Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 г., семья 5 л. сын. Все потерял

Рекомендованные сообщения

Всем Привет
Моя история.
Мне 29, БОЖП 27. 7 лет вместе. Семья официальная 5 лет ребенку, 4,5 пацан живем в квартире ее родителей. Есть текже и у меня родительская квартира.
Познакомились на свадьбе у друзей, она тогда твердая 8. Особо не общались. Встретились еще раз в компании друзей, сходили всей компанией в кино. Был не решителен, потом собрал себя в руки и все так добился ее расположения (был еще один ухажер). Переехал к ней. Любовь, ночи секса, потом лето сумасшедшие поступки. Все шло хорошо. Детей вроде как и не планировали. Заберебенела. Выкидыш на 3-4 недели. Тоска, Страх. Опустились руки. Вроде как опять наладилось. Все хорошо море, отдых. Осень, ноябрь. Сказала что беременна. На новый год сделал предложения, в Феврале поженились. Во время беременности, я не особо ее поддерживал. Как то вроде думал сделал дело гуляй смело. Гулял, работал, бухал. На БОЖП особо внимания не обращал. Потом БОЖП попала в больницу на сохранение, задумался попустило. Начал переживать, уделять, время ТФНил. Выписали. Вроде все наладилось. Мелкие сорры. Мирились. Был на родах. Сын. Эйфория. Все дело сделано, отмечать. В больнице помогал, выпивал прям там, вино. Не напивался. Выписка. И тут меня понесло. С чувством выполнено долга, начал бухать, со всеми. Неделя запоя. От нее истреки. Махал на нее рукой, типа переживет. Так как в такой ситуации нам было трудно с ребенком, решили уехать к теще. Вроде опять все наладилось. Начал больше уделять внимание ей и ребенку. Тормознул с алкоголем, так постоянно за рулем. Жили нормально, я работал она дома с ребенком, вечером прогулки и все такое. Сдружились с еще одними семьями, дворовые кампании, начали потягивать пивко. потихоньку, потихоньку,и понеслось. Опять бухня. ЕЕ это раздражало. Брала ребенка уходила гулять дальше от кампании. Со всеми переругалась. Я остался так продолжались наши прогулки 2 года. Она сама по себе я сам по себе. Полная деградация с алкоголем. Опустились руки. На работу не тянуло. Отмазки. На дом забил. На нее тоже. Только на сына нет. Очень важен мне он, люблю его сильно. Она пыталась со мной говорить, я ее не слышал. Бросал пить но не надолго. Обещал завяжу, не мог. Она ближе я дальше. И так еще год. С полгода назад я прочувствовал сильный холод уже от нее. Опять забил. Жил своей бухнячей жизню. 2 месяца назад она сказала что все кончено она уходит от меня. Тут меня как серпом по яйцам. Бросил пить. Начал приводить себя в порядок. Не большие ТФН поступки в ее сторону. Начал ревновать. Полез искать причины. Вроде как не нашел. Начал изучать ее соц сети, благо пароль знал. Писало ей там несколько. Переписку она тщательно скрывает. Но видать не давно. Потому что пару сообщений все таки прочитал. Особо ни о чем. Поговорил с ней. Сказала так просто незнакомый достают. Поменяла пароль. В профиле у них ни фоток ни друзей ни кого. Забил на это. Вроде как все ровно и секс, и отношения, и домом занялся. И вот 3 недели назад были у тещи на дне рождения, выпили. Начал опять на нее давить так поведениее опять поменялось я ее раздражал. Сказала что не нужен и не видит во мне мужчин с которым хочет провести остаток жизни. У меня истерика. Паника ору, кричу. ругаюсь. Говорю что отниму ребенка и все такое. Она в слезы. Умоляет не делать этого. Уезжаю. Через 10 минут возвращаюсь. Беру себя. В руки. начали разговор опять. Так проболтали часа 4. Устал легли спать. Ребенок снами. Уехали. Дома не разговаривали. Давило на нее на меня. Сьехать не мог. Так родительскую квартиру сдал. Встретился с жильцами, сказал чтобы съезжали. Попросили 3 недели на поиски новой квартиры.
Дома напряг. Потом сели как взрослые обсудили про сына (вроде как в невзначай сказала что от работы в декабре командировка, я как-то не особо обратил внимание. Хотя за последние 2 небыло), говорит что на развод пока подавать не будет. Типа чтобы поддержал сына и все такое. Я согласился (главная ошибка). Зарабатываю больше раза в 3 нее. Говорю уедь к маме поживи. Через неделю уехала. За эту неделю. Начал читать это форум. Немного встряхнулся. Полный ее игнор. Раз в день звонила она спрашивала за ребенка, Вожу его на кружки и плаванье. Думал просто вот разлюбила и все. Вроде как смирился. Потом вспомнил что есть возможность посмотреть ее распечатку по звонкам, начал анализировать и офигел. Еще с февраля прошлого года был номер на который, звонки входящие и исходящие, и смс. Просмотрел с февраля по июнь большая активность. В июне пусто. Вспомнил ездили семьей отдыхать. В июле, августе и сентябре пару раз проскочил номерок. Больше таких активных номеров не видел. И тут с октября и по сей день (когда меня послали в ДОД но я не понял этого) появился еще один, и он мне показался мне знакомым, это номер мужа нашей кумы. Они и до меня всегда хорошо общались, ну тут активность началась именно после дода моего. Она часто сама звонила и ему, и куме. Но все таки я спросил откуда такая активность, листая при ней ее телефон. Сказала что и раньше вроде как хорошо общались. ХМ. Забил я вроде на это, приняло все как есть. Вроде встряхнулся. Жизнь продолжается. Поехал прикупил пару вещей себе новых. Записался в спортзал со след недели иду. Фсе как бы по факам. Но с головы не лезет она и все. Сегодня что-то на меня нашло решил все таки докопаться до истины (Главная ошибка), вспомнил что знаю ее пароль от почты. Залез (блин и зачем) не успела она подчистить уведомления из СС. А там сообщения от одного из тех что были до это в ее соц сетях, хотя он и не в друзьях. Сообщения следуюющие:
Ну и что же они тебе ответили??))
Нет все поменялось... все полетим 8!!
Ты где???

