Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая авария

Твой Сон

Рекомендованные сообщения

Значит так. я сейчас в состоянии небольшого шока.

Катались на большой площади гипермакета, нарезали круги, первый снег, гололед. Я сбавил скорость, хотел нормально повернуть машину, скорость км 15-20 примерно, поворачиваю руль оно не поворачивает, по тормозам машина едет и тут клац об столб, который перед входом. Дальше все как в тумане: люди, машины, советы, поздравления. В итоге машина не заводиться, потек радиатор, трос капота оборвало при попытке открыть.

Снять номера не удалось, я накрыл тряпкой от лютых фотографов. Позвал друга тот подцепил меня и мы умчались.

Столбик повело( говорят немного, но заметно), мне посоветовали езжать быстрее пока менты не приехали. Камер возле входа вроде не было. По всей площади были.

Друг переживает намного больше чем я. Мол по его машине найдут меня,а он как соучастник.

Скрытия с места дтп, порча имущества. Что теперь ожидать?

п.с я житель Украины

Вопрос: кто будет искать тебя?! По какой причине?!

Кто будет оценивать этот или любой другой стоящий столб?! 

Если в течении суток, двое вас не нашли, то уже ни кто искать не будет. 

ЗЫ: недавно, под камерой сделал поворот в неположенном месте. Меня через 3-и км, догнал патруль и оштрафовал. А если бы ни кто не увидел бы, то ни чего бы этого и не было.. =)

у тебя нет ОСАГО? Что за столб то, магазина? 

Минимальная страховка, столбик металлический примерно 40 см высоту и 40 в диаметре. Перед входом в магазин

Вопрос: кто будет искать тебя?! По какой причине?!

Кто будет оценивать этот или любой другой стоящий столб?! 

Если в течении суток, двое вас не нашли, то уже ни кто искать не будет. 

ЗЫ: недавно, под камерой сделал поворот в неположенном месте. Меня через 3-и км, догнал патруль и оштрафовал. А если бы ни кто не увидел бы, то ни чего бы этого и не было.. =)

По какой причине?! - порча имущества, я ж наклонил его )

Кто будет оценивать этот или любой другой стоящий столб?!  - по себестоимости может ?

Как я узнал есть трое следователей, по таки вот делам. Если камера засекла мои номера-меня надут, если нет. то спишут =)

Скажу по другому... 

Если человек сидящий за монитором, не зафиксировал правонарушение в момент когда оно произошло, то ни чего не будет. Ни кто занова записи просматриватьне будет... 

Если столб, чучуть наклонился, и это почти не заметно. Да пох, да же заметно. Заметят не скоро... =) И видео просматривать наврятли будут.. =)

А зачем свалил то? страховка то оплатит столб.

Стыдно, да и возня с ментами мне не нужна

Скажу по другому... 

Если человек сидящий за монитором, не зафиксировал правонарушение в момент когда оно произошло, то ни чего не будет. Ни кто занова записи просматриватьне будет... 

Если столб, чучуть наклонился, и это почти не заметно. Да пох, да же заметно. Заметят не скоро... =) И видео просматривать наврятли будут.. =)

Пошел второй день, пока тихо. Сегодня пройдусь в магазин оценю ущерб 

Лишение прав, штраф 5000 руб и оплата нового столба.

ПС: нахрен ты никому не нужен из-за какого-то кривого столбика. Лучше за машину и ее ремонт переживай.

• Советник

а мог бы не зассать и наехать на магазин, что наставили столбиков на стоянке и ты из за них помял свою машину, пускай теперь оплачивают ее ремонт  :D

а налетел на столб потому что они лед не почистили так что их вина полностью а не твоя :)

Лишение прав, штраф 5000 руб и оплата нового столба.

ПС: нахрен ты никому не нужен из-за какого-то кривого столбика. Лучше за машину и ее ремонт переживай.

Это кстати, я там очень дорого влетел. Хром бампер 21011 в отменной самостоянии, хром решетка, капот, радиатор оригинальный...и т.п Я влип намного сильнее чем магазин   :huh:

а мог бы не зассать и наехать на магазин, что наставили столбиков на стоянке и ты из за них помял свою машину, пускай теперь оплачивают ее ремонт  :D

а налетел на столб потому что они лед не почистили так что их вина полностью а не твоя :)

а налетел на столб потому что они лед не почистили так что их вина полностью а не твоя -  вот тут верно 

Чувак, не переживай, это же Украина. Искать не будут. А жаль.

Не оценил твоя сарказм  ;)

Вчера нашел концы, теперь только ожидать и собирать деньги, на всякий случай  :)

15-20км? Не вошел в поворот? Ушатал радиатор, трос капота, еще и тачка не заводится, чтото глубже коцанул. Либо ты влетел на китайской машине в китайский столб либо скорость выше была. Автор горе дрифтер? Сколько лет опыт вождения?

Умники у меня оригинал копейка))) 70_х годов

15-20км? Не вошел в поворот? Ушатал радиатор, трос капота, еще и тачка не заводится, чтото глубже коцанул. Либо ты влетел на китайской машине в китайский столб либо скорость выше была. Автор горе дрифтер? Сколько лет опыт вождения?

Трос капота уже был ушатан, мне выскрывали авто летом, тут стечение обстоятельств
Если столб, чучуть наклонился, и это почти не заметно. Да пох, да же заметно. Заметят не скоро... =) И

А, я то думал ты хорошо там въехал. Забей. 

Насколько я разбираюсь в автомобилях, а я, поверьте, разбираюсь в них очень хорошо - копейки 70х годов движутся исключительно с помощью ног водителя, которыми он отталкивается сквозь отсутствующее днище автомобиля. Как показывает практика - скорость таким способом свыше 3-4 км/час развить не получается.

