Перейти к публикации
пикап.Форум

Я и бывший,потеря интереса

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,вот и меня жизнь заставила зарегистрироваться на вашем форуме..
Я-19 лет,девушке-17.Проблема у меня с ЛТРкой,есть я,моя девушка(через пару часов уже наверное бывшая ) и её естественно бывший .
Познакомились мы пол года назад,в тот момент,когда её бывший очередной раз послал её на х* ,Был хороший вечер(теперь, я как понял, я был в тот момент не самым плохим лекарством) Заговорились,увидел интерес в её глазах,она говорила как он унижает её,все время посылает,я это выслушивал и т.д и короче получилось так,что мы оказались в одной постели на всю ночь,секса не было. Просто разговаривали. Было хорошо. Потом встречи,не большие проявления симпатии,тут объявляется бывший,когда видимо понял,что девушка не бежит к нему,как она это обычно делает и пытается возвращать,ну я естественно планов ни каких не строил и лесть в чужие отношения не особо хотел,ибо это удел не самых хороших людей;) Короче возвращает, но она все равно рвется ко мне, говорит что он ужасен и т.д(короче получилось так,что я и есть тот не хороший человек),тут он как обычно "бросает" её и вот проходит не большое время и мы уже дома,под одеялом;) но бывший не отстает+ первая любовь у нее,начинается самое интересное. она начинает выбирать,оееее..Звонит,встречаемся,Она ревет,говорит любовь и т.д,я делаю первую ошибку,показываю как мне хреново..Все понял,отвез домой.Игнор,неделя проходит,прибегает и говорит что не может без меня, тайные встречи,парень узнает и кидает её.Она со мной(при этом не встречаемся)Каждый день секс,поцелуи,хорошее настроение и счастье в глазах. Так длилось 3 месяца,он объявлялся. Ставил условие.Или ты со мной сейчас или все,конец. Выбрала меня,счастье полные штаны,что смогла,проходит время месяц,он опять объявляется,пишет как он её любит и какая она хорошая. И тут начинается интересное,я вижу что теряю отношения,кстати,во время отношений несколько раз прогибался,проводил свободное время с ней,частые звонки..И вот решаю провести крышеснос,Вечер в ресторане,хорошее настроение,подарки,видно что она рада и ей нравится,только холод не пропал.На следующий день,она соврала мне,я узнал.Встретила бывшего,гуляла с ним.послал её на половой орган,закатил скандал.она извиняется,слезы и т.д Говорит не знаю,начинаю метаться,даю перерыв(3 дня) звонила,писала,не брал,не отвечал.Только иногда,чтобы сказать что занят. По моему соображению,гуляла и общалась с ним в это время.И тут говоорит,я все решила,завтра(уже сегодня) скажу. типо позвони,встретимся.Я как понял все,конец..Через 3 часа иду.Что делать,как себя вести товарищи?Возможности,как я понял,спасти эти отношения уже нету?

Автор кончай мусолить эту сантабарбару, ожп с которой ты шпилишься слаба на передок и на мозг. Она малолетка и хочет попробовать и другие члены не только тебя и ее бывшего, как только появится вася получше вас двоих она метнется к нему. Так что узбагойся, трахай эту телку пока она дает, параллельно ищи и трахай других.

Хороший вариант,но может она еще и образумится и поймет все свои касяки,как-то не могу сейчас без нее представить себя.Типично,но обычно я всех отшивал, а тут бац и как-то задело меня я скажу,сильно

Автор кончай мусолить эту сантабарбару, ожп с которой ты шпилишься слаба на передок и на мозг. Она малолетка и хочет попробовать и другие члены не только тебя и ее бывшего, как только появится вася получше вас двоих она метнется к нему. Так что узбагойся, трахай эту телку пока она дает, параллельно ищи и трахай других.

+++

Автор ты кстати дал ей выбор. То есть она ещё и будет выбирать какой член слаще. Сначала она щас снова перепехнётся с бывшим, потом прибежит перепехнётся с тобой. Потом ещё будет выбирать. Что за херня? узнал что встретилась с бывшим - НАДО БЫЛО ПОСЫЛАТЬ. Ты должен сделать себя призом.

