Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понимать

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 5 месяцев. Мне 22, ей 18 щас. Она у меня первая в плане секса(да, так поздно), я у нее нет. Я, можно сказать, бегал за ней, ее это подбешивало, проходу типа не давал. В конце июля она сказала расстаюмся, мол я порой фигню говорю на нее( я бываю грубоват). Расстались. Через пару дней я узнаю, что во время отношений она мне изменила. Я конечно злился сильно. Я раньше часто говорил, что мол что-то не с тобой, когда она остывала. Сказала, что не хочет отношений ни с кем. Но после расставания через пару дней уже сошлась с другим, встречалась 5 дней, успела переспать с ним. Я еще больше разозлился. Она любила потусоваться, погулять, а я больше домашний. Через месяц так получилось, что мы сошлись. Я простил ее(хотя кто знал, говорили не вздумай). Отношнния совсеееееем другие стали. она захотела серьезности. Стала бегать за мной, звонить всегда и везде. Когда что-то не так, сразу говорила, что мол я ее не люблю. Я ей, аак она сказала, очень мало времени уделял. Можно сказать она помешена на мне была. У меня работа, устаю, и часто хочется посидеть просто в компе, отдохнуть. Она злилась. И вот недавно она начала ахинею нести, что типа у нас уже не такие интнресные отношения, ей мало внимания. Пошли в пиццерию с друзьями, я пригорел сильно, и обозвал ее по-всякому. Потом сто раз пожалел. Она сказала, что ей только 18, и она хочет еще нагуляться. Типа расстаться надо, я офигел. Но ладно. На след день приходит смс с утра "я тебя очень люблю". Попереписывались, она говорила, что не может без меня. Но типа слишком у нас серьезные отношения. Для меня нет, она сама всегда говорила про свадьбы, детей. Я думал все норм, помиримся. Она захотела встретиться. Встретились, я ее выслушал. Она говорила, как меня любит и кроме меня рядом никого не видит. И просила, чтобы я дал ей время, чтобы она поняла, что не может без меня жить. Просила, чтобы я вошел в ее положения и понял ее.

Ну вот, что думаете? Как поступить?

Прощай ее и будешь с рогами ходить :)

Отправляй ее в ДОД и знакомься с другими ОЖП.

Почитай ФАКи про малолеток.

Она сказала, что ей только 18, и она хочет еще нагуляться. 

Это ключевой момент. В общем-то, можете ей сказать спасибо за то, что она сказала правду. Не все такое говорят.

А так да, она хочет нагуляться, проще говоря, хочет попробовать много разных членов, чтобы выбрать оптимальный. Тот Васёк ей не подошел, вот она и вернулась к Вам и ползала за Вами. Завтра появится новый Васёк, она снова соскочит на него. И так до тех пор, пока не найдет лучше Вас. Найдет - все, Вы в ДОДе. 

Делайте выводы.

Все вышеотписавшиеся правы. Каждому стоит принять, что малолетка скорее всего свалит на другой МПХ ибо не нагулялась и хочет испробовать новых членов. А поводов они найдут тысячи. И внимания много, и мало, и в постели ты лох и прямолинейности не хватает и ласки и жесткости и еще кучу всякой чепушни. Причем у одной может быть с десяток поводов которые себе противоречат. Малолетки хера взять.

Из этого следует, что малолетки это шлак годный для секс онли. Что-то более серьезное = жесточайший мозготрах. 

Сейчас не те времена когда девахи работали по принципу "первый и последний". Так уже мало кого воспитывают, да и это воспитание не всегда работает. 

Через пару дней я узнаю, что во время отношений она мне изменила.

