batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Батя12 я признал свои ошибки и хочу построить норм отношения. Почему ты считаешь что это не возможно? Может она тоже мне будет верна.Про тфнство с позиции силы. Ты смотрел финальную сцену в к/ф Револьвер?? Когда он пришел к главному врагу в дом и встал на колени. Так вот это со стороны выглядело как тфнство в чистом виде. Но оно таким не является. Почему? Потому что главный герой ОСТАЕТСЯ ВНУТРЕННЕ СВОБОДНЫМ от ситуэйшн. Это крутая тема и не для новичков. Потому что они словят перекоз БЗ в своей башке.Бад Бой это хорошо, что ты признал свои ошибки (сам перед собой , а не перед ней). Как раз таки я считаю, что ты можешь её вернуть, и возможно она будет тебе верна. Но ты выбрал не тот способ её вернуть. Вернуть её можно, но не таким путём ТФНа даже пусть будет это с позиции силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Диамин, почему ты так пессимистичин))) Почему ты не веришь что если два человека для того чтобы снова быть вместе готовы меняться?? Я вот уже другой. У меня другие взгляды на женщин. Я понял что пикаперская игра хороша только соблазнении, для удержания отношений нужны ресурсы и правило "мужчина садовник, женщина цветок". Кароче я очень много переосмыслил за эти 10 мес инверсии. Почему она не могла поменяться тоже? Борзуха, от души))) Про СО правда не соглашусь. Это что же получается пока я ей не скажу фразу "давай встречаться" она может левачить налево направо? Я думал что мы уже встречаемся занимаясь сексом, общаясь и классно проводя время друг с другом. Изменено 10 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLove 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 БедБой,чем ты занимаешься кроме форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Честно скажу тебе Бад Бой как на духу (можешь на меня обижаться) но я стороник пусть хоть горькой но правды. Когда я первый раз прочитал твою тему , в принципе всё тебе здесь расписали как и что надо делать. И вот недели две я не заходил на форум, и тут вижу что за две недели ты свою тему уже РАЗДУЛ НА 15 СТРАНИЦ. Это говорит о чём Бад Бой? Это говорит о том , что ты не занимаешься САМОРАЗВИТИЕМ , а занимаешься х*рнёй и думаешь с какой же стороны подкатить яйца к своей БОЖП. Пойми братан, если бы ты сделал правильный анализ своих ошибок, ты бы сейчас не сидел на форуме и не читал бы бабские притчи. У тебя бы не было на это времени. Ну может быть бы заходил и отписывался о своих хоть маленьких но успехах в других сферах жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 10 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Диамин, почему ты так пессимистичин))) Почему ты не веришь что если два человека для того чтобы снова быть вместе готовы меняться?? Я вот уже другой. У меня другие взгляды на женщин. Я понял что пикаперская игра хороша только соблазнении, для удержания отношений нужны ресурсы и правило "мужчина садовник, женщина цветок". Кароче я очень много переосмыслил за эти 10 мес инверсии. Почему она не могла поменяться тоже? Я просто прохавал эту жизнь, братюнь )) И могу сказать что в ней всё не просто ) Могу сказать что не достаточно посмотреть Револьвер, хоть это и очень хороший фильм, чтобы прийти к успеху. В ней легко и быстро, не даётся что-то хорошее.. А 10 мес, это очень короткий срок. Чаще нужно гораздо более интенсивные усилия прикладывать для того чтобы иметь силы удерживать всё в приличном виде и в своих руках. Я думаю ты ещё столкнёшься с проблемами, это неизбежно. И они тебя научат ) Главное чему научат - что ты ещё очень мало знаешь и можешь ) Изменено 10 мая 2015 пользователем Diamin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Батя12, сейчас ищу работу новую. На след. нед пойду устраиваться на очень хорошую работу у нас в городе. Если все получится будет очень круто. Встал на пособие по безработице, а это 4900 р в мес))) Сейчас еду в деревню на 3 дня, пробздеться и отдохнуть от всего. Как приеду буду тащить на свиданку главную героиню темы. А поводу 15стр это говорит что людям тема интересна. Возврат после ИЗ. Причем тут я. Я просто стараюсь держать в курсе. Изменено 10 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Диамин, да придется сильно попотеть над собой чтобы пробиться