Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной подкат

Рекомендованные сообщения

Началась эта история еще несколько месяцев назад. После того, как мой друг, пришел к своей девушке и там наткнулся на её подругу, слово за слово, оказалось что она без парня. Причем давно, он сказал, мол есть у меня кандидатура. Девушка посмотрела в вк и одобрила. После этого мы познакомились. Сходили, погуляли. Жестко тупил, нервничал, короче тфн. Она дала сама номер в конце, я только поцеловал в щеку. На след. день увиделись в универе(учимся и очень часто видимся), очень хорошо была ко мне настроена. Прошел еще день и мы еще раз увиделись на нейтральной обстановке, все время перед этим мы обсуждали то, что надо бы еще увидится. Но, после этого она начала очень жестко морозиться. И я понял, что натупил неймоверно и от незнания что делать забил на неё. Потом, через несколько дней она сказала моему другу о том, что я не её человек, нам не о чем поговорить и тд. Но я то знаю, что есть о чем. Сказала, мол каким бы я не был хорошим, если тупой то толку ноль. При этом, я всего уж очень низко оценивал свою внешность и высоко разум, а оказалось наоборот. В итоге, она еще немного расспрашивала у моей одногруппницы(её подружки), мол расскажи мне о этом чуваке. Она меня хвалила, т.к. мы в хороших отношениях. Говорила, что я хороший парень. Та ответила "ну не знаю. Мы гуляли и он молчал". Сейчас я понимаю, что она мне все еще нравится и хочется исправить ситуацию. В данный момент мы не общаемся, только "привет-привет" в универе. На этом всё. Имеем кучу общих знакомых и друзей, поэтому приходится часто видится, лучше бы, конечно, вообще не видел.. Что делать? Есть ли какой-то шанс опять удачно подкатить к ней? Девушка очень веселая, правда уже фиг знает сколько без парня.

... нам не о чем поговорить и тд. Но я то знаю, что есть о чем.

)))) а почему она сказала твоей подруге что ты молчишь? инициативы от тебя не увидела,конечно неинтересно.

Хотя интересуется тобой у знкомых...на следующей встрече кинестеть её,а не втыкай,и зачем тебе друг с подругой,он походу центровой,а ты так,сбоку...кароч тет а тет попробуй.

... нам не о чем поговорить и тд. Но я то знаю, что есть о чем.

)))) а почему она сказала твоей подруге что ты молчишь? инициативы от тебя не увидела,конечно неинтересно.

Хотя интересуется тобой у знкомых...на следующей встрече кинестеть её,и зачем тебе друг с подругой,он походу центровой,а ты так,сбоку...кароч тет а тет попробуй.

от прошлой встречи прошло 2 месяца, мы не встречаемся вообще, спрашивала обо мне, как только забил на неё. Насчет друга это я просто описывал ситуацию, вообще, то мы все время тет-а-тет общались практически. Мы сейчас привет-привет. Всё. Она сказала, если хочет будем дружить. Я просто говорю ж, забил на неё, вот и она это рассказывает другим. Ну просто я не хотел услышать "ДОД"

Зачем вам посредники,уверенно пригласи если есть куда и не менее уверенно,со всей нежностью и трепетом трахни её,раз она спустя два месяца всё ещё тобой интересуется...

Это не будет выглядеть странным? 2 месяца просто в никуда, а тут бах и после того как она меня отморозила, я опять начну подкатывать? если нет, то как вообще это делать чтобы не наступить на те же грабли? Еще одно: я понятия не имею заинтересована ли она во мне. При чем, практически уверен в том, что ей пофиг.

Вы все говорите, чтобы на свидании я не тупил. А как заманить на свидание то, если она сказала другу моему такую фразу: " Я "ИМЯ" рассматриваю только как друга, это совершенно не мой типаж". После таких слов, сомнения кое-какие есть в том, что если я её позову, то она кинется со мной на свидание.

Это не будет выглядеть странным? 2 месяца просто в никуда, а тут бах и после того как она меня отморозила, я опять начну подкатывать? если нет, то как вообще это делать чтобы не наступить на те же грубли?

какая разница как это выглядит. если она еще заинтересована в тебе, то карты у тебя в руках. только не тормози, будь естественнее, не бубни

Это не будет выглядеть странным?

А что тут странного?Так сказать не дочитал приятный роман ) 

Полистай форум,факи...сосредоточся,продумай все ньюансы и вперёд...если что,позже подойдёшь с тем же настроем к её подружке и тд и тп...удачи.