после расставания через пару дней уже сошлась с другим, встречалась 5 дней, успела переспать с ним

Она сказала, что ей только 18, и она хочет еще нагуляться

Какие после этого у тебя еще, блин, возникают вопросы?! Конечно, ты в 22 года первый раз бабу завалил (и та слабая на передок), и теперь боишься, что следующую будешь еще 22 года искать. Но всю жизнь чужую сперму с ее губ слизывать - не выход. Так что эту малолетнюю шлюху молодую ветреную девушку ты забываешь навсегда, и отправляешься в разделы "Знакомство" и "Соблазнение" и начинаешь плотненько работать над собой.

Сегодня с утра решил написать ей смс. Начал с того, что не собираюсь играть в её игры, и что нам лучше остаться просто друзьями. Переписка не с начала, так как на раньше отмотать не могу. Соплей хватает. Объясните, что это вообще такое :/

Она: Это не так.

Я: Да господи, не смеши.

Она: И какая же? Правильно, ты пытаешься в чем-то найти подвох, мою вину, как всегда. :'(

Я: Хах, ты нормальная?

Она: Как твои дела? Что делаешь?

Я: А эти твои фразы: "Я тебя люблю, дай мне время"?

Она: Да люблю.

Я: Хах, у меня наверное третий рог вылез.

Она: Ясно.  :(

Я: Ты бы так и молчала, если бы я не написал.

Она: Нет, собиралась после пар написать.

Я: Скажи мне настоящую причину хотя бы уже. 4 рог вылез уже что ли)

Она: Хватит.

Я: Я только начал. Но продолжать не буду.

Она: В плане?

Я: Рационального объяснения твоему поступку я не вижу.

Она: Не понимаю. Говори.....Я какая-то тупая.

Я: Скажу одно, просто так отпустить любимого человека невозможно, при чем сказав, что хочешь нагуляться. С одной стороны респект, с другой хер пойми тебя.

Она: Любишь ли ты меня? Это вопрос уже. Человек, который любит, действует по другому принципу.

Я: Действует сейчас или тогда?

Она: Сейчас.

Я: Знаешь, свои ошибки я уже понял на днях, хоть и поздно.

Она: Я тебе уже говорила, что ты считай убил меня, когда сказал, что я напридумывала насчет свадьбы тдтп. Я думала, что ты тоже этого хочешь.

Я: Я об этом думал. Но просто как будущее. Никакого зацикливания. Это было в голове, но не на первом месте.

Она: Как сказала мама: "Если люди любят друг друга и им суждено быть вместе, они будут"

Я: Ясно.

Она: Какие ошибки? Скажи.

Я: Уже неважно.

Она: Прошу, пожалуйста.

Я: Хах, типа давай расстанемся, а если нам суждено быть вместе, то мы обязательно будет вместе) Что ты хотела этим проверить?

Она: Чувства истинные твои.

Я: За сейчас не буду говорить. Но до расставания любил безумно, но козлился как идиот, это 1 из ошибок. Чего ты ждешь от меня?

Она: Я не хочу тебя терять.

Я: И как это понимать?

Она: В прямом смысле. Ты мой близкий человек.

Я: ХАХААХ, как это понимать тоже?

Она: Ты хочешь вычеркнуть меня из своей жизни, оставшись друзьями.

Я: Ясно. Сказала бы "я не хочу обидеть", а то "ты мне близкий человек". Ты сказала, что хочешь нагуляться. Потом сказала, что я обидел тебя. Потом, что хочешь разобраться в себе, а потом, что хочешь проверить мои чувства.

Что это за чушь вообще? Ищи другого щенка.

Она: Что ты несешь?

Я: Правду. Тебе же нечего сказать больше.

Она: Потому что люблю тебя.

Я: Верю).

Она: Не веришь.

Я: Все сказала?

Она: Не совсем. Я хотел понять готова ли я к серьезным отношениям. Ты меня обидел. Я хотела убедиться в истинности чувств.

Я: За обиды извинился и понял свои ошибки. Все. Я все сказал. Убеждайся в чем хочешь, трогать не буду.

Она: Не надо. Прекрати. Пожалуйста.

Я: Все. Извини.

Она: Что ты хочешь этим сказать?

