Перейти к публикации
пикап.Форум

Заглушить чувства

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи! Сижу тут как 3 года. Мне 25 ей 34, друг другу договорились только Секс и больше ничего. Прошло скажем пол года, все отлично, никакого выноса мозга. Скажем это первая подруга кому могу доверять что решили дружить до смерти. И тут, месяц назад услышал от нее "я тебя люблю" я дорожу дружбой, поэтому решил убить эти чувства, послал ее и бан на месяц. Написал ей ситуация такая же, сама просит как сделать чтобы закончилось все это, а спокойно общались и дружили но прошло любовь или страсть? сходит по мне с ума. Решил морально уничтожить ее, грубостями, унижением, на других действовал на нее 0. Вообще не знаю ребята как вправить мозг, что только не делал. Заставил переключить на другого мужика, с не охотой начала гулять но послушалась. Цель, убить любовь ко мне.

Я смотрю, спустя пол года, форум скатил в дермо? где нормальные и адекватные ребята или сборище малолеток собрались...

Автор , в чем собственно проблема ? Пусть говорит , что любит . Ты ведь не собираешься на ней женится , так и скажи это . Продолжай сексонли или она уже тебе не дает ?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...