в высшую лигу))) По твоему тексту видно что ты уже там) Через тернии к звездам. Помнишь ты мне в теме про золотую овцу говорил что есть какая то "мужиковская тема" в развитие? Можешь дать направлении в какую сторону начать пахать. Или материал соответствующий. Если очень секретная программа тогда лучше личку)) Изменено 10 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Бад Бой людям интерестно не сама тема , а твоё упорство с которым ты бьёшся в закрытые двери. И пока что это не возврат , для этого не надо читать всю ветку и так понятно, что пока тема глухая. Ещё раз повторю свою просьбу, напиши в кратце как дела у тебя с героиней темы, была свиданка или просто случайная встреча , чё там с сексом был-не был.П.С. Согласен с каждым словом Диамина. И да 10 месяцев это малый срок.П.С.2. А чё так глухо с работой ? Кстати я тоже в тот период пи*дастраданий не работал, но имел некоторый доход, что мне помогало быть на плаву, и как то вкладывать деньги в своё развитие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Батя12, ну блин ты не поленись прочитай что к чему) Я же писал. Встретились, потом на 3 день вызвон, она на выходные занята, предложил перенести на след.нед. Предложила вторник или четверг. Я согласился. Завтра буду звонить уточнять по совету Милениума. Единственный напряг сейчас Бабло занял еще один косарь и полностью вчера пробухал на 9 мая. У меня в кармане 200р. Как тащить свиданку я ХЗ. Есть какие нибудь крышесносы на 200р? Может просто прогуляться по парку... Изменено 11 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Понятно, значит пока у тебя там всё только вилами по воде написано.Хз что можно устроить на 200р, если только мороженное поесть в кафешке. Считаю , что самый крутой крышеснос для бабы был бы если бы ты резко поднялся вверх по финансовой и социальной лестнице (но таких чудес не бывает). Это очень большой и кропотливый труд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ваще не важно куда ты её поведёшь, даже просто гуляя по парку , она будет сканировать тебя насколько ты изменился и что из себя представляешь на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Ваще не важно куда ты её поведёшь, даже просто гуляя по парку , она будет сканировать тебя насколько ты изменился и что из себя представляешь на данный момент.Да я то в курсе. Посканирую ее в ответ на предмет единственной и неповторимой)) Изменено 10 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Диамин, да придется сильно попотеть над собой чтобы пробиться в высшую лигу))) По твоему тексту видно что ты уже там) Через тернии к звездам. Помнишь ты мне в теме про золотую овцу говорил что есть какая то "мужиковская тема" в развитие? Можешь дать направлении в какую сторону начать пахать. Или материал соответствующий. Если очень секретная программа тогда лучше личку))Бад Бой на мой взгляд это самая толковая твоя цитата во всей теме. Тебе сейчас нужно думать-выбрать в каком направлении развиваться. Вот твой главный вопрос, а ты думаешь как её вытянуть на свиданку. Я уверен , что ты вытащишь её на свиданку , возможно она даже тебе и даст, но потом жди от неё Дальше, яйца может сильнее зажать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) "Мужиковскую тему" не встречал в развитии, но могу кое что добавить от себя. Я тоже долго , очень долго размышлял в каком направлении развиваться. Начал всё пробывать подрят :качалка, боевое самбо, плавание , даже на современные танцы ходил. Потом волею случая занялся музыкой, и меня это сильно увлекло. И это стало моим хоби. Так что советую тебе пробывать всё что есть под рукой и выбрать что твоей душе ближе. Ваще предлагаю тебе и другим участникам подискусировать на тему развития. Присоединяйтесь!!!Может найдём для автора какое нибуть занятие, и мысли о бывшей уйдут на второй план. Изменено 10 мая 2015 пользователем batya12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven Queen 167 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Зачем опять пробухал 1000? Занял, надо было отложить.Где ценность к деньгам? Ты строишь тут планы, как и куда вести. Но, вместо того, чтобы откладывать бухаешь!И, где эти изменения? Бросай пить.А, если уж пьешь, пей с бабами.