Перейти к публикации
пикап.Форум

Из золушки в принцессу

Рекомендованные сообщения

Просто я в этом всем в самом начале в прошлых отношениях сильно очень косячила.

Слушай, те отношения можно анализировать до седых волос. У всех-всех был отрицательный опыт в отношениях, не надо так на нем циклиться.

В данный (!) момент есть какие-то сложности ( в прошлом они были, мы уже поняли)? Не непонимание каких-то вещей в теории, а реальное положение дел какое?

Ну парень из офиса который мне понравился, сегодня бросил все дела и переставлял мой компьютер, просил ему помогать. Я ему за это все киткат купила, принесла))))) (никогда не подкатывала к парню с шоколадкой, но раз с них се началось, я подумала будет уместно его отблагодарить, тем же что и он мне приносил. Ну блин я не могу так на работе палится...мои сотрудники начинают замечать то что мы смеемся и заигрываем, как этот легкий милый флирт, все таки перевести уже в встречу вне офиса? Желательно конечно что бы он сам это предложил. 

Пусть меня выберет тот парень который меня примет такой какая я есть.

Ну так будь. Зачем ты спрашиваешь советов? Ты противоречие не видишь в своих словах?

Какое противоречие? Я прошу дать мне набор штучек которые действовали у вас например, я разве просила где-то меня перекроить? 

Verdena, если ты в первую очередь руководитель, а потом уже женщина - у тебя проблемы с психикой... Я тебе на полном серьезе советую обратиться к психологу не тратя напрасно время. Он поможет тебе избавиться от ложных представлений о себе вызванных травмами детства, скорее всего, и последними отношениями усугубленными.

Если не хочешь - занимайся дальше своей карьерой, зачем тебе мужчина вобще?

Ни одному пригодному мужчине не нужна женщина руководитель с жестким характером, и слабой половой осознанности со всеми вытекающими.. С проблемным отношением с сексом и большими комплексами в отношениях. На данном этапе даже если тебе удастся привлечь мужчину - это будет или паразит или ты просто отношения не вытянешь..

От души совет - иди к психологу и работай с ним, не трать время на форуме, тут тебе не помогут.

Какое противоречие? Я прошу дать мне набор штучек которые действовали у вас например, я разве просила где-то меня перекроить?

Пользоваться "штучками" - это не означает просирание себя ради мужика?

Роман на работе - это бред.

Мне только нужно понять, что допустимо в самом начале, а что нет. Сколько нужно тянуть времени до секса? Как вести себя после? 

Ты слишком все усложняешь.

Выключи мозг.

Отношения должны быть простыми. Все просто. Делаешь то, что чувствуешь.

Я парилась все свои отношения(опыт не большой, но все же). 

Несколько дней назад я познакомилась с МЧ. Познакомилась буквально за пару дней, как поняла, что отношения должны быть простыми.

Он спросил номер телефона. Я не стала думать, оценивать, просто прислушалась к себе - хочу или нет, и дала. Потом он позвал меня на свидание, я тоже не стала думать/анализировать, сколько выждать до свидания и говорить ли сразу да. Просто прислушалась к себе, хочу или нет. Так и ответила ему - хочу!

После свидания он позвал меня к себе. Я тоже не стала думать, прилично это или нет и прочие нюансы. Прислушалась к себе - хочу или нет. Ответила - да, пошли к тебе.

У него мы пили вино, болтали. Когда мне захотелось его обнять, я подошла и обняла его. Все просто. Он обнял меня.

Можно было бы делать и секс тоже. Но я прислушалась к себе - не хочу секс после вина, не хочу секс уставшая поздно ночью. Поэтому так и сказала ему. Он ответил - хорошо, ты права. И мы продолжили болтать и обниматься.

Т е все просто. Делаешь то, что хочется. Не думаешь о том, что будет потом, прилично ли то, что ты делаешь, как там все по правилам надо.

Просто расслабляешься и получаешь удовольствие.

Я не знаю, получатся ли у меня отношения с этим мужчиной. Я об этом не думаю. 

Но я шикарно провела вечер и получила удовольствие. 

