Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подружка с колледжа

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи!

У меня тут небольшая проблемка, вообщем начну из далека. Года 2 назад нас познакомил один очень хороший знакомый с одной девушкой, но на тот момент они уже были вместе. Все мы учимся в одном колледже, девушка очень хорошая, практический идеал для парня, не гуляет, не употребляет ничего, вообщем мечта. Вообщем, он с ней расстался год назад по его инициативе и я очень сильно хотел с ней быть вместе. Но к сожалению ничего не сходилось, она динамила меня, типа нет времени все дела. Вскоре, после моих безуспешных попыток она нашла себе парня, и буквально его на след. день забрали в армию. Сейчас парень уже служит более 8 месяцев, и она его ждет.

О чем это я. Буквально месяц назад мы начали с ней хорошо общаться. Звала на каток, шлет поцелуйчики в сообщениях и мы очень хорошо находим между собой язык. У меня пару вопросов. Реально ли ее отбить у ее парня? Который в армии. Иногда мы проводим с ней хорошо время. Она тратит на меня время, сидит со мной в кафе, общается очень хорошо, но все попытки приклеится она говорит: "У меня парень и блаблабла".

Возможно ли как нибудь ее отбить у парня? Погулять выйти или встретиться со мной она может в любой день и для нее это не проблема.

нас познакомил один очень хороший знакомый с одной девушкой, но на тот момент они уже были вместе

Зачем срать, хорошему знакомому? не 1 девушка не стоит друга

Все мы учимся в одном колледже, девушка очень хорошая, практический идеал для парня, не гуляет, не употребляет ничего, вообщем мечта. 

Мечта...  это не она мечта, а у тебя начинает думать нижняя голова, думай верхней, ты с ней еще не встречаешься а баланс значимости зашкаливает.

Реально ли ее отбить у ее парня? Который в армии.

Реально, но у тебя так много тараканов в голове, что травля этих тараканов займет долгое время.  Тараканы:

1. баланс значимости зашкаливает

2. ты не видишь все вокруг себя

3. ты услужливый парень для нее, не больше, а у таких нет шансов

4. тебе должно быть по барабану есть парень нету.

5. Ты просто должен быть лучше и как показывает практика девушка уходить к Best of The Best.

Возможно ли как нибудь ее отбить у парня? Погулять выйти или встретиться со мной она может в любой день и для нее это не проблема.

1. Не ТФНь 

2. Будь мужиком

3. не будь тряпкой

4. не надо разговаривать будем встречаться не будем

5. Прожимаешь свою линию и все

6. Вытащил на каток, катаешься легкая кинестетика, дальше больше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...