С ними всегда веселее. Нужны деньги, открывай газету, ищи объявления по часовой оплате. И, иди паши. Какая к ебен*м деревня? Заработаешь 2000-3000 рублей. Будет, уже проще о каких-то крышесносах думать. Веди её на картинг! Пусть просыпается чувство соперничества. Адреналин в кровь. Это эмоциональный взрыв. Это кайф!!!!! Изменено 10 мая 2015 пользователем Стефан (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apec 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 batya12, не отговаривай, пусть вытягивает! Мы должны это увидеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 batya12, не отговаривай, пусть вытягивает! Мы должны это увидеть!А я и не отговариваю, пусть вытягивает её. Я просто хочу обратить внимание автора, на что более полезное для возвращение БОЖП , чем просто выстраивать какие то ходы и крышесносы. Я только "за" , пусть идёт, пусть разочаруется, и пусть потом нам расскажет. Просто я призываю автора, не бегать за БОЖП, а направить вектор своих мыслей на себя. Заняться своими финансами, внешним видом, социал пруфом и т.д по списку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Батя12, наверное это очень хороший способ понять чего ты хочешь от жизни методом перебора. Я никак не могу нормально проработать 2 навык Кови "начинайте представляя конечную цель". Там дается упражнение что вы типа подохли и к вам приходят люди чтобы сказать теплые слова. Чтобы вы хотели услышать? Ну кароч я эту хрню всю выписал на лист формата А4. Там значит было это был великий...писатель, психолог, путешественник, Казанова, духовный Гуру, вождь народа, спортсмен и прочая...кароче это пока все никак не связано с тем что я сейчас из себя представляю) Я уже дважды переписывал Личную Миссию. У меня просадки с долгосрочными целями. С 3 навыков краткосрочных целей проблем нет, купил органайзер и прошлый год вел по таймингу сбалансировав разные сферы жизни. Вот такой он Кови))Что хочу сейчас? Хочу стать Высококлассным мужчиной во всех смыслах!! Найти к 30 годам достойную меня девушку, создать ячейку общества семью родить детей.На это у меня осталась 1,5 года. Фух. ПОНЕСЛАСЬ)) Дайте только направление.Стефан, да знаю что как муд*к просрал не удержался встретил старого знакомого. Начал с 3 литров разливухи, потом купили водяры, как оказалось это была слабая настойка 20 гр и потом сверху еще пивас. Вот так я просрал свой последний косарь. Изменено 10 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Что хочу сейчас? Хочу стать Высококлассным мужчиной во всех смыслах!! Найти к 30 годам достойную меня девушку, создать ячейку общества семью родить детей. Замечательная цель если ты баба. А для мужика не цель, а гавно. Golt и Аполлончик 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Милениум, продолжение рода гавно цель?? Я не хочу стать папой в 50лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Просто Милениум, продолжение рода гавно цель?? Я не хочу стать папой в 50лет Понимаешь - это бабы заточены на продолжении рода и это у баб главная цель жизни выйти замуж и наделать детей. У мужика это цель не главная. Мужики хотят космонавтами стать, учеными там ну и т.д. а не детей делать.А если у тебя цель всей жизни найти бабу и наделать с ней детей, то это не цель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Давно читал Кови хорошая книга, я так понял "представлять конечную цель" - это оставить какой то след после себя, как то отличиться какими то заслугами. Но для меня важнее , что про меня будут говорить при жизни.Нормальная такая цель жениться после 30-ти. Но это не главная цель мужчины. Ну а направление как тебе подсказать? Я выдвинул несколько версий, может ещё кто что добавит. А ваще ты сам должен искать эту цель. Я тоже долго жил без цели, забил на работу, на друзей можно скзать вёл затворническую жизнь. Но сейчас найдя для себя цель , я почувствовал прилив сил и энергии. Наверное об это говорится в книге Кови найти свою цель и идти к ней, и стать в этом направлении профи. Поэтому он говорит, чтобы вы хотели услышать на своих похорона. Может на пример, человек был великим спортсменом или музыкантом или знаменитым архитектором или адвокатом и т.д.