Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впечатлительность от девушек

Рекомендованные сообщения

Привет. Моя проблема в том, что я слишком переживаю, общаясь с девушками. Переживаю абсолютно о всем - все ли я правильно говорю, не очень ли часто ей звоню, поступаю ли я как "тот самый парень, который нравится девушкам". Могу весь день маяться, ждать, пока она мне напишет, а как только напишет, сразу отпускает и настроение повышается. В те моменты, когда она молчит, меня убивает изнутри, я думаю о ней и не могу ничего с собой поделать. Хоть к врачу идти, уже на нервы действует это.

Тут главное четко вбить себе в голову, она такой же человек как и ты, чем меньше думаешь над тем как и что говорить/делать, тем всё лучше проходит.

А общение в социальных сетях ни к чему хорошему не приведет в твоем случае, еще сильнее привяжешься, звони ей и идите гулять, там поболтаете.

Нужно просто перестать связывать свою самооценку с тем как на тебя реагируют красивые девушки.

хахах, перечитал ты пикаперских факов, тут все легче, доверся себе и делай что хочешь, твоя сила в твоей голове.

Да гуляем и болтаем, в СС нету ее. Проблема в том, что я общаюсь с девушкой неделю, она мне уже нравится, чуть ли не детей от нее хочу и свадьбу. Спешу очень, она сама в шоке.

Да гуляем и болтаем, в СС нету ее. Проблема в том, что я общаюсь с девушкой неделю, она мне уже нравится, чуть ли не детей от нее хочу и свадьбу. Спешу очень, она сама в шоке.

после секса с девушкой, те же самые симптомы?

После секса с девушкой, либо я остываю, либо начинаются ЛТР, а потом расход через месяц-два. 

С этой девушкой секса еще не было, а я уже все мозги себе сделал.

После секса с девушкой, либо я остываю, либо начинаются ЛТР, а потом расход через месяц-два. 

С этой девушкой секса еще не было, а я уже все мозги себе сделал.

а ты не расходись а держи и тренируйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...