Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка такая девочка

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Общаюсь с девочкой порядка 4 месяцев, т.к. мне интересны только СО, а не сухой секс. Так вот, начал с ней общение, крышеснос за крышесносом для обоих. На второй свиданке позвала к себе, но я вежливо отказался, т.к. девочка востребованная, мне нужно было брить её на это. В итоге так общались до "секса" еще три недели. В каждой свиданке была явная заинтересованность, кинестетика с её стороны и тому подобные ништяки. Всё было отлично, три дня подряд был страстный и безудержный "секс" (Почему секс в кавычках? Потому, что после некоторого случая оказалось, что она целка и "даст" только избранному, мы занимались петтингом). На третьей бурной свиданке мне показалось мало этой херни через одежду, я пошёл дальше, после небольшой раскачки я проник в неё своим пальцем, что обычно отвечает за неприличный жест в сторону неприятного тебе человека. Девочка от такой измены кончила, но после чего был тотальное дальше с её стороны, после которого я получил ДоД. По факту не чувствую здесь себя виноватым, что меня об этом не предупредили, когда всячески намекают на это, но всё же извинился за этот случай сразу же после преступления (что считаю своей глупостью за прогиб).

После этого случая в отношениях пошёл резонанс, три месяца я методом БД всё таки восстановил её интерес к моей персоне. 

На данный момент у неё в вк стоит "влюблена", да и я это сам ощущаю, т.к. учимся в одном институте, взлгяды больше 3 секунд глаза в глаза, радостная ходит, когда я отношусь к ней хорошо и всё в этом духе, т.е. все признаки её влюблённости есть.

Так вот в чём собственно проблема, проблема в том, что девочка около месяца назад жёстко накосячила, на очередное мое Ближе, когда я явно видел её сверкающие от этого глазки, она гуляла со своим другом из армии, при чем это было демонстративно, не скрывалось ни как. А по своей сути, я не терплю даже моральной измены, за что я её послал на Й*Х, высказал причину посыла, аргументировал всё, привёл доказательства её косяка и отправил в игнор на неделю. Как прошла неделя я дал ей второй шанс, но с условиями, что если подобное повторится, то девочка пойдёт обратно, куда отправлял и дал на раздумья три дня. После трёх дней она согласилась. В результате этой "измены" произошёл завал БЗ, до этого она доминировала. Теперь я. Ей явно не было комфортно в роли доминанта, но мне сейчас вполне комфортно, я рулю ситуацией. Но вот в чём проблема, к девочке достаточно сильные эмоции испытываю (ака чувства) и сильная эмоциональная привязанность у обоих, ибо крышесносы были знатные. Но после её косяка у меня пропал интерес к её персоне (тоесть раньше как то волновался за неё, заботился, ну и прочие признаки проявления чувств). Теперь такого я не ощущаю - стало просто пох*ен на неё, если еще месяц назад я даже и не смог бы уйти, то сейчас я могу спокойно за любой её косяк послать к лукавому.

Хотя я явно знаю, что девочка влюблена в меня, а т.к. я доминант, то ответственность отношений на мне и не хочется всё портить, отдаляя её.

После возобновления отношений, она явно намекала на встречу, но я себя вёл мягко говоря пофигистом, ввёл девочку в негатив, сказав честно, что не вижу с ней будующего и что мне стало на неё пофиг.

Судя по тому, что она сейчас игнорит приглашения встретиться, но общение не игнорит - она злится на сказанную правду, но не считаю правильным прогибаться под неё и делать ближе. Тоесть предложения встретиться как минимум на неделю откладываю. Но в последние дни я достаточно сделал дальше и думаю, если я опять на этот негатив с её стороны сделаю дальше, то отношения опять могут скатиться до ИЗ.

П.С: БЗ сейчас сильно завален на мою сторону, но т.к. девочка востребована и с характером, то я чувствую как она пытается перетянуть БЗ в свою сторону, но я этого ей не даю, пока держу уровень на своей стороне.

Так вот, ребят, я в отношениях еще зелёный, что посоветуете сделать с ней? Как выровнять БЗ без особого вреда для своего комфорта, да и так, чтобы девочка не задрала нос?

