Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв с моей стороны, как поступать дальше.

Рекомендованные сообщения

Пролог.

Мне 22, ей 20. Вместе уже 2,5 года.

Она отличная 7-ка с задатками 9(красива, в чем-то умна, жизненного опыта правда не хватает, и бывает ведома в сторону мнения своих  подруг. Я у нее первый, у нее отличные жизненные принципы.)Первые  серьезные ЛТР.

Я -  8, высокий, спортивный, без смазливого лица, слегка восточная внешность, от девушек отбоя нет(постоянно пишут, пытаются идти на контакт - врубаю мороз, так как моногамный по мировоззрению, воспитанию).Было 2 ЛТР от года.

2 года прожили душа в душу, студенты, я работаю, учусь на вечернем, достаток стабильный, пока звезд с неба не хватаю, но обеспечить могу.Она живет на стипендию, к деньгам моим не прилипает, ведет себя достойно, бывает стесняется идти гулять за мой счет. Разлад начался уже давно  - с ее стороны постоянная ревность без  повода, девушкам знаки внимания не проявляю, но их намеки ее жутко бесят, чем и вызывают постоянные стрессы. Я отношусь к этому весьма скептически и считаю что у каждого есть своя голова,  и даю ей понять что она у меня находится на том месте где и должна быть,  и во мне она может быть уверена. Стала много косячить из-за своего малолетнего характера.

5 месяцев назад уехала к  родственникам за границу, на месяц, там погуляла, написала мне оттуда что гулять ей понравилось, хочет побегать по клубам, и попросила дать ей время побыть одной(без измен, без отношений, а через какое-то время сойтись). Я послал нахуй, сказал что был лучшего мнения о ней, и прервал контакт. Дальше повел себя как ТФН, должен был занести ее родственникам кое какие вещи, ну и в неадеквате пошел именно в этот день, сказал ее предкам(они во мне души не чают) что так-то так-то, прощать не буду. Предки ее косяки знают, что она часто не следить за словами, впадает в истерики. и может сделать что-то на зло. Через день после ее ДОДа, каким то чудом вышла на контакт со мной, просила, умоляла простить, мол никто не нужен кроме меня, никакие гулянки, клубы, всю жизнь со мной. Я сказал что мне нужно время обдумать, и что поговорим после ее приезда в Москву, ее это видимо задело, и она начала опять качать права, на что я включил полный игнор.

Приехала от родственников, не позвонила, день морозила, и я тупанул и включил ТФна, сам позвонил, сказал что подумал насчет наших отношений, и нужно все обсудить, уже она почувствовала  свою силу в ситуации, и сказала  что ей нужно обдумать и отойти от отдыха 3-4 дня, и она вообще сама позвонит, на что я ответил что мне нахуй это не сдалось, и что если мы сегодня не обговорим, то отношения наши продолжаться не будут. После встречи обдумав все свои действия и поняв что вел себя неадекватно в большинстве моментов, скорректировал действия и сказал что отношений таких не хочу, и держать не буду. ОЖП поджав зад начала просить прощение, и в конце концов его выпросила, после этого месяц была мила, вела себя корректно, нареканий не было(сказал ей что если будет еще один косяк, то даже слушать не буду, пойдет искать другого МЧ.). После разговоров сказала  что хочет иногда ходить с подругами  в клуб(сам отношусь к клубам негативно, пару раз снимал там баб, знаю что легче только развернуть фантик у конфеты.) Разрешил ей иногда проводить там время с подругами,  но если замечу что-то что подведет наши отношения к черте, сразу отправлю в ДОД, ОЖП усвоила, раз сходила, без косяков.

Эпилог.

Прошло 4 месяца, ОЖП эти 4 месяца пыталась строить из себя сильную женщину, ревность не показывала, вела себя как прожженная жена с опытом. Но потом ее сорвало, и опять началось все по кругу, ОЖП ревнует к знакомым девушкам(страшным,  с парнями, бывшим однокурсницам в вк и тд), говорит что отношения сошли на нет, что я не такой как раньше,  стал меньше проявлять заботы, и тд. На это не велся, на ее Д - игнор и хуй забивал, на ее Б - внимание, прогулки, походы в кино, и любовь. ОЖП требовательная, на своей точке зрения стоит как ослица, даже если эта точка зрения граничит с ФГМ. На мои укоры и упреки в том что она иногда забивает хуй на обещания(забывает, и тд) у нее фраза "ой все, ну вот ты такой хороший, а я вот такая плохая,  что ты со мной встречаешься).

