Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Друзья, нужен ваш совет! Постараюсь расписать как можно лаконичнее ситуацию. ОЖП: 17 лет, 5+ (тело - мой идеал)Я: 24 года Знакомство: Довелось недавно побывать на Speed dating (быстрых свиданиях).Суть, вероятно, знают все: общаешься за столиком с особами короткое время, а затем заполняешь анкету симпатий (отношения, дружба, др). Если что-то совпадает у вас обоих, то организаторы высылают вам контакты.Так, вот. В конце этих свиданок все начинают медленно расходиться. Я заприметил одну особу, тело которой ближе всего к моему идеалу. Непринуждённо открыл, выяснил что она одна и нам с ней по пути. Далее едем вместе, всё отлично. Коммуникация норм; соц. кинестетика, вероятно, немного больше чем нужно.По дороге выбираемся из подземки, ещё успеваем зайти в McDonald's, посидеть в скверике. Далее, снова возвращаемся в подземку, едем вместе, ОЖП выходит на одной из станций раньше меня, оставив свой номер. Настроение отличное Вызвон и встреча: В день знакомства тактично было выяснено, что на предстоящих выходных ОЖП будет в городе и вроде как особо ничем не занята, также ОЖП сожалела о том, что не может меня пригласить к себе на чай из-за хозяйки. Впринципе, после этого особо не было сомнений, что без загонов ОЖП окажется у меня. Вызвонил на 2й день после знакомства, тактично назначил встречу в этот же день. С самого начала встречи мы поехали ко мне, для девушки место было "сюрпризом". По дороге заехали в магазин, где пиццерия была на ремонте. Под предлогом перемещения в "кафэшку рядом" оказываемся у меня дома. Вся ситуация обстёбывается (ещё невывешенная вывеска заведения, украшенная прихожая шариками и т.д.). В квартире в первую очередь была проведена экскурсия по каждой комнате. Далее не особо долгое общение, чаепитие, после которого мы завалились просматривать фильм. Без загонов, каких-либо проверок и сопротивления был получен доступ к груди со страстными засосами. При попытке снять джинсы (последнюю из оставшейся одёжки) ОЖП резко отморозилась процесс откатился и девушка снова оказалась в одёжке. Любые следующие попытки поцелуев воспринимались категоричным отказом (директивная просьба "в следующий раз"), доступ к груди по-прежнему присутствовал. Девушка не скрывала, что у неё не было парней. В кинестетическом наслаждении мы досмотрели фильм, проводил до остановки после её станции метро. Чуть позже обмен SMS. На следующий день после нашей встречи я светился как солнышко, восхваляя вселенную Я наслаждался прекрасным днём, осенней погодой, ездил по городу и наслаждался его атмосферой. Я был счастлив и уверен, что нашёл то, что так давно искал. Всё было настолько хорошо и идеально как мне казалось тогда, я не сомневался что выстрою ЛТР. Преодоление точки невозврата: На встрече я накосячил и по моей вине скорее всего у девушки возникло "раскаяние покупателя" - она "зашла слишком далеко слишком рано". Попытка вызвона через день потерпела полнейший крах, 2 раза подряд (с интервалом около получаса) звонок был сброшен, позже проигнорен (3 за день). На следующий день звонок проигнорен, настрочил SMS с просьбой перезвонить когда будет свободна. Ответа конечно же не последовало.. Моя значимость взяла курс на резкое падение, что бы не допустить полнейшего обвала я сдался тому что есть и прекратил любые попытки связаться с ОЖП. Спустя практически 2 недели (12 дней) я написал пока единственное сообщение через соц. сеть. Я тактично раскаялся о наведении раскаяния покупателя , извинился за то что всё испортил, написал о своём отношении к ней. В конце сообщение больше походит на прощальное.На следующий день ОЖП ответила . Она сказала что я классный, но всё настолько быстро произошло, что так не может. Упомянула о разнице в возрасте и возможных разных стремлениях в отношениях. HELP! С момента её ответа прошла практически неделя (уже 6 дней), а если посчитать время со встречи - ровно 3 недели (21 день). Я не хочу быть в очередной раз отвергнут.