Sonc Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Тебя могут исподтишка заснять на камеру да и только. Ну максимум навести на тебя боевое оружие и сказать - "я убью тебя". Да и только. Хотя нет. не только. Могут и убить.http://www.youtube.com/watch?v=j1ka4oKu1jo На видео негр астматик. Его начинают душить. Он кричит- я не могу дышать. не могу дышать. не могу дышать. не могу дышать. не могу дышать. не могу дышать. не могу дышать. не могу дышать.... и благополучно перестает дышать. И все такие мирно стоят снимают все это на телефон=)))))))Причем человека повалили на землю. Трое! Руки зафиксированы. Он говорит, что не может дышать, а ему встают коленом на голову.Это жест дружелюбия в США? Он не кажется лишним, не? Или вот посмотри с 2:30 и до конца видео. А вот наши отечественные агрессивные иваны
Любовь и Свобода Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Боюсь даже подумать что было бы в России если бы оружие было также доступно. Социальное давление увеличилось бы на несколько порядков ))) зачем же так плохо думать о дорогих россиянах? ) уверен, если бы оружие было доступно всем, ситуация с преступностью сразу бы улучшилась
Зеленый ниндзя Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 зачем же так плохо думать о дорогих россиянах? ) уверен, если бы оружие было доступно всем, ситуация с преступностью сразу бы улучшилась Врят ли. В США считается уголовным преступлением назвать афроамериканца черножопым,а в России.... Начнется отстрел всех подряд,русский народ гуляет всегда на широкую ногу.
Любовь и Свобода Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 пока не попробуем мы не узнаем )и не надо байки травить про русский народ, страшный и беспощадный как русский бунт лично у тебя есть знакомые которые пойдут отстреливать всех подряд?у меня таких точно нет, ну может несколько бывших афганцев и могли бы потенциальнго, но маловероятно что они на это пойдутпо крайней мере те полковники фсб с которыми доводилось бухать неоднократно почему то никого ни разу не отстреливали при наличии оружия впрочем спорить на сегодня больше не могу ))))
Зеленый ниндзя Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 пока не попробуем мы не узнаем ) ты реально готов провести опыт,чтобы в этом убедиться? я бы не рискнул,по крайней мере,на данном историческом отрезке времени.мне бы не хотелось рисковать,что какой нить болван застрелит меня из за того,что я ему в школе люлей навалял или его девушку трахнул
Вершитель Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Боюсь даже подумать что было бы в России если бы оружие было также доступно. Социальное давление увеличилось бы на несколько порядков )))Возможно. Про инциденты с травматическим оружием я слышу всё чаще и чаще. Что бы было при возможности купить боевое, как выше заметили, пока не попробуем - не поймём. Сонк, всё верно написал. Про политические, расовые и прочие разногласия я не написал, т.к. не сталкивался с ними, но наслышан. Помню смотрел передачу Топ Гир где ведущие по США на старых машинах гоняли. И где-то на юге на них местные наехали за политические надписи на машинах и ведущим пришлось уносить ноги.
Megafeminist Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 бедные офисные работники изнемогают от неистового социального давления.хотя в жизни ничего тяжелее письки и шариковой ручки не поднимали. по работе постоянно работаю работаю с иностранцами, немало коллег и знакомых уехало в Европу и штаты.пожив и поработав у нас иностранцы офигевают насколько свободно мы живем. разница с западом колоссальная. тот же огнестрел получить легально сейчас 1001 способ.но комнатно-офисным теоретикам этого мало.им подавай разрешение на ношение пистолетиков, иначе никакой свободы и одно давление. как же задрали эти мамины дети...
Вершитель Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 тот же огнестрел получить легально сейчас 1001 способ.Готов выслушать 1001 способ легально получить Glock 17 в России. Кому интересно узнать про жизнь в Америке посмотрите вот это видео:
=H@rv@D= Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 тот же огнестрел получить легально сейчас 1001 способ.Готов выслушать 1001 способ легально получить Glock 17 в России.Кому интересно узнать про жизнь в Америке посмотрите вот это видео: Все выводы, доводы, рассуждения и мысли всегда субьективны. Каждый видит то что он хочет, может, в связи с его парадигмой. Знаю очень много у нас в россии людей, которые прочли не больше 5-10 книг, и то в школе наверное. Очень сильно опечалит, если кто либо сделает выводы, по этому видео о жизни, в Америке. Основывать свои выводы, со слов людей, самое худшее что можно сделать. Кто хочет сделать выводы о америке, лучше сьездить туда и пожить. Тем самым на своем опыте сравнить, где лучше, где хуже... А так, все это лирики. Автор, а что ты подразумеваешь под социальным давлением?!
Megafeminist Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 ни один уважающий себя мамин рембо просто не мыслит себя без Глока17. 12й калибр конечно не идет ни в какое сравнение с легендой офисных разборок, вооруженным пистолетиком. вот скучно было бы без брешителя на форуме.чужие страны он изучает по видосам, девок по новоселову.вживую же не видать ему ни тех ни других. и все его страшно давят: парни бьют, девки не дают, начальство не замечает.такое вот ужасное социально давление в России...
Тоrero Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Тише, а то он опять завопит, что ты мой клон ))))
Вершитель Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор, а что ты подразумеваешь под социальным давлением?!На предыдущей странице написал. Megafeminist, ты абсолютно прав. Всё так и есть. Тоrero, вам с Megafeminist'ом нужно познакомится поближе. Отличная выйдет пара.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 2 декабря 2014 Советник Опубликовано: 2 декабря 2014 к величайшему сожалению тема съехала в обсуждение США и тонкостей американского образа жизни и тд. флудосрач не за горами. если автор сочтет нужным - пусть обращается с целью кардинального вычищения от флуда и обозначения рамок сабжа.кабаре закрыто в превентивном порядке.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.