Ты сама себе ответила на свои вопросы.))

Будь собой и переходи в горизонталь, только после того, как поймешь, что тебя принимают такую какая есть. И будет все пучком. Сама же уже убедилась поди, что толку нет корчить из себя одуванчика, всё равно всё скоро вскроется и тебя сольют, да и удовольствия и радости от таких кривляний нет.

А на счет жесткости и стержня.

Он должен быть внутри, а не снаружи.

Если ты что-то сказала, пообещала - ты это сделала.

Если у тебя проблемы - ты их пошла и решила. Они тебя не сломили.

Но внешне не обязательно на всех орать и всех рвать. Можно общаться деликатно, но настойчиво идти к цели.

Я заметила, что есть люди, кто внешне скала, но любая мелочь их ранит внутри, убивает и делает неадекватными. Это не то, к чему надо стремиться.

Стержень должен быть внутри тебя. Вся твоя сила и мощь. И не обязательно всем вокруг об этом знать. Достаточного того, что ты об этом знаешь. Что со всем справишься, добьешься цели и все переживешь. А снаружи улыбка и доброе отношение, ведь большая часть проблем по сути не являются проблемами, а мелочами, на которых не стоит зацикливаться.

Но собой быть очень сложно по началу. И ты пожалуй не готова. Вот тут ты просишь дать тебе волшебные штучки, а это путь слабаков, тех, кто боится быть собой.

Verdena, ну иногда флирт на работе - это просто флирт на работе, люди таким образом снимают стресс.

Подтолкнуть его на активные действия, ну, можно обмолвиться о том, где бы ты хотела побывать (место, мероприятие), при этом выглядя чуть более привлекательно чем обычно. Этого вполне достаточно, чтобы заинтересованный мужчина родил приглашение встретиться.

Можно организовать на НГ в офисе игру в Тайного Санту, где предварительно смахлевав так, чтобы вы дарили подарки друг другу. Я могу придумать много схем и комбинаций :D , но может быть такое, что он чинил тебе комп просто потому, что он добрый мальчик) И к этому тоже надо быть готовой, то есть не придумывать на пустом месте ничего заранее.

Плюсую Монник "ты все усложняешь". Если ты а) хорошо выглядишь, б) бываешь среди нормальных мужиков, в) не вызываешь желания обойти тебя 10-ой дорогой (не бьешься в приступах эпилепсии, например) с тобой будут знакомиться и звать на свидания. Будь ты хоть женственная, хоть амазонка, хоть руководитель) 

Ну вот именно, что строить из себя другого человека-это глупо. Я личность и у меня есть свои предпочтения во всем. В том числе и в одежде и в поведении и в любых других моментах-именно это отличает меня от другого человека. Я просто уже знаю, что точно не стоит человеку показывать. Что стоит отказаться например от похода на мероприятия где будут пить алкоголь, я знаю что если я ревную то лучше об этом прямо сказать и если он опять заставит меня ревновать, то наверное надо уже сделать предупреждение и затем решить нужен ли мне человек плюющий на мое моральное состояние и повышающий свою самооценку за мой счет. Тут многих учат, что нужно вызвать ревность, я не спорю, можно вызвать ревность и убить доверие- если хочешь отношений любой ценой конечно, нездоровых отношений с вечной паранойей. У меня для себя уже сформировались определенные пункты. Но есть опять таки стандартные моменты, шаблоны не знаю как это назвать, алгоритмы наверное, которые заставляют человека начать проявлять интерес и инициативу.

Verdena

Еще важен настрой.

Когда ты идешь в отношения с настроем - он будет вызывать во мне ревность, он будет повышать за счет меня свою самооценку. Ты тут же попадаешь в ловушку своих собственных фантазий.

А когда идешь - да, я буду хорошо к нему относиться, а он будет так же относиться ко мне. Все вещи, которые ранее пугали и ранили, перестают быть такими страшными и неприятными. 

Будь проще и старайся просто получать удовольствие. Изначально удовольствие от того, что даешь в отношения ты. 

Ты сама себе ответила на свои вопросы.))

