Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы романтично оформить отношения с любовницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе 40, женат, дети. Любовница: 22. 

Перебрав несколько любовниц нашел идеальную. Может она не столь эффектна как вторая активная любовница и не так пугающе умна, но с ней согласие на уровне биополей. Я ее тело чувствую как продолжение своего. К тому же она меньше всех боится смелых эксперименто в BDSM и вытворяет такое что испугалась бы любая другая девушка

В общем я влюбился и хочу сделать глупость. Хотел бы как то романтично ее привязать. Разводиться не планирую - дети, отношения с женой очень давно. Ну чтото в духе брака в Лас Вегасе )

Просто набросьте идеи. Как то временный брак как в исламе, еще чтото, чтобы назвать ее МОЕЙ

Опубликовано:

Девушка, не надо так нервничать. Жена видимо догадывается, но она умная женщина и ничего не говорит. Да, я козлосвин, да я сразу и не могу вспомнить сколько любовниц у меня было и горжусь этим )

То что у меня мало времени я знаю (((

Зачем это? Сам не знаю. Глупость наверное. Но я влюбился - в кои то веки...

Она подписала рабский контракт, что она моя рабыня, но хочется чего то более возвышенного и прочного, чем бумажка...

Опубликовано:

Я надеюсь, что твоя жена обо всем узнает. Я бы поглядела, как ты будешь стоять на коленях, размазывать сопли и умолять простить тебя и не разводиться

да ладно, че так преживать то ) у чела кризис среднего возраста

все проходят через это

а дальше все будет ясно

сможет он поднятца над ситуацией или нет

жена же его тоже участвует, и если она не может соответствовать ситуации

значит так тому и быть )

Опубликовано:

как тебя проперло то ))

я посмотрю что будет с твоим мнением лет через 13 ) например)
когда от твоей молодости ничего не останетца и ты сама будешь гонятца за такими старперами )))

серсея без обид, у тебя какой то подростковый взгляд на мир

Опубликовано:
В общем я влюбился и хочу сделать глупость. Хотел бы как то романтично ее привязать. Разводиться не планирую - дети, отношения с женой очень давно.

Делай как знаешь,но я только освободился от таких романтических глупостей,приправленных Темой...лучше романтично трахать и всё...любовь и чувства к любовнице это как оказалось приятно,но крайне глупо...ты же ей не заменишь мужа,значит со временем появятся Васьки,отсюда ревность и писец всему...и семье и любовнице...

С удоволствием конечно послежу за твоей темой,может есть универсальный способ для нас...и рыбку...и косточкой... )))

Опубликовано:

Ну, у тебя, видимо, полно денег, поэтому сделай так, чтобы она была зависима от твоих денег.

Опубликовано:

Лев, я была влюблена в 40-летнего женатого, но там было совсем другое дело. Я за институт брака и вечные ценности

А, тогда понятно. Старые раны.

Значит надо ждать пока чувства подостынут и я снова стану спокойным рассчетливым козлосвином?

Но она ПРЕКРАСНА ПРЕКРАСНА ПРЕКРАСНА ПРЕКРАСНА ПРЕКРАСНА ПРЕКРАСНА ПРЕКРАСНА ПРЕКРАСНА !!!

Опубликовано:

Хотел бы как то романтично ее привязать. Разводиться не планирую - дети, отношения с женой очень давно.

неэкологично. советов в подобном духе тебе давать никто не будет.

время - самый ценный ресурс для девушки, и растрачивать его на человека, который в дальнейшем не планирует левел-апа... слишком жирно.

но ты можешь поддерживать ее материально, как сказали выше.

Опубликовано:

Вообще, странный мужик какой-то, любят жену, а любовниц просто трахают, а он влюбился. И после этого они будут доказывать, что мужские измены безопасны для семьи.

И он весь такой мачо, ага. Который легким движением руки превращается во влюбленного барана.

Опубликовано:

У меня знакомый недавно оформил романтику с любовницами. Словил инсульт, развелся с женой, нахапал кредитов в банке, и теперь скрывается от всех где-то в е$енях. Еще и спился уже наверное. Романтика.

А начиналось всё с невинных похождений налево. Но одно потянуло за собой другое, а потом и третье и вуаля.

Опубликовано:

А я поддержу ТС ))  Ты хозяин своей жизни, делай как тебе хочется. И будь готов заплатить за это.

И по делу, то что влюбился, это плохо. Жди беды, сожрут.

