posted

Нужно просто перестать связывать свою самооценку с тем как на тебя реагируют красивые девушки.

Posted

хахах, перечитал ты пикаперских факов, тут все легче, доверся себе и делай что хочешь, твоя сила в твоей голове.

Posted

Да гуляем и болтаем, в СС нету ее. Проблема в том, что я общаюсь с девушкой неделю, она мне уже нравится, чуть ли не детей от нее хочу и свадьбу. Спешу очень, она сама в шоке.

Posted

Да гуляем и болтаем, в СС нету ее. Проблема в том, что я общаюсь с девушкой неделю, она мне уже нравится, чуть ли не детей от нее хочу и свадьбу. Спешу очень, она сама в шоке.

после секса с девушкой, те же самые симптомы?

Posted

После секса с девушкой, либо я остываю, либо начинаются ЛТР, а потом расход через месяц-два. 

С этой девушкой секса еще не было, а я уже все мозги себе сделал.

Posted

После секса с девушкой, либо я остываю, либо начинаются ЛТР, а потом расход через месяц-два. 

С этой девушкой секса еще не было, а я уже все мозги себе сделал.

а ты не расходись а держи и тренируйся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 66

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 155

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 62

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 66

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Create New...