Было ли что в реале. Не знаю. Не знаю как она проводила время за последние 2 недели. Так работа у нее постоянно в офисе. На работу я возил с работы забирал. Потом она дома вместе с ребенком.

И тут у меня все упало. Сын в другой комнате,  забрал соскучился. Да и он домой хотел к папе. Комнате держусь как могу она щас на работе скоро прейдет вещи взять у сестры сегодня день рождения они в клуб.
Крышу рвет шо пипец. Как мне себя вести, сказать что все знаю и устроить скандал. 
Люблю ее. Это вообще просто сильнейший удар в спину.
Пожалуйста помогите

# круглый))Хватит пить. Возьми себя в руки. Причем серьёзно возьми в руки, а не как раньше. Ты даже этот пост писал пьяным. 

Трезвый как стеклышко, не бухаю с дня рождения тещи.
#

Oldtoomuch

То что мой алкоголизм это я понял еще 2 месяца назад, и то каким я был. Форум курил. Разобрался и вот прошу не осуждения, а советов и помощи. 

Приедет сейчас и через час везет сына занятия (свалю на это время типа по работе).  Потом привезет и будет собираться уже от сюда в клуб. Как себя вести сейчас. Чтобы совсем все плохо не стало. Съезжаю с этой квартиры в понедельник.
  • Советник

Причина всему этому одна - твой алкоголизм.   Который высветил твои пороки: равнодушие, малодушие и никчемность.   Ее  ухажер, мнимый или настоящий - это следствие твоих пороков, а не причина.

В спину ты бил себя сам и винить тебе некого.

В первую очередь, тебе нужно начинать с себя.

Возьмись за ум и за здоровье.  С синькой завязывай.

Хватит пить. Возьми себя в руки. Причем серьёзно возьми в руки, а не как раньше. Ты даже этот пост писал пьяным. 

Так как новый отвечать буду в этом сообщении. На кое что ответил в первом посте

#Pastor John

не изменял, из моего тихого алкоголизма и желания то особо не было

Сейчас интересует вопрос моего поведения, как себя вести? дать ей знать что я что-то знаю, хотя по сути это только догадки. За руку не поймал. И как не дать ей уйти полностью в омут с головой. Все равно будем пересекаться с ней. Сын. Нейтральной территории нет.

#heruvimof

Понял, виду не подам. От форума жду, советов как вернуть себя наверное сначала, а потом ее и семью. Но желание чтобы не срослось сейчас во мне бурлит сильно.

#dfw1969

Вспомнил еще одну маленькую вещь. С мужем кумы на др тещи (знакомы все там). Он рассказывал что хочет поехать в Голландию гнать машину. Напросился я тогда к нему. Но он вежливо объяснил что едут вдвоем с товарищем. И виза типа дорого. Просто так скататся туда сюда. Может плюнуть и сказать что хочу. Типа человек свободный теперь деньги есть. И поехать. Возможно он и есть ухажер. И обламать им все. И ту семью не разрушить в миг? Не знаю на сколько глупая мысль?!

#haword

Это все понятно и так. С дома сьезжаю. И васек этот. И когда улетать будут хз, просто скажет еду в командиррвку и все. Ребенка судя по всему родителям оставит. Постараюсь конечно перехватить. Как вести себя в ближайшие дни. Я еще 2 недели договорился что в эту субботу с ребенком весь день, пока она будет отлеживатся после клуба. Вот только в свете последних событий не знаю как поступать. Цырк ребенку сам обещал и это железно должно быть выполнено даже не смотря на мою подавленость. Както настроение волно образно.

Прочитал не все,тяжело читается через каждую точку, но суть ясна.

Автор, ну а что ты хотел ???

Погулял, побухал, изменял скорее всего по синьке. А как баба уходить собралась - так в тебе сразу мужик проснулся. Так не пойдет.