Я: Ничего. Пока.

Она: Не оставляй меня.

Я: Тебе надо время, чтобы соскучиться? У тебя его много теперь.

Она:  Что ты хочешь мне этим сказать?

Я: То, что ты хочешь услышать. Я вообще не пойму, чего ты хочешь добиться всем этим?

Она: Я не хочу слышать гадости от тебя.

Я: Я не говорю гадости сейчас.

Она: Я хочу, чтобы ты не вычеркивал меня.

Я: И кто я для тебя тогда?

Она: Сложный вопрос. Близкий человек.

Я: Хахахах, побудь одна, принцесса. А мне надо идти.

Она: Куда?

Я: Неважно.

Она: Ты как всегда....

Я: Врунья. Пока. Я все знаю. Удачи. (тут думал мб на понт возьму её, и что-нибудь всплывает)

Она: Не пизди. Реально бред.

Я: Бред? Другого объяснения не вижу.

Она: Мне невесело, а ты думаешь иначе.

Я: Чего это тебе невесело?

Она: Потому что из-за меня расстались. Это ничего не значит. Я все равно тебя люблю.

Я: Логика? Любишь и расстались?

Она: Нету видимо логики(

Я: Объясни.

Она: Да, мы расстались. Но кроме тебя я не хочу ни с кем ничего, потому что люблю тебя, но мне нужно пока побыть одной.

Я: Не вижу смысла в продолжении разговора.

Она:  :(

Господи, что это за малолетский бред? Какая была цель этого разговора, автор? Что ты хотел ей сказать/объяснить/услышать от нее?

Я тебя люблю, но хочу побыть одна.... 

а я догворю

... ибо у меня горит пообщаться и потрахаться с другими мужиками, а ты посиди и подожди лет 6-7, думая что я одна, сиди пока мне не прижучит замуж, и если ни кого выгоднее тебя я не встречу, то пингану тебя.

Автор не ипи себе мозг. Я тут уже 3 или 4 темы читаю про малолеток, все почти идентично моей ситуации, те же причины, теже оправдания. И знаешь что? Хочется разных членов, а пока идет процесс растягивания дырки, она меня пытается пинговать. Только мне уже насрать. 

Очень редко парню удается держат малолетку, а если он ее держит, то 75% он не единственный кто бывал в ее вагине.

Короче, не знаю, что она задумала вообще. Но я обрубил с ней связь, не звоню, не пишу, только порой захожу на её страницу в вк(там кстати до сих пор фотка на аве со мной, без понятия почему). В общем стараюсь забить, в игнор её. Посмотрим что получиться. Не знаю как она будет реагировать, а сам пока волейбол, тренажерный зал, работа  такая, что позволяет читать книги порой. Хочу немного над собой поработать. И кстати её подруга меня позвала на каток завтра(она говорит "я могу ей и не сказать, что мы идем), у подруги есть парень. Думаю сходить, чтобы просто отвлечься, повеселиться, как ОЖП она меня вообще не интересует. Еще одна девушка позвала погулять, пофотографироваться(занимается профессионально).

С ее подругой не ходи. Лучше всего не контактировать ни с ОЖП ни с ее подругами.  Скорее всего до твоей ОЖП это дойдет, если она уже не в курсе и это не ее идея (малолетка на выдумку богата). Если все проще, то подруги могут просто посраться - минус к твоей карме)). В топку эту идею. Гуляй с фотографом.

С ее подругой не ходи. Лучше всего не контактировать ни с ОЖП ни с ее подругами.  Скорее всего до твоей ОЖП это дойдет, если она уже не в курсе и это не ее идея (малолетка на выдумку богата). Если все проще, то подруги могут просто посраться - минус к твоей карме)). В топку эту идею. Гуляй с фотографом.

Бля, ну они не особо подруги, одногруппницы просто. Она кстати ко мне проявляла интерес, когда я с БОЖП был. Типа мол такой-сякой, отдай мне его. Ну если она узнает, её должно задеть это. Хотя не знаю для чего я это хочу.