Как себя вести? обыкновенно. Веди себя так, как будто тебя вообще не волнует останется она с тобой или пойдёт на 4 стороны в поиска члена. Тебе по факту и должно быть наплевать. Веди себя так как будто у тебя 30 номеров девушек в телефоне и если она сейчас будет брехать на тебя либо как королева выбирать - ты её просто пошлёшь и пойдёшь на свидания с другими.

ОЖП совсем приху*ла. Я бы давно на место поставил! и тебе следовало ставить её на место, ты этого не сделал. Надо было донести до неё серьёзно что если ты встретишься с бывшим - всё ты будешь послана навсегда..

Кстати есть ещё варик который работает. Встречаешься с ней и как будто у вас только СО. То есть вы гуляете, ты её трахаешь и отвозишь. Никаких разговоров про отношения и любовь. Её саму зажмёт от такого твоего поведения, так как ей будет обидно. Чисто трахнул и отвёз. Только трахай с презом ибо бывший уже мог в ней побывать. Не целуйся особо. На её возмущения что за поведение, ты можешь ответить "я же не знаю, может ты там с бывшим трахаешься. кто тебя знает. Поэтому дорогая только секс"

p.s. бывший полный неудачник, которого зажало. Идиот

Хороший вариант,но может она еще и образумится и поймет все свои касяки,как-то не могу сейчас без нее представить себя.Типично,но обычно я всех отшивал, а тут бац и как-то задело меня я скажу,сильно

Хахахахаха поржал спасибо от души.

А теперь правда. Ты слаб, ты зависишь от телки, говоришь что не можешь без нее. Бабы в массе своей в принципе таких слабаков не любят и не переваривают. Ты просто ссышь что придется тебе опять теребонькать, но знаешь, лучше теребонить чем целовать бабу которая возможно пару минут назад сосала чейто болт. Тебя кинули вот ты и словил зажим яиц, лечится он просто. Тотальный игнор, а именно удаляешь эту бабу ото всюду, на ее звонки не отвечаешь, ищешь себе новых баб.

Посиди на этом форуме может поймешь что к чему, начни саморазвиваться ради себя, в кач запишись. Бабу шли нах и найди себе новых двух, трех, десять. Будь сильным мужиком, а не щенком которому хозяйка нужна.

Автор,отпусти ее. Девочке 17 лет. Она жадно набирается новых ощущений и пробует силы в спекулятивной торговле своей пи*дой. Лет через 10 подберешь ее снова. Тогда у вас все сложится и заведешь с ней семью.

Проженный,спасибо 
Теперь вижу себя со стороны,я идиот,прогибался под такое..
Да,кстати,встретились,как я и говорил- ушла к нему.Вел себя,как написал проженный,её это опровергло.Шутил,подкалывал,не давал виду что мне плохо.Еще когда договаривались, говорил мол отойти надо по делам.Теперь она уверенна что у меня уже кто-то есть.Бывший её отпустил сам,чтобы поговорить со мною,зная их обоих,не долго эти отношения будут. Еще слезы у нее полились после фразы:" ты трах*ла меня,я трах*л тебя,типо что тут жалеть?Все нормально,ни чего не потеряли,хорошо проводили время" Аж ощущение что не она меня бросила,а я её. Как хорошо на душе
Что имеем: 
-Изменился в её глазах,стал уверенным.
-Если раньше я прогибался типа:
я-давай встретимся в 6
т-нееет!В 5:30 чтобы был у моего подъезда,с сиденьем,которое уже горячее под силой подогрева
я-ну я же не могу,придется торопиться
т-быстрееее!
-Сейчас она: в 4 встречаемся,нееп*т
Я говорю: нет,занят,в 5 и она прогибается через некоторое время
-Удалил телефон,из вк,убрал вещи которые напоминают 
И тут вопрос,через 2 недели у её подруги др.Она спросила буду ли я там,я сказал да. Стоит ли идти?её епыря там не будет.Если будет звонить,писать.Игнор?А она будет звонить скорее всего.Что делать чтобы трахнуть её?Вести себя как в первые дни знакомства,не упоминать об отношениях,а потом трогать как она любит и все?Ахах,интересно блин.Ну и что делать чтобы вернуть её,хотя бы на время,без секса и без нее просто не по себе.Заинтересовать снова?Потому что чувствовал что пропадает интерес ко мне.Надо снова его вернуть;) 
последнее смс на сегодня;)
Спасибо за помощь,помогло очень! 

