Перейти к публикации
пикап.Форум

Песик\Цепь\Ошейник\Запасной и т.п.

Рекомендованные сообщения

Читал тут темку и возник такой вопрос: Зачем девушки пытаются держать бывших парней на так называемой "Цепи"? Какой в этом смысл? И что происходит в их мозгу когда они понимают, что парень сорвался и ему плевать на БОЖП с высокой колокольни?

Читал тут темку и возник такой вопрос: Зачем девушки пытаются держать бывших парней на так называемой "Цепи"? Какой в этом смысл? И что происходит в их мозгу когда они понимают, что парень сорвался и ему плевать на БОЖП с высокой колокольни?

Ты не первый день на форуме, тебе мат часть читать и читать ))) в каждой теме отписывают.

Не, ну я знаю, что это помогает потешить самолюбие когда после пинга песик начинает снова ТФНить, или если нужен спонсор на скучный вечерок, или халявная помощь. Просто не пойму нафига так поступать. Я бы не стал так поступать с девушками из моего дода. Расстались так расстались - все. 

И еще не пойму как они на это реагируют, окромя появления нового интереса к парню.

В книгах же по этиологии все описано, читай Протопопова. Трахает самку альфа, лидер короче, его она «уважает», других (тфнов в нашем контексте) держит чисто как источник ресурса, секс редкий, в виде подачек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...