Ну если не подруги а просто знакомые, то если узнает это ее заденет.

в своё время БОЖП ревновала меня к ней очень сильно, даже просто из-за того, что она мне писала.

только порой захожу на её страницу в вк

Не делай этого.

Давай, занимайся собой, работа, спорт, хобби, образование, классные девушки. А то нашел, блин, из-за кого страдать, какая-то шлюховатая малолетка...

Пока вот какая обстановка. Сегодня ходил гулять с девушкой-фотографом, в принципе все неплохо, пофотографировались) Что касается БОЖП, то она не подает ни слуху, ни духу. Фотку из вк нашу не удаляет, меня это заставляет задумываться. Фотограф скинет фотки в вк, БОЖП их заметит, должна ревновать. Когда типа расстались, я хотел в кино сходить на днях, расстались, и БОЖП такая "можно сходить" ))) Сейчас ничего вообще) В общем пока все неясно. Хочу просто узнать, настоящая ли эта причина, или может какой васек появился. После прошлых событий что угодно может быть.

Чувак у тебя ДОД, Забей и не думай. Придет время появится твоя ОЖП. Жди большогоБ. 

Не засирай голову. Чем больше мыслей, чем больше планов по возвращению, тем меньше шансов вернуть.

Выход из ДОД - это как раз та цель, для достижения которой лучше вообще забить и забыть про эту цель. 

Фотку из вк нашу не удаляет, меня это заставляет задумываться

Потому что ты для нее запасняк, песик. Я тебе открою тебе большой секрет, многие малолетки, поднявшие ЧСВ и раскупорившиеся за счет ТФНа либо просто парня, идут пробовать новые члены и натыкаются на облом, что спрос на них в других кругах как был низкий, так и остался низкий. Потом ведут себя по-разному. Одна БОЖП начала перебирать члены других ТФНов, уже ей пофигу на качество было, видимо, учитывая что она нимфоманка, бывает, что приходят "лублу-нимагу", а смысл примерно один: ЧСВ сбивается  и приходит к тебе за подкреплением его, чтобы потом дальше идти по членам. Может быть параллельный васек.

Пофиг на СС (соцсети), у нее может быть для новых знакомств и другой профиль. Но ты не забивай себе голову, ищи новых девушек и общайся. Тебе погулять еще нужно гораздо больше чем ей, потому что выбрать достойную девушку для отношений и  семьи - это искать не переискать, опыта надо немало, а тот приходит только с практикой.

Чувак у тебя ДОД, Забей и не думай. Придет время появится твоя ОЖП. Жди большогоБ. 

Не засирай голову. Чем больше мыслей, чем больше планов по возвращению, тем меньше шансов вернуть.

Выход из ДОД - это как раз та цель, для достижения которой лучше вообще забить и забыть про эту цель. 

мне тоже кажется, что появится? и как мне действовать в этом случае? это щас она дод, а потом может и на коленях молить вернуться, такое было у нее с одиним парнем. У неё самооценка низкая, растила одна мать, отец побиг, когда она была маленькой. Живет-то нормально, но воспитывал брат считай, мать у неё злоупотребляет алкоголем. Разбалованная с детства.

И еще, парень, который был у неё первый, хорошенько снес ей голову. Потому что у неё долго загоны были, даже вовремя наших отношений. И изменила она с ним. Короче проблем много было, из-за того что он первый. Мб это вносит немного ясности.

И вот еще, она встречалась с парнем до меня долго, там отличный паренек, где-то 8 месяцев, секса у нее не было с ним, а он хотел, она на тот момент девственницей была. Потом расстались из-за того, что он хотел очень, её это бесила. Она через неделю начала с другим и сразу же отдалась) Мозгов 0.

еще раз говорю - малолетка. Ребенок с телом и интересами взрослой, но мозги еще не перестроились. Не заморачивайся.

