Перейти к публикации
пикап.Форум

Как раскрепоститься?

Deanon

Рекомендованные сообщения

Всем развивающимся привет! Ребят, сейчас своей главной жизненной проблемой считаю закрепощенность и всячески пытаюсь от нее избавиться. Мешает практически во всем. Началось все с момента когда родители купили мне компьютер и я стал больше времени проводить дома нежели, чем на улице с пацанами, отсюда появилась замкнутость, боязнь публики и тому подобная фигня, хотя до покупки компа был вполне общительным человеком. Прошло уже достаточно много лет, сейчас стараюсь активничать в универе и по жизни, обзавелся позитивной компашкой, но до сих пор мучаюсь от некоторой стеснительности (было банально тяжело просто подойти спросить время, познакомиться с девушкой и сейчас не могу и тд ). Чувствую, что развитие все-таки идет и за год я считаю добился определенных успехов, но мне кажется можно и ускорить процесс. Ну так вот, переходя ближе к делу, хотелось бы спросить у форумчан: как вы избавлялись от подобных проблем? Что делали? Какие действия позволяли вам максимально быстро избавляться от застенчивости? Может посоветуете какую-нибудь литературу. Про блюпринт знаю, сейчас смотрю.

Возьми себе на вооружение такую позицию, захотел пошел и сделал, хоть наделай в штаны, но сделай. Будешь так поступать, со временем, все пройдет.

Поставь себе цель зделать какие то вещи которые у тебя не получаются из-за стеснительности, запиши их в блокнот как план на следующий день и выполняй как робот по программе, для начала такой подход может помочь.

Главное не раздумывай слишком долго просто иди и делай.

Не стоит во всем винить комп, возможно стоит сходить к психологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...