Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел соблазнить, попал в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: мне 23, ей 23, коллега по работе, общаемся давно, причем очень мило, при встрече целуемся в щеку, чуть ли не каждый день переписка по телефону, я думал ей нравлюсь 100 процентов, каждый день спускалась к нам в отдел интересовалась как дела, пару раз звонила, чтобы домой вместе пойти. Сначала мне не особо нравилась, потом начала нравится. В итоге зову в кино, два раза переносим по ее инициативе, на третий соглашается, сидим в кино, начинаю кинеестить дотрагиваюсь, потом по-тихоньку беру за руку, не сопротивляется, по лицу видно, что напряжена, выходим из кино, беру за руку, она чуть дергает ей и вырывает, едем на эскалаторе, пытаюсь забрать телефон, приобнять, она говорит, со мной типа шутки плохи, если сказала нет, значит нет, после этого очень мило общалась, как будто с извинением. Понятно, что в дод отправила и выхода из него нет, к вам такой вопрос: как объяснить ее поведение, может она во мне подружку просто увидила?))

Опубликовано:

Понимаешь, ты изначально очень сильно затянул с соблазнением. Фрейм вашего общения был дружеским, но она чувствовала, что ты хочешь большего. Хочешь, но боишься взять, ведешь себя нерешительно и неуверенно. Скорее всего, это проявлялось и в твоей кинестетике. Представь себе, Вы общаетесь как коллеги, затем как друзья, ты вообще не имеешь доступа к ее телу, и вдруг ты заявляет на нее права :) это выглядело неестественно. А когда она отморозилась после твоих прикосновений, тебе тоже нужно было отморозиться с твердой верой в сердце, что ты делал все правильно (ведь именно для этого с девушками на свидания ходят), а вот она повела себя неадекватно.

Ты выбросил уже достаточно ресурса в эту девушку. И чем больше будешь вкладываться, тем будет хуже. Переключить на других, и лучше не с работы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче, начал игнорить эту ОЖП, стал меньше уделять внимания, перестал смситься, общаюсь при ней с другими ожп, в ответ приходит смс, кто-то типо нашел себе новых друзей)) потом на след день сама пришла, пообщались, теперь как с другими ожп общаюсь, смотрит на меня обиженно) что делать, есть ли смысл пытаться ее развести или прогарный вариант?) по совету заратустры завел СО на стороне)

Опубликовано:

Отписываюсь: ожп в ответ походу игнор включила, сегодня даже не поздоровалась, больше не заходит) так то пофиг на нее, просто интересно ваше мнение насчет ее поведения?)нафиг было меня отшивать, а потом обижаться, что я больше не бегаю за ней

Опубликовано:

Отписываюсь: ожп в ответ походу игнор включила, сегодня даже не поздоровалась, больше не заходит) так то пофиг на нее, просто интересно ваше мнение насчет ее поведения?)нафиг было меня отшивать, а потом обижаться, что я больше не бегаю за ней

Очевидно же, в качестве поклонника ты ей очень даже интересен, а вот в качестве любовника нет.
Опубликовано:

А вырулить хотя бы на одноразовый секс реально?) ждать ббб или просто забить? И еще заратустра, началось ведь все с того, что ОНА за мной бегала, а не Я за ней, вообще странно все

Опубликовано:

Флиртовать и бегать - это разные вещи ;) она флиртовала, пока не записала тебя в тормоза.

ИМХО однозначно стоит забить и переключиться на других, а возобновить общение при явном "ближе" от нее ты всегда успеешь. Да и самому попробовать через полгодика - почему бы нет.

Опубликовано:

Короче ребят, офигеть, сегодня узнал, что у этой ожп есть парень)) я офигел от такого поворота, она мне говорила, что нет) что она хотела? Секса?))причем знакомые сказали, что этот парень вообще лошара)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 494

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Создать...