Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преодолеть раскаяние покупателя, выстроить ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Друзья, нужен ваш совет! Постараюсь расписать как можно лаконичнее ситуацию.

ОЖП: 17 лет, 5+ (тело - мой идеал)

Я: 24 года

Знакомство: Довелось недавно побывать на Speed dating (быстрых свиданиях).

Суть, вероятно, знают все: общаешься за столиком с особами короткое время, а затем заполняешь анкету симпатий (отношения, дружба, др). Если что-то совпадает у вас обоих, то организаторы высылают вам контакты.

Так, вот. В конце этих свиданок все начинают медленно расходиться. Я заприметил одну особу, тело которой ближе всего к моему идеалу. Непринуждённо открыл, выяснил что она одна и нам с ней по пути. Далее едем вместе, всё отлично. Коммуникация норм; соц. кинестетика, вероятно, немного больше чем нужно.

По дороге выбираемся из подземки, ещё успеваем зайти в McDonald's, посидеть в скверике. Далее, снова возвращаемся в подземку, едем вместе, ОЖП выходит на одной из станций раньше меня, оставив свой номер. Настроение отличное  :)

Вызвон и встреча: В день знакомства тактично было выяснено, что на предстоящих выходных ОЖП будет в городе и вроде как особо ничем не занята, также ОЖП сожалела о том, что не может меня пригласить к себе на чай из-за хозяйки. Впринципе, после этого особо не было сомнений, что без загонов ОЖП окажется у меня. 

Вызвонил на 2й день после знакомства, тактично назначил встречу в этот же день. 

С самого начала встречи мы поехали ко мне, для девушки место было "сюрпризом". По дороге заехали в магазин, где пиццерия была на ремонте. Под предлогом перемещения в "кафэшку рядом" оказываемся у меня дома. Вся ситуация обстёбывается (ещё невывешенная вывеска заведения, украшенная прихожая шариками и т.д.). В квартире в первую очередь была проведена экскурсия по каждой комнате. Далее не особо долгое общение, чаепитие, после которого мы завалились просматривать фильм. Без загонов, каких-либо проверок и сопротивления был получен доступ к груди со  страстными засосами. При попытке снять джинсы (последнюю из оставшейся одёжки) ОЖП резко отморозилась  :unsure: процесс откатился и девушка снова оказалась в одёжке. Любые следующие попытки поцелуев воспринимались категоричным отказом (директивная просьба "в следующий раз"), доступ к груди по-прежнему присутствовал. Девушка не скрывала, что у неё не было парней. В кинестетическом наслаждении мы досмотрели фильм, проводил до остановки после её станции метро. Чуть позже обмен SMS.

На следующий день после нашей встречи я светился как солнышко, восхваляя вселенную :)  :)  :)  Я наслаждался прекрасным днём, осенней погодой, ездил по городу и наслаждался его атмосферой. Я был счастлив и уверен, что нашёл то, что так давно искал. Всё было настолько хорошо и идеально как мне казалось тогда, я не сомневался что выстрою ЛТР.

Преодоление точки невозврата:  На встрече я накосячил и по моей вине скорее всего у девушки возникло "раскаяние покупателя" - она "зашла слишком далеко слишком рано". Попытка вызвона через день потерпела полнейший крах, 2 раза подряд (с интервалом около получаса) звонок был сброшен, позже проигнорен (3 за день). На следующий день звонок проигнорен, настрочил SMS с просьбой перезвонить когда будет свободна. Ответа конечно же не последовало.. Моя значимость взяла курс на резкое падение, что бы не допустить полнейшего обвала я сдался тому что есть и прекратил любые попытки связаться с ОЖП. 

Спустя практически 2 недели (12 дней) я написал пока единственное сообщение через соц. сеть. Я тактично раскаялся о наведении раскаяния покупателя  :(  :(  :(, извинился за то что всё испортил, написал о своём отношении к ней. В конце сообщение больше походит на прощальное.

На следующий день ОЖП ответила  :)  :)  :). Она сказала что я классный, но всё настолько быстро произошло, что так не может. Упомянула о разнице в возрасте и возможных разных стремлениях в отношениях.