Автор без обид, но ты дурак? Тебе говорят заложи на нее болт, ищи другую а ты строишь планы как ее трахнуть. Это печально. Автор давай порассуждаем чисто гипотетически. Мы тут тебе сейчас можем расписать как отбить наглухо эту бабу у того парня и ты чисто гипотетически сможешь это сделать, но я тебя уверяю что полюбэ найдется вася у которого яица побольше твоих будут и она соскочит к нему, вот тогда тебя зажмет похуже чем сейчас. А нам как говориться подростковый суицид не нужен) потому фигней не занимайся, наберись сил.

Молодец автор. Поступил правильно. Теперь уходи от неё в тень. Выходи в поля и набирай номера (стремись чтобы за одно поле - было 10 номеров, тогда 3-4 свидания будут 100% из этих вызвонов). После 5-ти свиданий с разными ожп ты вообще её забудешь какой бы она красивой не была.

Даю тебе гарантию что эту ожп ещё скоро зажмёт и ОЧЕНЬ сильно. Она сама тебе будет названивать, написывать, интересоваться тобой. Игнорируй. Вот когда случайно встретитесь, улыбнись ей в глаза типа у тебя всё хорошо в жизни, скажи привет и убирай взгляд иди дальше. Тут её конкретно защимит и она зарыдает. Должна подойти и умолять чтоб дал ей шанс, если не подойдёт значит она сидит на члене у бывшего, снимать не нужно. Таким отношениям не долго осталось.

Идти к подруге или нет? давай начнём с вопроса чья подруга. Если эта подруга ЕЁ, то есть когда ты познакомился с ожп и потом она познакомила с подругой, то НЕ НУЖНО НИКУДА ИДТИ И ПОЗДРАВЛЯТЬ. Если эта подруга ТВОЯ, то есть ты ещё её знал до того как с ожп познакомился, то можешь поздравить и сходить. С ожп на эту тему общаться не нужно. Пойдёшь/не пойдёшь не нужно ничего говорить. Всё она для тебя чужой человек.

Короче решай сам если для тебя подруга имеет значимость то сходи.

И так,прошли сутки,что имеем
30 пропущенных,смсок 20 в соц.сетях,полный игнор,ни разу не взял и не ответил как либо.Хотя писала мол "Возьми пожалуйста,хочу поговорить,я в истерике,мне плохо,я уже скучаю по общению,я не знаю где ты и с кем ты" 
Пыталась выйти через друга на меня,тоже не вышла.Ему говорила что не сойдется со мною,что плохо ей,слезы и т.д
что это означает господа?Что делать?так же продолжать игнорить?Пока не увижу мол не могу без тебя,дай шанс?Если такое будет конечно
С утра опять прижало жестко,накидала фоток,музыки,слова типа "Как же мне ачушенно было с тобой,не забывай" потом вроде отпустило
все равно не то без нее,надо другую "привычку" искать,вот выходные будут;)
Пока цель вернуть,хотя бы ради постели.
А,еще на счет др.Одни говорят если не приду,покажу свою слабость и зависимость.Мол она так меня обидела,что я на др даже не пошел
Другие говорят иди и покажи что без нее хорошо живется,что все классно и тебе на нее по*.И она взорвется 

Слушай Проженного. Он проженный.

Нафига ты залазишь на ее страницу? Начала дергать за твой поводок. А ты так резко сжалился и уже практически готов ответить и приехать с подогретым сиденьем:)

Вали в поля знакомься. Про ДР тебе проженный сказал уже.

Это я понимаю
Вопрос,что мне делать и когда выходить на контакт?Пока она не прибежит пздой к верху? И что тогда,как себя вести?
Хотя сейчас она с ним и мало что изменится в ближайшее время,хотя её уже жмет походу.Просто не понимаю зачем она звонит и пишет,если у нее все хорошо .Это напрягает
Охота увидеть обширный ответ
Спасибо за отзывы, благодарен в поддержке!
п.с я еще молод и глуп,так что извиняюсь за банальные глупости;)

Автор спец по бодяженому дерьму(с).

