Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разберем полеты? Или в чем проблема...

Рекомендованные сообщения

Други мои, привет.

Давайте вкратце опишу ситуацию, и прошу помочь. У меня складывается ощущение что девушка блефует.

В общем. Участвовал я в одном тренинге, который проходил за городом. Около недели мы находились в гостинице, где проходили обучение. Там и познакомились. Пообщались на общие темы, было довольно забавно. Кинестетил несколько раз за время тренинга, всегда было очень естественно и в карту ОЖП. Но каких-то целей для себя не ставил. Сама добавилась ко мне Вк. Длительной переписки между нами не было, перекинулись парой сообщений на тему места-времени встречи и все.

После тренинга решили встретиться в городе (я предложил, она без колебаний согласилась). Встретились в прошлую пятницу, посидели в кафе.

По поводу посиделок: накосячил. Мы говорили в спокойной манере, было интересно, получился хороший диалог. Что конкретно я накосячил:

1. Кинестетил, но, как мне кажется, мало (раз 6-7 за полтора часа).

2. Завысил значимость в конце встречи (сообщил, что за последнее время почти не встречал девушек без вредных привычек, имеющих сходные со мной интересы - читай не встречал, она первая за долгий срок).

3. Начал рассуждать про пикап, как средство достижения целей в построении отношений для некоторых людей.

4. Села напротив меня (через какое-то время я пересел сбоку от нее). Знаю, что садиться надо только рядом, и специально подобрал такой столик, но там были проблемы с мебелью (она не любит ротанг, т.е. плетеную мебель и села на обычный стул, я этого не мог знать заранее).

За время нашего общения в любви не признавался, о том, что она мне симпатична/нравится также не говорил.

Девушка опоздала в начале встречи, слегка постебал ее (пока ждал, занимался своими делами, т.е. время проводил не бесцельно, и она это видела). В ходе встречи заметил знакомого, который зашел в кафе, и я ушел поболтать с ним на пару минут. Также несколько раз отвечал на звонки по своему телефону, т.е. дал понять, что есть мои дела, которые не намерен бросать.

Собственно, в конце встречи, вышли на тему "почему ты меня пригласил?" (ответил точно как в пункте 2 списка косяков, добавив, что планирую узнать человека получше и пообщаться, других планов пока не строю). Далее я перевел разговор на тему "а ты почему пришла?" (и предваряя ее ответ, сказал ей, что она заинтересована в общении со мной, так как в противном случае могла бы не согласиться на мое предложение и придумать кучу причин сказать "нет"). Она сообщила, что ей интересно со мной общаться, но на серьезные отношения мне рассчитывать не стоит. При этом говорилось это ей так, что невербалика (жесты, выражение лица) не соответствовали словам. Ну вот, например,в ходе разговора поигрывание украшениями на руке, наклон головы в мою сторону с улыбкой на лице, интерес к моим словам (со встречными вопросами) и т.д. и т.п. Калибровал все ее жесты.

В общем, у меня сложилось впечатление, что это:

А) ДОД (но с чего бы вдруг, ведь только первая встреча прошла, и к тому же я вижу реальный интерес к себе с ее стороны)

Или

Б) блеф, с целью проверки меня

С момента встречи - игнор, общения не было. Только вчера встретились в одном офисе, я сухо поздоровался и переключился на общение с другим народом. Перед тем, как уходить, попрощался с ней, приобнял ее и ушел. Да, еще до этого отдал ей кое какие материалы по тренинг-теме, которые затем должен буду забрать у нее обратно. Возможно встретимся на днях на корпоративном мероприятии (мы работаем в разных местах, но мероприятие с работой не связано).

Влюбленности у меня нет. Мне эта девушка понравилась внешне, я увидел схожие интересы, и готов на ЛРТ с дальнейшей перспективой. Если ничего с ней не выйдет - выброшу из головы. Их миллионы, я один. Растрачивать время попусту не вижу смысла.

О себе - имею хорошее образование и продолжаю учиться, много читаю, путешествую, общаюсь с людьми. Очень коммуникабелен, экстраверт по характеру. Возраст - 22. Девушка, описываемая в данном посте, на несколько лет моложе (тоже учится).

Прошу помочь в разборе ситуации.

Готов дать дополнительную информацию по теме. Девушка, вероятно, читает данный форум, поэтому ряд деталей (возраст, имя, работа, город, тренинг,...) опускаю, но они и не важны.

Факи все читал, просьба к ним не отсылать.