HELP! С момента её ответа прошла практически неделя (уже 6 дней), а если посчитать время со встречи - ровно 3 недели (21 день). Я не хочу быть в очередной раз отвергнут.

Пожалуйста, подскажите каковы шансы вообще? Как действовать?... 

не вяжется.

ты хотел фаста

а сейчас пытаешься убедить себя и нас в том, что хотел ЛТР.

Девушка увидела твои намерения. И ей, очевидно, не нужны СО.

Потому ты и слит.

Без шансов.

Пипец автор твои действия может быть прокатили бы с опытной ОЖП, а тут 17 лет. Ты явно думал членом а не головой. Ты 24хлетний дядька мало того, что притащил ее к себе так еще и трахнуть хотел. Какой секс если она девственница?  Первый секс - это шок для девушки (читай факи) + далеко не каждая малолетка готова отдать свою невинность типу которого видит 2й раз в жизни. Многие месяцами решаются на этот шаг.

Тебе нужно было налаживать рапорт и не ТФНить, чтоб она тебя сама через время захотела, а ты полез в трусы с хером наперевес едва зная ее. Думай головой а не головкой с яйцами. 

Забудь о ней, ее доверие тебе ушло в глубокие минуса.

не вяжется.

ты хотел фаста

а сейчас пытаешься убедить себя и нас в том, что хотел ЛТР.

Девушка увидела твои намерения. И ей, очевидно, не нужны СО.

Потому ты и слит.

Без шансов.

Спасибо за оценку ситуации.

К фасту я не стремился. "ааа.. отзачётить любой ценой" - нет, это не про эту ситуацию. В противном случае я бы завёз (попытался) к себе в день знакомства, ОЖП сама этого хотела. Я не бросаюсь на всех девушек подряд без разбора секса ради.

Мне действительно рядом с ней и от неё было просто здорово! На следующий день после свиданки моё состояние описано искренне без преукрас.  

Я думаю не всё так категорично с ОЖП. Как-никак "точка невозврата" сдвинута, ОЖП вышла на связь после раскаяния. Думаю как минимум позвоню через месяц, на НГ с поздравлением.. 

• 2 недели спустя...

Позвонил на днях с целью предложить вместе выбраться на нейтральное мероприятие интересное нам обоим.

Звонок был сброшен!  :(

Через пару минут девушка таки перезвонила  с вопросом "алло, вы звонили?".

Поздоровался, девушка узнала. В её голосе откалибровалось  К0 в сторону минуса.

Далее от меня последовало само предложение сходить на классное мероприятие.

Девушка отказалась по причине того, что купила билеты и уже скоро уезжает из города. Извинилась.

Далее К0 уже от меня и завершение разговора.

Собственно всё. У неё на фоне было шумновато (похоже, что действительно была на учёбе). Её отказ весьма смахивает на правду - ранее она рассказывала, что раз в несколько недель действительно уезжает на выходные домой. Между обменом сообщениями ВК и этим звонком прошло практически 3 недели. 

Уважаемые, считаете что по-прежнему без шансов, необходимо забить на неё ?

Это печалька всегда, когда пропадает девушка с фигурой в карту) сейчас словлю откат)

Она ребенок еще, ты поторопил события чрезмерно и не утилизировал у нее чувство, что она шлюха, но и не прожал, поэтому инстинкт сказал, что ты додик. Короче, Минск город большой, и девушек красивых много, да и не сильно они замороченные, так что вперед и с песней.

человек, да не убивайся ты так... раскаяние не может быть вечным. не хочу давать тебе ложную надежду, походу все слито бесповоротно, да не грусти, девки в таком возрасте непредсказуемы. позванивай раз в неделю, только научись принимать отказ нейтрально, тебе похрену.. нет и нет.. а вдруг да? епт, счастье- то какое..и это.. займись кем- нибудь другим в это время... желательно женского пола.. чтоб не  зависеть от одной девки, которой ничего от тебя не надо. короче обрати внимание свое на других, пингуй эту некоторое время, не отчаивайся из-за отказа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...