Ты ситуацию запустил сильно, это же семья твоя. Чтоб попытаться ее вернуть, на это нужно не меньше полугода, чтобы она поняла что ты реально меняешься и думаешь о семье

Так как новый отвечать буду в этом сообщении. На кое что ответил в первом посте

#Pastor John

не изменял, из моего тихого алкоголизма и желания то особо не было

Сейчас интересует вопрос моего поведения, как себя вести? дать ей знать что я что-то знаю, хотя по сути это только догадки. За руку не поймал. И как не дать ей уйти полностью в омут с головой. Все равно будем пересекаться с ней. Сын. Нейтральной территории нет

Не нужно палить переписку, будет скандал и ты будешь виноватым. Веди себя как адекватный человек. В понедельник съезжаешь, начни жизнь с нового себя, приходи за ребенком и общайся с ней на нейтральные темы, не общайся за отношения. Она тебя терпела алкоголика, щас ты ей ничего не объяснишь - она отошла от любви к тебе

у тебя на др был шанс. показать все свои изменения в лучшую сторону.

А ты выпил и стал ее противен.

Тебе ближайшие лет 5 лучше вообще не пить.

у тебя есть шанс в том случае если у нее с ухажером не сложится. сейчас начнешь активные действия - ничего ими не добьешься, только отрицательный эффект.

В общем совершенствую себя во всем семимильными шагами.

Вспомнил еще одну маленькую вещь. С мужем кумы на др тещи (знакомы все там). Он рассказывал что хочет поехать в Голландию гнать машину. Напросился я тогда к нему. Но он вежливо объяснил что едут вдвоем с товарищем. И виза типа дорого. Просто так скататся туда сюда. Может плюнуть и сказать что хочу. Типа человек свободный теперь деньги есть. И поехать. Возможно он и есть ухажер. И обламать им все. И ту семью не разрушить в миг? Не знаю на сколько глупая мысль?!

думаю, глупая.

еще больше озлобится на тебя. типа мешаешь ей.

все свои ресурсы, силы и старания направь на себя. ну и про ребенка, разумеется, не забывай. но за это я не переживаю - по тебе видно что про ребенка ты не забудешь как бы там не сложилось

В ближайшее время всё кардинально изменить конечно не получится,начнёшь рулить не имея на то морального права,всё только усложнишь...

Было бы не плохо вплотную заняться собой и сыном по всем направлениям,со временем супруга увидит перемены и возможно всё наладится.

Нужен совет, сегодня она идет в клуб. (Хотя у меня уже и сомнения насчет клуба тоже появились, не хочу проверять и все и усложнять (вродь как взял себя в руки)) Завтра обязаловка ребенка вести на занятия, потом басейн, потом цырк. Соответсвенно после клуба она приедет на квартиру. Думаю завтра с утра сказать что мне срочно на работу. Не хочется что то ее видеть 3-4 часа до занятий. Пусть ребенок ее по дастает в таком состоянии!? или не надо...хз пока до конца не успокоился и хочется и колится. Сейчас вернется с ребенком с занятий, будет марафет наводить, может пока свалить куда нить чаю или кофэ попить!?

• Советник
 Как себя вести сейчас. Чтобы совсем все плохо не стало. 

1. Завязывай пить.  Совсем.

2. Освободившуюся энергию утилизируй спортом.

3. Проводи время с сыном, общайся с ним.

4. На работе сосредоточься на повышении доходной части.

5. С супругой не ссорься и отношений не выясняй.  Рубаху на голове не рви и пеплом голову не посыпай.  Молча работай над собой.  Если зайдет разговор на эту тему, то признай, что были ошибки, что был неправ со своей пьянкой и с тем, что забил на семью.  Что все понимаешь и работаешь над собой.   Но без чрезмерного самоуничижения и не растекайся мыслью по древу. Не теряй самоуважения. Ты его достоин уже потому, что нашел   в себе силы признать свои ошибки и развернуть свою жизнь в правильном направлении.

6. Через некоторое время, если ты не сорвешься,  твоей супруге станет важно, сохранилась ли у тебя любовь к ней.  Не пропусти этот момент.

Твоя ситуация вполне обратима в лучшую сторону.

Ты не суетись...ко всему подходи с чувством,с толком,с расстановкой,от жены абстрагируйся...делай реально полезные дела для себя и сына,пока всё (имхо)

• Советник

согласен с Oldtoomuch. и никакого игнора. что за привычка пихать игнор везде где надо и не надо. твоя цель показать что ты НОРМАЛЬНЫЙ мужик, да и не показать а стать им, который не бухает, работает, любит жену и сына. если она это в тебе увидит то возможно еще и не все потеряно. 

что за привычка пихать игнор везде где надо и не надо.

Не вижу ни одного поста с советом игнорить...у них общий ребёнок,общение неизбежно...просто автору лучше будет предварительно:

показать что ты НОРМАЛЬНЫЙ мужик, да и не показать а стать им

• Советник

автор начитавшись форума и увидев волшебный игнор попытался его применить. в стартовом это есть.

Начал читать это форум. Немного встряхнулся. Полный ее игнор.