2. Завысил значимость в конце встречи (сообщил, что за последнее время почти не встречал девушек без вредных привычек, имеющих сходные со мной интересы - читай не встречал, она первая за долгий срок). 

3. Начал рассуждать про пикап, как средство достижения целей в построении отношений для некоторых людей. 

По моему это главные ошибки, сам порой их совершаю, а потом удивляюсь что не так.  В остальном думаю все нормально, просто слегка завысил ее значимость и она это поняла. 

С момента встречи - игнор, общения не было. Только вчера встретились в одном офисе, я сухо поздоровался и переключился на общение с другим народом. Перед тем, как уходить, попрощался с ней, приобнял ее и ушел.

ДАЛЬШЕ делаешь верно, но приобнимать не стоило.  

Ты видимо хочешь идти на встречу ей, так как она тебе в карту, попробуй пока выкинуть ее и переключиться на другую. 

Б) блеф, с целью проверки меня

вероятнее всего, проверка. что бы пройти делай дальше. 

мое субъективное мнение.

Вопрос в том - как долго делать дальше, т.е. игнорить сколько по времени? До первых пингов, либо самому через недельку выйти на связь? Возможно мы увидимся в конце следующей недели на мероприятии (писал о нем в стартпосте), до этого времени у меня есть неделька для игнора как минимум.

Хмм, если ты прочитал мои ответы в соседней теме, перед тем, как позвать меня сюда, а также факи, то наверное я ничего нового тебе не скажу.

Твоя главная ошибка: ты ставишь целью вернуть / удержать / добиться её.

Конечно, цель "хочу регулярных половых отношений с девушкой" это отличная цель, и правильная постановка такой цели (с описанием твоих требований к девушке) поможет тебе настроить свой мозг на достижение этой цели, а также расписать что нужно сделать для достижения этой цели (знакомиться там-то, вызванивать на свидания, итд.). Но! Как только ты ставишь себе целью добиться КОНКРЕТНОЙ девушки, всё рушится. Потому что ты становишься излишне инвестирован в отношения с ней. И ты сразу же становишься сильно менее привлекателен.

Потому что смотри сам: если ты успешный мужчина (а именно такие привлекательны для женщин, т.к. их половое влечение связано с желанием завести наиболее перспективное потомство) то будешь ли ты париться, как соблазнить одну конкретную, которую ты едва знаешь? Нет конечно, потому что женщин, которые хотят быть с тобой, очень много, и ты не гоняешься за ними, а выбираешь. Свидания для тебя это не шанс понравиться или соблазнить, а шанс узнать её получше и определить, интересно ли тебе продолжать с ней общение. Цель проведения времени с ней - получение удовольствия, цель обмена информацией - оценить её перспективность для отношений. Всё это ты транслируешь в мелочах - в языке жестов, в интонации, в выборе слов когда пишешь смски или сообщения вконтакте, в том, как относишься к её проверкам или "блефу". Поэтому если ты ставишь целью добиться её, как только ей становится это видно, ты становишься для неё непривлекательным.

Большая часть того, что ты описал, не является ошибкой само по себе. Вот ты сел напротив, или вот ты показал ей что будешь брать телефон и она будет ждать, или вот не признавался в любви. Хорошо или плохо? Да не важно. Если ты это делал искуственно (сел напротив а хотел рядом, хотел бы повесить трубку но говорил чтобы показать ей что-то) то плохо. Если искренне то хорошо.

Рассмотрим твою фразу из п.2. Посмотрим опять на успешного уверенного в себе мужчину. Скажет ли он фразу из п.2? Думаешь, не скажет? А почему бы и нет? Совпадение интересов у мужчины и женщины и правда не очень частая вещь - не то, чтобы это было важно для успеха отношений, но это приятно, если она может составить тебе компанию на футбольный матч или вместе с тобой обсуждать теорию кварков, ну или какие там у вас интересы. Вредные привычки это реально чума в наше время, а для женщины как будущей матери вреднее вдвойне, ибо навсегда ухудшает её потомство (яйцеклетки все в ней уже лежат и никуда не денутся, т.е. даже если бросит, она их все уже подпортила) (в отличии от мужчины, у которого сперма генерится новая, поэтому отказавшись от вредных привычек через некоторое время он считай никогда их и не имел). Уверенность в себе позволяет ему сказать девушке правду и не париться, что она там думает или какую это значимость куда подвинет. Он подметил то и другое, и честно прямо ей говорит.

