Перейти к публикации
пикап.Форум

походы в клуб

Рекомендованные сообщения

лтр 2.5 месяца
мне 20, ожп 18, я у нее первый в плане секса.бз 65 на 35 в мою пользу.
с начала отношений ничего не запрещал и довольно ясно дал понять что ограничивать ее ни в чем не буду,но при измене она будет послана далеко и надолго(навсегда).
цель: запретить ходить в клуб, но без моего прогиба и намека на ревность с моей стороны.
Как я вижу решение этой проблемы: ставлю перед фактом что если она будет ходить по клубам,то пусть не расчитывает на дальнейшие серьезные отношения.
Измены ее нет на данный момент - в этом уверен.
Заранее спасибо за ваши советы ;)

детский сад. закрыто

глупый троль

я у нее первый в плане секса.

и не последний, смирись сразу с этой мыслью )

с начала отношений ничего не запрещал и довольно ясно дал понять что ограничивать ее ни в чем не буду,но при измене она будет послана далеко и надолго(навсегда).
цель: запретить ходить в клуб,

противоречия видишь?

.бз 65 на 35 в мою пользу.
 ставлю перед фактом что если она будет ходить по клубам,то пусть не расчитывает на дальнейшие серьезные

наивный, если бы было так как ты написал = 65 на 35 в твою пользу, тебе не пришлось бы запрещать ей ходить в клубы ))) так что все строго наоборот

Я б забил на неё, всё равно она рано или поздно тебе изменит... Получается, ты отодвигаешь неизбежное...

вижу противоречия ;) просто сначала даже не планировал с ней ничего.А по поводу бз все я верно написал,звонит 90 процентов она,пишет в сс, ежедневно приходит ко мне на работу,дает ласку и заботу,но вот один минус,любит она все эти движухи )

почитай парадокс страсти, может и поймешь что про БЗ

суть не в том что она делает, а в том что в голове у тебя происходит )

посчитай сколько раз ты ответил да ))))

Присутствует ли в ваших взаимоотношениях парадокс страсти?
ответьте на следующие вопросы:
 Является ли один из партнеров более ревнивым, чем другой?
 Ждет ли обычно один из партнеров, чтобы другой позвонил или вернулся домой?
 Можно ли охарактеризовать одного партнера словом "хороший", а другого словом "плохой"?
 Прилагает ли один из партнеров больше усилий для поддержания разговора и вообще общения?
 Говорит ли один из партнеров "я люблю тебя" чаще, чем другой?
 Является ли один из партнеров более привлекательным для противоположного пола, чем другой?
 Бывает ли один из партнеров менее нежным после секса, чем другой?
 Хочет ли один из партнеров "работать над взаимоотношениями" больше, чем другой?
 Имеет ли один из партнеров тенденцию чувствовать себя заброшенным на вечеринках, в то время как другой чувствует себя скованным, напряженным (или временно "раскрепощенным")?
 Является ли карьера одного из партнеров более удачной, чем у другого?
 Имеет ли один из партнеров тенденцию чувствовать беспокойство и неуверенность во взаимоотношениях, в то время как другой принимает их как должное?
 Раздражается ли один из партнеров тем, как другой ведет себя на людях?
 Если вы не состоите в браке, поднимает ли один из партнеров вопрос о взаимных обязательствах и браке чаще, чем другой?
 Если вы состоите в браке, поднимает ли один из партнеров вопрос о рождении ребенка (или второго и т.д.) чаще, чем другой?
 Во время ссор дает ли один из партнеров другому такие определения, как "занят самим собой", "эгоистичен" или "невнимателен", в то время как тот обвиняет его в "собственничестве",
"придирках" и "требовательности"?

Если вы ответили "да" на несколько вопросов, в ваших взаимоотношениях присутствует элемент дисбаланса. Чем больше положительных ответов, тем больше дисбаланс.

какой ты непонятливый )))

будешь ей что либо запрещать и она тебя сольет

так доходчиво объяснил по твоему вопросу?

какой ты непонятливый )))

будешь ей что либо запрещать и она тебя сольет

так доходчиво объяснил по твоему вопросу?

походу плохо прояснил ситуацию,я тебя уверяю что бз на моей стороне,долго расписывать все это с телефона, по прежнему жду ответа на свой вопрос )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...