Я для себя выбирал цель по принципу, что она мне даст в конечном итоге ( на поиск своей цели я потратил пару лет). По принципу как то выделиться из толпы. И что бы это давало и эмоциональную и финансовю поддержку. Великими спортсменами нам уже не стать (мне уже 32) , да и профессиональный спорт подрывает здоровье. Быть олигархами нам тоже не светит, но подняться выше среднего уровня может каждый. Тут ещё надо учитывать ценность для общества. Пытаться стать узнаваемой личностью, хотя бы в маштабах своего города или района. иши если что не ясно могу дальше пояснить.Пока писал свой пост, Милениум уже написал но более коротко, о чём я хотел сказать.И ещё хочу добавить, что эти цели не просто перед кем то вые*нуться, но и для того что бы когда у тебя будут дети, они могли гордиться своим папой. Ты наверное помнишь в школьное время как сверстники хвалятся своими папами, ну там я своего отца никогда не видел и мне приходилось молча стоять в стороночке. И это очень сильно бьёт по психике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Милениум, то есть главная задача для женщины-родить детей, а для мужчины-дело. Так? А как же выражение что мужчина должен 3 вещи в жизни: дом построить, РОДИТЬ СЫНА и посадить дерево. Получается это все равно входит в задачу первичной важности))Батя12, я вот знаешь сейчас над чем задумался) Может ну его нафиг заморачиваться над этим. Ведь 80проц работают вообще не по специальности. Найти более менее хорошую работу в районе 50 т.р и относиться к ней как к хлебу. А хобби пусть так и останутся хобби. Но вот здесь загвоздка. Жизнь конечна. И каждый из нас хотел бы оставить что то вечное в этом бренном мире, какой то след, вклад в развитие человечества. Вот сейчас я думаю а какой вклад мог бы я внести?? И ответа никакого не приходит. Не хотелось бы прожить жизнь серой унылой мышью. Мы живем так как будто мы будем жить 200лет, забывая о том что время идет тик-так тик-так. А мы сидим на трубах. ps Привет всем из деревни. Здесь тишина и лес, свежий воздух и звезды хочется думать о глобальных вещах. Сейчас пью парное молоко, это вам не порошок в пакетах. Изменено 10 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я бы посоветовал,если сейчас не знаешь в каком направлении двигаться , заняться зарабатыванием бабла. И паралельно искать себя, н что у тебя получается, что тебе приятно и что в конечном итоге тебе принесёт радость. Ну а потом когда "найдёшь себя", поймёшь в чём твоё призвание , деньги помогут быстрее осущиствить свою мечту. Я например сейчас не пытаюсь сделать какой то вклад в развитие человечества, и без меня уже много сделано. Я сейчас пытаюсь всё что зарабатываю вложить в себя. Не совсем понял твоего вопроса, ты хочешь сказать , нах заморачиваться саморазвитием, можно жить и так , не усложняя себе жизнь??? Ты это имел ввиду. Ты имеешь вввиду , что большая часть населения довольствуется средней зарплатой и посредственой жизнью и счастливы. Если я тебя не правильно понял поправь меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Вот ты говоришь дайте мне направление!!! Ну могу тебе дать направление, займись музыкой тем более сейчас не работаешь, времени валом. Купи гитару, потренеруй немного голос, ты же любишь романтику, выучи несколько романтических песен. И вот ты романтический парняга с гитарой. Бабы будут писать кипятком, ну и БОЖП не оставит это не замеченым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batya12 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Уделяя голосу по часу в день , через пол года запоёшь как соловей . Если знать как работает голос, этому не трудно научиться, здесь нет ни какой мистики как многие это приподносят "что это дар Божий". Поднимишь свою значимость среди баб и в глазах БОЖП. Не знаю с какими инстинктами это связано, но бабы пипец как ведутся на красивый голос. Тогда уже можешь подумать о возвращении БОЖП. Ну самое главное самому приятно, когда поёшь красиво , ощущаешь незабываемый экстаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Ты имеешь вввиду , что большая часть населения довольствуется средней зарплатой и посредственой жизнью и счастливы. Если я тебя не правильно понял поправь меня.