Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к Гуру (от девушки) Как строить отношения?

Рекомендованные сообщения

Привет, форум, 

в очередной раз хочу прибегнуть к помощи общего разума, чтобы разобраться с собой, давно почитываю форум, есть постояный аккунт, но сеодня пишу не с него, ибо хочется остаться неузнанной. По ходу повествования, наверняка кто-то из старожилов вспомнит мою старую историю, и смогут узнать продлжение) 

Сегодня конкретной истории не будет, скорее будут вопросы, на фоне непонимания каких-то жизненных моментов, и на фоне неудовлетворённости личной жизни. Анонимность обязывает к особенной искренности, посему постараюсь быть максимально открытой и честной с вами. 

Начну рассказ с прошлого, будет много текста, те, кто не любит много читать, могут продолжить чтение с абзаца "Продолжение" 

Девушка, 32 года, есть ребёнок-подросток, внешность 6-7, выгляжу моложе своих лет. 

Вышла замуж в 18 лет, с мужем учились в одной школе, он - младше на пару лет, поженившись,уехали жить зарубеж, где и родился ребёнок. Брак длился 12 лет, отношения были больше дружеские, спокойные, не плохие, и не хорошие, очень не хватало в них зрелости, взвешенности, любви, близости разного рода. Разлюбила оч быстро, на фоне отстутствия внимания, эмоций, и того, чтобы он рулил отношениями. Получалось, что рулила я. 

Лет пять назад ( ещё были с мужем вместе) встретила МЧ, значительно моложе себя, который обрушил на меня шквал  внимания, чувств, страсти и поступков, встречались примерно полгода, просил уйти от мужа, говорил, что любит, связывало нас много больше, чем секс, считаю, что это были полноценные, до поры-до времени, отношения, несмотря на всю банальность ситуации. Через полгода он остыл и закончил отношения.Мне было очень трудно это принять, ибо уже собиралась уйти от мужа и быть с ним. Несмотря на "официальный" разрыв, продолжали видется, в формате СО. Я продолжала любить, он нет, хотя эмоции от него были тоже. Я пыталась всё это разорвать, но как только умолкала, он начинал активничать, звнить, говорить, что ревнует к мужу и скучает. После очередной страстной встречи опять остывал. Это длилось года 4. 

В какой-то момент всё это стало невыносимо, оч давило - с одной стороны обман, измена, совесть, с другой - любовь ( а где-то зависимость) к другому. 
Решила расстаться с мужем. Разьехались, но опять сьехались, было потрачено кучу нервов, муж просил шанс всё изменить к лучшему, устраивал театры и истерики. Я в тот момент была сама не своя. Не понимала, что правильно. Было много ненужных эмоций. 

В этот момент муж узнал про любовника ( вскрыл почту), происходящий пц усилился   в разы, порывался уйти, но не уходил, продолжал просить шанс, угрожал, шантажировал. Тогда меня очень поддержал этот форум, настояла, чтобы он сьехал. Театры с его стороны продолжались переодически ещё несколько месяцев, но потом он успокоилсяи на сегодняшний день этого нет, общаемся спокойно по делам ребёнка. Начал жить своей жизнью

С любовником, после окончательного расставания с мужем ещё общались, хотя общением это назвать трудно. Было две встречи, которые закончились какими-то ацкими истериками, он себя вёл отвратно, я себя вела, как последняя истеричка, после последней встречи, оба понимали, что эта встреча последняя. После встречи была попытка разговора ( переписывались), мне уже не хотелось ничего, а просто хотелось закончить это на какой-то более-менее спокойной ноте. Вроде погооврили, и в конце-концов, с его стороны был просто игнор, который меня уже не расстраивал. Вобщем, история закончилась. 

Осознала для себя очень много важных вещей, поняла и признала свои ошибки, сделала выводы, обид и как сейчас модно говорить, незакрытых гештальтов не осталось. Единственное - я по прежнему считаю, что он был лучшим ( по-настоящему подходящим мне) мужчиной. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ 
После этого жизнь значительно изминилась, я стала намного менее эмоциональной, стала сильнее морально, переехала в другую квартиру,занялась спортом, собой, начала испытывать радость и удовлетворение от жизни. Начали появляться "варианты", те мужчины, которые нравились ( до этого никто не нравился, кроме него) 

Но в итоге, из попыток посторить отношения ничего путного не получилось. Хотя, кажется, что всё делала правильно. Расскажу 

Познакомилась с парнем в инете - 29 лет, в прошлом - музыкант,довольно известный в нашей стране ( люблю творческих людей, прошлый МЧ тоже из таких) , сейчас музыкой не занимается, занимается карьерой, менеджер среднего звена, умный, интересный. Встретились, на 1 свидании искры не пробежало, рассказал, что недавно (пару месяцев как)  расстался с девушкой, с которой жил вместе 6 лет, по её инициативе ( это меня сразу расстроило, ибо не люблю мужчин, ещё варящихся в своём прошлом) , сразу подумала, что не буду ничего строить с ним, но инициатива от него пошла достаточно сильная. Виделись раза 2-3 в неделю, ходили по кафе-кино, постоянно предлагал свою помощь в ремонте ( я на тот момент ещё делала ремонт в новой квартире) , на помощь я не соглашалась, не хотелось торопить события. Он слегка обижался, но продолжал инициативу проявлять. Постоянно говорил, что хочет, чтобы я в него влюбилась и говорил, что сам влюблён. Комплименты, стихи. Хотя в глазах его этого не видела. 

В какой-то момент поняла, что вроде бы всё хорошо, он нравится мне, но что-то не то, это был какой-то когнитивный диссонанс - инциативу и заботу он проявлял, но при этом был каким-то холодным, мало рассказывал о себе, даже не то, что о себе, а просто - не было раппорта, близости, хотя на тот момент уже достаточно общались и момент стетснения, который бывает иногда между М и Ж, уже прошёл. Не понимала, в чём дело. Мне уже хотелось начать что-то чувствовать к нему, но я не чувствовала, из-за этой холодности.

Начала ему про это говорить, отчасти где-то вынесла мозг, он в ответ вёл себя сдержанно, говорил, что мне кажется, продолжал быть заботливым, но холодным. Это было странно. Я попросила паузу, чтобы подумать. Здесь его подкинуло, писал постоянно, что скучает, не может спать, что мол решай сейчас, я уже всё решил, хочу с тобой быть, хочу понравится родителям и познакомится с дочкой. Вобщем, я решила поверить и попробовать ( хотя я не чувствовала его любви, и сама тоже не любила, хотя любить хотелось) 

После этого произошёл первый секас. До этого он особо не настаивал, ждал, пока я решу. Я решила, что пора, ну и..Он снял номер в Хиллтоне, лепестки роз, ужин красивый-вкусный, красивый понт. А секс плохой)) Это длилось страшно долго. Часов наверное пять. Он что-то там со мной делал, пытаясь удовлетворить, но я, не привыкшая да и не любящая какие-то такие вещи ( извращений не было, а просто долгие,ооочень долгие ласки) была уже в концов просто зла и раздражена тем, что это длится пятый час, и он не оргазмирует. 

