Перейти к публикации
пикап.Форум

Из робкого в уверенного

Kinatob

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужна ваша помощь к подготовке своего " Я " к будущим планам.

Цель:   

Убрать робость, неуверенность, страх, слабые черты. Избавиться от  женского воспитания, перестроить себя. Не повезло мне, воспитывался подкаблучником, двумя сестрами, мамкой и бабушкой...

Примерно с марта возобновляю полноценную работу над собой, т100б,(зал, би, женщины) одним словом хочу создать сильную личность, уверенного мужчину, харизматичного, найти девушку, которая бы не тра*ала мозг, не мешала заниматься пикапом( для меня пикап, это развитие личности во всех направлениях)

Что сейчас есть, работа 7 дней в неделю, часов по 15, но из-за заработка бросать не буду, денег много, личной жизни 0.

Работа позволяет избавиться  от " хлюпика " неуверенного в себе, это и хочу.

Много времени провожу на улице могу часто общаться с девушками, выполнять различные задания из тренингов( петь, танцевать , и тд)

Но самого времени на свидания нету.

В детстве был экстраверт, потом домашний стиль жизни( комп) и стал интровертом, общаться с людьми в лом, мне и одному хорошо, как с этим бороться тупо не знаю, как вернуть состояние которое было в детстве?

Я понимаю, что для уверенности в себе, нужна прокачка по т100б, с низкой самооценкой можно даже не подходить к девушкам и не начинать, но  сравнив меня до появления на форумах по пикапу и сейчас, разница сильная, я знаю, что я хочу, и я иду к этому.

Может подкинете упражнения которые бы могли помочь сделать зону комфорта - все то пространство, которое я хочу?знакомиться в общественном транспорте, к примеру.

И стоит ли подходить ради подхода? Общаться, но не закрывать?

Начни на днях с Т1Б )))

Примерно с марта возобновляю полноценную работу над собой, т100б...

Начни на днях с Т1Б )))

Не в коем случае, с его навыками, получит минус мораль, здесь надо с начало, поработать над собой, потом просто знакомиться, дальше больше и потом уже Т1Б.

Не в коем случае, с его навыками, получит минус мораль, здесь надо с начало, поработать над собой, потом просто знакомиться, дальше больше и потом уже Т1Б.

Да все это уже было, поработать над собой, увеличил баллы к себе в копилку, изначально не мог смотреть девушкам в глаза, прикасаться, был ведомым, изменился сам, внешний вид( тело, одежда) соц статус .

Это привело к первому в жизни фасту.

Сейчас дело не в этом.

Я про теорию ста баллов , а не о т10д.

Как убрать излишнюю вежливость, доброту, все те ненужные качества, которые присутствуют при женском воспитании.

Как запрограммировать себя на нового я?

Скажем так, подготовить себя к " базе "

Но не имея возможности ходить на свидания, в зал .

Сейчас я только деньги прокачиваю.

сейчас есть, работа 7 дней в неделю, часов по 15

Как убрать излишнюю вежливость, доброту, все те ненужные качества, которые присутствуют при женском воспитании.

При таком графике вежливость и доброта могут сами тебя покинуть ))

а если серьёзно,эти качества нужны любому нормальному человеку и убирать их не стоит...можно приобрести в дополнение те которых тебе не хватает...форум в помощь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...