Если говорить о последовательности,то сначала СТАТЬ,а потом качать за БЗ...сейчас наладить личные взаимоотношения невозможно,их просто нет,она идёт в клуб,летит с кем то...у человека и так крыша едет...

Вот грамотный совет:

Если зайдет разговор на эту тему, то признай, что были ошибки, что был неправ со своей пьянкой и с тем, что забил на семью.  Что все понимаешь и работаешь над собой.   Но без чрезмерного самоуничижения и не растекайся мыслью по древу. Не теряй самоуважения.

Больше говорить с ней сейчас не о чем...

Всем привет.

День очень трудный, тяжелый и в одно время веселый.  Вчера лег с ребенком спать, благо малой так нагулялся что отрубился сразу, я же заснуть не мог часо в до 3. Вроде как уснул. Пришла БОЖП с клуба, от скрипа двери проснулся. Опять нервы не могу заснуть просто сильнейший откат. Никогда так сердце не щемило. Свалил на работу с утра, разбудив пьяную жену чтобы присмотрела за сыном, что на удивление даже не фыркнула, я даже подумал что просто не вкурила.

Так как везти ребенка на занятия и бассейн, и посмотрев на состояние БОЖП пришлось свалить работы. Поехал с сыном на занятия, звонит БОЖП, зная каков наш график по поводу занятий и сразу бассейн, отмачивает: Какие планы на сегодня с ребенком. Спокойно отвечаю что в ее состоянии ее волновать не должно(немного грубо но и не по хамски, видать нервишки шалили). Начала орать и оскорблять и все такое, я бросил трубку не хотел слушать. Перезванивает через мин, опять попытка наезда. Вопрос когда я нах съеду с ее хаты. Говорит что сама ща позвонит моим съемщикам и поторопит, говорю что мол не стоит лезть не в свои дела, и напомнил что мы договорились о том что я съеду в начале декабря и положил трубку. Опять через минуты 2 звонит, поднимаю трубку и вежливо говорю что не могу сейчас говорить (так уже зашел забирать ребенка с занятий) и положил трубку.

Забрал сына едем в сторону бассейна и обращаю внимание что сумку с его вещами плавательными в спешке забыл дома. (Пипец какой злой). Пришлось звонить БОЖП просить вынести к парадной так как времени в обрез. Пока  ехал и говорил по телефону из-за работы не заметил как сынок уснул на заднем сиденье. Приехал стоял у парадной и думал разбудить и ехать дальше в бассейн или пусть спит. Эмоции отца взяли верх.

На руках занес домой к БОЖП, раздел и положил спать и ут понеслось. Ходит нервная провоцирует на конфликт не ведусь веду себя сдержано отвечаю кратко и по теме. Завели разговор за бабло на ребенка, говорит типа помнишь (да обсуждали еще месяц назад ти приДОД, разойтись как люди)мы обсуждали эту тему хочу внести ясности как ты будешь НАС содержать?!?!? Я с улыбкой сказал что их содержать не собираюсь, только ребенка. Про развод пока не говорили. Сказал чтобы она составила список что нужно не посредственно ему для нормальной жизни (еда, вещи, оплата занятий и бассейна (тут даже если она откажется половинить буд платить)). Начала фыркать коль такой умный будешь сам все покупать и приносить. Сказал что это ее была прерогатива все закончить. Ярость на лице БОЖП, улыбка у меня. Бегала по квартире постоянно с кем то переписываясь в СС, я молча сидел на кухне и пил кофе. И тут она выдает: мол одолжи мне денег много, я тебе скоро верну. (Сказать что я в шоке это было бы не то). Спрашиваю мол зачем и какая сумма. на что поступает ответ тебе сказать на что или какая сумма. Улыбаюсь говорю денег не дам. Уходит. Опять слышу перепись в СС. Метается по хате.

Допив кофэ вышел посмотреть как там ребенок спит так как скоро вставать в цирк. Подходит начинает выяснять за сколько купил курточку (купил себе обновок немного порадовал. мол тоже себе хочет поехать купить). Я спокойно говорю только что то ты просила денег теперь спрашиваешь про курточку. Разворачивается уходит в комнату опять жестки перепись в СС ждет моей реакции я ноль, прилег с малым, она начинает чуть ли не на всю квартиру обсуждать с кумой и ее мужем поочередно по телефону свои вчерашние приключение, и как весело и сколько выпито и как на них глазели (кума тоже там была), и тд. и тп. Почему то лежал и ржал с этой ситуации. Слышу вроде перестала переписываться, захожу напоминаю о нашей договоренности что мол она вчера по бухала проспалась, прошу уехать после цирка с малым к родителям, чтобы не на глазах у ребенка собирать вещи. Она мол ты что не видишь в каком я состоянии и дорога плохая, наверно я сегодня не уеду, да и завтра наверное. (снега выпало у нас)забыл сказать что у нее своя машина. Мда думаю что оставаться с ней в одной квартире не вариант вообще.

Покурил.