мне тоже кажется, что появится? и как мне действовать в этом случае? это щас она дод, а потом может и на коленях молить вернуться, такое было у нее с одиним парнем.

Тут одному давали совет: Приползет, скажи: "Я хочу чтобы девушка ценила отношения и то как я к ней отношусь. Ты не оправдала моих ожиданий. И теперь я даже не знаю, что ты должна сделать, что бы я снова смотрел на тебя как на девушку. Шанс то есть всегда, но здесь придется постараться" и веди себя как серьезный критик, пусть сама тебя добивается. Так включится инстинкт самки. 

Хотя я почти уверен, что первый же ее пинг в виде смс и ты поплывешь. Я сам так тупорылил. 

И еще, парень, который был у неё первый, хорошенько снес ей голову. Потому что у неё долго загоны были, даже вовремя наших отношений. И изменила она с ним. Короче проблем много было, из-за того что он первый. Мб это вносит немного ясности.

Изменила тебе? Тогда в топку ее. Изменила раз, изменит не раз.

И вот еще, она встречалась с парнем до меня долго, там отличный паренек, где-то 8 месяцев, секса у нее не было с ним, а он хотел, она на тот момент девственницей была. Потом расстались из-за того, что он хотел очень, её это бесила. Она через неделю начала с другим и сразу же отдалась) Мозгов 0.

Это ее додик. Проблемы в этом нет. 

еще раз говорю - малолетка. Ребенок с телом и интересами взрослой, но мозги еще не перестроились. Не заморачивайся.

мне тоже кажется, что появится? и как мне действовать в этом случае? это щас она дод, а потом может и на коленях молить вернуться, такое было у нее с одиним парнем.

Тут одному давали совет: Приползет, скажи: "Я хочу чтобы девушка ценила отношения и то как я к ней отношусь. Ты не оправдала моих ожиданий. И теперь я даже не знаю, что ты должна сделать, что бы я снова смотрел на тебя как на девушку. Шанс то есть всегда, но здесь придется постараться" и веди себя как серьезный критик, пусть сама тебя добивается. Так включится инстинкт самки.

Хотя я почти уверен, что первый же ее пинг в виде смс и ты поплывешь. Я сам так тупорылил.

Сам не знаю, как реагировать если что. С одной стороны хочется вернуть, с другой даже не знаю, не натворила ли она чего-нибудь. Не хочется тфнить

Сам не знаю, как реагировать если что. С одной стороны хочется вернуть, с другой даже не знаю, не натворила ли она чего-нибудь. Не хочется тфнить

не натворила ли она чего-нибудь. 

Не наколол ли ее какой-нибудь мачЁ? Ну все возможно. Девки секс получают по желанию.

А мы сука по заслугам! :angry:

Не наколол ли ее какой-нибудь мачЁ? Ну все возможно. Девки секс получают по желанию.

ну если такой случай, то тут даже нечего думать. И так в тот раз пожалел, что принял обратно. Потому что когда я ей припоминал, она сразу бесилась типа "ты даже не можешь забыть это". Ну а как тут забыть блять.

В общем, сегодня день рождения у моего друга. Естественно он меня позвал. Короче, приходил первый пинг от бывшей в вк. Мол "привет, как дела, что делаешь, тдтп", я отвечаю холодно и ясно. Она начинает беситься очень. Собираемся все на каток, она очень интересуется поеду ли я и вообще проявляет повышенный интерес ко мне. Потом злиться и спрашивает, кто она для меня? я сразу не хочу отвечать, но потом говорю "бывшая девушка". Она аж взорвалась, говорит "пипец как быстро люди меняются". Короче щас пишусь, минимально игноря, она аж бесится. Как себя вести на катке? Меня звали на каток сегодня еще другие люди, там девушка, которой я нравлюсь. Я сказал БОЖП, что сразу отвечу им, что не поеду. Она услышала и загорелась опять. И на новый год меня позвала еще. Хочет еще поговорить, сказала через час зайдет ко мне домой. Как вести себя?