О каких серьезных повреждениях может идти речь на такой скорости?

Копейка) утопи ее в озере и скажи что угнали. Тогда когда тебя запалят, скажешь тачка в угоне ниче не знаю. Один хрен штраф за столб и за то что свалил дороже твоей копейки раз в пять)

п.с я житель Украины

Вали все на нас, русских.

п.с я житель Украины

Вали все на нас, русских.

Иди новости посмотри. ))

1.Тут никто не знает украинские законы, отсюда и нездоровый сарказм, т.к. по существу сказать нечего.

2. Не надо оскорблять продукцию советского автопрома, у всех разные доходы. Причем, как показывает практика, больше всех смеются над вазами и москвичами те, кто сам пешком ходит.

3. Что-то мне последнее время приходится всем давать ссылки на литературу. Не читает молодое поколение. Отсюда и ошибки. Прочитай Цыганкова, хотя бы "120 приемов контраварийного вождения" и пойми, как ты был неправ.

1.Тут никто не знает украинские законы, отсюда и нездоровый сарказм, т.к. по существу сказать нечего.

2. Не надо оскорблять продукцию советского автопрома, у всех разные доходы. Причем, как показывает практика, больше всех смеются над вазами и москвичами те, кто сам пешком ходит.

3. Что-то мне последнее время приходится всем давать ссылки на литературу. Не читает молодое поколение. Отсюда и ошибки. Прочитай Цыганкова, хотя бы "120 приемов контраварийного вождения" и пойми, как ты был неправ.

1. Я не знаю, без звезды.

2. Я хожу пешком, но лучше буду ходить пешком чем ездить на шохе, это садомазохизм если честно.

3. Как раз шоху и покупает молодняк, только получивший права, потому и не знает как ездить зимой. Читай, не читай, все что надо знать зимой это то что тормозить надо двиглом, в повороты ложить на мизерной скорости, если уж везде лед. Остальное опыт.

Ах да забыл, ездить на нормальной резине, но не у всех ведь есть бабло на резину? Тогда купил шоху и сшибай столбы/людей.

2. Я хожу пешком, но лучше буду ходить пешком чем ездить на шохе, это садомазохизм если честно.

3. Как раз шоху и покупает молодняк, только получивший права, потому и не знает как ездить зимой. Читай, не читай, все что надо знать зимой это то что тормозить надо двиглом, в повороты ложить на мизерной скорости, если уж везде лед. Остальное опыт.

Ах да забыл, ездить на нормальной резине, но не у всех ведь есть бабло на резину? Тогда купил шоху и сшибай столбы/людей.

10-ти летний опыт тебя езды по дорогам города, тебя ни как не спасут от непредвиденных ситуаций на трассе либо в любой другой экстримальной ситуации, отличной от вождения по дорогам города. 

Так что ЧИТАЕМ, ПРАКТИКУЕМ, И ОПЯТЬ ЧИТАЕМ... И все это по кругу... 

ЗЫ: Посмотри в ютубе сколько видео с авариями. И сколько смешных ситуаций, когда от аварии можно было увернуться. Люди просто не знали как себя вести, как реагировать, куда руль поворачивать и в большенстве едут просто прямо В ЛОБ ! ! ! 

ЗЫЫ: Автор, делай свою машину. Почитай литературу (Скорей всего тормоза нажал и руль вывернул, после тормоза отпусил. По причине того, что плохое трение и руль был вывернутый она и не поворачивала. Нужно было руль вывернуть прямо и опять попытаться повернуть (засециться за сцепление). У самого такое было, когда купил первую машину. 

• Советник

да ладно наехали на пацана. нормальная тачка копье. что еще студенту надо то? подрастет купит что то получше. а так если бабы садятся то что еще надо то? :)

10-ти летний опыт тебя езды по дорогам города, тебя ни как не спасут от непредвиденных ситуаций на трассе либо в любой другой экстримальной ситуации, отличной от вождения по дорогам города.

Так что ЧИТАЕМ, ПРАКТИКУЕМ, И ОПЯТЬ ЧИТАЕМ... И все это по кругу...

ЗЫ: Посмотри в ютубе сколько видео с авариями. И сколько смешных ситуаций, когда от аварии можно было увернуться. Люди просто не знали как себя вести, как реагировать, куда руль поворачивать и в большенстве едут просто прямо В ЛОБ ! ! !

ЗЫЫ: Автор, делай свою машину. Почитай литературу (Скорей всего тормоза нажал и руль вывернул, после тормоза отпусил. По причине того, что плохое трение и руль был вывернутый она и не поворачивала. Нужно было руль вывернуть прямо и опять попытаться повернуть (засециться за сцепление). У самого такое было, когда купил первую машину.

Надо было пройти курсы зимнего вождения или у вас в рашке их не существует? И надо было передачу не вырубать и поворачивать, а не сцепу в пол, тормоз в пол, руль в поворот и ох...ать че тачка прямо едет. Я зимой педалью тормоза пользуюсь только чтобы стопаки включались и мне сзади в жопу не прилетели, ну и для полной остановки больше тормоза зимой не нужны.

Тимофей, прием верный, но там их 120 штук. Пусть Автор сам читает.

А ВАЗ в умелых руках- надежный аппарат, отписавшиеся в негативном ключе не выезжали из крупных городов.  В поселках и маленьких городках до сих пор ездят довольно приличные экземпляры в хорошем состоянии. То, что их убивает школота, не недостаток ВАЗов. Ушатать можно любой аппарат. Сам ездил на ВАЗ 21113- ни разу не пожалел. До сих пор моя вторая машина  ВАЗ 2121. Кидайте в меня тапки, чо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...