3 дня назад  произошла детская ссора. ОЖП обещала позвонить после своих дел, я был очень занят, ждал звонка, в  итоге прошел  час и ОЖП не отзвонилась. Набрал сам, сказал что если она хочет адекватного отношения к своей персоне, то пусть держит свои слова либо за зубами, либо держит свое слово и звонит если обещала. В общем прогнулся на эмоции, хотя обещания себе давал что буду осторожнее с неадекватом, и буду понимать что у ОЖП в ее 20 лет еще гуляет детство в жопе. В общем ОЖП мне предъявила что отношения не те, они у  нее угасают, что ей охото внимания и тд. Первой ОЖП на контакт идет очень редко, словами любви и нежностями не разбрасывается, аргументируя это тем что уважающие себя девушки первыми такие вещи не должны делать,  и она ждет контакта от меня. Я сказал что в таком случае ОЖП может искать себе другого МЧ, который будет бегать за ней как болонка, и потакать ее детским обидам. Что если отношения ее не устраивают, то тогда мы их прекратим, и не будем друг другу ебать мозги. Пожелал  удачи, и удалил из соц. сетей(да да знаю поступаю как девственный пес, но она мне заебала  туда писать, а по работе предпочитаю получать заказы именно оттуда.

К ОЖП претензий никогда не было(редко что-то пытаюсь ей предъявить), она девушка отличная, есть куча достоинств, на мелкие недостатки  стараюсь не обращать внимания. Свои минусы знаю, корректирую, постоянно развиваюсь в лучшую сторону, читаю много книг, Фрейда, Фромма и тдп. Но постоянные истерики, обиды, на уровне мелочи и бытовых ситуаций за полгода уже выводят меня из колеи. Вижу выход только дрессировать ОЖП, если она конечно ко мне вернется после моего ДОД в ее сторону.

Секс с ОЖП бывает не часто. раза 2 в неделю, но секс офигительный, вся камасутра, позы из  порнухи, ОЖП очень нравится, это чувствуется.

Стоит ли звонить первым в случае ее мороза? Или если ОЖП мне позвонит,  и попытается наладить контакт,  как мне подстроить ОЖП под себя?Дать понять что одними истериками и упреками отношения не удержишь. Что нужно в первую очередь уважать оппонента по отношениям, а не пытаться вылить ведро с дерьмом после каждой мелкой ссоры. Пытался объяснить ей, сказать словами, приводить примеры, все хуета. ОЖП тупит.

PS: написала ОЖП, попросила встречи, сказала что такие вещи не решаются по телефоне, ответил согласием, через час выслушаю ее мысли на мой ДОД

как прошла встреча?
Значимость твоя низкая - повышай
Манипуляции стандартнейшие - утилизируй юмором,например
Но главная ошибка в том,что после того,как она тебя отправила в ДОД,ты конечно поступил правильно,но птом пошли косяки.Она легко тебя вернула,в возврат не вложилась,а значит отношения и ты сам никаких ценностей не представляете.
Никогда не пытайся взывать ОЖП к логике - не работает.Они дети эмоций,эмоции они и слушают..
По поводу ревности,нужно было сказать: "Дорогая,я конечно понимаю твои чувства,но твои истереки и ревности по несуществующему поводу меня напрягают.Если я с тобой,значит я с тобой.Надеюсь,что ты меня услышала.Больше к этому вопросу мы возвращаться не будем."
А вообще..какая цель-то у тебя?

Автор, читай FAQ Малолетки и понимай, что она уже ищет себе Васька, к сожалению, переломить ты это никак не сможешь. Не потому что ты не достойный или плохой, просто она маленькая и хочется сравнить. Твои усилия по ее удержанию будут очень большими, параллельно ищи замену. Вся ее ревность как свое оправдание, не отпускает, потому что пока не к кому идти. Но это временно. История известная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...