Будь собой и переходи в горизонталь, только после того, как поймешь, что тебя принимают такую какая есть. И будет все пучком. Сама же уже убедилась поди, что толку нет корчить из себя одуванчика, всё равно всё скоро вскроется и тебя сольют, да и удовольствия и радости от таких кривляний нет.

Ну мне форум в принципе и нужен, что бы включить мозг и начать мылить в нужном направлении, вы может думаете, что я отвергаю вашу помощь, что я трачу ваше время, но на самом деле вы мне очень помогаете думать и все ваши высказывания наводят меня на определенные мысли. которые в итоге мне очень помогают. Просто я такой человек, мне нужно все пропустить через себя, через свои ощущения  в итоге найти в своей голове верный вариант, как бы додумать и доделать под себя ваши советы. 

Я спросила совершенно четко, какое должно быть поведение. Как оказывать знаки внимания. Как привлекать внимание поведением.

О боже, ты понимаешь, что люди не роботы. Что все мы живые ЛИЧНОСТИ... И мы вправе сами решать что для каждого флирт. Хватит подбирать жетоны к людям. Нет никакого поведение при котором люди начнут реагировать на тебя так как ты хочешь. И кстати такие "контролирующие" и эгоистичные люди очень отпугивают. 

Я тебе четко ответил что нужно сделать что бы развить флирт... (или любой навык)

НАЧНИ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ КТО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ УМЕЮТ ФЛИРТОВАТЬ И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ТЫ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ВНЕДРИШЬ ЭТО В СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ!

Самый глупый прием - это вызывать ревность. А самый мудрый - быть верной и себе и своему мужчине.

По моему, самое глупое, это не имея мужика, разглагольствовать на тему своей к нему ревности.

Хватит теоретизировать - начни уже что-то делать.

ЗЫ. Какой-то сплошной набор штампов льется из автора)

Я спросила совершенно четко, какое должно быть поведение. Как оказывать знаки внимания. Как привлекать внимание поведением.

О боже, ты понимаешь, что люди не роботы. Что все мы живые ЛИЧНОСТИ... И мы вправе сами решать что для каждого флирт. Хватит подбирать жетоны к людям. Нет никакого поведение при котором люди начнут реагировать на тебя так как ты хочешь. И кстати такие "контролирующие" и эгоистичные люди очень отпугивают. 

Я тебе четко ответил что нужно сделать что бы развить флирт... (или любой навык)

НАЧНИ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ КТО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ УМЕЮТ ФЛИРТОВАТЬ И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ТЫ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ВНЕДРИШЬ ЭТО В СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ!

Девочки со мной не общаются, они думают что я свои должности через постель получаю, а потом сказки рассказываю про то что много работаю. Да и вообще они меня тормозят очень, я могу поговорит с ними о креме или туши 5 минут в день, ну шутками перекидываться и на этом все. Все подруги у меня отваливаются, кто из-за ревности, кто из-за завести, кто еще от чего...Нет, у меня нет желания половину вечера случать сплетни и рассказы которые по мне так вообще бредовые. Часто девушки привлекают не флиртом, а своей глупостью. Просто парням так нравятся глупышки, что они их прям умиляют, ну правда ведь) Ну прикинусь я дурой раз и что потом всю жизнь дурой быть?))) 

Verdena

У тебя набор шаблонов.

Либо дура, либо такая, как ты, но тогда не дура)

С чего ты взяла, что ты сейчас не дура?)

Самый глупый прием - это вызывать ревность. А самый мудрый - быть верной и себе и своему мужчине.

По моему, самое глупое, это не имея мужика, разглагольствовать на тему своей к нему ревности.

Хватит теоретизировать - начни уже что-то делать.