Ты, дядя Федор, неправильно врешь. Врешь себе, а надо другим. Нужна ли тебе баба, для которой трахаться на стороне в рамках нормы?(1)

Ты лезешь ей в голову, "думаешь за нее". У тебя идеальный план, будем считать, что она отмоется от спермы и будет девственно чистой(почти) и вернется.Ты запланировал жизнь на полгода вперед и все вокруг тухлого пельменя. А если не вернется?! Что тогда..(2).

Два вопроса, простых и в то же время сложных, желаю тебе быть честным с собой!

P.S А звонит она тебе потому, Вот пошла она посрать в туалет, заскучала, вспомнила о vladillove и решила написать, именно в такой последовательности, а потом лайкнула картинку с МДК.

Когда ты встречаешь девушку, и она всю ночь в постели ноет тебе про бывшего, - прощайся, даже не думая.

Ты с самого начала был для нее ведром, куда она сливала свои психологические отходы. Как можно любить мусорное ведро?

Ответ - никак.

дозор, ты же был готов  экономить себя )

что не срослось ? ))))

Все срослось. Ресурс врублен на себя. Но иногда нужно делать перерывы. Постоянно отписываюсь лишь в двух темах. В остальных пишу, если не сильно противно и мне есть что сказать)

В глубокий анализ отношений влез лишь с твоей подачи, провокатор)

кстати спасибо тебе ) ценю!

зачтетца )))

И так,прошли сутки,что имеем

30 пропущенных,смсок 20 в соц.сетях,полный игнор,ни разу не взял и не ответил как либо.Хотя писала мол "Возьми пожалуйста,хочу поговорить,я в истерике,мне плохо,я уже скучаю по общению,я не знаю где ты и с кем ты" 

Пыталась выйти через друга на меня,тоже не вышла.Ему говорила что не сойдется со мною,что плохо ей,слезы и т.д

что это означает господа?Что делать?так же продолжать игнорить?Пока не увижу мол не могу без тебя,дай шанс?Если такое будет конечно

С утра опять прижало жестко,накидала фоток,музыки,слова типа "Как же мне ачушенно было с тобой,не забывай" потом вроде отпустило

все равно не то без нее,надо другую "привычку" искать,вот выходные будут ;)

Пока цель вернуть,хотя бы ради постели.

А,еще на счет др.Одни говорят если не приду,покажу свою слабость и зависимость.Мол она так меня обидела,что я на др даже не пошел

Другие говорят иди и покажи что без нее хорошо живется,что все классно и тебе на нее по*.И она взорвется 

Видишь я же тебе давал гарантию что её зажмёт. Причём очень быстро зажало. Игнорируй дальше.

Всё что она по контакту пишет - детская брешь. 30 пропущенных - хороший зажим, даю гарантию что она сидит дома жрёт сладости и рыдает.

Если ты всё же хочешь её вернуть и поле тебе не по душе, то тебе нужно поигнорить ещё день, затем ответить на 3-ий пропущенный и сказать "привет, что хотела", причём на позитиве!!! без потизива ничего не выйдет....Если скажет поговорить, то скажи я по телефону не буду говорить, только если при встрече. 90% она назначит встречу, вы встретитесь и веди себя не пренуждённо!!! не показывай что она что-то для тебя значит, то есть вообще как будто она тебе другой человек+ты всегда должен быть на позитиве. Расскажи интересные истории из твоей жизни, ни в коем случае не начинай тему отношений. Не нужно ничего выяснять. Пресекай сопливые темы. Как сказали выше хватит быть психологической мусоркой.