Позвонил другу, крайний вариант(жаль что сьехал к родителям (делает ремонт у себя) кстати ситуация была почти такая как и уменя, попросился к нему переночевать пару дней, хата позволяет), согласился, родителям типа все разрулит (родители знаю и меня и БОЖП). Говорю мол "имя" давай я после цирка сына отвезу к ее родителям, собираю свои вещи и вывожу к другу, в ответ что не вариант. Мысль скользнула из разряда а почему я прошу, сказал что я думаю это будет лучший вариант если нет то отвезу к нашей общей подружке на 3-4 часа, думаю успел бы все собрать, пох как главное основное. Развернулся и ушел курить.

Выхожу слышу уже разговаривает с мужем кумы что мол по пути с работы закинул ее к родителям (живут не далеко них). Мне задача привезти после цирка сына к родителям. Согласился так пониманию что это единственный лучший вариант для него. Пока собирал ребенка БОЖП металась как угорелая, вся на нервах.

Приехали в цирк, в аккурат моего с сыном выхода в антракт звонит, в недоумении как четко попала, просит по пути забрать и ее уже от кумовей к родителям завести вместе и еще просила позвонить когда выйдем с цирка. Согласился так сын слышал наш разговор. Заканчивается и цирк и о боги звонит опять в аккурат нашего выхода с зала, я опять в замешательстве, сказал что только закончилось представление одеваемся и выезжаем. И как всегда не без участие третей стороны, встретил ее подружку с дочкой возле выхода. Почему то опять стоял ржал тихо в себя.

По пути подхватил своего друга (какая то чуйка была что тесть с теще попытаются оставить покушать и тд. и тп. хорошие люди). Настроение на позитиве, забираю БОЖП она немножко в шоке что я не сам а друганом. Приехали зашел поздоровался, виду никто не показали, вроде как все гуд. Постояли покурили во дворе, моя БОЖП как то налегке приблизилась стоит и смотрит в глаза, я знаю этот взгляд. Взгляд меня захмурить на поцелуй. У меня реакции ноль, я даже не понял почему, ведь это то отчего я должен был поплыть и вцепится в нее. Говорю всем пока и мы уезжаем. Провожает.

Вот сижу дома у БОЖп потихоньку не спеша и скурпулезно собираю вещи. Настроение гуд, жду жесткого отката, хотя в голове смотря на нее я почувствовал что она уже не любима не желанна и даже немного омерзительна. Толи ее поведение и внешний вид, толь хз. Даже не знаю просить ли советов или подсказок. Или отпустит к завтрашнему дню. ХЗ. на том пока все. Если есть у кого вопросы для уточнения пишите отвечу.

Просьба не пинать за только откровенный текст просто хотелось поделится настроением. Сижу за компом вся история вичещена нею под ноль. Опять тихо ржу

Блин, дальше пятого предложения прочитать не смог. Разбей на абзацы, простыня тяжелая.

• Советник

Похоже,  теперь супруга пошла враскачку.  Наблюдай со стороны, ты был таким раньше.  Теперь  выдержка, спокойствие и трезвый рассудок тебе в помощь.  Кто-то в семье должен сохранять разум, это нужно ребенку.

Похоже,  теперь супруга пошла враскачку.  Наблюдай со стороны, ты был таким раньше.  Теперь  выдержка, спокойствие и трезвый рассудок тебе в помощь.  Кто-то в семье должен сохранять разум, это нужно ребенку.

Единственное не смог понять, по поводу денег, толь проверка,толь васек может начал спрыгивать и она так упивается за ним что готова за свои кровные!? или обещал вернуть когда встретятся ну хз....смешная и интересная в тоже время мысль

Удивлен конечно советами.. Мда.. Совсем что-то с форумом.
Автор, ты прежде всего, задай вопрос себе. Кто ты есть?
Есть базовые позиции.. И как бы тебе не было больно и тяжело, тебе не стоит их нарушать.
1. Ты-муж. Она-жена. По моему логично, что у тебя есть права, обязанности, ответственность. Так же как и у твоей бабы.
2. Если ты хочешь иметь нормальную семью, то в нормальной семье, левак по определению не допустим.
3. Баба твоя левачит. Это ты выяснил. И что дальше? Ты делаешь вид, что ничего не произошло?
4. Нахрена такая семья, где у твоей бабы развязаны руки? И ты ее так спокойно отпустишь трахаться в командировку?
5. Я рад, что тебе весело. От поступков твоей жены. Тебя веселит, что ты крутой разведчик. А твоя баба неумеха.. Ну ты же ас. Для тебя не является преградой, подчищенная история.
6. Ты не обратил внимание, как твоя баба себя борзо ведет. Может все же, стоит вывести ее на чистую воду. Припереть ее к стенке, пристыдить ее. Конечно, ты много гавна выслушаешь. Тебя будут виноватить. Манипулировать, лить слезы, оправдываться и т.д. В этом есть один огромнейший плюс. Ты не будешь в глазах твоего окружения, тем дерьмом-алкашем, который развалил семью. А тебя автор к этому подводят. И вся та хрень, которую тебе насоветовали, не спасет твою семью. Рубикон пройден. Есть конечно бабы, которые изменяют и спокойно живут с рогоносцами. Но что-то мне подсказывает, что это не твой случай.
7. Лучше уж потерять семью, вследствии ******** твоей бабы, чем вследствии алкоголизма. И именно ты должен принять это решение. И не прятать, как страус, голову в песок. А взять на себя ответственность. В конце концов, у кого в вашей семье яйца. Посадить напротив себя свою бабу. И пусть, она, как жена держит ответ.
8. Собери волю в кулак. Не ищи оправданий своей слабости, ни в ребенке, ни в любви, ни в чем. Твой выбор, как тебе дальше жить. Даже если вследствии разговора, она оправдается и ты ей поверишь, может быть, она побоится дальше заниматься **********. И может ты и сохранишь семью.
Добавлю. Автор у тебя семья. Какие тут могут быть игры? БД, игноры, уходы с вещами и подобная хрень. Ставь точки над I. Просто странно, каким образом, с помощью ухода ты добьешься целей. Ты типа обиделся, да?) Поэтому ушел, не разговариваешь и не дал денег. ну ну. Это круто, не показывать ревности жене) Пусть конечно летит в командировку. А то БЗ нарушишь, значимость ей поднимешь. Да и если есть подозрения к мужу кумы, просто спроси его. Ну и для профилактики запрети всякие контакты с ней. Чтоб не было потом вопросов.