Это не будет выглядеть странным? 2 месяца просто в никуда, а тут бах и после того как она меня отморозила, я опять начну подкатывать? если нет, то как вообще это делать чтобы не наступить на те же грабли? Еще одно: я понятия не имею заинтересована ли она во мне. При чем, практически уверен в том, что ей пофиг. Не могу больше писать сегодня сообщения, так что, если что отвечу завтра или оставьте почту свою, кто может реально помочь))

Эх, прочел твою тему, на те же грабли наступал)

Планируй свиданку заранее(а то увидишь ее и забудешь все на свете :D), если не знаешь о чем поговорить - вспомни разные интересные истории из своей жизни, ими и заполняй паузы в разговоре, девушка сама продолжит тему, будешь только слушать и подкидывать дров в огонь. Кинестетить обязательно, иначе улетишь в дод. Целуй в губы, а не в щёчку.

Насчет странно - не попробуешь, так и будешь париться, каждый раз встречая ее в универе. Прочти внимательно faq'и.

Друзей/подруг лучше исключи из вашего с ней общения, на первых этапах это может сыграть не в твою пользу.

Все вышеперечисленное имхо, основано на личном, пока небольшом опыте)

А так по классике насоветуют: Т10д, саморазвитие.

Вы все говорите, чтобы на свидании я не тупил. А как заманить на свидание то, если она сказала другу моему такую фразу: " Я "ИМЯ" рассматриваю только как друга, это совершенно не мой типаж". После таких слов, сомнения кое-какие есть в том, что если я её позову, то она кинется со мной на свидание

Это не будет выглядеть странным? 2 месяца просто в никуда, а тут бах и после того как она меня отморозила, я опять начну подкатывать? если нет, то как вообще это делать чтобы не наступить на те же грабли? Еще одно: я понятия не имею заинтересована ли она во мне. При чем, практически уверен в том, что ей пофиг. Не могу больше писать сегодня сообщения, так что, если что отвечу завтра или оставьте почту свою, кто может реально помочь))

Эх, прочел твою тему, на те же грабли наступал)

Планируй свиданку заранее(а то увидишь ее и забудешь все на свете :D), если не знаешь о чем поговорить - вспомни разные интересные истории из своей жизни, ими и заполняй паузы в разговоре, девушка сама продолжит тему, будешь только слушать и подкидывать дров в огонь. Кинестетить обязательно, иначе улетишь в дод. Целуй в губы, а не в щёчку.

Насчет странно - не попробуешь, так и будешь париться, каждый раз встречая ее в универе. Прочти внимательно faq'и.

Друзей/подруг лучше исключи из вашего с ней общения, на первых этапах это может сыграть не в твою пользу.

Все вышеперечисленное имхо, основано на личном, пока небольшом опыте)

А так по классике насоветуют: Т10д, саморазвитие.

Я все понимаю, но если вконце она от меня морозилась, то как я ее позову и даже если пойдет, то надо все провести на запредельном уровне

Это не будет выглядеть странным? 2 месяца просто в никуда, а тут бах и после того как она меня отморозила, я опять начну подкатывать? если нет, то как вообще это делать чтобы не наступить на те же грабли? Еще одно: я понятия не имею заинтересована ли она во мне. При чем, практически уверен в том, что ей пофиг.

Вы все говорите, чтобы на свидании я не тупил. А как заманить на свидание то, если она сказала другу моему такую фразу: " Я "ИМЯ" рассматриваю только как друга, это совершенно не мой типаж". После таких слов, сомнения кое-какие есть в том, что если я её позову, то она кинется со мной на свидание.

Ты злодей, сообщение изменил, вот я и не ответил на этот вопрос. Раз так и говорит... Ты с ней не общался пару месяцев после слива, верно? Пинги за это время были?

Попробуй вызвонить, минут пять-десять(но не больше!) интересно поговорить, после чего кидай интригу и зови гулять. У меня очень хорошо сработало(ситуация была очень похожа на твою). Могу расписать в лс в подробностях, чтобы не захламлять тему.

А вообще видно, что ты слишком загоняешься - уверен, что эта девушка стоит запредельных усилий?

Ты злодей, сообщение изменил, вот я и не ответил на этот вопрос. Раз так и говорит... Ты с ней не общался пару месяцев после слива, верно? Пинги за это время были?

Попробуй вызвонить, минут пять-десять(но не больше!) интересно поговорить, после чего кидай интригу и зови гулять. У меня очень хорошо сработало(ситуация была очень похожа на твою). Могу расписать в лс в подробностях, чтобы не захламлять тему.

А вообще видно, что ты слишком загоняешься - уверен, что эта девушка стоит запредельных усилий?

Да, было бы не плохо чтобы в лс расписал. Уверен в том что стоит. Она для лтр просто идеальна. После тех шлюх которые у меня были эта просто ангел, а я такое и ищу

Я просто думал, что если позвоню и начну разговор, то точно дод

Пингов не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...