Прожённый

Спасибо большое,так и постараюсь сделать.Уверен на 100% что она начнет тему с отношений,я конечно перебью и т.д Потом посыпятся вопросы с кем и где и почему трубку не брал?Столько вопросов пересечь не удастся,как быть?Еще конечно показывать свою уверенность,не показывать,а быть уверенным,я уже поработал над головой и своими ошибками.Действительно,фу,противно смотреть на себя со стороны аж.Разговор по телефону короткий как я понял,первым попрощаться,конечно после назначения встречи .Встреча тоже не долгая как я понимаю?Первым мол дела и т.д сваливаю,как заканчивать встречу,что говорить и если не будет или наоборот будут намеки на следующие встречи,как реагировать и отвечать?Потом дальше опять игнор или как?Очень интересно участвовать в этом,как игра,только су*а с чувствами.

Еще раз спасибо большое,всем кто как либо отписался и помогает разобраться.Что я был таблеточкой тоже понял и ожидал разрыва и т.д но потом не заметил и привык и влюбился,так пролетело время и вот пишу тут

сделал как сказал проженный,взял трубку сегодня.был не долгий разговор,была удивленна что взял,сказал что мол вот встретимся и поговорим,по телефону не хочу.Разговаривала охотно и говорила что скучает очень,был весел и т.д Встречу не назначила,жду,зная её,скоро назначит!Или нет

дозор, ты же был готов  экономить себя )

что не срослось ? ))))

Все срослось. Ресурс врублен на себя. Но иногда нужно делать перерывы. Постоянно отписываюсь лишь в двух темах. В остальных пишу, если не сильно противно и мне есть что сказать)

обожаю твои посты и стиль общения:) четко и по делу:)

я-давай встретимся в 6
т-нееет!В 5:30 чтобы был у моего подъезда,с сиденьем,которое уже горячее под силой подогрева
я-ну я же не могу,придется торопиться
т-быстрееее!

Жесть. Хуже тысячи прогибов. Как можно вообще такое сьесть??? Хоть бы что-то подобное и шлюха летела бы у меня через капот на землю.

Если отбросить эмоции, то после такого очень продолжительное время никаких заездов за ней. Хочешь увидиться - подьезжай туда-то и туда-то.

Я кстати всегда так делаю, вообще всегда. С чего вы взяли, что их нужно возить? 

Кранты вы ребята.

Что я вижу в этой теме - 17 летняя соплячка манипулировала как минимум одним парнем, это автором, есть подозрение, что еще и вторым, который бывший.

Редкий случай, где причины не так важны, как последствия. А последствия это в очередной раз:

Сегодня - я ухожу к нему. пока

Завтра - 20 звонков и 30 смс чтобы вернуть тебя.

Ты можешь играть в какого хочешь мачо, но тебя снова как собачку возвращает. А завтра ей ударит в голову что-то и она бывшего опять вернет, а потом опять себя.

Фу как противно. Ты когда мужчиной собираешься становиться? Пора уже. Хватит быть обьектом бабских манипуляций.

Слать ее нах*й. Причем можешь так и обьяснить причину. Что ты человек, а не обьект манипуляции - захотел вернул, захотел послал.

Фишка в том, что она уже ни раз с тобой так делала. За что уважать такого? Извини, но не зачто.

Да так и есть манипуляция + машина,а это тепло,удобно и комфортно(зима на дворе) 

Встретился с ней случайно,ну как случайно.Поехал до общей знакомой и она там была.Говорила что скучает,что я издеваюсь над ней,я все шутил и показывал что все у меня красиво и мне хорошо.А у нее слезки на колесках
Сейчас звонила не взял
смс:
-мол по делу звоню
-серьезно
-ладна,попозже позвоню,возьмешь

Очередная попытка прогиба? Вот сучка,нее, посылать её не хочу пока,еще поваляться с ней хочу,хороша она в этом плане,может!

Смотри что тебе важнее. Вагина, собственное достойнство или приучивание себя к построение правильно и годных отношений.

А не в роли таксиста и обьекта для манипуляций. Причем кому кому, 17 летней епт соплячке, этож финишь.

Сделать выводы, впреть вести себя подругому и получить с этого опыт, а с ней попрощаться навсегда.

Как именно прощаться - зависит от твоих желаний.

Кто-то просто будет игнорировать и забьет, кому-то хочется послать, обосрать, кому-то жизни поучить и обьяснить, что манипулировать людьми плохо.

Выбирай способ какой тебе по душе. 

