Jump to content
пикап.Форум

На предложение пойти в кино ответила:Подумаю...

Recommended Posts

Posted

Девушка в ВК не интересуется мною, хотя и постоянно заходит в нашу с ней переписку. А на последнее сообщение, с предложением сходить в кино, ответила:"Подумаю)"

Как думаете, если пару дней помолчу- она начнет хотя бы волноваться то? Было у кого такое?!

P.s. Да и все общение в итоге выглядит, что я ей интересуюсь, а на меня ей плевать!

P.s.s. Вот за что я соц. сети и ненавижу. Я же ее эмоций не вижу даже, да и она.

Posted

хотя и постоянно заходит в нашу с ней переписку.

Да ладно? Прям заходишь? Ну я даже не знаю как она после этого смогла устоять

Posted

А на ее "подумаю" ты ответил - "ок, буду ждать" ?

P.s. Да и все общение в итоге выглядит, что я ей интересуюсь, а на меня ей плевать!

Всё верно, ей на тебя плевать, ты для нее абсолютно никто.

Ты очередной подписчик, не более, бери у нее телефон и звони.

Тут больше нечего советовать.

Posted

А как попросить и что ей говорить? Пиши подробно!

Posted

Как-то сыро всё описано. Но по самой теме и её содержанию очевидно, что автор неопытен и совсем в себе не уверен. Никогда нельзя затягивать общение в интернете. Берёшь телефон и вызваниваешь, а если нет, то зачем тратить своё время на пустую болтовню в интернете?

Posted

Как-то сыро всё описано. Но по самой теме и её содержанию очевидно, что автор неопытен и совсем в себе не уверен. Никогда нельзя затягивать общение в интернете. Берёшь телефон и вызваниваешь, а если нет, то зачем тратить своё время на пустую болтовню в интернете?

А как попросить? Не в лоб же!

А что по телефону говорить? У меня опыта нет совсем ведь никакого.

Posted

А как попросить? Не в лоб же!

Я хочу узнать секретные числа, которые позволят мне пройти далекий и опасный путь, чтобы наконец услышать твой прекрасный голос :D :D :D

А что по телефону говорить? У меня опыта нет совсем ведь никакого.

скажи ей привет :wub:

а если серьезно, то автор, специально для таких как ты - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

и не благодари ;)

Posted

Телефон она не дала... Да и общения видно было что не скалывалось. Вот и все...

Posted

печально автор, а теперь пробуй снова с другой

опыт все таки, набивай шишки после 100го раза думаю, поймешь как лучше брать

Posted

Но почему она не пишет первой? Да и в игнор не добавила. Но почему телефон не дала...

Posted

Потому что ей на тебя по бараааабану!!!

Posted

Но почему она не пишет первой? Да и в игнор не добавила. Но почему телефон не дала...

Не пишет первой, потому что не заинтересовал, либо есть еще какая причина. 

Сам сейчас обрабатываю ожп, есть друг у друга в сс, но ни я, ни она друг другу не пишем, только звонки и личные встречи. 

А что касаемо твоего вопроса как взять телефон, например так, писал ради интереса

Ссылка на изображение: http://3.firepic.org/3/images/2014-11/30/723h7zvuzebp.png

Posted

Сам сейчас обрабатываю ожп, есть друг у друга в сс, но ни я, ни она друг другу не пишем, только звонки и личные встречи. 

А что касаемо твоего вопроса как взять телефон, например так, писал ради интереса

Ссылка на изображение: http://3.firepic.org/3/images/2014-11/30/723h7zvuzebp.png

Прикольный диалог.

А реально виделись или просто придумал, а она подхватила и развила общение?

Posted

Откуда ты знаешь?

Posted

Прикольный диалог.

А реально виделись или просто придумал, а она подхватила и развила общение?

конкретно с этой ожп из переписки не виделись, увидел и написал, да и у меня нету в планах этого, по крайней мере на данный момент.

Posted

Откуда ты знаешь?
Сам не видишь чтоли?
Posted

Откуда ты знаешь?
Сам не видишь чтоли?

Ты прав. Я сам себя уже обманываю

Posted

Да и вообще... Если често то не понимаю. Я ведь не до такой уж степени что то "глпое писал", да и вообще ничего такого не писал. И я уже не подписчик как два дня и она молчит... Но не банит, не посылает. А статус с "Активного поиска" сменила на "Не замужем".

P.s.И вообще, она: "ку ку е..а."

Posted

ну не заинтересовал ты ее, чтобы она на тебя кинулась)

Posted

ну не заинтересовал ты ее, чтобы она на тебя кинулась)

Может быть... Но и не наскучил.

Posted

бредо тема автор, что за чушь ты хочешь не понятно чего ? Напиши конкретно так то и так, хочу вытянуть ожп лет 18ть, невидел ее ниразу, хочу секс и точка. Цель мутная у тебя

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...