ЗЫ. Какой-то сплошной набор штампов льется из автора)

Ну к сожалению мир полон штампов. А п поводу ревности, я ревнивый человек, например и я это знаю. Но я в меру ревнива, если я конечно найду переписку с кем-то или увижу своими глазами, то есть только ревность при наличии фактов, тут разнос обеспечен, я тут же ставлю условие, что хочешь гулять гуляй. Я имею право на это, я придерживаюсь верности и если ко мне так относятся тут уж смотря в чем причина, либо просто кобель попался, либо может там какая-то забытая любовь или незабытая, тогда можно и поговорить, решить что делать вместе. Я категорична только по делу. И что значит не имея мужика уже говорить о ревности? Я просто себя знаю, я буду ревновать-это 100%. Я как поняла об этом вообще нужно в лоб говорить, что я ревнивая да, я такая, будить во мне зверя чревато. 

Verdena

У тебя набор шаблонов.

Потому что опыта нету...

Ну наверное бывший мой постарался за 6 лет вбить мне в голову шаблоны(ну не проходит все так гладко и 6 лет кошмара конечно на мне сказались, но все равно спасибо ему большое, теперь я знаю, что все таки мне нужно). А может я просто вижу везде эти шаблоны банальные.

Verdena

У тебя набор шаблонов.

Либо дура, либо такая, как ты, но тогда не дура)

С чего ты взяла, что ты сейчас не дура?)

А с чего я должна взять что дура? Была бы дурой была бы уже счастливой мамочкой, уже бы какой-нибудь бы меня паренек дома бы посадил. 

А с чего я должна взять что дура? Была бы дурой была бы уже счастливой мамочкой, уже бы какой-нибудь бы меня паренек дома бы посадил.

С чувством юмора совсем туго у Автора.

И что значит не имея мужика уже говорить о ревности? Я просто себя знаю, я буду ревновать-это 100%. Я как поняла об этом вообще нужно в лоб говорить, что я ревнивая да, я такая, будить во мне зверя чревато. 

Автор, ты совершенно не о том думаешь.

Твои проблемы в неумении коммуницировать, не только с мужиками, даже тут.

Что советую:

- начать с банального СЗ, сходить на 10-ок свиданий. Отписаться о результатах и сложностях здесь. Отмазка, что там одно озабоченное УГ не принимается заранее. Развивать навыки общения с мужчинами.

- социализироваться, найти хоть парочку свободных подруг (и лучше чтоб хоть одна была, как в совете sasha), куда-то ходить кроме работы

- внять советам по внешности, написанным здесь и в прошлой теме.

Если ты это сделаешь, есть гарантия, что через год не создашь тему, три года нету МЧ, что-то во мне не то.

Но имхо это непробиваемо.

Так ты выпускница пикап.ру или нет?

Да умная она! Отсюда и горе. Чувствовать ни себя, ни других не может, да и не хочет. Все надеется умом, шаблонами, инструкциями жить.

На первой странице писала уже, что для начала, неплохо бы научиться озвучивать свои чувства, сразу станет легко и приятно и себе и окружающим.

Вот, например, ты Вердена, огорчилась, что не получила здесь нужный совет, так надо было и сказать - я огорчена, расстроена, что не получается донести свою мысль до форума, злюсь теперь, что не понята, что не получила ответ.

А ты предпочитаешь не о своих чувствах говорить, а о нас, что читается, как - вы все тупые придурки.

Мальчику в офисе, тоже можно честно о чувствах сказать - я буду очень рада, если ты пригласишь мен когда-нибудь, куда-нибудь))

И ничего в этом стыдного нет, ведь это правда.

Verdena

Все косячат в отношениях и мужчины и женщины.

Идеальных не бывает.

Но есть разница, когда ты косячишь, не обращаешь на это внимание и это мешает тебе жить.

Либо ты косячишь, делаешь выводы, развиваешься.

Шаблонное мышление не позволяет тебе делать выводы. С шаблонным мышлением ты видишь только одну часть, маленькую, и неспособна разглядеть ее широко, глобально и с разных сторон.

Т е ты сама себя запутываешь. Даже когда говоришь про дур - узкий коридор, за границы, которого тебе не надо посмотреть.

Ну в общем идею я вашу поняла. Чувства...чувства это то что отличает обычного человека от тактика. В этом и проблема...начинаешь чувствовать и зацикливаться на чувствах- становишься слабым. Нельзя всем подряд рассказывать о своих чувствах, некоторые этим пользуются и очень часто.

