Lily_09 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Доброго времени суток дорогие форумчане!Обращаюсь к Вам с огромной просьбой подсказать и объяснить, поскольку самостоятельно понять что движет человеком, а, как следствие, как мне поступать, я не в состоянии!Ситуация следующая...Ему немного за 30, иностранец, постоянно в работе.Познакомились 5 лет назад. Он приехал в Россию по работе. Великолепно общались месяцев 8-9, встречались, все было хорошо. Хорошо до момента. До момента, когда в ответ ему на его "Люблю!" я ответила так же. И буквально на следующий день на мой телефон пришло сообщение, что мы не можем быть вместе. Я переживала, писала, звонила, искала встречи. Он перестал писать, отвечать на смс, звонить. Как оказалось, об этом я узнала позже, он уехал в другую страну работать. Уже оттуда писал мне, приглашал в гости, писал что я ему дорога. Так эти 5 лет мы изредка общались, так перекидывались парой фраз.Около года назад он вернулся в Россию, писал, звонил, звал в гости. Я наконец решила съездить. Даже не знаю что в тот момент мной движело. Наш разговор, его признания что сглупил тогда, что это его ошибка, что я самая лучшая.Еще одна моя поездка... Его слова, что хочет быть только со мной и я та, кого он искал, предложение жить вместе. Я сказала что подумаю. Уже дома спустя какое-то время на его "Подумала?" ответила "Да".И... Человек снова пропал. Я написала, что чувства остались и терять его я не хочу и пропала в ответ. Уже недели через 2 после этого получила смс от него, где он сообщает, что он переехал по работе в другой город.Не понимаю его мотивов и действий. Хочется разобраться и понять, поскольку человек мне дорог, хочется быть с ним.Заранее благодарна за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emmelyn 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Он таким образом проверяет, на крючке ли жертва, я думаю, и если на вопрос "Подумала?" она отвечает "Да", то можно спать спокойно. Или, как вариант, у него еще кто-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Что с сексом то? А я думаю, что ты мазахистка 5 лет жизни с мутным мужиком. Сколько тебе лет. 25? Да шпилит он тебя по тихой. в каждой стране по девочке, дурочке, дырочке))Тут никакой логики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Какая тут может быть логика.Придурок какой-то. Шли его лесом пропадала хе@ов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ничего не придурок, туповат немного чувак это да, но в целом его схеиа работает и все четко. Батут схему пояснил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 С большой долей вероятности, все его слова о любви, желании жить вместе, что ты ему дорога - это лапша на твои доверчивые ушки, это то, что ты бы хотела услышать. А когда ты его начинала напрягать, он отодвигал тебя на задний план и вновь объявлялся когда появлялось желание халявного секса. Ты для него секс-игрушка, удобная, приятная, иногда напряжная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 28 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Самая логичная логика))) чтобы юзать, надо подогревать периодически. Мужики все четко сказали. Это схема работает на доверчивых потребительницах лапшички))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lily_09 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Доброго времени суток!Вот и дали Вы мне таблетку "трезвости" и прочистили немного мозг. А я, честно сказать, настроила себе замков в голове, нарисовала розовых картинок.Честно сказать до последнего его оправдывала и списывала все на его страхи. Страхи... Что с сексом то? А я думаю, что ты мазахистка 5 лет жизни с мутным мужиком. С сексом все было хорошо.А по поводу 5 лет жизни с мутным мужиком... Ну, я не скажу, что все эти 5 лет я сидела у окна и ждала его. У меня были поклонники, отношения. Он, конечно, писал мне, приглашал в гости. Но это было редко и с моей стороны очень холодно. Да и по его приезду в Россию, естественно я никуда не собиралась. Просто так сложились карты, что я рассталась с МЧ, долго думала стоит ли ехать и, наконец, решилась. А потом другой город, новые впечатления, воспоминания. Все как-то сразу нахлынуло и меня немного накрыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Египет/Турция? Обычно девушки так же описывают. А почему вы не хотите с теми, кто действительно любит и хочеть семью? Если мужик на всё согласен по-настоящему, а не по-нарошку, то уже не интересно?На деле о таких как говорят, он хороший, но "не испытываю к нему чувств, или не зацепил, или не МОЁ". Почитай форум, каждая вторая об этом говорит, Девочки всегда будут тр*хаться с плохими мальчиками. Так уж устроена природа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 У него скорее всего в голове модель отношений где м любит, а ж нет. Попробуй в следующий раз сказать нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Далеко не все женщины знают о том что их привлекают альфы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Если у меня будет сын, я знаю, как я его буду воспитывать. Скажу, в школе всех бей, издевайся, учиться не надо и т.д.Шарик ты болбес)))"Плохой мальчик" и БЫДЛО, это два разных понятия. Плохой мальчик это условное понятие, которое подразумевает, что он легко общается с девушками, делает нестандартные поступки и в меру наглый, и не боится осуждения окружающих, а делает так как ему удобно. Читай:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185 Далеко не все женщины знают о том что их привлекают альфы)))Согласен на 1000 % Всем девчонкам нравятся уверенные, общительные. С которым легко расслабиться в общении и в пастели)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Смысл тогда быть хорошим мальчиком? Я думаю, что детское воспитание надо подгонять под то, что хотят бабы, чтобы не было этих толп сексуально неудовлетворенных "хороших мальчиков". Если у меня будет сын, я знаю, как я его буду воспитывать. Скажу, в школе всех бей, издевайся, учиться не надо и т.д.Надо быть не хорошим или плохим мальчиком, а мужиком с яйцами характером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Далеко не всех женщин привлекают альфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прайм 7 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я пролистала твой контент. может в компании малолеток из ПТУ это и будет котироваться, но в этот раздел больше ничего не пиши. от слова совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Все настолько ужасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Прайм, расслабься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Далеко не всех женщин привлекают альфыСогласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lily_09 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 накатило, потомучто "как так он меня слил, меня то, меняаааааааааа, Принцессу?" ах какой негодяй а вдруг не негодяй!!!!!!!!!!!!!!!!читай форум и начни понимать их ну для начала себяЗдесь скорее не "Как он мог меня слить?!", а "Может он не негодяй, а просто испугался???"... И сомненья, и раздумья по этому поводу. У него скорее всего в голове модель отношений где м любит, а ж нет.Попробуй в следующий раз сказать нет.Вот это, кстати, возможно. Как только я отвечаю ему взаимностью, говоря "люблю" и в первый и во второй раз он пропадает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Слушай, помню, у меня была похожая ситуация, но наоборот. Я переписывалась с иностранцем, а когда он пригласил к себе, я спасовала. Подразобравшись в себе, я поняла, что во мне сидит установка, что счастье, любовь - это борьба, преодоление трудностей и где-то там, а не здесь и то, чем я владею. Мне этот парень нужен был только потому, что он там. А будь он рядом, разгуливает в боксерах, чешет пузо - он мне быстро надоест.Вот, может тебе поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Отличие в том, что она не переписывалась с иностранцем, а спала с ним. А он с ней. Конечно, проще объяснить его поступки (делать неожиданно Дальше) любыми примиемлимыми для тебя причинами (страхами всякими), но обычно в жизни все бывает гораздо проще. Как прокомментировали выше. Это не встреча неизвестно с кем - секс уже был и встречи были. Ситуации вообще не подлежат сравнению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.