Я начала что-то говорить, оч аккуратно-деликатно. Он сказал, что он сторонник тандрического секса и не планирует оргазмировать совсем, что он это может сделать по-другому, и что обычный оргазм ему приносит пустоту в душе. В итоге всё-же он оргазмировал) Но мы были оба разочарованы. Когда на следующий день привёз меня домой, я быстро убежала, даже не поцеловав. Он через время спросил почему, я ответила, что хотела в туалет и потому убежала. А он ответил, что у него теперь в душе пустота и что мы расстаёмся. 

Я не ожидала такого раскалада, тк всё же подумала, что первый секс, волнение, и прочее, что в другой раз будет лучше. Но раз расстаёмся, то расстаёмся. Высказала что-то ему, и забила. Но через недельку он начал скучать, переписались , и как-то так, слово за слово, помирились. Где-то может с моей подачи, те я дала понять, что не против помирится, а он тут же это предложил. Сказал, что тогда решил расстаться, тк почувствовал, что я разочарована им. 

Помирились. Я как раз болела. Примчался меня лечить, обнимал-целовал. Потом мой день рождение, сделал шикарный подарок, шикарный букет, вроде какие-то эмоции проснулись. Но в итоге опять та же фигня - видимся, общаемся, он заботливый и холодный, мне скучно, разговр не клеится. Пыталась его развлечь, подала идею сьездить на озеро, пожечь костёр, там был секас, который был немного лучше. Но эмоционально - лажа. Скучно и непонятно. Хотела сама расстаться с ним, но решила подождать. В итоге, опять озвучил расставание он. Сказал, что ничего не чувствует. Это немного задело самолюбие, но не расстроило, тк последние встречи уже были такими, что когда он уходил, я облегчённо вздыхала. 
Всё это длилось месяца 4. Сделала вывод, что мы оба просто пытались забить друг-другом пустоту, оставшуюся от прошлого. Он от своей бывшей, я от своего бывшего любовника молодого. 

Пережила разрыв  без особых переживаний, видимо уже научилась быть взрослой женщиной. 

После этого, жизнь пошла по-прежнему вполне себе удовлетворительная. Общение с подругами, с поклонниками, занятия своим хобби, поиск работы, спорт. Но было одиноко по вечерам и грустно. Потому что хочется любить, хочется быть любимой, хочется строить отношения. Самолюбие было слегка задето последней этой историей. Рассуждала, почему ничего не получилось. Почему я ничего не чувствовала, почему он. Тем более, что какие-то хорошие моменты были, и как люди, мы во многом похожи. Мозг не выносила и была рада, что нет этих ненужных страстей, как к прошлому МЧ.  Но заморачиваться не стала сильно.

Где-то через месяц познакомилась с ещё одним парнем, который понравился. 30 лет, оч хорош внешне, но не Мачо, хорошая должность, не слишком умён, но и не глуп. Не творческий, но зато открытый. Общение скаладывалось намного легче, чем с в вышеописанной истории. Общались оч легко, но больше как-то по-дружески. Инициативы было много, были цветы, но не было комплиментов и романитчных посланий. Опять же - чувств с моей стороны не было, с его наверное тоже, больше симпатия и интерес взаимный. Дальше, на каком-то свидании поцелуи, чувствую, что в этом плане моё. Общаемся дальше, видимся, мозг не выношу, всё вроде гормонично, но опять же без страстей, и опять же радуюсь этому.

Дальше - секас ( Сейчас можно ржать, в контексте прошлой истории, где секс был долгим) который длился 30 секунд) Я даже не поняла, что это было. Разочарование и мои мысли и ощущения того, что дальше ничего не хочется с ним. Он после совершённого действа  пишет активно. Я отвечаю и всё таки опять решаю, что попробовать надо что-то строить, человек хороший, есть симпатия. И тут он сам сливается. Извиняется, и говорит, что он не может отношения строить, что всегда думает, что сможет, но когда доходит до этого, то не может. Что понимает, что мне нужны отношения, и что я не тот человек, кто будет просто с кем-то и поэтому не может меня обмануть. Тк уважает.  Пишет много слов о том, что я такая хорошая и тд и всё. 
У меня разочарование, хотя боли нет, я рада, что он слился, но опять остаётся задетое самолюбие. 

После этого решила, что хватит эксперементов, что я не хочу больше таких историй, спать с кем-то, расставаться ( для меня интимный вопрос оч важен, и теперь где-то противно, что секс был, хотя и не сразу, а через достаточное время ) Конечно понимаю, что взрослая, свободная женщина, имею право, но не вижу смысла. Хочется встретить своего, любимого, близкого. 

Еще сделала вывод, что не надо начинать отношения, если ничего не чувствую сама. Либо заканчивать надо самой такие отношения, не ожидая улучшений. 

Возможно, где-то глубоко внутри, сравнивала этих обоих героев с тем молодым МЧ, возможно подсознательно жду чего-то похожего. Страсти.Любви. 

Вопросы 

Что я делала неправильно? 
И как вообще строить серьёзные зрелые отношения? На данный момент получается, что проблем в том, чтобы привлечь мужчину, нет. Многие обращают внимание, и умею очаровать и понравится. Но строить что-то и что-то чувствовать не получается. 

Озадачивает то, что вроде бы сделала выводы из прошлого и во многом изменила жизнь и своё отношение к отношениям.Поняла, что страсть, это ещё не отношения, не любовь.  Но приминив это, не получила того, чего хотелось бы. 
Не хочу никого из вышеописанных героев вернуть, а просто хочу понять, что нужно, чтобы построить хорошие отношения, где были бы чувства взаимные, но и при этом осознанность какая-то со стороны обоих. 

Спасибо за внимание :) 

Лет пять назад ( ещё были с мужем вместе) встретила МЧ

Васек  :closedeyes:

Хочется встретить своего, любимого, близкого. 

Чтобы было

Разлюбила оч быстро, на фоне отстутствия внимания, эмоций, и того, чтобы он рулил отношениями. 

Надолго ли бы хватило?

Единственное - я по прежнему считаю, что он был лучшим ( по-настоящему подходящим мне) мужчиной. 

