Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь начудить

denamo

Рекомендованные сообщения

Свою девушку люблю и бросать не хочу

Если любишь, то есть факт, что ты её потеряешь, а это не есть гут.

За двумя зайцами погонишся на зайчий секс посмотришь...ой...не одного не поймаешь.

тоже обидеть не хочется.

придеться.

Хотя... можешь рискнуть с двумя мутить. :ph34r:

У меня есть девушка ЛТР. Но недавно ездил к другу в соседний город и познакомился с крассивой девушкой :rolleyes: попили пивка,провел домой на прощанье хотел чмокнуть,но получился серёзный поцелуй(ёё инициатива) потом приехал домой,общаемся по смс.Чуствую что новой знакомой очень понравился. Она мне нравится, и я не против с ней и дальше общатся,но есть проблема она осенью приедет в мой город на учёбу и я боюсь что моя девушка (ЛТР которая) чето заподозрит. Свою девушку люблю и бросать не хочу,но и другую тоже обидеть не хочется. Что в этом случае лучше делать?

P.S.Сорри если не тот раздел.

Тупо, но голосуй за многоженство. Тебе в любом случае придется выбрать. Это факт.

У меня есть девушка ЛТР. Но недавно ездил к другу в соседний город и познакомился с крассивой девушкой :rolleyes: попили пивка,провел домой на прощанье хотел чмокнуть,но получился серёзный поцелуй(ёё инициатива) потом приехал домой,общаемся по смс.Чуствую что новой знакомой очень понравился. Она мне нравится, и я не против с ней и дальше общатся,но есть проблема она осенью приедет в мой город на учёбу и я боюсь что моя девушка (ЛТР которая) чето заподозрит. Свою девушку люблю и бросать не хочу,но и другую тоже обидеть не хочется. Что в этом случае лучше делать?

P.S.Сорри если не тот раздел.

Если не хочешь изменять- не изменяй и забей на обиду. Ты её выбираешь, а не она тебя.

Если нравится-повстречайся какое-то время, а к осени закончи.

Был у меня такой случай в 18 лет. Была девушка (ЛТР) ярко выраженая патриотка отношений без секса до свадьбы. Её я берёг до этой самой свадьмы (ну моча в голове была тогда). А второй девушкой была её подруга, которая дико завидовала первой. Ну и с ней я тоже крутить начал. Одна так сказать для души, вторая для тела. Мало того что они были подругами, они еще жили на одном этаже и учились в одном универе. Как они друг-другу ничего не рассказывали я тогда не понимал.

Потом всетаки или я дал повод, или кто-то из конкурентов посчитал что 2 для меня много.

Короче остался нисчем ))

Так что, как было написано выше, ставь точки над "i".

Либо иди по методу "ОпирацЫя "Ы", шоп никто не догадался".

А как ей тактично дать понять что сечас я не очень готов с ней близко общатся,но попозже чето может и получится?

При встречах веди себя так, как будто вы давно знакомы, общайся без сексуального контекста, на явные сигналы с её стороны не реагируй. Это переведёт тебя в разряд её друзей. Потом какое-то время не встречайтесь, а после этого устрой ей крышеснос (если хочешь отношений/секса) своим изменившимся отношением к ней, т.е. покажи , что ты видишь в ней именно девушку, сексуальный обьект, а не друга. Если изначально сильно её заинтересовал, то всё получится.

Если тебе не хочется что-либо делать сейчас или потом, то лучше не делай, проигнорируй приглашение. Умный человек не будет повторно навязывать свои "идеи". Просто потом , наверняка, пожалеешь...

Ты разберись, почему тебя к ней тянет. Может прискучили сексуальные отношения со своей девушкой?? Тогда надо выяснить почему, поговорив об этом с ней. Может какие ньюансы упускаете и оба молчите об этом. Вот тебя и тянет на остроту ощущений с другим человеком……………. Что имеем не ценим, потеряем плачем. А вообще у мужиков ученые выявили ГЕН НЕВЕРНОСТИ. С этим уже ничего не поделаешь.

расскажи ей об ЛТР, можешь нагнать, что уже не получаешь от этого удовольстивия. Если едвочке нравишься - она буудет действовать, чтоб ненавязчика стать твоей правмери :)

Если изначально сильно её заинтересовал, то всё получится.

Помоему даже чурезчур заинтересовал,вчера приглашала к себе в город. Я сказал что мол мой друг уехал и мне негде переночевать,так она предложила остатся у нее :blink: я минут 10 сидел незнал что ответить. Она не знает что у меня есть девушка ЛТР. И думаю хочет от меня ЛТР,но ято этого не хочу :( и че мне теперь делать :unsure:

Не хочешь-игнорируй её

Хочешь-приезжай и оставайся у неё на ночь (когда предлагают остаться на ночь- это м.б. просто секс, а не ЛТР :) )

а не подумет ли она что я гулящий раз у меня есть ЛТР но я с ней все равно целовался? - если скажишь, что ЛТР тебя не устраивает - она сама начнет действовать, соперничать, чтоб тебя заполучить.

Хочешь-приезжай и оставайся у неё на ночь (когда предлагают остаться на ночь- это м.б. просто секс, а не ЛТР :) )

Насколько я ее знаю то она не из таких девушек чтоб разевлечся наночь и забыть,хотя я могу и ошибатся.

Не заморачивайся. Очень много думаешь, про то что она может или могла бы сделать, пытаешься угадать её реакцию на месяц вперёд.

Она ждёт от тебя какого-то действия и будет вести себя так как ты ей позволишь, в соответствие с твоей схемой поведения.

Кароче, тебе хочется тр***ся, грубо говоря. Твоя подруга тебе не дает, видимо, есть причины(заболела, когда лишаешься девственности, это у многих, не говорю у всех, бывает всякая фигня по женской сфере некоторое время, пока организм не привыкнет к другому организму), ну а тебе оооочень хочется, а тут симпатичная девчонка подвернулась и сама чуть ли на тебя не прыгает. А ты и рад. Я балдю с вас мужиков:::)))

НО это только предположения. А там смотри, что тебе важней.

...хм..на мой взгляд есть два пути...

либо одну из девушек посвятить в существовании второй...ну там..типа свободные отношения вся фихня....(см. выше)...это реально..просто тупо поместив её (если она согласиться) на место любовницы*нууу...скажем так ;) )

либо объясняться с кем то из них и делать уже выбор...

решать тебе...

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 378

Беременна от женатого любовника

2. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 717

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...