Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружка с колледжа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи!

У меня тут небольшая проблемка, вообщем начну из далека. Года 2 назад нас познакомил один очень хороший знакомый с одной девушкой, но на тот момент они уже были вместе. Все мы учимся в одном колледже, девушка очень хорошая, практический идеал для парня, не гуляет, не употребляет ничего, вообщем мечта. Вообщем, он с ней расстался год назад по его инициативе и я очень сильно хотел с ней быть вместе. Но к сожалению ничего не сходилось, она динамила меня, типа нет времени все дела. Вскоре, после моих безуспешных попыток она нашла себе парня, и буквально его на след. день забрали в армию. Сейчас парень уже служит более 8 месяцев, и она его ждет.

О чем это я. Буквально месяц назад мы начали с ней хорошо общаться. Звала на каток, шлет поцелуйчики в сообщениях и мы очень хорошо находим между собой язык. У меня пару вопросов. Реально ли ее отбить у ее парня? Который в армии. Иногда мы проводим с ней хорошо время. Она тратит на меня время, сидит со мной в кафе, общается очень хорошо, но все попытки приклеится она говорит: "У меня парень и блаблабла".

Возможно ли как нибудь ее отбить у парня? Погулять выйти или встретиться со мной она может в любой день и для нее это не проблема.

Опубликовано:

нас познакомил один очень хороший знакомый с одной девушкой, но на тот момент они уже были вместе

Зачем срать, хорошему знакомому? не 1 девушка не стоит друга

Все мы учимся в одном колледже, девушка очень хорошая, практический идеал для парня, не гуляет, не употребляет ничего, вообщем мечта. 

Мечта...  это не она мечта, а у тебя начинает думать нижняя голова, думай верхней, ты с ней еще не встречаешься а баланс значимости зашкаливает.

Реально ли ее отбить у ее парня? Который в армии.

Реально, но у тебя так много тараканов в голове, что травля этих тараканов займет долгое время.  Тараканы:

1. баланс значимости зашкаливает

2. ты не видишь все вокруг себя

3. ты услужливый парень для нее, не больше, а у таких нет шансов

4. тебе должно быть по барабану есть парень нету.

5. Ты просто должен быть лучше и как показывает практика девушка уходить к Best of The Best.

Возможно ли как нибудь ее отбить у парня? Погулять выйти или встретиться со мной она может в любой день и для нее это не проблема.

1. Не ТФНь 

2. Будь мужиком

3. не будь тряпкой

4. не надо разговаривать будем встречаться не будем

5. Прожимаешь свою линию и все

6. Вытащил на каток, катаешься легкая кинестетика, дальше больше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...