Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 г., семья 5 л. сын. Все потерял

Рекомендованные сообщения

• Советник

а почему ты решил что так быстро? судя по тому что охладела с полгода назад значит почти тогда вася и появился. то есть у них уже срок полгода как встречаются и трахаются. 

неизвестность что за вася и куда может переехать мой ребенок, в черте города еще куда не шло, а вот если в другой то могу начать чудить, благо палки в своем городе могу поставить очень сильно. Очень крайний вариант. Ревность не к БОЖП а к ребенку

• Бывший советник

Автор, поясни, вася - это муж кумы или другой какой-то?

нет другой вася, с мужем кумы вроде никаких претензий, но на счет васи знал (проговорился малость, пытался исправится но не получилось, понял что вася есть)

• Советник

а ничего ты и не сделаешь. если есть решение суда о том что ребенок живет с матерью то он и будет жить с ней там где живет она. даже она сможет его увезти в другой город и ты ничего не сможешь сделать. 

Ребята ну это просто алиес, 5 минут назад звонит БОЖП начинает мне рассказывать чтобы ей денег перечислил типа на ребенка. Как быть незнаю. Сказал что нету. Как быть посоветуйте, суда по разводу не было еще, на алименты она соответственно не подала. На вопросы зачем деньги, говорит на жизнь для ребенка. Попытка опять манипулировать ребенком?

• Советник

Вопрос пока что на твое усмотрение.

Де-юре вы супруги, де-факто  уже нет.  Сейчас ты можешь отказать, в дальнейшем же государство будет у тебя снимать для нее  деньги принудительно вне зависимости от твоего желания.

Прикинь, сколько ты будешь перечислять в порядке алиментов + еще что-то, если сочтешь размер алиментов недостаточным.  Получится некая сумма.   Вот эту сумму или часть ее  можешь ей перечислить при наличии у тебя доброй воли.  

• Советник

она уже с васей спит а ты еще на развод не подал? смотри, залетит на тебя запишут. 

по мне так лучше узнать что ребенку надо и то купить а не давать бабки на руки. обойдется. надо еды, пошел купил столько сколько надо ребенку. надо одежду пошел купил одежду. 

а на нее уже пускай вася раскошеливается. 

она уже с васей спит а ты еще на развод не подал? смотри, залетит на тебя запишут. 

по мне так лучше узнать что ребенку надо и то купить а не давать бабки на руки. обойдется. надо еды, пошел купил столько сколько надо ребенку. надо одежду пошел купил одежду. 

а на нее уже пускай вася раскошеливается. 

на развод подал неделю назад, а насчет денег вопрос задал что купить, сказала не дашь так не дашь, для нее это унизительно наверное. ХЗ

• Советник

отвечай так - что ребенку надо, пойдем купим, я не против. и все! для остального есть вася. 

отвечай так - что ребенку надо, пойдем купим, я не против. и все! для остального есть вася. 

спасибо за поддержку и советы

автор, внимательно выкури следующие темы, в них ты найдешь все ответы на свои вопросы.:

Тема Чинзано, пример для подражания для тебя на ближайшие несколько тысячелетий.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149598&page=1

ТОВАРИЩИ, СОФОРУМЧАНЕ, БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ!!!

накидайте автору тем, помимо ЗФ, где в браке с ребенком автор вырастил яйца и разрулил всё как с сохранением семьи, так и без этого, чтобы у него был реальный пример для подражания. Зачем ему писать все по 10 раз одно и тоже, если все уже разжевано миллион раз??? пожалейте свое(вы пишите) и его время(а он ждет ответа).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Просто друг

2. 15

Девушка вахтовик

3. 15

Девушка вахтовик

4. 2

Поиск любовницы определенного типа

5. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...