• Советник
Опубликовано:

Вы можете оформить как угодно романтично, это лишь игра. И все это понимают. Про отсутствие реального значения тоже. Ну так играйте.

Погуглите торжественное "бракосочетание" где нить на островах. Красиво и это лишь игра.

Игра, которая закончится рано или поздно, осадок приятно рассосется, а серебряные ложечки останутся.

Дай бог чтобы любовница была на полная дуро)))

Опубликовано:

Ага, прям так молодой красивой девке нужна просто игра с 40-летним женатым мужиком.

Я ставлю на то, что она легко его из семьи уведет.

Опубликовано:

Это игра-и она её вытянет.

Она уведёт его из семьи ради того, чтобы скрутить ему яйца , после того как он отдаст всё что сможет отдать-выплюнет через полгода и он поползёт домой.

Опубликовано:

Это игра-и она её вытянет.

Она уведёт его из семьи ради того, чтобы скрутить ему яйца , после того как он отдаст всё что сможет отдать-выплюнет через полгода и он поползёт домой.

Не совсем так.

Она не будет его уводить. Будет с ним встречаться, потом, когда поймет бесперспективность - уйдет от него. И тут у автора произойдет ИЗ, скрутит яйца и он сам уйдет из семьи.

Уход из семьи - это следствие зажатых яиц, а не наоборот.

Опубликовано:

У неё нет цели его увести. Она его финансово доит

Ну я так и не поняла, есть у него деньги или нет.
Опубликовано:

У неё нет цели его увести. Она его финансово доит

Ну я так и не поняла, есть у него деньги или нет.

Это все,что тебя волнует в авторе? :D:D:D
От этого зависит ответ на его вопрос.
Опубликовано:

То есть женский пол форума,САМ высказывает мнение,что мужик может удержать молодую пое*учку только посредством денег?

Ну тогда что же вы обижаетесь,когда вас называют меркантильными и продажными? :D  :D  :D

А мысль,что ОЖП тупо штырит от секса с ним,в голову,не приходило? :D

Опубликовано:

С тем, от кого штырит в сексе, как правило, рано или поздно появляется мысль иметь отношения.

а если это по каким-то причинам невозможно, то, либо шевелишь жопой в направлении отобрать, увести и так далее, либо ищешь другую поляну.

иметь тупо потрахушки с мужиком на 20 лет старше и полностью этим довольствоваться как-то нетипично для молодой бабы.

вот была бы она 10 лет старше и с ребенком... тут были бы возможны варианты.

Опубликовано:

иметь тупо потрахушки с мужиком на 20 лет старше и полностью этим довольствоваться как-то нетипично для молодой бабы.

Очень даже типично,если девка низкопримативная низкоранговая. Опять же факт,что она с радостью пробует с ним БДСМ.

И не факт,что он вообще у нее единственный.

Хотя,я понимаю,версия денежного товарообмена,девчонкам очень даже :D

Опубликовано:

То есть женский пол форума,САМ высказывает мнение,что мужик может удержать молодую пое*учку только посредством денег?

Ну тогда что же вы обижаетесь,когда вас называют меркантильными и продажными? :D:D:D

А мысль,что ОЖП тупо штырит от секса с ним,в голову,не приходило? :D

Давай подумаем. Ее вполне может штырить. Но этого надолго не хватит.
Опубликовано:

Да просто у молодой девочке сейчас СО с ним)) может она разрыв переживает после ЛТР. 

Чем тут гордиться? Тем, что обделял свою семью вниманием и деньгами в угоду всяким шлюхам?

Ойойой....да почему же она шлюха?? Помоему ты сама в поиске любовника.

ОЖП нашла свой вариант, все довольны. Он ей мозги не выносит, время ей уделяет. Идеальные СО. Чего вы так расперепенились. Молодец автор, только не залипай на ней.

Опубликовано:

это какие интересно варианты могут быть с 50-ти летней старухой?

32 года. не тупи

Опубликовано:

32 года. не тупи

не вижу кардинальной разницы ) что 32, что 50-ть - старуха и та и другая

не умничай, тебе не идет

Опубликовано:

Батут, в идеальных СО никто не влюбляется, но вот он залип.

Как-то это не по-мужски.

Опубликовано:

32 года. не тупи

не вижу кардинальной разницы ) что 32, что 50-ть - старуха и та и другая

не умничай, тебе не идет

Точно. Если в 25 замуж не вышла, можно на себе крест ставить, кому нужна стареющая мадам.
Опубликовано:

Батут, в идеальных СО никто не влюбляется, но вот он залип.

