Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР больше 12 лет

Рекомендованные сообщения

Решил и я рассказать свою историю, так как про длительные ЛТР мало тем, видимо семейным некогда отписываться. Какая цель? да в принципе особо никакой, просто поделиться своим опытом, да услышать мнения других, уточнить где я допустил ошибки и как в новых ЛТР избежать подобного, понятно что есть золотой фонд и фак, но хочется все разложить и записать на своем примере.

Мне 36 ей 39 двое общих детей, вместе  более 12 лет (официальный брак) до брака жили еще год, отношения не первые у нее, у меня до этого самые длительные 6 мес. У меня доход нормальный больше 50к в месяц. Своя квартира (моя и детей). Походу стандартная ситуация – ИЗ, потому как буквально недавно я всем рулил.

Началось все видимо еще намного раньше. Раньше жили в однушке, всех обеспечивал я, жена не работала, занималась домом и детьми. В отношениях я принимал решения и я отвечал за них, постепенно начал расслабляться (думал что все что постороено уже не сломать, авторитет мой несокрушим)  и понемногу отпускал штурвал из своих рук, начал отправлять жену на работу, на курсы на права, на другую профессию обучаться (старался выработать в ней самостоятельность, очень зря, никому не советую …). Поначалу с сексом все как у всех каждый день и по несколько раз и как хочется и где, ну вы меня понимаете, кайф. Во время ЛТР мог спокойно сходить с друзьями пивка попить и прийти во сколько захочется, а она ходила куда-нибудь только со мной. Но в один прекрасный момент отпустил ее одну с подружкой в клуб, положено начало конца, и постепенно эти походы вошли в привычку. Видимо еще и влияние подружек, которые начали обрабатывать жену в плане смотри как классно свободной. Я предупреждал ее что больше терпеть не буду и отпускать тоже не буду, если повториться выгоню и разведусь (сейчас понимаю. что нельзя обещать то что не выполнишь). Как то раз ушла без разрешения и вернулась с гулянок ночью, я ее с вещами выставил за дверь, просила прощения, клялась что больше не повториться, поверил пустил обратно. Первое время все ок, лучшая во всем. Но постепенно начались скандалы что квартира для 4х маленькая и нужно больше, сам тоже так думал, секса меньше, хорошо если пару раз в неделю, отмазки левые типа устала, вставать рано, места нет … В общем поднапрягся и перебрались в большую квартиру, в итоге в первую ночь вместо секса – скандал из за пустяка, особо не заворачивался, лег спать отдельно. На следующий день вроде мир все ок. Но постепенно скандалов все больше и больше, секса все меньше и меньше, постепенно с моим мнением считаются тоже меньше, жаль раньше не знал про этот сайт, видимо тогда и произошел  ИЗ. Стала уже она меня пугать разводом и всем остальным. Тут я начал понимать насколько дорога она мне и ценна, начал безумно ТФН, цветы подарки, от нее ни подарков ни нормального отношения, типа секс стал подарком. А я не понимал что происходит, я же все для человека. В итоге еще год моего ТФН и заваливания БЗ, вкладывания ресурса в нее, ее походов по кабакам с подружками (тоже повелся на поводу у мужей подружек, типа ну че все нормально девчонки сходят потанцуют не загоняйся). Периодами все ок, во всех отношениях, а периодами гнать начинала. Ее заявления про то что она кормит семью и меня (хотя жили все время на деньги которые я зарабытавал) она тащит на себе все, постепенно начала оскорблять меня словестно, типа она все для меня а я неблагодарный не ценю, но я же ТФН не доходило что она перестает меня ценить, защемило. Через какое то время стало до меня доходить, что как то не так себя веду я, перестал ей давать наличку (все необходимое покупал, но наличные перестал давать) , стал затыкать ее скандалы, но я за год оказался прогнут полностью и моя ценность для нее оказалась нулевой и БЗ завален. В итоге подает на алименты, развод, раздел имущества. Сейчас продолжаем жить в одной квартире, никто съезжать не собирается. Сам хотел вначале съехать но потом решил не буду, чтобы не возникло проблем видеться с детьми. Ну и вопрос как мне вести себя дальше с ней, понятно что нужен ТИ, ТХД, только не ясно как ТИ делать кода живем в одной квартире. У кого какие мысли, вопросы, предложения? буду рад услышать

Тут не только из но и васек есть палюбэ.

Уже развелся? Хата чья? Если твоя жену под гавно и на улицу, алименты платить теперь будешь ей и ее новому васе. Сам ниочем не жалей найди яица и выгони жестко без компромисов. Детей можешь оставить, если хата пополам просто найди и притащи в дом новую бабу.

как я ее выгоню? она прописана. Хата моя и детей. Да уже развелся.

Васек наверняка, раньше бы упирался что она не такая, не может быть, но спасибо форуму меня отпустило и пришло осознание что так бывает и ничего не обычного в этом нет, просто нельзя расслабляться и почивать на лаврах ...