Понимаешь, я вот читаю и вижу полный п. Я мужчина изначально с женским воспитанием, т.е. во мне комбинируется стабильность чувств (хотя и ранее в несколько ТФНском проявлении), т.е. если мне девушка нравится искренне, то она мне нравится все время, хоть год, хоть два, хоть три, так как известно, что при метаниях теряешь то, что имеешь. Кто готовый к этому, тот может позволить себе скакать из койки в койку и это как бы норм для многих, я тоже ничего такого не вижу, но мы - мужчины тут, у нас возраст обольщения с 16 до 45 или даже больше. У женщин - 16-25, ну пусть 30.

Советы тебе давать нет желания, так как нечего показать в пример, но вот если человеку нравится кататься на лыжах, он ездит каждый год и получает от этого удовольствия, а если он ищет с каждым годом все более крутую трассу, то рано или поздно расшибет себе башку. Так и ты, подсела на драйв и эмоции, ну вперед. В контексте "не хочу спать" шансы найти достойного человека уменьшаются с каждым годом.  :blink: Сори, если чем задел. 

Насчет ответа "Как построить?" это как наркоман будет спрашивать у человека, ведущего ЗОЖ "Как не колоться?", плюс мы еще другого пола. Остепениться, изменить систему ценностей, получать кайф от стабильности, от определенного уровня эмоций, а не от драйва. Драйв можно получать в спорте, например.

автор, не стоит обращать внимания на людей, которые в собственных отношениях разобратца не могут

скай, ты в своем репертуаре,

мы - мужчины тут, у нас возраст обольщения с 16 до 45 или даже больше. У женщин - 16-25, ну пусть 30.

ты что этим сказать то хотел, что девушка в 32 года любить не может? ну так ты не прав как минимум

вот если человеку нравится кататься на лыжах, он ездит каждый год и получает от этого удовольствия, а если он ищет с каждым годом все более крутую трассу, то рано или поздно расшибет себе башку.

пример не удачный, сразу видно что ты не в теме

Какое-то странное чувство после прочтения. Женщина пытается найти ответ на вопрос, из разряда: В чём смысл жизни? 

Откуда мы знаем, как Вам лучше строить отношения и быть счастливой. У каждого всё индивидуально. Кому-то будет достаточно сойтись с верной преданной женщиной\мужчиной, завести детей и раз в год ездить на море. А кому-то подавай страсти, эмоции, и чтобы как в лучших бразильских сериалах.

Если разбирать Вашу ситуацию без эмоций, то в сухом остатке мы имеем 32 летнюю РСП с желанием найти принца. К сожалению, ликвидность девушек с возрастом очень быстро уменьшается, а с прицепом и того быстрее. Это нужно понимать. Отсюда и странные мужики в Вашем окружении, то тантристы, то скорострелы, не понимающие чего они хотят от жизни. Короче говоря, рыцари не нашего романа. И чтобы заполучить нормального адекватного самца в стойло, нужно обладать рядом других достоинств, так как природная молодость Вам уже не доступна, либо перестанет быть доступной очень скоро. Это может быть и шикарный секс, и умение вкусно готовить, делать массаж, чтение Шекспира в оригинале и т.д. Сами понимаете.

К тому же, нужно сменить круг интересов, круг общения. Потому что, Вы будете выбирать из тех людей, которые Вас окружают. Поэтому, если вся Ваша жизнь, работа-дом-работа, то не удивляйтесь, что Вас окружают только скучные мужички, не знающие к кому бы пристроить свою колбаску, либо всякие непонятные личности с СЗ, вконтактика, тантристы и т.д.

Есть, конечно, еще одна прослойка мужчин. То есть, те, кому нравятся постарше. Я сам к таким отношусь. Они с радостью будут общаться с девушкой и даже могут связать с ней свою жизнь, при наличии умений, которые я описал выше, но таких, я думаю, не много. Не каждый захочет строить отношения со стареющей рсп (без обид), когда вокруг полно крови с молоком.

Поэтому совет один. Развиваемся, находим новые интересы, расширяем круг общения, занимаемся спортом, чтобы поддерживать максимальную привлекательность как можно дольше, ну и постоянно сканируйте местность вокруг, но это все ожп умеют с рождения. И если видите, что человек Вам не подходит - смысл тратить на него время, в надежде, что он изменится, так как Вам того нужно?

Снежный Лев, я предупредил о своей некомпетентности.

Я говорю о том, что девушка в 32 с ребенком значительно более проигрывает в привлекательности мужчине в 32. Ты не согласен?

Я говорю о том, что девушка в 32 с ребенком значительно более проигрывает в привлекательности мужчине в 32. Ты не согласен?

а какое это имеет отношение к теме автора? зачем ей нужна эта информация? самооценку рушить?

для меня вообще девушек старше 30-ти не существует, но я же не кричу об этом на каждом углу? )))

а по существу, ищите и обрящете

чем больше знакомств, тем больше шансов найти подходящего именно вам мужчину

а с таким отношением к сексу

После этого решила, что хватит эксперементов, что я не хочу больше таких историй, спать с кем-то, расставаться ( для меня интимный вопрос оч важен, и теперь где-то противно, что секс был, хотя и не сразу, а через достаточное время ) Конечно понимаю, что взрослая, свободная женщина, имею право, но не вижу смысла. Хочется встретить своего, любимого, близкого. 

вы имеете крайне низкие шансы на встречу со своим и любимым

Еще сделала вывод, что не надо начинать отношения, если ничего не чувствую сама. Либо заканчивать надо самой такие отношения, не ожидая улучшений. 

страсть,влюблённость,  или всё же осмысленность важнее? А чувства приходят позже? 

бывает по разному, а любовь с первого взгляда крайне редкая штука

так что может быть имеет смысл давать шанс тем кто не приглянулся сразу?

skyskysky, 

ты считаешь, стоило остаться с мужем, и поддерживать говностабильность (точнее, её видимость) ?  По-моему, гараздо лучше дать и себе, и человеку шанс построить что-то другое, с более подходящим человеком.Аналогии с лыжами, трассами - вообще не в тему и нелогичны  - это скорее проецируешь что-то своё, сугубо субьективное.

Драйва я не ищу, и как раз стремлюсь к стабильности и спокойным, настоящим чувствам. 
Не задел) 

Chlen Gumma, 

у меня совершенно нет пока ощущения того, что я стара, что век моей привлекательности заканчивается,и что нужно быть скромнее в желаниях ( Уж не знаю, может быть у нас тут к этому так не относятся, в том числе и русскоговорящие МЧ ) У меня достаточно много поклонников, в теме я описала тех, кто заинтересовал и чем-то привлёк ( Мне важно, чтобы мужчина был умным и что-то из себя представлял), при этом вокруг вьётся достаточно тех, кто мил, симпатичен, вполне успешен, но слишком прост/совсем неинтересен.  Также, есть интерес со стороны состоятельных, умных, достойных взрослых мужчин (до 50 лет), но старше лет на 20, для меня это не вариант.Просто не стоит на таких. 