Меня всегда так прикалывает, когда авторы приходят сюда со словами "ну, парни, я там явно доминирую, БЗ наверное 80% на моей стороне, могу послать в любой момент; НО что-то она не хочет со мной встретиться". А потом еще и после пары наводящих вопросов от гуру и разбора полетов выясняется, что ОЖП уже давно и крепко держит автора за яйца. ИМХО, раз сюда пришел за советом, уже не доминируешь по определению. Доминанты на чужое мнение не оглядываются. Кстати, если ты настаиваешь на встрече, а ОЖП отказывается (как следует из последнего абзаца перед постскриптумом), то тут уже явно БЗ на ее стороне :)

Автор, ты без обид, если что. Я сам сюда попал, потому что трудности в жизни приключились. По теме: если ты так уверен, что все отлично, так нафига тебе еще что-то менять? Наслаждайся своими доминированием и процентажем БЗ :) Хочешь понизить БЗ - начни ей рассказывать, как ты без нее жить не можешь, заваливай цветами и названивай каждые полчаса. Задалбывай ее вопросами, с кем она провела день. Да, слюнявые СМСки и статусы в СС тоже обязательны. Метод эффективный, только не переборщи :)

persistent, говори, что хочешь) Я в себе уверен, девочка высокопримативна, а до её лвла я только только апнулся, вот иногда руль вырывает, но пытаюсь апать в себе ФД, успехи есть.

Почему я сюда написал? Потому, что не опытен в отношениях, вот и подумал обратиться к знающим людям, как быть доминантом, при этом не наеланить до ИЗ. Это единственная причина почему я тут. Как видишь соплей моих нет, а пришел чисто за советом.

И да, я сюда пришёл, что бы меня не отчитывали и говорили, что я сюда пришёл, а пришёл за помощью и наставлением, знающих людей или форум не для этого?

Потом будут фразы - что-то в душу запала.

Здесь большая часть уже через такое прошло и эти обманки мы уже использовали.

Касаемо ревности про гуляние с ее другом ты повел себя очень глупо. Инфантильно и слабо.

Левел апы, позвала домой и не пошел. Секса та еще не было за 3 недели.

Хватит жить в выдуманных мирах и правилах, это жалко(

Автор, я же специально написал тебе "без обид". Так что выпусти пар :) То что ты уверен в себе - это хорошо. Но неопытный в отношениях человек едва ли сходу будет вести себя как альфа, еще и рассказывать об этом. Даже в твоем посте есть изначально противоречие: ты только-только апнулся до ее левела, но уже БЗ завален в твою сторону. Пока что твой вопрос похож на "я зарабатываю дохера денег, но это как-то чересчур много; как мне сказать начальнику, чтоб снизил мне ЗП, но при этом не накосячить?"

Короче, в любом случае, удачи тебе. Любовь существует, и даже на ТФН западают офигенные девочки. А если все реально так, как ты пишешь, то я вообще не вижу смысла тебе напрягаться.

да кстати,я стал замечать что началось восприятие СО как "серьезные отношения". поверьте друзья,это не так. СО это секс онли.

сек а не было-тему в соблазнение.

Потом будут фразы - что-то в душу запала.

Здесь большая часть уже через такое прошло и эти обманки мы уже использовали.

Касаемо ревности про гуляние с ее другом ты повел себя очень глупо. Инфантильно и слабо.

Левел апы, позвала домой и не пошел. Секса та еще не было за 3 недели.

Хватит жить в выдуманных мирах и правилах, это жалко(

"Касаемо ревности про гуляние с ее другом ты повел себя очень глупо. Инфантильно и слабо. " - То есть я должен был это проигнорировать? На первых парах общения игнорировал - девочка гуляла с друзьями, даже с ночевкой, мы тогда еще не были в отношениях и поэтому закрывал на это глаза. Её это дико бесило, но мне такое поведение её не нравится и решил поставить перед выбором.

persistent

Я

спокоен, просто интернет-герои любят отчитать, а не словом помочь)

dfw1969

"автор что в твоем понимание СО?