Ну да так и есть. А мне нужна какая то глобальная цель к которой я буду идти полностью сжигая себя и отдавая себя этому делу. Так уж я устроен. А пока приходится мириться с этой серой обыденностью. Реальность засасывает и через какое то время перестаешь к чему то стремится считаешь что нормально. Что все так живут. И не так стыдно в этом признаться. Вот такие рассуждения происходят в башке безработного пьющего парное молоко в деревне. Сейчас то самое время чтобы понять чего же я в действительно хочу. Потом реальность снова засосет. И я стану снова выключенным на несколько лет для неинтересной мне работы. До след.кризиса. Хочу сейчас использовать это время максимально полезно для себя в плане переоценки тех ценностей по которым я раньше жил. Сейчас время сдвига. Сдвига парадигмы. Начиная отношений с женщинами и кончая глобальных целей, мечт и желаний. Изменено 10 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уцйц 3 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Bad.Boyсделай всё, чтобы эта песня была не про тебя (да простят меня модераторы, если этого делать нельзя)https://yadi.sk/d/BJsYQ1vigYdiS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Позвонил!! Звонок. Гудки 15-20 сек. Громко на позитиве: Я: Алее, привет, как дела?ОНА: Привет, нормальноЯ: Как настроение?ОНА: Да ничего, как у тебя?Я: Хорошо все, как праздники отметила. Все понравилось?ОНА: Да, понравилосьЯ: Была на салюте?ОНА: Ну да была...Я: Здорово! А я сейчас в деревне...ОНА: А ты когда приедешь?Я: Завтра скорее всегоОНА: Чего там делаешь?Я: Да вот пью парное молоко, слушаю пение соловья, наблюдаю за звездами, катаюсь на машине) Сейчас пойду рубить деревья...)ОНА: А зачем?)Я: Ну как зачем, это же хворост, надо печку топить, ночью бывает холодно)ОНА: А ну молодец...)Я: Что новенького? Небось набухалась на праздниках?)ОНА: Ну да отмечала с 8 на 9...Курить вот бросилаЯ: Какая ты счастливая! Решила последовать моему примеру? Я ведь тоже не курю..)ОНА: Да я давно собиралась, все как то не получалось (она при мне не курила)Я: Вот это сила воли! Целых 2 дня держишься))ОНА: Ну да))(разговаривал около рельсов, пошел поезд))Я: Слушай, тут поезд идет и будет плохо слышно, ты как насчет завтра? Все в силе у нас...с тобой? Часиков в 8 вечера?ОНА: Ну да, все в силеЯ: Ну все давай, в восемь часов на нашем лю... (тут поезд сделал туррру туррру руру и стало нихрена не слышно)ОНА: Слушай, а откуда там поезд, ты же сказал что ты в деревне??Я: Ну блин тут как бы ж/д линия проходит через деревню) Я тебе фоточки потом покажу)ОНА: А ну хорошоЯ: Ну все, договорились! Тогда на нашем любимом месте в 8 вечера!ОНА: Да хорошо, давайЯ: До встречи! Пока (кладу трубку первым)Итак друзья встреча назначена на вторник в 20.00! Завтра я как раз приеду из деревни. Давайте подумаем в каком ключе проводить? Работать на углубление раппорта или начать прожимать. У меня попрежнему 200р. Если не вымучу бабос придеться тащить в парк кормить уток булками. Изменено 11 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ебани перед свиданкой. Всегда так делаю. Dvd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ищи деньги. Это твои проблемы где ты их найдешь, но к 20.00 они должны у тебя быть. Учитывая что бывшая так легко идет на контакт, то включай соблазнение. ФАКи почитай если забыл как. Тем более что ты ее знаешь как облупленую. По хорошему ваше свидание должно закончится в койке. Ты должен заранее позаботится о месте.Сразу подготовься к варианту что ее ждет ее теперешний МЧ в определенное время и она будет спешить, это не должно стать ударом от которого ты поплывешь. Если так, то договаривайся встретиться на следующий раз с таким прицелом что у вас должно быть достаточно времени. И конечно поменьше соплей разводи. Ты уже сказал что помирал без нее. Будь сдержаннее в проявлении своих чувств. Налаживай разорваный раппорт. Побольше позитива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 687 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Прочитай как я провел свиданку, и не делай так! Конкретный план составь, что будешь делать, что говорить, куда пойдете, цель поставь!!! И да, ебани немного перед свиданкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А вот я бы перед встречей пить не советовал. Вряд ли это добавит тебе привлекательности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Туйон алкаш, что он ещё может посоветовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Ищи деньги. Это твои проблемы где ты их найдешь, но к 20.00 они должны у тебя быть. Учитывая что бывшая так легко идет на контакт, то включай соблазнение. ФАКи почитай если забыл как. Тем более что ты ее знаешь как облупленую. По хорошему ваше свидание должно закончится в койке. Ты должен заранее позаботится о месте.