Если мне не нравится мужчина, каким бы принцем он не был, я не поддерживаю общение, не вижу смысла.И в это же время, если нравится, то общаюсь, стараюсь лучше узнать, даже если он не принц.  Мне не нужен кто-то, для удобства, комфорта, обеспечения - а нужен, просто свой человек. Никогда не мыслила категориями "выгоден- не выгоден". А с сексом - честно говоря, в обоих случаях была разочарована. Была симпатия в обоих случаях, но вместе с тем, когда узнавала лучше, было ощущение "не он", но ждала, того, что такое ощущение появится. 

Возможно, проблема в том, что я не понимаю, какой человек мне подходит, не понимаю своих потребностей. В том и вопрос - как это понять. 

Снежный Лев, 
прямо джентельмен) 

На самом деле суть вопроса не в том, где найти мужика, а как строить отношения зрелые, серьёзные. Проблем с тем, чтобы привлечь, нет, оч многие обращают внимание. Проблема в том, как строить и по каким кретериям судить,  в этом направлении мысли меня интересуют. 

• Советник
есть постояный аккунт, но сеодня пишу не с него,

тебя по хорошему счету надо банить. и я это сделаю при первой же возможности за неуважение к форуму.

пока тема едет в женский

Да все нормально. Странно было бы, если б первый же подошедший мужик оказался "тем самым". Я так дкмаю что хотя бы каждый пятый, не чаще. Значит придется ещё помучиться. ;)

у меня совершенно нет пока ощущения того, что я стара, что век моей привлекательности заканчивается,и что нужно быть скромнее в желаниях ( Уж не знаю, может быть у нас тут к этому так не относятся, в том числе и русскоговорящие МЧ ) У меня достаточно много поклонников, в теме я описала тех, кто заинтересовал и чем-то привлёк ( Мне важно, чтобы мужчина был умным и что-то из себя представлял), при этом вокруг вьётся достаточно тех, кто мил, симпатичен, вполне успешен, но слишком прост/совсем неинтересен.  Также, есть интерес со стороны состоятельных, умных, достойных взрослых мужчин (до 50 лет), но старше лет на 20, для меня это не вариант.Просто не стоит на таких. 

Я как раз и говорил о том, что Вы уже не обязательно будете нравиться тому, кто нравится Вам, в силу объективных причин. А всякие мужички за 50, при бабле, очень даже будут рады пристроить свою колбаску к чужому бутончику. В том то и проблема. И даже если Вы охомутаете молоденького жеребца, станет ли он строить с Вами отношения? Скорее всего Вас ждут множество СО, недоЛТР лет так до 35-40. А потом всё. Природная привлекательность улетучится и даже сносного партнера для СО будет не так просто найти. 

Я это всё говорю не для того, чтобы оскорбить или обидеть, просто хочу чтобы Вы понимали, что в силу объективных причин, напрягаться нужно уже сейчас. 

На самом деле суть вопроса не в том, где найти мужика, а как строить отношения зрелые, серьёзные.

Пока что я не вижу у Вас мужика. Ваш вопрос звучит так. У меня нет проблем купить себе феррари, но скажите пожалуйста, каким моющим средством лучше чистить его кожаный салон, чтобы он прослужил мне долгую и хорошую службу? Не правда ли странно?

Так Вы определитесь. Или Вы не можете найти нужного Вам мужика или Вы хотите, чтобы Вас научили как строить крепкие, добротные отношения, не имея при этом даже мужика под боком? 

P.S. На сайте есть факи по отношениям, читайте, учитесь. Или Вы хотите волшебную пилюлю? Красную или синюю? ;)

Я вот читаю про возраст,читаю...Я смотрю на женщин за 50 сейчас, окружение моей мамы,ее подруги вдовы,разведенные и так далее.Они только жить начинают.Терпели гульки мужей ,мне даже срашно вспоминать как им тогда мужья на голову гадили,не то,что в помаде приходили пьяные,в месячных приходили домой...и что.Жены терпели,ради детей,потому что возраст уже и так далее.А потом когда мужья то погибли,то ушли...женщины расцвели.Соседка наша сверху 58 лет,живет с мужчиной 39 лет уже около 6 лет вместе.И хороший парень,хозяйственный,вместе то дома,то на дачу.Мужчина в доме.Практически все после 45 лет,попробывали 2-3 ЛТР,и остались с самым комфортным вариантом.Зачем писать про возраст,что бы сбить девушкам корону?Кому это нужно.Она сама слетает после неудавшихся отношений,а то и не одних.

Я вот читаю про возраст,читаю...Я смотрю на женщин за 50 сейчас, окружение моей мамы,ее подруги вдовы,разведенные и так далее.Они только жить начинают.

У моей матери тоже есть такие знакомые, и что, это показатель? Скажем так, просто неликвид сходится с неликвидом. Вот и всё объяснение. Встречаются два одиночества, которые в силу тех или иных причин не могут найти партнера или имеют ограниченный выбор. И в здравом уме, в молодости, даже и головы бы не повернули на встречу такому вот товарищу. Не говоря уже о том, чтобы допустить к постели. Просто со временем, планка понижается. А у женщин тем более, ведь им так хочется вновь чувствовать себя молодыми и востребованными.

А автору я говорю это для того, чтобы она не строила себе иллюзий, которые она может получить, читая Ваши же сообщения. Благо, сейчас, у неё еще есть время. Я тут жути зря не нагоняю ;)

Да не нужно тут громких фраз только.Ты нагоняешь жути именно..А с хорошей женщиной,любой мужчина может и заработать и не гулять,и женщина расцвести в 40 больше,чем в 30...Тоже мне..неликвид...мы ,что в магазине продовольственных товаров?

Chlen Gnumma,

слушайте, посмешили, честно :)

Первое Ваше утверждение справедливо для всех людей в принципе - нельзя всем понравиться по обьективным причинам)

Я вполне могу привлечь тех, кого считаю для себя интересным, эти два героя были мне интересны и нравились, и внешне, и интеллектуально, и их положение метериальное/социальное меня оч даже устраивало. Симпатия была искренней, но шла больше от разума.(Я вижу и понимаю, что он хороший, мне нравится) Но эмоций не было к ним, не было того, что зовется " пришла пора, она влюбилась"

Возможно, они это чувствовали, и потому сливались.

А я надеялась, что меня разожгут, что влюблюсь со временем. И что это правильный путь, в отличии от прошлой истории, с молодым любовником. Когда эмоции через край, а отношения человек не умеет строить.

