Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая ушла, выйти с дода

Рекомендованные сообщения

Сап парни. История такая.

Начал встречаться с девушкой, все отлично, до отношений было много разных историй между нами (шекспир), но в итоге оказались вместе. Переехали в другой город, прожили около полугода (общее время совместной жизни больше года) она довольна, я доволен, все в норме. Однако под конец отношений я начал забивать на нее, подумывать о том что не хочу с ней жить и прочее, косячил, без измен. В общем, так случилось, что поговорив в очередной раз решили расстаться, она сказала такие слова что мол не вижу смысла жить дальше, или расставаться или уже жениться, эти слова естественно посчитал шантажом. Прожили на сьемной квартире еще около трех недель вместе (без секса, деньги выкидывать просто так не хотелось на квартиру,за эту было оплачено). Когда собирала вещи сказала что если бы я хоть что то сделал после нашего разговора она бы осталась, а сейчас уже поздно и она готова уйти. Я думал что все сделал верно, но вот она ушла и ОП, ЗАЩЕМИЛО ЯЙКИ, сами знаете как это бывает. Обдумав все хорошенько решил что она мне нужна и я очень сильно ошибался (наверное, такая история тоже не нова.) Мне 24 года, ей 20 общее время встречаний почти 2 года. Понимаю что она маленькая, понимаю, что я может не нагулялся, но ребят, смотря на свой прошлый опыт я понимаю что в этот раз я ошибся как никогда.  В общем прошло около месяца мы встретились я отдал ей кое какие вещи которые она забыла, покатались пару часов на машине поговорили. С ее стороны негатива не заметил, не старался трогать и прочее. Решил позвать в кино сказала мол "Ты же говорил что дружить со мной не будешь зачем тебе в кино?" "Я могу с тобой сходить но ничего больше". Она точно меня любила, знаю что всегда хотела быть со мной и когда встречалась с другими до меня частенько разговаривала обо мне с подругами. В общем, не верю я что от чувств не осталось вообще ничего. Как быть, подскажите? Когда голова нетрезвая (от мыслей), рассуждать здраво и разумно становится очень тяжело. Ваши советы? 

1)Попробовать сходить в кино и проломить лед , представить что передо мной новая киса (sic!)

2)Ломануться в френд зону и из нее показывать что я изменился (реально я делал много дерьма)

3)Забить, остыть. (как ни печально)

Подозреваю что все варианты кроме последнего не годны.

Важно : Все мои долгие и приятные отношения вытекали из френдзоны,эти не исключения. Я такой человек, которому надо близко узнать предполагаемого партнера. Противоречит теории пикапа, но все же....всегда делал так и всегда успешно.

Буду рад трезвому взгляду. Остальные моменты, как я считаю, не особо важны.

Ну если получалось всегда из фз в лтр, то почему и в этот раз не попробовать. Минус в том, что она ищет, если еще не нашла, замену, и делать это может открыто. Ужасно неприятно наблюдать такое. Вобщем, остаться друзьями - это мучительный самообман.

Автор,сбей с себя гаражно-приблатненую шелуху и делай некст.

Что за шелуха такая )) За совет спасибо, понял тебя.

Автор,сбей с себя гаражно-приблатненую шелуху и делай некст.

Что за шелуха такая )) За совет спасибо, понял тебя.

Твой метод повествования. Если ты также и в жизни общаешься,то неудивительно,что тебя слили. :D  Распальцовка уже давно не в тренде

Твой метод повествования. Если ты также и в жизни общаешься,то неудивительно,что тебя слили. :D  Распальцовка уже давно не в тренде

Знаешь, насчет слили не актуально. Слив начал я, а по итогу сделал хуже себе и в итоге тыкаюсь по всем углам и места себе не нахожу. Я подумаю )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...