Ошибка на ошибке, конечно. Главное впечатление, что ты-то пинками жену двигаться дальше и развиваться заставил, а сам расслабился с пивом в руках. А она вышла в люди и обнаружила, что пиво в руке и поза на диване - это не предел мечтаний. Да, вероятно, начала знакомиться, обнаружила, что может быть интересна не только тебе. Дальше - заваленный баланс значимости. Уверилась в твоем низком статусе из-за выклянчивания внимания. На мой взгляд, если у вас сейчас без вариантов только совместное проживание, ты должен активно демонстрировать, что живешь своей жизнью. В первую очередь, она должна понять, что у тебя появилась ОЖП.

Я хз что в россии значит прописка, но как прописал так и выписать можешь, не? Если уж ты владелец хаты. Пока ты с ней живешь тебя будет щемить, тебе надо ее выставить или она выставит тебя. А дальше как ты правильно понял нужно переключиться на других баб и начать полный беспредел, ты вроде адекватный человек можешь включать мозги не думаю что пойти и снять бабу для тебя проблема. Вот этим и займись. Однако с теми же алиментами не все так просто, если дети будут жить с тобой ты ничего никому платить не будешь, если выгонишь бывшую из дома ей придется брать детей с собой. Главное не живи с ней под одной крышей. Вспомни радости холостяцкой жизни, затуси с друзьями бабниками, они помогут адаптироваться.

Автор, ты сам чего хочешь?

Людям на форуме ничто не стоит дать одинаковый совет 17 - летнему парню, у которого ЛТР - 3 месяца и взрослому мужику, который в браке 12 лет.

Тут не только из но и васек есть палюбэ.

Спасибо за идею, у самого в голове вертелось но что то тормозило ... Тему про Васька проверил, походу реально есть, потому что начался очередной наезд на меня, а я озвучил тему про Васька (видимо для нее неожиданно это оказалось) и она тут же заглохла и потупив взгляд перестала свою тему задвигать, потом правда попыталась все перевести на меня, что по себе других не судят, но важней первая реакция

Выписать я ее не могу, потому что дети тоже собственники, алименты я жене уже плачу и получается что дети на ее иждивении

Зазеркалье

согласен с тобой полностью, ее заставлял развиваться, а сам стоял на месте, спасибо

сам хочу разобраться в своей ситуации, понять где ошибки (их виднее со стороны), хочется больше не совершать ошибок, это важно не только мне, но и остальным, как пример не правильного поведения и чужой опыт, мало тем про длительные ЛТР (жаль на этот форум поздно наткнулся многих ошибок удалось бы избежать), и понять как жить дальше, какую стратегию поведения выбрать, потому что съехать пока нет возможности, а коллективное мнение очень полезно, потому как в отношениях участвующие стороны заинтересованные личности и оценивают свои действия немного неадекватно. 

Автор я тебе перечислю твои ошибки.

1. Ты выбрал не ту бабу, потомучто опыта не было, ну тут ладно.

2. Смена поведения. Пока тебе было на нее пофиг ты рулил, потом начал прогибонить. Дело не в подруге любительницы клубов, дело в бабе твоей.

3. В результате прогибов ты зачемто женился. Я все понимаю хорошая девушка, общие дети любовь и бла бла бла. Но нафига жениться? Брак пережиток прошлого, тут в каждой второй теме чувак вроде тебя наступает на эти грабли.

4. Че за х? Как так получилось что в результате развода, твоя баба отсталась жить в твоей хате, ты ей платишь алименты да еще и выгнать ее не можешь. Твой адвокат что дебил? Найди нормального юриста и разрули в первую очередь эту тему. Займись именно этим. Выгонишь жену, ей придется забрать детей, если не заберет детей, подаешь в суд что алименты платить не будешь т.к дети живут у тебя и ты их содержишь. В общем палюбэ тебе надо от нее избавляться чтобы нормально начать новую жизнь.

С 8 топом соглашаюсь полностью, решай проблему с жильем, а точнее как правильно ее выгнать от туда, поверь, еще немного поживет с тобой под одной крышей после приведет васю, и будите жить в патером. Смотри что б не сказала она, что тесно жить в 5 лиц дома, нужно что б ты сьехал или увеличил жил. площадь.

Всем спасибо за мнения, очень полезно для меня!

Сейчас стараюсь с женой не говорить вообще, не реагирую на нее никак, не знаю правильно ли это или на ее выходки отвечать..., просто начинаю смеяться над ней

Автор, ты тему Егорища из ЗФ курил?

Там тоже завал БЗ в сторону жены, васьки, любовь к ней автора, и его развитие. Любовь жены он вернул, только жена стала не нужна.

По моему, тебе нужно выбрать похожую тактику. Карьера, другие ОЖП, мужские игрушки, сошл -пруф.

Дамы и господа, о чем вы тут вообще речи ведете?

Автор, у тебя задница полная, причем ты скорее всего ещё не осознаёшь на сколько.

1) квартира - это имущество нажитое в браке. То есть, принадлежит тебе, жене и детям.