Если взять вашу метафору с феррари, то - деньги то пока есть, и феррари вроде тачка ничего, но блин..скучно. Купила бы дизайнерский мопед, но на нем далеко не уедешь.

Эх, что б взять? Чтобы не только попу возить, но и для души?)

Вобщем, не понимаю, какой человек мне нужен, с каким реально построить нормальные отношения.

Вы меня совершенно не обидели,тк я себя не ощущаю причастной к категории женщин, которых вы описали.

Да и вообще, это все мужские предрассудки. При чем,в основном обиженные и оскорбленные такими категориями мыслят..мол, тебе за 30, есть ребенок, кому ты нужна.

Во мне такие выпады вызывают веселое недоумение) Не хотела Вас обидеть ;-)

женщина расцвести в 40 больше,чем в 30...Тоже мне..неликвид...мы ,что в магазине продовольственных товаров?

элоиза, я разочарован, ты правда так думаешь? ))))

я под столом ) чему там цвести? зимой цветы не цветут

Вы меня совершенно не обидели,тк я себя не ощущаю причастной к категории женщин, которых вы описали. 

Так я и не писал напрямую, что Вы к ней причастны. Я фотографий не видел, гадать на кофейной гуще не умею :)  Я вполне допускаю, что в 32 года Вы можете иметь хорошую подтянутую фигуру. А с помощью правильно подобранной косметики скрывать ненужные детали, морщинки и т.д. А недостатки компенсировать опытом. 

Я говорю о том, что это всё продлится не вечно. Фигура рано или поздно испортится, если Вы не будете уделять ей внимания. А косметика перестанет давать нужный эффект. И уже те мужчины, которым Вы интересны сейчас, перестанут оказывать Вам знаки внимания. Соответственно, выбор мужчин будет ограничен. Я же советую Вам искать своего принца здесь и сейчас, чтобы потом не "расцветать" в 40+ лет, в поисках хоть кого-нибудь, кто потешил бы Ваше уязвленное самолюбие, вызванное осознанием того, что поезд ушел, далеко и навсегда.

женщина расцвести в 40 больше,чем в 30...Тоже мне..неликвид...мы ,что в магазине продовольственных товаров?

элоиза, я разочарован, ты правда так думаешь? ))))

я под столом ) чему там цвести? зимой цветы не цветут

Я тоже разочарованна в тебе,очень...вылазь из под стола,мужчины под столом не лазят...

После этого произошёл первый секас. До этого он особо не настаивал, ждал, пока я решу. Я решила, что пора, ну и..Он снял номер в Хиллтоне, лепестки роз, ужин красивый-вкусный, красивый понт. А секс плохой)) Это длилось страшно долго. Часов наверное пять. Он что-то там со мной делал, пытаясь удовлетворить, но я, не привыкшая да и не любящая какие-то такие вещи ( извращений не было, а просто долгие,ооочень долгие ласки) была уже в концов просто зла и раздражена тем, что это длится пятый час, и он не оргазмирует. 

Я начала что-то говорить, оч аккуратно-деликатно. Он сказал, что он сторонник тандрического секса и не планирует оргазмировать совсем, что он это может сделать по-другому, и что обычный оргазм ему приносит пустоту в душе. В итоге всё-же он оргазмировал) Но мы были оба разочарованы. Когда на следующий день привёз меня домой, я быстро убежала, даже не поцеловав. Он через время спросил почему, я ответила, что хотела в туалет и потому убежала. А он ответил, что у него теперь в душе пустота и что мы расстаёмся. 

По-моему тантриста ты слишком несправедливо и по-малолетски грубо слила. Ожидать, что новый мужчина будет трахать тебя так, как ты привыкла или (еще фантастичнее) как тебе хочется - это, мягко говоря, наивно. 

У тебя были два варианта - воспользоваться возможностью попробовать что-то новое и попытаться получить от этого удовольствие или, когда почувствовала, что тебе хватит, встать, пойти в туалет, вернуться с накидкой, принести что-нибудь поесть/попить, завести беседу - если не дебил, он поймет, что секс финиш. Ты выбрала убежать от него как обидевшаяся непонятно на что тп.

Скорострела даже коментировать нет смысла - понятно, что мужик переволновался, забыл подрочить перед сексом, а вот почему из этого делать трагедию - непонятно.

Такие сексуальные фиаско наступают, когда раппорт не налажен на нужном для секса уровне - т.е. секс случился раньше времени. И не важно сколько времени ты ждала, именно ждала, а не сближалась.

Chlen Gnumma, 

вот Вы вроде бы претендуете на жизненную мудрость, а такими категориями мыслите) Я хорошо выгляжу, занимаюсь спортом с весами, но сохранить молодость, это не фанатичная идея и не цель всей жизни, и мне кажется, сколько-нибудь умный-зрелый МЧ не будет считать морщинки на женском лице да и по-моему, всем людям, вышедшим из подросткового возраста понятно, что внешность/ молодость далеко не единственный и не решающий факт в выборе партнёра, и даже во влюблённости) 

N***,

, когда раппорт не налажен на нужном для секса уровне - т.е. секс случился раньше времени. И не важно сколько времени ты ждала, именно ждала, а не сближалась.

спасибо, оч точно подмечено. 
В том то и дело, что не получалось сближаться. Я в этом и пытаюсь разобраться - я не умею сближаться ( симпатия то у меня была), либо и не надо было пробовать ( ощущение, что что-то не то, не моё) 

Пытаюсь понять, как вообще определить для себя, кто мне нужен. :unsure: 
Может я просто вообще не готова к отношениям сейчас..

Да, ты не готова к отношениям. Потому что боишься быть брошенной. Страхуешься и выбираешь тех, кто ниже тебя. Это распространенная, но провальная стратегия.

Тема интересная, имхо проблема в том что ты женщина...чувства/емоции не появляются тада когда разум говорит "неплохой мужчина", и наоборот появляются там где ниче не получится...проблема оч распрострененная, даже среди мужчин.

Кинь плиз фотку в личку, оч интересно насколько реалистически ты себя оцениваешь? (тем более если собираешься цвести в 40 больше чем сейчас)

p/s анонимность гарантирую. свою оценку напишу в теме для лучшего понимания ситуации другими :)

А мне кажется, что Автор не приспособлен к ЛТР. Типичная РСП с завышенными ожиданиями от других.  Мужа слила (хотя надо было работать над отношениями, у всех разная жизнь, но не всем семейная жизнь приедается, ребенка оставила без отца, над отношениями в браке не работала, ожидая чего-то от мужа, а ведь работа над семейными отношениями-забота и женщины), к другим МЧ тоже завышенные требования с самого первого момента знакомства.

В сухом остатке имеем неадекватно эгоистичную инфантильную женщину.