ты что особенный? варн за мат.

• Советник

lord-demon за изменой он ее не ловил. в клубе она с мужиками вроде как не трахалась. все ее поведение говорит о том что она пытается просто раскачать мужика в какую ни будь сторону и уже по результатам или уйти или остаться с ним. но как только вылезет именно измена никто не будет ему советовать молчать и в попку ей дуть. 

lord-demon за изменой он ее не ловил. в клубе она с мужиками вроде как не трахалась. все ее поведение говорит о том что она пытается просто раскачать мужика в какую ни будь сторону и уже по результатам или уйти или остаться с ним. но как только вылезет именно измена никто не будет ему советовать молчать и в попку ей дуть.

Хавард, давай только честно, без реверансов. Лично ты веришь, что нет измены?

По-моему, даже если он и не держал свечку, есть множество вопросов к ней. Она жена или нет? Вопросы есть, и они существенные. Замалчивание и закрытие глаз на эти проблемы, ситуацию не разрулят. Хочет он быть брошенным из-за алкоголизма, и из-за недостатка внимания. Вэлком.

Если цель, вступить в оленьи бои, то же Вэлком.

То что, вы советуете, это модель выхода из ДОДа. Еще раз подчеркиваю, она жена. И у нее есть обязанности. Хочет блядовать, флиртовать в соцсетях, в командировках отрываться пусть разводится, становится свободным человекам. А пока замужем, на все это табу. На литье грязи друзьям и родственникам на него- табу.

Единственное не смог понять, по поводу денег, толь проверка,толь васек может начал спрыгивать и она так упивается за ним что готова за свои кровные!? или обещал вернуть когда встретятся ну хз....смешная и интересная в тоже время мысль

Всё ее поведение - попытка вытереть об тебя ноги перед окончательным разрывом, а тряпочка не дается, уворачивается, ее это бесит.

• Бывший советник

Всем привет.

День очень трудный, тяжелый и в одно время веселый. 

Читается очень тяжело, куча каких-то лишних деталей, обрывки фраз.

Ты ж писал, что есть родительская хата, зачем к другу попросился?

Всем привет.

День очень трудный, тяжелый и в одно время веселый. 

Читается очень тяжело, куча каких-то лишних деталей, обрывки фраз.

Ты ж писал, что есть родительская хата, зачем к другу попросился?

сЪезд жильцов, только в понедельник

Сегодня просто пирдец какой плохой день. 

То что не запалил и не тут и не там 100% (накрут в голове, или все так и есть хз). Приехала сегодня забрать машину, свою зашла домой за доками и ключами. Я дома, вещи почти упакованы. Посмотрела виду никакого не подала, по сравнению со вчерашним два разных человека. 

Я сделал чай сели на кухне. (говорит что замерзла и чай ее согреет). Пробивала всякими вопросами, вроде держался. Начали просто болтать и как всгеда все переросло в выяснение отношений. Разговор про развод, алименты, и то как дальше будем пересекаться по финансам. Ответил что меня интересует только интересы ребенка, и что она фиг получит а не деньги. У нее слезы, слышу постоянно настукивает ее телефон сообщения с СС,  не выдержал сказал что утомила своей перепиской при мне. Дошли до того что я знаю про ее полконика (полный провал, это просто пипец), говорит это просто соц сети и тд. и тп. я говорю что не верю и все что она говорит все полная чушь. Пытается уйти от этого разговора.

Вроде как обстановка нормализовалась, уехала. Опять зашел на почту (черти поганые меня контролировали видать). Вася спрашивает все ли у нее нормально, что может попозже позвонить.