Короче после встречи,были звонки,не брал,потом вечером взял.Опять много слез,разговор был долгий(ошибка да) зато призналась что сделала поспешный поступок,жалеет(не прямым текстом,но говорила),вернулась бы,но я тебе не нужна и т.д(как-то не красиво звучит,да?) все еще любит,во сне часто "прихожу",скучает и подобные сопли
Я в свою очередь,говорил что все у меня отлично,живу,стало много времени,говорил хорошим тоном,с юмором,не унижался и не просил вернуться,пару раз повышал голосо конечно, когда упрекала грубо. Короче стал для нее не такой какой раньше был,рассказал что делал много ошибок,перечислил их даже и в следующих отношениях такого не будет,сказал чтобы не звонила и не писала,что она опять касячит,разговаривая со мною.Опять слезы,что не может без меня,ей плохо и что ненавидит себя.Упрекала еще что расстались и я уже живу здатой жизнью,общаюсь с девочками и дома не бываю.на что я сорвался немного,типо ты а*уела,кинула меня и через 2 дня уже с ним епешься,замолчала.
Что скажу про епыря её.Уделяет все свободное время,так же мощно ревнует,пишет как не может без нее,как сильно любит.Короче значимость падает в её глазах,как я понимаю и скоро он будет не интересен.
Про себя,вечерами ломает бывает,зажимает сильно,но держусь!Охота написать всякие нежности и что не могу без нее и люблю,но разум сильнее и я этого делать не буду.Очень сильно скучаю и в поле не выходил(контактирую с бабами,но секса и каких-то намеков на интрижки нету,да и не вижу претендентов),ибо весь мой круг общения учиться в другом городе(в общаге живут так скажем) А я в городе у себя,теперь почти один.От того что много проводил время с ней,друзей забывать стал(мудак я еще тот) Ребята общаются не охотно и так сказать только я с ними на связь выхожу.Стал снова ходить в качалку,немного отвлекает,читаю темы и учусь на ошибках других
Все еще хочу вернуть её,вижу что она тоже хочет,мб и ошибаюсь,но попытаться хочется, как это сделать?По какой стратегии работать?Игнор и хорошее настроение при малом контакте?Помогайте господа.Не надо говорить что будешь после чужого и т.д целоваться. Хочу сделать все грамотно и чтобы у девушки мысли не было уходить к васькам. Прошу дельного совета,критику тоже принимаю но по делу(я все прекрасно понимаю на что я иду)Через 6 дней увижу её на др,на которое я опоздаю,сделаю охренительный подарок,подниму всем настроение и уеду,от того что трубка разрывается.

Она снова добилась своего. Ладно бы поводок был с цепями и шипами, а тебяж вообще потащили снова за ленточку обвязанную вокруг шеи.

Вернуть он ее хочет, так чтобы к другим не уходила ... Ну понятно чувак, лох - это судьба.

Зря время потратили, расходимся парня.

17 лет, это ж парить и парить мозг, а самое главное, что не отпарить и не выпарить.

Если ты внутри оцениваешь себя ниже чем ее БМЧ, то ищи себе другую девочку и поменьше парить про удержание. 

Нафиг вы как задроты бегаете и удерживаете. 

Был бы ты крутым пацанчиком, интересным и перспективным, можно даже мальца брутальм, только мальца, а то бомжи тоже брутальные бывают, то вообще не думал бы про то, чтобы удерживать кого-то. 

С данной ОЖП ты чего хочешь, семьи? детей? почитай темы из этого раздела, как рушаться подобные семьи, с детьми и соплями.

Если только секс, то заранее говорю, предохраняйся ,а то у малолеток в голове пусто, еще намотаешь чего, себе дороже будет.

Пока дает - бери, а как перестанет давать - ну тут не бери, тут тоже все просто.

Нужно жить и не париться, а то усложняешь ты все, как свойственно молодым мальчикам. Типа это мое и должно быть моим. Нет чувак, девушка - это не правая рука, можно и новую найти, если отказала. Попользовался до тебя кто-то, потом ты, потом кто-то дальше, пока ей самой не надоест и она не захочет детей, тогда остепениться на время, залет и понеслась по новой гулять.