Поэтому предлагаю начать с основ:

1. Перестань гнаться за девушками. Смотри на всё с позиции "как мне улучшить себя", а не "как мне добиться её". Ставь задачу стать более привлекательным для девушек, а не привлечь конкретную девушку. Фокус на тебе. Ты работаешь на себя, а не ради неё.

2. Определись, какие девушки тебе интересны. Какие у тебя требования, пожелания, критерии?

3. Определись, где ты можешь их встретить и начинай там знакомиться (начни ходить на кулинарные мастер-классы, или знакомиться в торговых центрах, или ходить в развлекательные центры, и т.д.)

4. Оцени себя. Ты интересный? Успешный? Подтянут? Тебе есть, о чем рассказать? Есть, чем заняться с девушкой (кроме кинестетики и походов в кафе)? Найди слабое место и начни работать над собой. Найди интересные хобби, если твои хобби скучные или их нет, начни читать интересные книги, если ничего не читал, начни качаться, если хлюпик или толстяк, и так далее.

5. Ну и наконец, читай литературу по отношениям и соблазнению, но не такую, которая говорит "вот так делай и будет тебе счастье", а такую, которая объясняет тебе общие законы. Т.е. какие качества привлекают девушек, какие этапы нужно пройти чтобы ей стало комфортно отдаться тебе, и так далее. Чтобы ты не просто знал, что "надо в кафе садиться рядом" а понимал, как наращивать кинестетику так, чтобы для неё это не было неприятным. Чтобы ты не просто знал, что "надо не повышать её значимость", а разбирался, как создать ей эмоциональные качели, как подарить ей сильные эмоции, которые сделают для неё приятнее общение с тобой. И так далее. Просто читай разные книжки и отбрасывай мусор.

Да, правила вида "садиться рядом" или "не говорить комплименты, чтобы повышать значимость" - это именно мусор, если ты прочитал их в таком виде. Потому что есть места, где неудобно сидеть рядом. Есть девушки, которые НЕ ЛЮБЯТ, когда их лапают на виду у всех в кафе. И есть девушки, которые будут на седьмом небе от счастья, если ты им скажешь искренний комплимент, и затащат тебя с поцелуями и объятиями трахаться к себе домой (или в парадной, если дома родители). Важно понимать, что стоит за правилами, знать общий принцип. Знание общего принципа освобождает от знания правил.

Например, касательно "садиться рядом" - да, для эскалации кинестетики и создания комфорта (который необходим, чтобы девушка смогла позволить тебе делать с ней большее, и в конце концов отдалась тебе) вам нужно создать "кокон" - место, где вы вдвоём, и никто не мешает. Это проще сделать, когда вы сидите рядом в обнимку - ты обнимаешь её и как бы закрываешь её от мира. Однако, можно также кинестетить сидя напротив - нога об ногу, или гладить пальцы её руки. Незаметность твоей кинестетики для окружающих создаст такую-же иллюзию защищенности. Можно же вообще, увидев её явный интерес к тебе, зайти перекусить и НЕ кинестетить, чтобы она удивилась, и испугалась, что может быть, она не заинтересовала тебя (если ты её при этом заинтересовал - она всё возможное сделает, чтобы создать ситуацию для того, чтобы ты её покинестетил). А можно просто отнестись к проведению времени в кафе функционально - поели и пошли дальше - и кинестетить уже на улице. Проблема возникает не тогда, когда ты не кинестетишь, а тогда, когда ты всем видом показываешь, что хочешь её, и при этом ничего не делаешь. Вот это ей либо отвратительно (т.к. показываешь слабость) либо просто её бесит (т.к. она не понимает, чего ты тупишь то, и считает что ей попался "бракованный" парень). Поэтому оценивать только тот факт, что ты не там сел, просто глупо. Ну сел и сел! Ты сам то где хотел сесть? Если хотел напротив - садись напротив и не парься. А если хотел рядом но постеснялся - вот тут да, в следующий раз не стесняйся. И на девушку смотри - ей то приятно, что к ней в кафе домогаются? Некоторым приятно, некоторым нет. Разные места ещё по разному располагают.

Если знаешь английский - купи или скачай "models attract women through honesty - mark manson". Отличная книжка, из того что я прочитал она лучше всех объясняет то, что я попытался донести до тебя (и мне очень помогла сделать очередной шаг к пониманию всего).

Если нет - хмм... хороший повод выучить :) на английском есть очень много хорошей литературы на тему работы над собой и межполовых отношений (список в сообществе TheRedPill на reddit)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...