С чувством юмора совсем туго у Автора.

Мне сейчас не до шуток. Я пришла сюда решать проблему.

И что значит не имея мужика уже говорить о ревности? Я просто себя знаю, я буду ревновать-это 100%. Я как поняла об этом вообще нужно в лоб говорить, что я ревнивая да, я такая, будить во мне зверя чревато. 

Автор, ты совершенно не о том думаешь.

Твои проблемы в неумении коммуницировать, не только с мужиками, даже тут.

Что советую:

- начать с банального СЗ, сходить на 10-ок свиданий. Отписаться о результатах и сложностях здесь. Отмазка, что там одно озабоченное УГ не принимается заранее. Развивать навыки общения с мужчинами.

- социализироваться, найти хоть парочку свободных подруг (и лучше чтоб хоть одна была, как в совете sasha), куда-то ходить кроме работы

- внять советам по внешности, написанным здесь и в прошлой теме.

Если ты это сделаешь, есть гарантия, что через год не создашь тему, три года нету МЧ, что-то во мне не то.

Но имхо это непробиваемо.

Так ты выпускница пикап.ру или нет?

Нет я не выпускница пикап.ру и честно сразу положа руку на сердце скажу- нет желания идти туда, на 25 тысяч я могу сходить в салон, купит платье и сходить в клуб и окружить себя вниманием парней, которые хотя меня трахнуть, но это разве решит мою проблему с отношениями? Нет. (тем более когда мы играли в мафию, я общалась с сапортами, кстати 2-е парней с пикап.ру даже пытались нас запикапить ахахах, не ну это уже смешно конечно, но в клубе зато побывала, потанцевала, на следующий день на выставку не пошли с ними, да и в принципе парни с пикап.ру телефончики мне после встречи нормально так кидали "я тебя утешу детка"))))

Сайты знакомств не предлагать, один раз я уже сходила, спасибо, у меня теперь травма))))))) Парень с волосами на носу это конечно было круто. Нет сайты знакомства и вообще знакомства в интернете- нет! Есть много совсем закрытых девушек батаников, оставим этих бедных людей им.

Я отлично разговариваю, с коммуникацией у меня все хорошо. У меня есть подруга на работе ей 40 лет))) С ней реально интересно общаться, когда она не включает в себе хитрую девочку)))) Не переношу хитрых людей, считаю хитрый человек это дурак пытающийся казаться умным-сливаю таких нафиг. 

Да умная она! Отсюда и горе. Чувствовать ни себя, ни других не может, да и не хочет. Все надеется умом, шаблонами, инструкциями жить.

На первой странице писала уже, что для начала, неплохо бы научиться озвучивать свои чувства, сразу станет легко и приятно и себе и окружающим.

Вот, например, ты Вердена, огорчилась, что не получила здесь нужный совет, так надо было и сказать - я огорчена, расстроена, что не получается донести свою мысль до форума, злюсь теперь, что не понята, что не получила ответ.

А ты предпочитаешь не о своих чувствах говорить, а о нас, что читается, как - вы все тупые придурки.

Мальчику в офисе, тоже можно честно о чувствах сказать - я буду очень рада, если ты пригласишь мен когда-нибудь, куда-нибудь))

И ничего в этом стыдного нет, ведь это правда.

Если я рано это скажу-это провал, он убежит сверкая пятками. А если поздно...то будет поздно... пусть лучше сам. Тем более что я не вкурсе, что у него там с его девушкой сейчас. У меня нет желания создавать ему проблемы.

Тебя несет. Начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой. Возможно и в реале так. Говоришь, что нет подруг из-за того, что они все какие-то "не такие", считаешь себя умнее всех вокруг, но на самом то деле... даже веет СДС-синдромом... Научись быть краткой и говорить только по делу. 

Verdena, а после прочитанного и проанализированного на форуме в виде комментариев какие произошли изменения в твоём сознании, как бы ты ответила?