Взрослеть надо. Дров уже достаточно наломала.

Почитай на досуге Брендлера "Используйте свой мозг для изменений"

После прочтения 70% твоих проблем станут ясными, по остальным 30 будешь задавать вопросы.

И вообще, любую тему на этом форуме надо заканчивать четкой постановкой цели. Любое дело надо начинать с целей. Нет цели-нет результата. Мог бы написать еще много критических замечаний, но, полагаю, ты их не услышишь. Начни с главного.

ИньЧи

Страхуешься и выбираешь тех, кто ниже тебя

я бы так не сказала, они как раз нравились и считала их вполне достойными. 
Брошенной быть , боялась по-началу, тк  после истории с молодым МЧ было оч тяжело морально, но эти две последующие истории пережила легко, и перестала бояться. 

r1co,

Тема интересная, имхо проблема в том что ты женщина...чувства/емоции не появляются тада когда разум говорит "неплохой мужчина", и наоборот появляются там где ниче не получится...проблема оч распрострененная, даже среди мужчин.

а причина в чём? 

Недавно пришла мысль, что после долгого замужества и долого мозготраха с молодым МЧ мне пока и не нужны никакие отношения. Только начала жить спокойно, заниматься собой. По желаниям-ощущениям - от мужчины ( и к мужчине) хочется эмоций, позитива, чувственности. 

Кинь плиз фотку в личку, оч интересно насколько реалистически ты себя оцениваешь? (тем более если собираешься цвести в 40 больше чем сейчас)

p/s анонимность гарантирую. свою оценку напишу в теме для лучшего понимания ситуации другими  :)

Кинь в личку ссылку на свой профиль в какой-нить соц.сети, а я тебе на свой) 

А мне кажется, что Автор не приспособлен к ЛТР. Типичная РСП с завышенными ожиданиями от других.  Мужа слила (хотя надо было работать над отношениями, у всех разная жизнь, но не всем семейная жизнь приедается, ребенка оставила без отца, над отношениями в браке не работала, ожидая чего-то от мужа, а ведь работа над семейными отношениями-забота и женщины), к другим МЧ тоже завышенные требования с самого первого момента знакомства.

В сухом остатке имеем неадекватно эгоистичную инфантильную женщину.

Взрослеть надо. Дров уже достаточно наломала.

Почитай на досуге Брендлера "Используйте свой мозг для изменений"

После прочтения 70% твоих проблем станут ясными, по остальным 30 будешь задавать вопросы.

И вообще, любую тему на этом форуме надо заканчивать четкой постановкой цели. Любое дело надо начинать с целей. Нет цели-нет результата. Мог бы написать еще много критических замечаний, но, полагаю, ты их не услышишь. Начни с главного.

Что для тебя - "не приспособлена"? 

Что для тебя - "работать над отношениями"? 

Взрослеть надо.

Этим я и занимаюсь

надо заканчивать четкой постановкой цели.

По-моему, цель очевидна -   научиться правильно колибровать мужчин в соответствии со своей картой, понять какие мужчины "моё",  и в будущем построить счастливые  отношения.

ПС - хотелось бы советов, а не общих фраз  

1. Любые отношения при Вашем подходе обречены на провал. 

2. Вы ищете слишком легкие ответы на вопросы. Их нет. Надо работать над собой. 

3. Поиск МЧ -это тот же рынок. Какое у Вас конкурентное преимущество перед другими? Какие у Вас недостатки? Какие Вам типажи мужчин нравятся? (Это ты сама решай, мы в этом вопросе не советчики) Где они бывают, чем занимаются? Какие у них интересы?

4. Для полноты картины надо бы тему в Лицах, а то здесь на словах все 9-ки, а как увидишь фотографии-в некоторых случаях страшно становится. 

5. Почитай ФАКи по РиУО, особенно "Как"удержать любовь" и от ДаВа.

6. Прими как аксиому, что с отношениями надо работать. Организовывать досуг,выходные, общаться, обсуждать что-то, иметь совместные дела . Естественно,для этого нужно иметь точки соприкосновения. Иначе в любых отношениях будет скучно. 

7. Прочитай Брендлера.

• Советник

почитала твою очередную тему )

че  могу сказать, видимо, у тебя слишком дофига свободного времени, чтобы позволять себя мурыжить по пять часов, и слишком дофига проблем с калибровкой, что вечно какие-то фрики попадаются.

Я начала что-то говорить, оч аккуратно-деликатно. Он сказал, что он сторонник тандрического секса и не планирует оргазмировать совсем, что он это может сделать по-другому, и что обычный оргазм ему приносит пустоту в душе.

песец.

....секас 30 секунд

песец.

в голове бардак - и в жизни бардак.

начинать с головы.

• Советник

такой дивный гербарий надо уметь собрать ))) это талант ни больше ни меньше.

и давайте по-чесноку. тревожные бубенчики все равно наличествуют. их можно или не замечать, или не хотеть замечать.

а потом или пиписон натерт до некроза тканей слизистой ))) или 30 секунд а-ля кролик бакз банни, и еще надо хорошую мину на лице удержать, шоб этот кролик не пошел топицца в туалете, или резать кошек и старушек в подворотнях.

• Советник
И как вообще строить серьёзные зрелые отношения? На данный момент получается, что проблем в том, чтобы привлечь мужчину, нет

первая стадия.

вторая стадия - привлекать и удерживать подходящих.

строить что-то и что-то чувствовать

а это уже третья стадия.

и не беги вперед паровоза. 

1. Любые отношения при Вашем подходе обречены на провал. 

2. Вы ищете слишком легкие ответы на вопросы. Их нет. Надо работать над собой. 

3. Поиск МЧ -это тот же рынок. Какое у Вас конкурентное преимущество перед другими? Какие у Вас недостатки? Какие Вам типажи мужчин нравятся? (Это ты сама решай, мы в этом вопросе не советчики) Где они бывают, чем занимаются? Какие у них интересы?

4. Для полноты картины надо бы тему в Лицах, а то здесь на словах все 9-ки, а как увидишь фотографии-в некоторых случаях страшно становится. 

5. Почитай ФАКи по РиУО, особенно "Как"удержать любовь" и от ДаВа.

6. Прими как аксиому, что с отношениями надо работать. Организовывать досуг,выходные, общаться, обсуждать что-то, иметь совместные дела . Естественно,для этого нужно иметь точки соприкосновения. Иначе в любых отношениях будет скучно. 

7. Прочитай Брендлер

Спасибо за мнение,жаль, что его не обосновываешь, но да ладно, проехали) 

Я не считаю, что стоит подходить к таким вещам, как отношения с позиции "рынок". Заниматься саморазвитием - да, но без фанатичного желания угодить "женихам". 