Сразу подготовься к варианту что ее ждет ее теперешний МЧ в определенное время и она будет спешить, это не должно стать ударом от которого ты поплывешь. Если так, то договаривайся встретиться на следующий раз с таким прицелом что у вас должно быть достаточно времени. И конечно поменьше соплей разводи. Ты уже сказал что помирал без нее. Будь сдержаннее в проявлении своих чувств. Налаживай разорваный раппорт. Побольше позитива.Милениум, от души))) Четкие советы даешь. Я хочу провести встречу в том же формате что и первую плавно добавляя кинест. Как себя вести вначале также пох*стично отстранено или сразу нагло сексуально?? Не хочу спугнуть. И куда вести в случае чего либо? Домой ко мне она может не согласиться ехать.Разор, Туйон бухло закончилось. Все выжрал. Есть бутылка хорошего красного вина, но она припасена на случай если все пойдет хорошо и она окажется у меня в квартире)) Изменено 11 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Борзуха, на речку проблематично будет вывести) Там такси только до определенного места доезжает, от него еще 1 км пешком. Проблематично будет с закрытыми глазами топать. Да и холодно будет вечером. Может просто тоже самое кафе? Встреча назначена на 20.00, а это значит что у меня будет 3 часа времени до закрытия кафе. Несколько крепких коктелей, раппорт, кинест плавный увоз к себе на такси под предлогом свободной квартиры. Как тебе такой вариант?) Изменено 11 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Борзуха, от души)) Про повязку буду думать. Это сразу после прелюдии цеплять на глаза?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Возможно будет полезно тебе напомнить правила свиданий, о которых мы постоянно забываем, а потом уже, анализируя, думаем - а вот тут неправильно было! (Использую материалы из Лесли, мне пока достаточно). 1. Время свидания - час-полтора. Не надо сидеть до упора, закрытия. 2. Место - хорошо тебе знакомое, уютное, не шумное. 3. Хорошо менять места. Начали с прогулки, потом зашли в кафе, потом еще куда-то ненадолго, потом можно к себе. 4. Никаких ее знакомых или твоих, только один на один. 5. Социально-допустимая кинестетика - провел, усадил, подал, взял, поддержал, и т.п. Сесть рядом по возможности. Или пересесть поближе потом. 6. Не говорить о сексе и отношениях. О чем угодно, только не об этом. 7. Думать о сексе с ней, представлять ее в самых горячих позах, ей передастся твое возбуждение и она сама придумает себе оправдание, почему она это делает. 8. Представлять себя в выгодном свете, но не перегибать палку. Недостатки свои нести гордо, как достоинства. 9. Думать - Как она может меня удивить? Как она будет меня развлекать? А как она отреагирует, если я сделаю то-то? 10. Использовать ее трансовые состояния для коротких внушений. Задумалась, заслушалась - прикоснись легонько и произнеси, например, - "теперь мы всегда будем вместе". Не знаю, есть ли особые рекомендации для случаев, когда встречаются бывшие любовники, если есть - то применяй их, но поскольку здесь речь идет о соблазнении с нуля, то должно подойти и это. бэшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 993 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Борзуха жжеткак насчет немецкой версии встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 993 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 >тебе понравилось?да мне понравилось продолжение буду читать дома а то на работе тяжел вникнуть ;o) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Борзуха, я кончил))) Как думаешь какая вероятность завтра секаса?