Опять начал строить догадки. Вызвали на работу, по пути смотрю машина стоит возле магазина обуви. Я немного в ауе (ревность мать ее так). Захожу в магазин смотрю расплачивается карточкой за обновку с обновкой, выходим спрашиваую что уже деньги нашлись, на что последовал чек о том что купила в рассрочку. (ну плин просто лузер я какой-то). Ухмыляется стоит. Говорит что по поводу СС можешь не беспокоится удалила, и то что она в курсе что я могу смотреть ее почту. Меня как серпом по яя... Спрашиваю а к чему это было если ты была в курсе и ждала мою реакцию? стоит ухмыляется. Сели в машину. Меня понесло. На что послужил четкий ответ что ее не ипут мои догадки и мысли. За все время и по сей день была верна, и мне пох на тебя.

Ну как то так. Сижу думаю. Наверно это плять полное фиаско........

Ах да. Забыл уточнить что с порога почему то извинялась за вчерашнее. Или кто-то сливает ее инфу отсюда или фиг знает. Если да то  заканчивать отписываться уж больно как то она себя уверенно вела.

То что не запалил и не тут и не там 100% (накрут в голове, или все так и есть хз).

Сгоняй если возможность есть, с друзьями на пару тройку дней - нет не пить, а к примеру на картах покататься/лыжах. 

Вроде как обстановка нормализовалась, уехала. Опять зашел на почту (черти поганые меня контролировали видать). Вася спрашивает все ли у нее нормально, что может попозже позвонить.

полезешь еще раз на ее почту, опять ударит по мозгам. с этим заканчивай

Спрашиваю а к чему это было если ты была в курсе и ждала мою реакцию? стоит ухмыляется.
Если да то  заканчивать отписываться уж больно как то она себя уверенно вела.

она скалибровала , что ты забегал, и ее это прет.

За все время и по сей день была верна, и мне пох на тебя.

физическая измена - вопрос времени. мысленно она с другим кувыркается. 

если что с васисулием не выгорит она обратно попросится, готов ли ты после этого принять ее обратно в стойло?

она уверена что ты примешь ее обратно в любой момент.

слышу постоянно настукивает ее телефон сообщения с СС

план действий :

1) общее имущество перевести на мать/отца

2) заняться спортом

3) общаться с другими ожп ( про сына не забывать, оговорить с ожп время, когда ты можешь брать его с собой)

4) готовиться к разводу ( мб с юристом переговорить насчет этого, ожп не уведомлять)

5) не пить, а если тянет - закодироваться.

6) найти какое нибудь занятие по душе

• Советник

а тебе говорили не лезть и рот на замке так что сам себя запалил и слил то что ты бегаешь за ней. 

Автор, как я прочитал, середина была супер, а вот конец слил ты. Но не переживай, много таких здесь, и мало кто не наворотил делов, главное что б сейчас ты все проанализировал. Что такое хорошо, что такое плохо. Так вот тебе и работа над собой, что б уже от эмоций подальше отойти. И для приобретения яиц в ширинке, нужна сила воли. Так что ты теперь знаешь что такое откат, и главное что б в бедующем ты понимал что тебя немного плющит. И перед тем как сделать шаги в ее сторону, подумай 33 раза, для чего тебе это нужно.

В сем привет, сегодня занимался весь день переездом, опять пошел откат. НУ уже зато в своей хате. Пока не хочу с ней общаться, думаю недельку все обдумаю потом будем решать насчет развода официального. чтобы дров не наламать

Автор не тупи, переводи недвигу резко и быстро на родителей. Готовься к разводу. Бабу твою качает как и тебя. Покажи что ты готов свалить, вел себя норм, но вот в конце да, косяк.

Всем привет.

Вчерашний день прокрутил в голове, после сбора своих вещей и вывоза, вернулся и убрал квартиру БОЖП. Поздно ночью от нее смс "Долго думала и решилась сказать тебе спасибо". Не оценил к чему она ее отправила. Толь что я наконец то освободил квартиру или за уборку. Сегодня приходит еще одна "Есть несколько вопросов по встречам с сыном". Позвонил ей спокойно обсудили что в среду беру, и в субботу на весь день. Начала расспрашивать что я и как, сказал что не могу уже говорить надо работать и вежливо попрощался. Блин как тяжело оказывается отдраивать квартиру и приводить ее в жилой удобный для себя вид. 

Я бы на твоем месте был благодарен ей. За то что теперь ты можешь быть свободным. 

И развить себя из тряпочки в мужика. Не часто такой шанс выпадает. 

Что самое интересное, ведь даже после всех душераздерательных терзаний в себе, я ей благодарен. Что оказывается я еще что-то могу сделать для себя и в себе. Просто чувства какие то смешанные вроде как и кинула, а вроде как просто дала пинок в жизнь, и это не дает мне покоя. Опять ее БЗ завышен.

SMOKING тебе несказанно повезло.Ты осознаешь это позже-насколько сильно ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Всем привет, отчет об отрезки этого времени. Оказывается не так трудно жить одному, готовить, убирать, стирать. Потихоньку привыкаю к новой зоне комфорта. Спортзал, бассейн и работа немного втянули, откаты не такие частые и тяжелые. Насчет Т10 пока не могу перебороть себя, так есть общение но никакой радости особо не приносит, все сравниваю с БОЖП, и ищу лучше.