Аксиому приняла ) Работать нужно пренепременно, когда это исходит от обоих и когда цели совпадают. 

Пишу ананимно, поэтому темы в Лицах не будет. 

Книжечку посмотрю) 

Прэт, спасибо, что отписала) Поржала вместе с вами)) 

Бубенчики ниличествовали только в виде ощущений "чего-то не то", и отстутствия жарких чувств. В остальном, оба были вполне себе адекватные во всех отношениях. Причём, обьективно, а не субьективно. Сама в шоке от таких сюрпризов сексуальных) 

В голове порядок, ну, по крайней мере, продвинулась в этом процессе немало и продолжаю это делать. Учту стадии, тобою озвученные. На текущий момент решила, что буду в первой линии продолжать заниматься собой, а с мужчинами - общаться и смотреть, разбираться, кто для меня подходящий. 

Всем спасибо) 

Проблема встретить "своего" мужчину это проблема не только для девушек за 30, не важно 4ка,7ка или 9ка, есть подружки 24-27 лет, стройненькие не глупые, красивые, а нет достойного мужчины и что, до сих пор хотите сказать вопрос в возрасте и внешности??? Согласна, это не последнюю роль играет, но здесь как повезет. Моя подруга 26, не модельной внешности, такая пышечка, но очень симпатичная и веселая, познакомилась совершенно случайно в магазине с мужчиной 33, он за ней ухаживал два месяца добивался её, в итоге страстные отношения, любовь-морковь.

Сама в ожидании мужчины, с которым буду счастлива и пришла к мнению, если с первого свидания, чувствуешь что не "то", на второе можно не идти, уже несколько раз так надеялась, вдруг человек раскроется, а нет, интуиция не подводит!

Вопрос в том, что на поиски "своего" человека может уйти не один месяц, а то и год, а физиологические потребности никуда не деваются, поэтому чисто для здоровья достойного любовника. Хотя могу сказать удовлетворения мало приносит, да секс отличный, МЧ выложился на все 100%, но эмоционального удовлетворения нет, и думаешь, может уже и перетерпеть стоит((((

• Советник
Бубенчики ниличествовали только в виде ощущений "чего-то не то"

это более чем достаточно. не надо подавлять сигналы, если тебе кажется что что-то не то - поверь однозначно что-то не то. или он голову мажет жиром от котлет, или трахает собак, или то кончить не может, то начать - потому что какой то идефикс, или идейный жлоб, или бабник, или латентный педик, или неадекват, а то и шизойд в стадии ремиссии. Но вы так торопитесь, так надеетесь скорей занять свободное место в трамвае, даже не имея уверенности ваш это трамвай или не ваш. 

пичальбида.

Nicol, я тебя понимаю. Любовника - не хочу. Я вообще не встречала женщин, кто чисто для здоровья трахается. За такими историями всегда какой-то да подвох

Прэт, спасибо, звучит оч адекватно. Место занять не стремлюсь, эти два товарища, единственные кого не отшила, за последнее время ( после разьезда с мужем) Как и выше писала - разумом то нравились , ибо приятная внешность, соц.статус, не глупы, единственное, что каждый со своей историей ( от обоих женщины ушли после долгих отношений, у первого -свежая драма, у второго - три года, как ушла, но с изменой) А ощущение "не то", было именно на уровне ощущения, а не логических выводов. 

Кстати, недавно познакомилась ещё с двумя парнями, оба достойные, один крутой программист, другой экономист, оба положительные, интересные, пока не виделись, но мне уже скучно.Хотя и серенад пока из них никто не пел, просто общаемся.  Конечно же планирую увидется, надо посмотреть товар лицом)) 
Но где-то есть у меня задняя мысль, что мне видимо нужен какой-нить расп..яй романтический, а положительные личности меня не привлекают )Эхх..

• Советник
оба положительные, интересные, пока не виделись, но мне уже скучно.

ну да это не "морковку" по 5 часов тереть )) 

тогда не жалуйся. довольствуйся фриками.

тогда не жалуйся. довольствуйся фриками.

Да нет же!! Её окружают стайки мужчин, которые вьются вокруг, и в любой момент она сможет взять и за пол года построить крепкие серьезные отношения и создать семью!!

Но просто с ними скучно :glare:

У тебя неправильно фильтры настроены. Ты ищешь не мужчину для себя, а успешного чел-ка (для чего? Впечатление на маму произвести?)

Обычная женская история. Повезет - встретишь кого надо.

Зато я прочел это, как мини автобиографию. Достаточно аутентичное повествование. Написано искренне и с хорошо описываются тонкие эмоциональные аспекты.

Короче мне понравилось читать :)

Мне нравится, как старательно мч вдалбливают мысль, что после 30 уже все, на норм мужика можно не расчитывать :huh:

Белая, ну как бы, если ты РСП, то приходится немного корректировать свои запросы. Зачем МЧ при прочих равных брать себе РСП, если огромный выбор среди не разведенных женщин без детей? Когда МЧ обращают свой взор на РСП? Когда нет возможности выбрать себе не РСП того же уровня развития, разве не так? (Говорим о возрасте до 35-40)

Раньше надо было думать, когда замуж выходила за неподходящего МЧ, и,особенно, когда разводилась с МЧ, витая в розовых облаках и думая, вот же я, красавица, ухватила за ...н принца на белом коне.

А то некоторые сначала пиписькой думают, а потом восклицают "отчего я такая несчастная?"

Простите за грубость.

Chlen Gnumma, Прэт )), мастера сарказма,  i like it)) 

Два вышеупомяннутых героя тоже были интересными изначально, и тоже скучно было. 
Вьются и скучно - именно так. Но я не обвиняю их, понимаю, что всё же женщина зажигает мужчину, но для этого она должна почувствовать, что это её герой)

Сегодня ходила на свидание с программистом) Приехал за 120 км, посидели, попили вина, привёз конфетки и игрушку для дочки, это показалось странным, ибо к ребёнку пока никто не проявлял интереса вот так активно. Умеренно стеснялся и опускал глаза, при этом оказался умным и милым парнем. Пока не поняла, что за эмоции вызвал, была просто лайтовая встреча, приятная и милая. 

Со вторым идёт переписка, флирт, плавно переходящий в чувственный сарказм, эмоционально заводит, умею поддержать нужную ноту в разговоре, но не уверенна, что это соответствует моему ВС, тк по натуре нежная всё же, и быть стеровочкой, приятно где-то, но мне кажется, что это не моё. Может ошибаюсь как раз в этом..

Синий, спасибо, эпистолярный жанр, это моё всё) 

Delikateflower, 

У тебя неправильно фильтры настроены. Ты ищешь не мужчину для себя, а успешного чел-ка (для чего? Впечатление на маму произвести?) 

