Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что происходит?

Рекомендованные сообщения

В мае этого года развелся... Жизнь с ноля... Начал отрываться по полной. Но месяц назад произошла одна история... В общем я на семейном празднике-день рождения жены брата. Дружная компания, стариков развезли по домам, молодежь потихонечку подтягивается. Пришла и Юля... Мы были знакомы раньше: привет-привет, пока-пока. Но на вечеринке произошло то, в чем я до сих пор не могу разобраться... В общем проснулся у Юли. (Сразу скажу, что пока у нас ничего не было) Я никогда не интересовался ею как женщиной. Милая девушка, одинока, воспитывает дочь, ютится в съёмной квартирке с удобствами на улице... Короче, она достала пыльную бутылку коньяка и мы проговорили с ней всю ночь... Мне было так легко с ней говорить, смеяться, будто знал ее всю свою жизнь. Уставшие и изрядно поддатые мы просто рухнули на диван и уснули... Утром,точнее к обеду я проснулся от того что меня целовала Юля. Я отреагировал молниеносно... и не смог. Нет, "там" все было в порядке, но что-то останавливало меня. В общем тяжело назвать это сексом в привычном понимании. Закончить начатое ни я ни она не смогли... Я позвонил ей через 3 дня, точнее перезвонил на не отвеченный от Юли. Мы приятно пообщались. Ни я, ни она, ни слова не вспомнили про ту ночь в разговоре... Но дело в том, что я то все помню!!! Абсолютно всё! Я ловлю себя на мысли, что постоянно думаю о ней. Каждую свободную минуту... Мы время от времени перезваниваемся, говорим " не о чем", но мне этого мало! Пытаюсь разобраться в себе-что со мной? Может я просто жалею её, а может просто хочу эту женщину... а может это любовь и она та самая, которую я скал всю свою жизнь... Я не мальчик 15-ти лет, 34 года небо копчу. Она на 6 лет меня моложе. Может вы мне подскажите ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Автор договаривайся с Юлей насчет матча - реванша. А потом пиши. Это раздел отношений ПОСЛЕ секса. Тебе в соблазнение надо.

Юля твоя не промах)))еще немного и организует доченьке нового батю))

100%

Что происходит? Чувака взяли за пипку и повели в нужном направлении

" воспитывает дочь, ютится в съёмной квартирке с удобствами на улице... " Бля, тикай!

нуда , и коньячек поджидал аж запылился)))и целоватся сама полезла, так как уже наступило утро а ты все еще не спешил ее трахать, контакт держит типа ждет когда ты созреешь, и поймешь что "она та самая" небось и на вечеринке сама подкатила :D

автор ты еще так мало погулял на свободе, рано тебе назад в казарму, борись за свою свободу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...