Чтобы не страдать каждый раз, проще относись. Не нужно из себя выжимать последнее, чтобы показать какой ты крутой самэц, ты не самэц еще, ты мальчик с пипиркой, у которого недавно ударили гормоны и он не знает ,что с ними делать. Через лет 10 почитаешь, что ты писал, сам будешь ржать. 

удачи.

А я считаю, тут надо быть более радикальным.

Парень который позволяет себя возвращать и снова посылать и снова возвращать - он просто жалок. Девушка та такая жалкая, а уж парню вообще пипец

А я считаю, тут надо быть более радикальным.

Парень который позволяет себя возвращать и снова посылать и снова возвращать - он просто жалок.

Любой радикальный поступок в данном случае - это слишком много энергии. Ее можно использовать для более нужных вещей, к примеру подумать своим 19-летним мозгом как заработать свой первый лям юаней. 

Соц стандарты про жалкого парня - это навязанное. Рубить канаты ты всегда успеешь, да и зачем их рубить, когда 17-летняя глупышка и так плачет из чувства долга и привязанности, а тут если он еще секас нормальный подмутит, да эмоциями зарядит, она и дальше будет предлагать секас. Зачем от такого отказываться, скорее у парня и так проблемы с телками, раз он зубами вцепился в эту.

Вот для меня жалок парень, что гордо дрочит и не понимает нифика, ну или что постоять за себя не может перед другими парнями.  

Вот-вот,порвать все связи и т.д всегда успею или она полностью отвыкнет.
А как сблизиться,трахнуть,заставить девочку самой прибежать на куй-вот что и где нужен совет.А не то,что я как последнее чмо бегаю за ожп!

Витек она трахает ему мозги и вертит как хочет. Временами выдает секс, но секс намного меньшего стоит, нежели трах мозгов и отношение как с собачкой.

Тяжело зарабатывать миллион юани, пока ты в элементарных вещах совсем не мужчина.

Вот-вот,порвать все связи и т.д всегда успею или она полностью отвыкнет.

А как сблизиться,трахнуть,заставить девочку самой прибежать на куй-вот что и где нужен совет.А не то,что я как последнее чмо бегаю за ожп!

Ну как соблазнить, это тебе сюда

Что касается, как заставить девочку самой прибежать - ну тут нужно быть крутым пацанчиком, чтобы за тобой бегали, а ты не крутой.

Еще вариант - это крутой секс, правда где же его взять, если опыт маленький. 

Еще вариант - бабло и всякие развлечения, но что делать, если ты будешь мешать девушке развлекаться, своим занудством.

И тут вариантов остается мало - быть хитрым и использовать техники соблазнения и сближения. 

Тут снова тебе по ссылке выше, т..к. ты не понимаешь малолеток. Слишком паришься, чтобы получить долгожданный секс. Чем больше паришься, тем меньше шансов, что получишь. Тут знаешь как, чем быстрее ты выдаешь себя, тем быстрее ты становишься не интересным и пройденным этапом. 

Витек она трахает ему мозги и вертит как хочет. Временами выдает секс, но секс намного меньшего стоит, нежели трах мозгов и отношение как с собачкой.

Тяжело зарабатывать миллион юани, пока ты в элементарных вещах совсем не мужчина.

Вот тут косяк. Если он забьет на нее и поймет, что ты написал, а потом будет играть в игру "она парит мне мозг, а я ее тр*хаю" будет круто, если не поймет, то будем темку прикрывать, а то холивар будет длинным. 

забил,но вот цель еще пару раз завести в постель осталась 
была встреча на пращднике,почти получилось.Были пошлые разговорчики,потом руки оказались друг у друга в труханах(без поцелуев естественно)!Но потом залетели ребята и короч не было возможности больше.После этого общаюсь по телефону,в основном тема секса,перебираем желания,что не успели и что сделали бы(не знал что такие темы так заводят кстати). Говорит хочет и т.д!Но паренек все еще на горизонте, она от него отходит опять,аахах,говорила влюбляется снова в меня, при встречи естественно размышляла. Короче кто готов пораскинуть мыслями как и что делать мне

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...