Откуда эта деза появилась???"

СО - Серьезные Отношения, отношения, что будут устраивать обоих партнёров по крайней мере на 80% и в будующем подразумевается "окольцовывание". И ни как иначе. Смысла в других СО не вижу.

Еще раз повторяю, обратился за помощью из-за недостатка опыта, а девочка довольно редкий для меня экземпляр, нет - сразу говорю, она не любовь всей моей жизни, просто считаю её вполне подходящей для совместного будующего, теперь надо создать комфорт для обоих.

Да должен был проигнорить. Чую это вообще никак в твою карту мира не вписывается.

В твоей карте мужик пасет свою телку, огораживает от ухажеров и даже готов им ЗВОНИТЬ с угрозами.

Не спрашивай как делать, посмотри с ее стороны и вообще другой.

Это проявление эгоцентричности, собственничества и даже чуть-чуть с примесью неадеквата. А уже вторым отрицательным эффектом идет позиция нуждаемости в ней. О боже она с другим гуляет!!!! Боязни потерять и все такое.

Даддаа я знаю, это идет намного чаще в большей степени от собственничества и тд....

Золотая клетка, так и манит вырваться на свободу. Особенно если не золотая.

А когда она раскрыта - вроде и лететь самой никуда не хочется.

Ну это более философско, подумать на досуге.

Я все понимаю, она тебе очень понравилась и это даже хорошо! Но есть противная ошибка, которую мы очень часто совершаем. Я ( а может и спер у кого), называю это:

Сказала свой номер телефона@Уже продумал совместную жизнь на 20лет!

Проецируй .

"Да должен был проигнорить. Чую это вообще никак в твою карту мира не вписывается. 

В твоей карте мужик пасет свою телку, огораживает от ухажеров и даже готов им ЗВОНИТЬ с угрозами. 
Не спрашивай как делать, посмотри с ее стороны и вообще другой. 
Это проявление эгоцентричности, собственничества и даже чуть-чуть с примесью неадеквата. А уже вторым отрицательным эффектом идет позиция нуждаемости в ней. О боже она с другим гуляет!!!! Боязни потерять и все такое. 

Даддаа я знаю, это идет намного чаще в большей степени от собственничества и тд...."

Я достаточно игнорил эти её выпады. Вообщем эти гулянья были как раз таки ради того, чтобы я её заткнул. Когда показал, что не готов терпеть такое, то она прекратила все контакты и стала послушней (видимо жесткости именно не хватало). Теперь более менее уверен в ней. Но все равно доверие не заслужила и за любой её выпад готов послать на ЙУХ.

"Золотая клетка, так и манит вырваться на свободу. Особенно если не золотая.

А когда она раскрыта - вроде и лететь самой никуда не хочется. 
Ну это более философско, подумать на досуге. "

У неё ветренный характер. Именно тем, что клетка всегда открыта я её и держу. Но порой видимо её слишком ветром уносит и "свистнув", она вернется назад.

"Я все понимаю, она тебе очень понравилась и это даже хорошо! Но есть противная ошибка, которую мы очень часто совершаем. Я ( а может и спер у кого), называю это:

Сказала свой номер телефона@Уже продумал совместную жизнь на 20лет!"

Такого нет - у меня характер достаточно требователен к ОЖП и будующее я начну видеть с человеком, когда он этого добьётся.

Вообщем сейчас БЗ выровнял, все гладко, иногда вырывает руль, но я его умело возвращаю себе. Уж очень любит доминировать в ЛТР (Было 4 ТФНа до меня, приходится доказывать, что я не ТФН).

Дело сейчас в другом, проблема теперь со мной, а точнее, как выразились раньше - у меня на неё "не стоит". Не в буквальном смысле, тут все ок, а девочка не удовлетворяет моральную часть меня. Устраивал ей 4 проверки в среднем раз в 3 недели. Все проверки провалены.

Вообщем суть какая, мне важно, чтобы человек умел меня поддержать в трудную минуту, тем более любимая девушка. Но она полностью не способна на это. Не знаю почему, видимо такой это человек. Она со всеми так.