я тоже предполагаю, что так. Но с другой стороны - зачем нужен тот,кого буду оценивать, как неуспешного? 

sil-s, 

Зачем МЧ при прочих равных брать себе РСП, если огромный выбор среди не разведенных женщин без детей? Когда МЧ обращают свой взор на РСП? Когда нет возможности выбрать себе не РСП того же уровня развития, разве не так? (Говорим о возрасте до 35-40)

Раньше надо было думать, когда замуж выходила за неподходящего МЧ, и,особенно, когда разводилась с МЧ, витая в розовых облаках и думая, вот же я, красавица, ухватила за ...н принца на белом коне.

А то некоторые сначала пиписькой думают, а потом восклицают "отчего я такая несчастная?"

Простите за грубость.

из мужских уст всё это звучит как-то жалко и по-бабски, меркантильно. 
В свою очередь, скажу, что мне не нужен мужчина, который меряет женщину такими мерками , как РСП, не РСП, с таким в разведку не пойдёшь и отношений не построишь, ибо мужчина, относящийся к женщине, как набору услуг не является надёжным и  ценным в плане отношений. Всё же, мы ребята живём жизнь, а не поле переходим по навигатору, с задаваемыми параметрами.

Мне нравится, как старательно мч вдалбливают мысль, что после 30 уже все, на норм мужика можно не расчитывать :huh:

по сеньке шапка )

рассчитывать можно на что угодно,

вот только вероятность исполнения желаний с возрастом сильно уменьшается

вот только вероятность исполнения желаний с возрастом сильно уменьшается

ну, тебе виднее

"Я здесь анонимно" - форум вроде и так анонимен, от кого прячетесь, кроме как не от себя?

В сообщениях сквозит расчет при выборе МЧ. Расчет на отношения, прикидка на роль штампа в паспорте. А после оказывается, что он в сексе не тянет. Оказывается, в автономном плаванье вы думаете головой, а когда появляется пара - эмоциями. Ну так начните отключать мозг и выбирать пару эмоциями. Не тянуть по 2-3 месяца красивые ухаживания, а после 2-3 свиданий сигануть в койку и посмотреть, каков он. Шлите нафиг эти красивые ухаживания и помощь с ремонтам - вам мужик в койке и в голове нужен, а обои поклеить можно и строителей нанять. Приоритеты и маркеры ценностей раставлены задом наперед.

Полагаю щас начнется "Я не такая, я жду трамвая". Но если на эту остановку приходят трамваи не везущие вас в нужную сторону, может пора пересесть на автобус, для разнообразия.

"Я здесь анонимно" - форум вроде и так анонимен, от кого прячетесь, кроме как не от себя?

В сообщениях сквозит расчет при выборе МЧ. Расчет на отношения, прикидка на роль штампа в паспорте. А после оказывается, что он в сексе не тянет. Оказывается, в автономном плаванье вы думаете головой, а когда появляется пара - эмоциями. Ну так начните отключать мозг и выбирать пару эмоциями. Не тянуть по 2-3 месяца красивые ухаживания, а после 2-3 свиданий сигануть в койку и посмотреть, каков он. Шлите нафиг эти красивые ухаживания и помощь с ремонтам - вам мужик в койке и в голове нужен, а обои поклеить можно и строителей нанять. Приоритеты и маркеры ценностей раставлены задом наперед.

Полагаю щас начнется "Я не такая, я жду трамвая". Но если на эту остановку приходят трамваи не везущие вас в нужную сторону, может пора пересесть на автобус, для разнообразия.

Типично мужской совет. Женщины устроены по-другому. Всё же нас нужно завоевать.

Изначально оцениваешь разумом, что в этом плохого ( по-моему, это вполне естествено и у всех так происходит) ?

Эмоции появляются, когда мужчина как-то проявляет себя, и если всё хорошо и взаимно, то потом появляется доверие, потом постель.

В посл.моей истории, ошибкой было как раз ( как выше кто-то правильно подметил) слишком ранний переход к постели. . Хотя времени прошло достаточно.

Но ощущения, что это мой человек, не было. 

Но тогда, как ты и советуешь, подумала - "вроде взрослые люди, он мне нравится, что тянуть, надо проще относится, может секс сблизит"

В итоге ничего хорошего не вышло.

Сделала вывод, что если после нескольких свиданий не возникает эмоций, то просто прекращаю общаться и всё.  

Приоритеты и маркеры ценностей расставлены задом наперёд? - Хотелось бы услышать обьяснения 

Я тебе уже обьяснила. 

Ну постараюсь еще раз. Дело не в том что тебе кто то предлагает искать не успешного. Просто ты сначала ищещь настолько успешного насколько хватает воображения и возможностей а потом пытаешься с этим кандидатом что то слепить на личном уровне. А человек может быть успешным по разному. Вот только в постели тебе скорее нравится определенный тип. Поэтому сначала все же надо смотреть на то, насколько тебе приятно. И делать скидку на то, что "успех" понятие многогранное... А то так и будешь перебирать "заботливых программистов" (ну или какой он там по меркам твоей мамы и соседок чье мнение конечно же забыть невоможно).

Насчет "первоначально оценивает разумом" - нет. Женщина сразу (ну может в течение 5 секунд) знает что конкретный мужчина физически привлекателен. Но с опытом(временем, количеством прочитанных книг - нужное подчеркнуть) женщины перестают себя слышать а начинают обращать внимание на "успешность". Как тут забаненная Сердика говорила "хочется многих, а вот деньги есть у единиц". ТАк что ты, ТС, не одна такая  ;)

Автор, не хотел тебя расстраивать, но такова жизнь. Большинство успешных МЧ стараются выбирать себе пару головой. И для того, чтобы привлекать достойного МЧ нужно иметь фору по отношению к другим ОЖП. Понимаю,что это тяжело признать, но, как правильно сказал Риф, "от кого прячемся". Почитай тему Николь, там, есть список литературы для тебя. 

С Деликатфлауэр, в целом, согласен.

Автор, не хотел тебя расстраивать, но такова жизнь. Большинство успешных МЧ стараются выбирать себе пару головой. И для того, чтобы привлекать достойного МЧ нужно иметь фору по отношению к другим ОЖП. Понимаю,что это тяжело признать, но, как правильно сказал Риф, "от кого прячемся". Почитай тему Николь, там, есть список литературы для тебя. 

С Деликатфлауэр, в целом, согласен.

тогда почему зачастую достойные Мчи женаты на каких-то страшилках или пустышках, а красотки сплошь и рядом одиноки. вопрос вопросов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 023

Замужняя

2. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 023

Замужняя

4. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...