-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
Оцените внешность
Где тут разные ценности??? Разницы в шопинге в Милане и шопинге в тц нет вообще никакой. И то и другое про одеться и пожрать. И что в этом реально веселого? Один жрет в дорогом ресторане, другой на фуд корте. Веселые внщи это вообще про другое. Видимо все таки большинсву чтобы осилить такую простую мысль надо таки заработать бабла и слетать в Милан на шопинг. я кстати не отрицаю того что с деньгами веселье проще можно устроить, слетать на концерт Венгерова, заблудиться в Кордильерах, научиться ловить тунца на Коста Браве. Да просто устроить в саоем доме мастерскую скульптора или му -
118
Оцените внешность
Шмотки в первую очередь, это сейчас основная проблема -
243
Пропал… что ж теперь делать
Эта история намного больше о тебе говорит, чем о нем. Если этого считала изначально адекватным, так настроена твоя оптика. Из трёх слов о человеке выстраиваешь теорию. Он в твоей голове намного больше, чем есть на самом деле. Тебе было бы полезнее, чтобы твой мозг данного ОМП загадил больше, чем предыдущего (из цитаты выше). У тебя акцент на нескольких часах из жизни в прошлом, важнее, чем на всем настоящем и будущем вместе взятых. Запишись на массаж спины к мужику брутальному на пару сеансов, чтобы он тебя хорошо промял. Возможно, выдавит из тебя эту ерунду дурацкую. -
118
Оцените внешность
Честно говоря, я не вижу способов что-то кардинально изменить для автора исходя из его базовых внешних данных, возраста и фин возможностей. По мне, советы 40 летнему мужику со слабой генетикой стать фитнес моделью абсурдны. А потратить кучу сил чтобы выглядеть немного менее непривлекательно нафиг надо? Все равно не тот уровень чтобы красивых баб клеить. -
157
Помогите, пожалуйста, оценить
Автор постов ведь прав, выложили на оценку - готовься услышать то что люди реально думают В данном случае ловишь такие оценки за очень простые фотки, особенно туалетные В целом я придерживаюсь ровно такоей же оценки - ты обычная, но выделяешься миловидным лицом Покажи лучше фотки тех кого ты лайкаешь на СЗ, если конечно сидишь там. Плюс явно какие-то комплексы по своей реализованности, зачем упоминать какого-то руководителя на тысячу человек? Чем хотела покрасоваться? Всем пофиг кто он, да хоть 10 тысяч у него, он напрямую ими не руководит всё равно
-