Пожалуйста, подскажите каковы шансы вообще? Как действовать?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 не вяжется.ты хотел фастаа сейчас пытаешься убедить себя и нас в том, что хотел ЛТР.Девушка увидела твои намерения. И ей, очевидно, не нужны СО.Потому ты и слит.Без шансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diom 20 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Пипец автор твои действия может быть прокатили бы с опытной ОЖП, а тут 17 лет. Ты явно думал членом а не головой. Ты 24хлетний дядька мало того, что притащил ее к себе так еще и трахнуть хотел. Какой секс если она девственница? Первый секс - это шок для девушки (читай факи) + далеко не каждая малолетка готова отдать свою невинность типу которого видит 2й раз в жизни. Многие месяцами решаются на этот шаг. Тебе нужно было налаживать рапорт и не ТФНить, чтоб она тебя сама через время захотела, а ты полез в трусы с хером наперевес едва зная ее. Думай головой а не головкой с яйцами. Забудь о ней, ее доверие тебе ушло в глубокие минуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 не вяжется.ты хотел фастаа сейчас пытаешься убедить себя и нас в том, что хотел ЛТР.Девушка увидела твои намерения. И ей, очевидно, не нужны СО.Потому ты и слит.Без шансов. Спасибо за оценку ситуации.К фасту я не стремился. "ааа.. отзачётить любой ценой" - нет, это не про эту ситуацию. В противном случае я бы завёз (попытался) к себе в день знакомства, ОЖП сама этого хотела. Я не бросаюсь на всех девушек подряд без разбора секса ради.Мне действительно рядом с ней и от неё было просто здорово! На следующий день после свиданки моё состояние описано искренне без преукрас. Я думаю не всё так категорично с ОЖП. Как-никак "точка невозврата" сдвинута, ОЖП вышла на связь после раскаяния. Думаю как минимум позвоню через месяц, на НГ с поздравлением.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Позвонил на днях с целью предложить вместе выбраться на нейтральное мероприятие интересное нам обоим.Звонок был сброшен! Через пару минут девушка таки перезвонила с вопросом "алло, вы звонили?".Поздоровался, девушка узнала. В её голосе откалибровалось К0 в сторону минуса.Далее от меня последовало само предложение сходить на классное мероприятие.Девушка отказалась по причине того, что купила билеты и уже скоро уезжает из города. Извинилась.Далее К0 уже от меня и завершение разговора. Собственно всё. У неё на фоне было шумновато (похоже, что действительно была на учёбе). Её отказ весьма смахивает на правду - ранее она рассказывала, что раз в несколько недель действительно уезжает на выходные домой. Между обменом сообщениями ВК и этим звонком прошло практически 3 недели. Уважаемые, считаете что по-прежнему без шансов, необходимо забить на неё ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberus 13 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 забить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Это печалька всегда, когда пропадает девушка с фигурой в карту) сейчас словлю откат)Она ребенок еще, ты поторопил события чрезмерно и не утилизировал у нее чувство, что она шлюха, но и не прожал, поэтому инстинкт сказал, что ты додик. Короче, Минск город большой, и девушек красивых много, да и не сильно они замороченные, так что вперед и с песней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель_Дам 39 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 человек, да не убивайся ты так... раскаяние не может быть вечным. не хочу давать тебе ложную надежду, походу все слито бесповоротно, да не грусти, девки в таком возрасте непредсказуемы. позванивай раз в неделю, только научись принимать отказ нейтрально, тебе похрену.. нет и нет.. а вдруг да? епт, счастье- то какое..и это.. займись кем- нибудь другим в это время... желательно женского пола.. чтоб не зависеть от одной девки, которой ничего от тебя не надо. короче обрати внимание свое на других, пингуй эту некоторое время, не отчаивайся из-за отказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.