С ребенком видимся часто, уж сильно ко мне привязан (хоть в последнюю неделю на работе). Постоянно задает вопросы когда вернусь (рассказывает что мама говорит: "Папа больше жить с нами не будет"). Все пытаюсь обьяснить что будем часто видеться, буду забирать с садика, водить на занятия,  и так далее. Быстро отключается от этой темы, возможно еще не понимает.

Подал на развод, были качели по поводу денег от БОЖП. Сбрил наглухо, сказал что меня интересует только ребенок и все, после развода сказал что может подавать на алименты но кроме них на другую наличность и помощь от меня может не рассчитывать. 

Ребенка не видел неделю, очень соскучился решил забрать на один день (работа не позволяла). Радости не было придела ни у меня ни у него. После короткого общения сын выдает "Папа, а к нам дядя "вася" в гости приходил и подарил огромный самолет, и еще вертолет на радио управление", "И какая у дяди "васи" машина классная типа вся внутри мигает и все такое. Тему мягко сказать перевел и отвлек его, но не себя. То что у меня творилось в голове не передать словами. Позвонил БОЖП спросить какого художника после 3 недели моего сьезда с квартире уже на рисовался вася и задаривает подарками моего ребенка причем не дешевыми. На что получил ответ: "А как ты хотел рано или поздно это произошло бы, "вася" пришел знакомится с моим ребенком он принимает меня такой какая я есть и с ребенком". Просто такого поворота событий в столь коротком времени я не ждал.

Просьба посоветуйте как себя вести в данной ситуации не сорваться, не упустить ребенка. Как то не особо хочется вступать с "васей" в контру и прочие разборки. И не особо хочется сейчас вступать в стадию "куплю" ребенка. Ну так вижу я его раз в неделю, то обязательно покупаю какую нить игрушку, БОЖП говорит что я его покупаю, и что после общения со мной он выносит ей мозг и тд. и тп.

• Советник

не будет он так любить ребенка как ты. поэтому все эти подарки просто что бы замаслить. а потом все прекратиться. 

да я это понимаю, одного не могу понять как себя сейчас вести по отношению к сыну и выслушивания этой информации от него, он то думает что это очередной друг семьи и воспринимает как должное. Как не дать влиять на него таких друзей? мозг кипит

• Советник

ну так это, капай сыну что мама нашла нового папу вместо тебя :) тогда ребенок не даст им жить  :)

Думал об этом, вот не знаю не навредит ли это на прежде всего на малого? у папы же тоже появится новая мама вместо старой....вот сиди и думай как говориться

аналогично можешь и сам так поступить пригласив какую нить тетю к себе...

пока там ловить нечего тебе, расслабься и отпусти ситуацию...

теперь есть ты и твой сын

Да завести бабу абы какую, и тем более знакомить своего сына абы с кем тоже не в радость. Разрыв мозга просто. Отпустить ситуацию тоже как то не вариант, за 5 лет как то на отпускался, имею что имею. Теперь хочется больше понимать и ситуацию и контролировать все движения по ребенку, при этом не ограничивая и не обделять вниманием и всеми благами сего мира.

• Советник

В конкуренцию с Василием не вступай,  в заочную полемику тоже. Объясни ребенку, что вы с мамой больше не любите друг друга, но оба продолжаете любить его.  

Что у мамы может появиться Вася.  Что у тебя тоже может появиться другая женщина.  

Но все это это не повлияет на  твои отношения с ребенком.  Что у него так и останутся прежние папа и мама. Даже если они будут жить в разных местах.

В конкуренцию с Василием не вступай,  в заочную полемику тоже. Объясни ребенку, что вы с мамой больше не любите друг друга, но оба продолжаете любить его.  

Что у мамы может появиться Вася.  Что у тебя тоже может появиться другая женщина.  

Но все это это не повлияет на  твои отношения с ребенком.  Что у него так и останутся прежние папа и мама. Даже если они будут жить в разных местах.

спасибо, более понятно

и еще один вопрос интересует как реагировать в будущем на переезд с квартиры БОЖП и ребенка на территорию к Васе? Судя по ее разговору там все очень серьезно) Только приставил себе эту картину и уже как то тяжело стало

• Советник

Никак не реагировать. Если вы расстались, то это ее законное право. У них своя жизнь, у тебя- своя.

Ты тоже можешь переехать на квартиру к своей новой ОЖП и тебя не должно беспокоить, что по этому поводу будет думать твоя бывшая.

И еще одно соображение:

На что получил ответ: "А как ты хотел рано или поздно это произошло бы, "вася" пришел знакомится с моим ребенком он принимает меня такой какая я есть и с ребенком". Просто такого поворота событий в столь коротком времени я не ждал.

Если этот поворот событий случился столь для тебя  неожиданно быстро - следовательно, твое решение о разводе было единственно верным. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...