И тебе в лучшем случае принадлежит только треть квартиры

2) выгнать её у тебя не получится - она имеет право проживать с детьми

3) дети несовершеннолетние, следовательно будут проблемы с разменом квартиры- органы опеки разрешение на размен дадут только при условии, что у детей условия проживания станут лучше чем были. А раздел только ухудшает им условия.

И когда она поймет, что разьехаться с тобой не получится, она будет пытаться тебя выдавить с этой квартиры.

Она захочет всю квартиру -онаЖеМать, у неёЖеДети!!

И вот тут пойдут в ход все способы - скандалы с воплями УБИВАЕТ!!! (что бы соседи слышали)

И будет попытка подставиться тебе, что бы потом заявить об изнасиловании. Это самый лучший способ избавиться от тебя.

По этому - ни какого секса с ней. Как бы приызвно она не мяукала! И дома ты должен быть всегда трезвым.Просто для того, что бы она не смогла спровоцировать скандал, наставить себе синяков и вызвать наряд полицаев - караул!! Меня пьянь убивает!!

При попытке скандалов с воплями "Убивают" просто берёшь табуретку и выходишь из квартиры на площадку.

Что бы соседи видели, что ты не в квартире находишься, когда она вопит.

И ещё - любая её попытка привести Васька в хату блокируется твоим ультиматумом о том, что ты в этом случае свою часть квартиры сдашь в аренду цыганам или наглым детям кавказа.

Вариантов у тебя в общем то всего два.

1) свалить самому, оставив квартиру ей и детям.

2) жить в разных комнатах до тех пор, пока она сама не свалит к Ваську.

Заключив с ней соглашение о том, что коммуналку платите на пополам и никто не устраивает цирк с приводом в вашу квартиру баб/мужиков.

Просто ради того, что бы не травмировать этим балаганом детей.

И будь готов к тому, что пока ты на работе, она может сменить в квартире замки.

С целью что бы ты устроил скандал и вызвать милицию с целью оформленеия тебя на 15 суток.

Да, и подай на раздел имущества.

Автор, ты тему Егорища из ЗФ курил?

Это которая о значимости женщины? Все нашел, спс, читал, но сейчас опять перечитываю, вникаю, уже с другим пониманием мира ...

полковник, такие мысли меня тоже посещали, имущество уже делим, просто думаю может она не совсем уж без совести, где то в глубине души наверно хороший человек ..., но спасибо буду стараться аккуратней, все таки взгляд со стороны помогает ;-)

По своим делам - пока пытаюсь заниматься саморазвитием, перечитываю в свободное время новоселова, парадокс страсти и темы форума, времени мало загрузил себя работой. В сб сходил в клуб, но не вставляет, как раньше (может возраст не тот), взял два телефона буду вызванивать на неделе,  не особо они мне в карту.

На домашнем фронте, тишина, ОЖП все время молчит и как раньше на скандалы меня даже не пытается вывести, наверно какой то коварный план в голове у нее зреет, может прав полковник, затишье перед бурей. Квартира моя и детей, так по договору купли продажи прописано и бумага у меня от нее есть, что не претендует на кв, хотя учитывая какое у нас правосудие все возможно...

Что то чем больше читаю форум, тем больше начал запутываться и терять уверенность в своих действиях ...

Вот эту. 12 лет вместе измены жены .http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50549

Раз вы пока живете вместе, лучше на мой взгляд, действовать подобно Егорищу.

Володя, на совесть БЖ лучше не рассчитывай... Разъезжаться все равно будете- так почему сразу сейчас с доками не идешь к юристу, проясни для себя ситуацию заранее. Саморазвитие и работа хорошо-про спорт не увидел, обалдеешь как поможет восстановить эмоциональный фон.

Вот эту. 12 лет вместе измены жены .http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50549.

Уже курю, ситуации подходят, тема близка, раньше читал но не внимательно ...

Саморазвитие и работа хорошо-про спорт не увидел, обалдеешь как поможет восстановить эмоциональный фон.

Спортом занимаюсь от случая к случаю, в спортзал регулярно ходить желание есть, времени нет (хотя отговорки все это), учту обязательно!

Обязательно сходи на консультацию к хорошему юристу по бракоразводным делам, и побыстрее.

Вопрос как определить хороший он или нет, так то юрист есть, но какой то не активный, в общем поглядим, что дальше будет.

Обязательно сходи на консультацию к хорошему юристу по бракоразводным делам, и побыстрее.

Вопрос как определить хороший он или нет, так то юрист есть, но какой то не активный, в общем поглядим, что дальше будет.

Стоит только заключить соглашение с юристом, о том что он получает какой либо процент от успешного дела, и любой юрист становится как электровеник.

Походу форум точно прав, Васек точно есть, взял детализацию звонков, а там один номер постоянно проскакивает по несколько раз в день и разговоры по нему самые длинные, а в душе я все же надеялся, что без Васька обойдется (((.

Вызванивал новую ОЖП, чет морозиться, говорит времени нет, уже второй день, вот думаю еще звонить или послать ее и заняться другой ...

По вызвону девок есть раздел на сайте, прочти его. или же погугли, там все расписано. Если деваха морозиться и занята постоянно, то не заеб.вай ее. Переводи внимание на других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...