Нет общаться с девушками которые например уже замужем, я общалась, я могу сказать страшную вещь, я знаю что их парни им изменяют. Да, эти девушки ухоженные, смеющееся, любящие себя, но блин их парни трахают других девушек пока они выбирают себе очередное платье. Потому что их парни знают, что их жены никогда до этого не додумаются. Их можно придя домой погладить по голове как щеночка. Нет конечно иногда они типо отстаивают свою точку зрения и если это когда происходило при мне, мне было от этого смешно. Я даже больше скажу, один раз муж моей подруги позвонил мне в 12 ночи с просьбой вынести ему пачку сигарет и долго пытался уговорить зайти к нему поговорить, пока моя подруга на даче. Нет ну это конечно было совсем нагло...Ребят вот как я могу начать отношения, если я уже столько дерьма пережила? Если я знаю как все реально бывает в отношениях и то что идеальные отношения это миф...ну что мне ждать пока мне голову чувствами снесет? А если не снесет? Ну не стану я уже принцессой в розовом платье с бантиком, ну не стану...

У стартопа синдром "все кругом п*дарасы, а я дАртаньян". А так, конечно, да - проблем с коммуникацией никаких.

да потому что задолбали меня уже критиковать. 

Вот и все встает на свои места... какая же умная девушка эта наша автор... 

Вердена, тебе не нужны никакие отношения. Просто живи своей жизнью, будь сильной независимой и счастливой женщиной. Зачем тебе это говно в виде отношений, правда? Я бы могла привести тебе кучу обратных примеров, но для чего? Ведь ты все лучше всех знаешь...охренеть можно...

ин раз муж моей подруги позвонил мне в 12 ночи с просьбой вынести ему пачку сигарет и долго пытался уговорить зайти к нему поговорить, пока моя подруга на даче. Нет ну это конечно было совсем нагло...

Ты бы задумалась, почему он именно тебе звонил в 12 ночи и что-то предлагал)

Это не он наглый, это ты тот человеку, кому можно запросто позвонить в 12 ночи и пригласить зайти.

+ У тебя подход - это мне не предлагайте, это тоже не предлагайте. Будто все тут собрались решить твои проблемы и отвести тебя за ручку в новые отношения)))

Это не так. Сама, все сама. Ты вкуриваешь советы, которые люди от нечего делать по вечерам, тебе дают и делаешь выводы.

Иначе как-то громко получается - я не дура, я тут сваи практически вбиваю, но самом деле ни на что не способна.

У стартопа синдром "все кругом п*дарасы, а я дАртаньян". А так, конечно, да - проблем с коммуникацией никаких.

Хорошо сказал. Жаль что мне не дано так четко излагать мысли.)))

да потому что задолбали меня уже критиковать. 

Это всё объясняет :angry:

Это не так. Сама, все сама. Ты вкуриваешь советы, которые люди от нечего делать по вечерам, тебе дают и делаешь выводы.

This ^. И добавить больше нечего :)

Кругом дуры и дебилы, одна автор вся в белом топает ножками и требует от форума инструкций по обращению с мужчинами несмотря на то что у нее все отлично с коммуникацией и она не такая идиотка выскакивать замуж ведь отношения это дерьмо... Как и логика автора..)

Ок, парню не готова говорить, понимаю. Начни говорить о чувствах другим людям.

Например, коллега угостила конфеткой, подруга сказала комплимент, сосед дверь в подъезд открыл. Не ограничивайся Спасибо. Замри на секундочку, прислушайся к своим чувствам, и если они есть, озвучивай - Мне приятно, я рада, и тыпы.

И не приятные тоже озвучивай. В момент, когда вырывается критика, агрессия, прислушайся к себе и озвучь, вместо - вы дуры, не то делаете, не то говорите, не так живете, вместо этого говори о своих чувствах - я переживаю, когда ты опаздываешь, я волнуюсь, когда долго жду, мне не приятно когда шумят, я боюсь, когда не предупреждают.

Ты просто попробуй говорить о чувствах, и сама увидишь, как изменится жизнь.

• Советник

Мне надоел этот бред. Автор, поставь себе клизму. И больше не приходи сюда пока не полегчает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...