Перейти к публикации
пикап.Форум

диликатная ситуация

ThatGuy

Рекомендованные сообщения

Есть парень, приятель с которым знакомы в реале не близко, но в интернете частенько перикидываемся сообщениями.

Полгода назад он расстался с девушкой. сейчас уже нашел новую , строит лтр, вроде все у него хорошо.

Раньше я с его девушкой (уже бывшей) не общался, но теперь она проявляет ко мне интерес (общение в одноклассниках, иногда фотки кидает).

Стоит ли с ней общаться, встречаться, начинать и развивать отношения? могут ли быть последствия? (есть общие друзья)

Я слегка стремаюсь от этой ситуации, а может все норм? ваше мнение?

возраст действующих лиц 25-27

Напиши ему, что тебе нравится его бывшая и ты собираешься с ней... ну то что ты там собираешься. Хотя можешь и не писать. Че надо ваще?

знакомы в реале не близко, но в интернете частенько перикидываемся сообщениями

она проявляет ко мне интерес (общение в одноклассниках, иногда фотки кидает)

(есть общие друзья)

Это когда в одноклассниках пишет, что у вас есть общие друзья?
  • Советник

ну отношения с ним у вас лучше не станут. если пофигу то трахай его бабу бывшую и не парься. 

знакомы в реале не близко, но в интернете частенько перикидываемся сообщениями

она проявляет ко мне интерес (общение в одноклассниках, иногда фотки кидает)

(есть общие друзья)

Это когда в одноклассниках пишет, что у вас есть общие друзья?

Друзья в реале, с которыми я часто общаюсь. Они его хорошо знают, но много лет он жил в другом конце города, виделись редко - а теперь и вовсе уехал жить в другой город.

ну отношения с ним у вас лучше не станут. если пофигу то трахай его бабу бывшую и не парься. 

У него уже другие отношения, разве это не смягчающий фактор ?

Важней реакция друзей, буду ли я не прав в их глазах?

• Советник

большинству не нравится когда его бывшую бабу будет трахать знакомы и приводить на совместные посиделки. потому что за редким случаем народ расстается мирно. обычно разосравшись. а посему если он ее кинул и нашел другую то она будет искать вариант его вернуть например через тебя. если она его кинула а он нашел бабу чисто что бы кого ни будь трахать а чувства еще остались, то сам понимаешь он тебя возненавидит. 

короче говоря в большинстве компаний негласное правило есть не трахать бывших телок своих корешей. поэтому если тебе пофигу на это и баба нравится то трахай но не появляйся в этой компании. 

Важнее - будешь ли ты неправ в собственных глазах.

Отношения у них закончились, прошло полгода, он начал другие, уже познакомил новую девушку с родителями, завязал новые знакомства.

Есть вероятность, что у него уже все в прошлом и он будет не против.

Мне самому кажется, что ничего предосудительного здесь нет (если он не против), девушку я не уводил, общаться с ней начал задолго после их разрыва.

большинству не нравится когда его бывшую бабу будет трахать знакомы и приводить на совместные посиделки. потому что за редким случаем народ расстается мирно. обычно разосравшись. а посему если он ее кинул и нашел другую то она будет искать вариант его вернуть например через тебя. если она его кинула а он нашел бабу чисто что бы кого ни будь трахать а чувства еще остались, то сам понимаешь он тебя возненавидит. 

короче говоря в большинстве компаний негласное правило есть не трахать бывших телок своих корешей. поэтому если тебе пофигу на это и баба нравится то трахай но не появляйся в этой компании. 

Он уехал в питер из нашего 1млн города, обосновался там, вероятность возврата крайне мала. Так что совместных посиделок не будет.

Он и она заявляли, что расстались по совместному согласию, без ссор и скандалов, остались друзьями и т.д. и т.п.

Но по косвенным фразам с обеих сторон мне показалось, что разрыва хотел больше он, чем она.

Возможно,что тебя тупо используют,для слива инфы.

Я не передаю инфу ни в ту, ни в другую сторону.

Ну так то невольно можно почтальоном быть :D  Например,она хорошо осведомлена,что ты с ним общаешься и он узнает,что ты с ней мутишь,чтобы вызвать ревность. Как вариант.

Ты можешь объективно объяснить внезапно возникший интерес с ее стороны?

Ну так то невольно можно почтальоном быть  Например,она хорошо осведомлена,что ты с ним общаешься и он узнает,что ты с ней мутишь,чтобы вызвать ревность. Как вариант.

А ведь и правда. Спасибо за подсказку.

Ты можешь объективно объяснить внезапно возникший интерес с ее стороны?

Не повериш, внезапно возникший интерес списал на свою неотразимость! :D

пфф, вопрос скорее ни о чем!

Нравится, нравишься, в чем проблема? ЛТРтесь! 

А представь теперь ситуацию в маленькой деревне, где полторы тысячи человек, и где половина друг друга перетрахали, дык там потом люди еще и женятся, и ничего, норм!   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...