Марго, спасибо за выкладку)) Буду стараться придерживаться этих правил. Изменено 11 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Вот это сейчас пока самое сложное для меня. Мозг рисует картинки как я ее шпили-вили почти постоянно. У меня сейчас это на лбу написано. Как придержать коней?? Сейчас хочу передернуть но героически сдерживаюсь)) Изменено 11 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ого это чего за техника такая? Не в курсе был что есть. Что за книга. Я чувствую сейчас как она хочет чтобы я раздвинул ей ноги и вставил поглубже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZadnicaYagodica 5 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Тема угар. Ну вы ребята жжете. Извиняюсь за оффтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ого это чего за техника такая? Не в курсе был что есть. Что за книга. Я чувствую сейчас как она хочет чтобы я раздвинул ей ноги и вставил поглубже))Хоспади... вы Бедбою засрете мозг изотерикой так что забудет вставить. По тексту вообще ничего не нужно делать чтобы ее трахнуть она сама хочет. ну разве только место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Планы, пункты, стратегия. Там не трогай, то не говори, это не делай, через 15 минут...не раньше, только спустя два пука... Какая чушь.Если баба захочет вернуться,она вернется, и сидя на лавочке с семками.Была у меня похожая ситуация. Баба не пинговала, но поддерживала общение. Причем не стилилась в общении, спокойна общались, и в конце концов договорились о встрече.Никакого плана у меня не было. Я просто пришел. Даже без цветов. И сидели мы на лавке и ели сладкую вату. И трогала она меня и кинестетила сама. И разговоры были обо всем.И пошли мы потом домой. И т.к. были у нее месячные, отдыхал только я.. По ее инициативе.Я мог бы прийти с букетищем цветов, повести в ресторан, покатать на теплоходе. Но я пошел на лавочку со сладкой ватой. И все было ок. Если баба хочет быть рядом, она будет.Так что пусть просто идет. Если люди настроены-все пойдет само собой. В конце концов у влюбленных есть только один день в жизни, когда у них все получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 12 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Трэшак такой )) Судя по последнему диалогу, бабе ваще п-й )) И ей адски скучно с ним ) Ну и ещё бы - все эти каг дила, каг настроение, пойду деревья рубить, буду печку топить )) Это всё мля очень же интересно )) Вряд ли, очень вряд ли что это секс. Если только секс из жалости, или от нехер делать )) Изменено 12 мая 2015 пользователем Diamin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Трэшак такой )) Судя по последнему диалогу, бабе ваще п-й )) И ей адски скучно с ним ) Ну и ещё бы - все эти каг дила, каг настроение, пойду деревья рубить, буду печку топить )) Это всё мля очень же интересно )) Вряд ли, очень вряд ли что это секс. Если только секс из жалости, или от нехер делать ))Приведи пример диалога, где бабе не скучно) Не, ну реально интересно, как выглядит этот диалог.. Ну хотя бы шаблон))Мне просто жутко интересно. Может даже ФАК создать НЕ СКУЧНОГО диалога?))) Изменено 12 мая 2015 пользователем Боби (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Та не слушайте Диамина.... у него просто другой подход к бабам.... Он как начнет высокие материи выворачивать, казалось бы зачем городить когда можно сказать просто....3-мя словами...А вон оно как, оказывается для многих баб - это признак глубины и душевности, что подтверждают неоднократные признания местных "прынцесс" в том что он глубокий и душевный человек, и вообще муз ( никто с этим не спорит, но те кто говорят 3-мя словами тоже самое, этого явно не заслуживают ) Собственно не удивительно, ведь бабы любят ушами больше чем глазами, но глазами тоже.... Что в данном случае спасает Бед боя... Какую бы он херню не городил.... все сгодится. Напрасно вы учите "секс машину" как трахаться, он сам думаю кого хош научит.... но жизнь не состоит из одного траха... а вот тут у него потемки Изменено 12 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Трэшак такой )) Судя по последнему диалогу, бабе ваще п-й )) И ей адски скучно с ним ) Ну и ещё бы - все эти каг дила, каг настроение, пойду деревья рубить, буду печку топить )) Это всё мля очень же интересно )) Вряд ли, очень вряд ли что это секс. Если только секс из жалости, или от нехер делать )) А о чем им сейчас разговаривать? Они не виделись очень долго и общих тем для разговора нет.Есть интерес друг к другу, со стороны БэдБоя побольше, со стороны бывшей поменьше. Вот вроде как поговорили да и ладно. Главное про встречу договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.