Как-то это не по-мужски.

Я с тобою полностью согласен, котик)) Ему так все и советуют, трахай её жестко всяко и не неси пурги, пока она тепленькая. Влюбился он. Дурачок. Хана браку.

• Советник
Опубликовано:

а если это по каким-то причинам невозможно, то, либо шевелишь жопой в направлении отобрать, увести и так далее, либо ищешь другую поляну.

ну да там неземные эмоции, феерический секс, стоны ахи и охи. а еще глазками хлоп-хлоп, губками муа-муа. А в голове "еще на полшишечки и можно просить лексус".  :P

Опубликовано:

Точно. Если в 25 замуж не вышла, можно на себе крест ставить, кому нужна стареющая мадам.

трезвый взгляд на мир ) люблю умных девушек )

Ты опять несешь жуткую ересь. :D
Для тех, кто в танке. Это был сарказм.

В 32 можно и поудачнее, чем в 22 выйти.

Для этого достаточно быть ухоженной, симпатичной и иметь мозги.

Опубликовано:

Для этого достаточно быть ухоженной, симпатичной и иметь мозги.

:D:D:D:D
Хорошо. Это не слишком удачное выражение. Давай заменим на "быть умной". А еще мудрой, хозяйственной, любящей и т.д. Все, как мы любим.

В общем, я знаю живые примеры, когда РСП с двумя детьми в 35 лет находили нормальных обеспеченных мужиков. Значит, чем-то они лучше молоденьких девушек.

Опубликовано:

О боже, только не это. только не возрастной срач.

ЗЫ. мне и в голову не придет отстаивать каким-то до... неумным товарищам преимущества 30летнего возраста.

это все равно что писать, что небо голубое.

Опубликовано:

ЗЫ. мне и в голову не придет отстаивать каким-то до... неумным товарищам преимущества 30летнего возраста.

голубое небо это твоя оптическая иллюзия )

как и то что есть какие то мифические  преимущества у престарелых девиц в возрасте за 30-ть

Опубликовано:

как и то что есть какие то мифические  преимущества у престарелых девиц в возрасте за 30-ть

Ребят, ну зачем вы это пишете? ну зачем?

Тут 30летние бабы как бы в реальной жизни живут, а не на форуме. и секс по ночам у них тоже вполне  реальный, причем далеко не с уродами.

Хоть бы башкой своей думали, прежде чем начинать ус*раться что-то доказывать.

Тебе уже везде мерещится срач :D  Зон сделал свое черное дело :D

у престарелых девиц

это специально написано, чтоб обидеть. но у меня не может вызывать недоумения.

неужто чел думает, что я исключительно в виртуале живу, на улице не бываю, мужиков сроду не видела. поэтому полностью доверюсь мнению  какого-то хрена из инета.

Опубликовано:
belaya_ledy выдыхай,ты секси,я бы тебе вдул :D  этоЧтобы негатив.после трехдневного срачовника тебе снять :) 

не надо примерять все слова к своей персоне,в них может вкладываться совсем другой смысл ;)

Опубликовано:

как и то что есть какие то мифические преимущества у престарелых девиц в возрасте за 30-ть

Спроси автора, почему он не разводится со своей престарелой женой, а молоденьких девушек использует лишь для интимных встреч.
Опубликовано:

Спроси автора, почему он не разводится со своей престарелой женой, а молоденьких девушек использует лишь для интимных встреч.

зачем мне бесполезная информация? ) я был в позиции автора и не единожды )))

Опубликовано:

Ну тогда тебе не надо объяснять преимущества. Мужчины выбирают взрослых женщиных - для семьи. Молоденькое мясо - для траха.
Опубликовано:

Ну тогда тебе не надо объяснять преимущества. Мужчины выбирают взрослых женщиных - для семьи. Молоденькое мясо - для траха.

ты не можешь знать  кого и для чего выбирают мужчины, т.к. ты не мужчина )

а "взрослость" определяетца не по возрасту в паспорте, а по зрелости души и интеллекту

так что предпочитаю "взрослое молоденькое мясо" для любых целей и  именно в таком контексте

Тоже гордишься своими изменами?

тебе для чего такая информация? )

отношусь к ним спокойно, опыт есть опыт и ничего нельзя изменить

смысл испытывать какие то эмоции к прошлому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...