Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В мае этого года развелся... Жизнь с ноля... Начал отрываться по полной. Но месяц назад произошла одна история... В общем я на семейном празднике-день рождения жены брата. Дружная компания, стариков развезли по домам, молодежь потихонечку подтягивается. Пришла и Юля... Мы были знакомы раньше: привет-привет, пока-пока. Но на вечеринке произошло то, в чем я до сих пор не могу разобраться... В общем проснулся у Юли. (Сразу скажу, что пока у нас ничего не было) Я никогда не интересовался ею как женщиной. Милая девушка, одинока, воспитывает дочь, ютится в съёмной квартирке с удобствами на улице... Короче, она достала пыльную бутылку коньяка и мы проговорили с ней всю ночь... Мне было так легко с ней говорить, смеяться, будто знал ее всю свою жизнь. Уставшие и изрядно поддатые мы просто рухнули на диван и уснули... Утром,точнее к обеду я проснулся от того что меня целовала Юля. Я отреагировал молниеносно... и не смог. Нет, "там" все было в порядке, но что-то останавливало меня. В общем тяжело назвать это сексом в привычном понимании. Закончить начатое ни я ни она не смогли... Я позвонил ей через 3 дня, точнее перезвонил на не отвеченный от Юли. Мы приятно пообщались. Ни я, ни она, ни слова не вспомнили про ту ночь в разговоре... Но дело в том, что я то все помню!!! Абсолютно всё! Я ловлю себя на мысли, что постоянно думаю о ней. Каждую свободную минуту... Мы время от времени перезваниваемся, говорим " не о чем", но мне этого мало! Пытаюсь разобраться в себе-что со мной? Может я просто жалею её, а может просто хочу эту женщину... а может это любовь и она та самая, которую я скал всю свою жизнь... Я не мальчик 15-ти лет, 34 года небо копчу. Она на 6 лет меня моложе. Может вы мне подскажите ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Опубликовано:

Автор договаривайся с Юлей насчет матча - реванша. А потом пиши. Это раздел отношений ПОСЛЕ секса. Тебе в соблазнение надо.

Опубликовано:

Юля твоя не промах)))еще немного и организует доченьке нового батю))

100%

Что происходит? Чувака взяли за пипку и повели в нужном направлении

" воспитывает дочь, ютится в съёмной квартирке с удобствами на улице... " Бля, тикай!

Опубликовано:

нуда , и коньячек поджидал аж запылился)))и целоватся сама полезла, так как уже наступило утро а ты все еще не спешил ее трахать, контакт держит типа ждет когда ты созреешь, и поймешь что "она та самая" небось и на вечеринке сама подкатила :D

автор ты еще так мало погулял на свободе, рано тебе назад в казарму, борись за свою свободу))

Опубликовано:

по бабски написано

На критику не по существу реагирую высоко поднятым средним пальцем руки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...