Так вот, это все понятно, что на ЙУХ её, раз не удовлетворяет полностью. Но смысл от таких отношений, где за любой косяк бабу к лысому гнать. Для меня данное качество в девушке очень важно, точнее не так, от соблюдения этого качества напрямую зависит мой интерес к её персоне. Проведя полный анализ отношений пришёл к выводу, что именно в этом и лежит всё то говно, что пошатнуло их. Говорил ей прямо о том, что для меня это важно - 0 реакции. После проверок делал Д при не соблюдении этого качества, намекал ей на это, 0 - реакции. Вчера сделал ей вызов, мета которого была в том, что она неспособна меня поддержать. Вызов простой, между разговором на тему отношений, ник чему не обязывающий. Но он ей явно не понравился (а это плюс, негатив означает, что девочка поняла косяк)

Суть в чем, как мне добиться в ней этого качества? Понимаю, что будет тяжело, т.к. нужно менять качества личности. Есть идея какая, полностью удовлетворять её потребности какое то время, после чего устраивать проверку на данное качество, если не проходит её, то делать Д на пару-тройку дней. И так раскачивать её, чтобы закрепился рефлекс.

Ревность есть признак ведомого по ЗБЗ

Словарь переписывать не надо, СО это секс онли, а отношения это ЛТР

Ревность есть признак ведомого по ЗБЗ

Словарь переписывать не надо, СО это секс онли, а отношения это ЛТР

Дадада, мне это все понятно, что я ведомый и тд. И не спорю с этим. Мне не нужны расшифровки терминов. От них толку мало. Суть нужна, помощь в ситуации, я конечно понимаю, что все тут деловые и альфачи. Ну раз вы альфачи, то тогда вам есть, что посоветовать.

Послать, как ты говоришь это все для нее ерунда она уже вкурила что может тебя вернуть по щелчку 9ты действуешь по шаблону, который она уже раскусила) и напрягаться особо ей не надо, поэтому этого она не боится, сделай так чтобы она сама боялась тебя потерять, ты вот говоришь что БЗ в твою сторону завален, а получается что ей на тебя плевать по большому счету, поэтому и не поддерживает тебя. Хочешь повысить ее значимость, потому как говоришь  "у тебя на нее не стоит" (только не понятно зачем она тебе нужна, найди другую, чтоб стояло) вкачивай в нее ресурс и ценность ее взлетит для тебя еще больше. Так и не понял, секс был или нет? И вообще какой возраст?

Послать, как ты говоришь это все для нее ерунда она уже вкурила что может тебя вернуть по щелчку 9ты действуешь по шаблону, который она уже раскусила) и напрягаться особо ей не надо, поэтому этого она не боится, сделай так чтобы она сама боялась тебя потерять, ты вот говоришь что БЗ в твою сторону завален, а получается что ей на тебя плевать по большому счету, поэтому и не поддерживает тебя. Хочешь повысить ее значимость, потому как говоришь  "у тебя на нее не стоит" (только не понятно зачем она тебе нужна, найди другую, чтоб стояло) вкачивай в нее ресурс и ценность ее взлетит для тебя еще больше. Так и не понял, секс был или нет? И вообще какой возраст?

мне 21, ей 18. Секса не было, были ласки через одежду. (Так сказать недожал)

Такс, вот насчет шаблона поподробнее, мне со стороны плохо видно его. Она умело оперирует с БЗ, поэтому он так сказать шатается, я еще недостаточно прокачался, чтобы его твердо держать на своей стороне. Но лайфстайл в норме, здоровье в норме, стержня не хватает в плане дисциплины. Видимо из-за этого и хромает БЗ (Жесткость моя колеблится)

сам реши для себя сколько тебе времени нужно чтобы соблазнить эту ОЖП.

и если за отведенное время не уложишься делаешь NEXT.

до тех пор пока секс между вами не случился, можешь считать что никакими отношениями ты ни с кем не связан, а значит можешь спать с другими.

Рассказывать ей или друзьям/подругам, детали твоей личной жизни не нужно.

Требовать от ОЖП что-либо ты также не можешь, а то получится политика двойных стандартов)))

вопросы?

планируемые действия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...