Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка знакомого

Рекомендованные сообщения

Вкратце ситуация такая - я женат, есть знакомая девушка из общей компании, с ее парнем в приятельских отношениях.

Отдыхали все вместе большой компанией перед клубом, были дома у знакомых включая меня с женой + знакомый со своей девушкой.

Я вышел покурить и девушка знакомого вышла за мной. Незнаю зачем начал ее зажимать со всеми вытекающими без каких либо сопротивлений с ее стороны.

Жена на кухне, да и парень этой тоже где-то в квартире, поэтому счастье продлилось недолго. Она довольна, я в недоумении.

На след день жена осталась отдыхать дома, а я с компанией дальше веселиться. Девушка с этим парнем не отлипают друг от друга, она косит взглядом, но как бы не так уже и интересно. Короче второй вечер уже без этих вариантов, да и они как-то друг от друга не отлипали. То что он не спалил 100%, иначе был бы уже концерт.

Дело хочется довести до своего логического завершения, вопрос - как? Живут они вместе, соц сети ее он контролирует, друзья советуют выждать момент, а мне не терпится. Может вы камрады посоветуете чего нибудь толкового?

Не гадить там, где живешь. Приятелю подгадишь, он еще и жене, чего доброго, сольет инфу. Зачем оно тебе надо.

Могу дать совет, никогда не спи с теми кого жена знает лично раз, и какой же из тебя друг если можешь переспать с девушкой приятеля. Не хочу читать мораль, поэтому скажу что если уж очень хочется то найди такую которая даже близко про тебя ничего не знает. И вообще тема не для этого раздела. Вот если спалит то сюда.

Не гадить там, где живешь. Приятелю подгадишь, он еще и жене, чего доброго, сольет инфу. Зачем оно тебе надо.

Согласен с твоей точкой зрения, но епт, не было такого давно, чтоб так сильно засверлило. А потом, глаз она на меня давно положила, я знаю.

Могу дать совет, никогда не спи с теми кого жена знает лично раз, и какой же из тебя друг если можешь переспать с девушкой приятеля. Не хочу читать мораль, поэтому скажу что если уж очень хочется то найди такую которая даже близко про тебя ничего не знает. И вообще тема не для этого раздела. Вот если спалит то сюда.

Знаю я это все камрады, ситуация вообще не в мою пользу к гадалке не ходи. Мораль ясна, но мне он просто знакомый, хрен мне на него ложить и я думаю он об этом вкурсе. Тему предлагаю перенести, давно я тут не был, не логина не пароля уже не помню. Поэтому звиняйте если не туда запостил!

Что я говнюк, я и сам знаю - такой вырос. Мне б совет как грамотно выцепить и не спалиться или без вариантов думаете?

Согласен с твоей точкой зрения, но епт, не было такого давно, чтоб так сильно засверлило. А потом, глаз она на меня давно положила, я знаю.

успешнее надо становиться. чтоб не раз в пару лет кому нравится, а чаще. ато одна баба инициативу проявила - и ты бегом на форум с мыслями как ее оттрахать да чтоб никто не узнал.

ничего хорошего с этого не выйдет.

успешнее надо становиться. чтоб не раз в пару лет кому нравится, а чаще. ато одна баба инициативу проявила - и ты бегом на форум с мыслями как ее оттрахать да чтоб никто не узнал.

ничего хорошего с этого не выйдет.

+1000

dfw1969, так вроде как я инициативу проявил. С этой компанией вижусь изредка на протяжении года, иногда с женой, иногда без. Было один раз даже, что я без жены, она без парня. С её стороны исходили очень тонкие намеки, но мне как-то не до нее было. А тут получилось так, что чего-то начал, но не закончил - это и терзает.

Понял я, тут самому думать надо. В такой ситуации как не спалиться на форуме хрен кто скажет так сходу ))

Понял я, тут самому думать надо. В такой ситуации как не спалиться на форуме хрен кто скажет так сходу ))

А что тебе тут можно сказать, мы что, знаем эту девушку, этого ее парня? Вот тебе сходу вариант, как не спалиться: шифруйся хорошо и не лапай девушку, когда жена в соседней комнате  :D

Автор ты мудак и твою жену кто нибудь рано или поздно выипет во все влажные щели.Потом она тебя кинет ради васи,отожмет половину имущества и будет препятствовать общению с детьми.Тогда посмотришь каково это!

Автор ты мудак и твою жену кто нибудь рано или поздно выипет во все влажные щели.Потом она тебя кинет ради васи,отожмет половину имущества и будет препятствовать общению с детьми.Тогда посмотришь каково это!

Ладно тебе, это же пикаперский форум. Через пару лет встретим автора на антивимене, там будет другой разговор.

Автор,ты тупишь,тебе в другой раздел. Тут не про то,как засадить. Тут про то,как снять :D

Ладно тебе, это же пикаперский форум. Через пару лет встретим автора на антивимене, там будет другой разговор.

бесят такие мудаки. сами поощряют лядство. я бы понял еще если бы он не знал ее парня и даже не видел никогда, и если бы она отдельно от парня тусовалась. тогда парень той телки сам дибил. но тут человека наепывают внаглую. остается только надеятся что бумеранг все-таки существует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...