Хотя я почти уверен, что первый же ее пинг в виде смс и ты поплывешь

Чувство собственности у нее взыграло. Поведешься опять наколет тебя на старый член. 

Еще раз: Если припрется и начнет предъявлять, говоришь: "Знаешь, Я хочу чтобы девушка ценила отношения и то как я к ней отношусь. Ты не оправдала моих ожиданий. Не хочешь по хорошему, тогда по хорошему у меня будет с кем нибудь другим. Досвидания".   И отправляешь ее домой. 

Можешь добавить: Теперь я даже не знаю, что ты должна сделать, что бы я снова смотрел на тебя как на девушку.

Но у тебя духа не хватит. У тебя яйки в мешочек и БЗ завален к твоей ОЖП, поэтому ты сделаешь по своему.

Чувство собственности у нее взыграло. Поведешься опять наколет тебя на старый член. 

Еще раз: Если припрется и начнет предъявлять, говоришь: "Знаешь, Я хочу чтобы девушка ценила отношения и то как я к ней отношусь. Ты не оправдала моих ожиданий. Не хочешь по хорошему, тогда по хорошему у меня будет с кем нибудь другим. Досвидания".   И отправляешь ее домой. 

Можешь добавить: Теперь я даже не знаю, что ты должна сделать, что бы я снова смотрел на тебя как на девушку.

Но у тебя духа не хватит. У тебя яйки в мешочек и БЗ завален к твоей ОЖП, поэтому ты сделаешь по своему.

Выпровожать не буду из дому, но эту скажу по-любому. И буду реагировать обычно, холодно по отношению к ней. Хочу послушать, что она скажет, её психи)

Но если захочет перепихнуться, я не откажусь( В сс она намекала сильно). Но это будет так, без эмоций. Попробую по крайней мере.

ну если такой случай, то тут даже нечего думать. И так в тот раз пожалел, что принял обратно. Потому что когда я ей припоминал, она сразу бесилась типа "ты даже не можешь забыть это". Ну а как тут забыть блять.

Выпровожать не буду из дому, но эту скажу по-любому. И буду реагировать обычно, холодно по отношению к ней. Хочу послушать, что она скажет, её психи)

Но если захочет перепихнуться, я не откажусь( В сс она намекала сильно). Но это будет так, без эмоций. Попробую по крайней мере.

Автор, у тебя хоть немного самоуважения есть? Хоть капелька? Как можно залипать на шлюшек, я не понимаю. После того как ты узнал, что она тебе изменяла, ее в твоей жизни больше не должно было быть вообще.

А если бы она тебе намекнула на то, что хочет вальнуть подругу, ты б тоже повелся?

Знаешь, я как-то залип (не сильно) на одну ОЖП, получил ДОД а она чухнула к Ваську. Потом вырулил из ДОД пикаперским способом (само получилось - игнор, нашел новую лучшую ОЖП, повстречались, расстались и тут появилась ОЖП1). Подкатывала ко мне, рассталась со своим васьком, ну переспали разок, вот только уже было совсем не то, совсем без эмоций. После этого до меня дошло, что лучший секс, лучшие эмоции и т.д. могут быть только с настоящими, а бывшие они словно магазинные котлеты.

В общем вот как вчера все получилось. Она пришла ко мне, привет, привет, проходи, чаю попили. Пошли в комнату. Она начала говорить, что почему я за неделю так изменился. Чувства что ли пропали? Я сказал не знаю. Тут разговорились про все, она вспомнила, что меня звала ее подруга гулять. Сразу загорелась, начала бесится, что она получит, чтобы я удалил ее из друзей и не пересывался с пей. Я сказал: "А кто ты мне такая чтобы указывать?" Она в ответ спросила "Кто я для тебя?" Я ответил, что бывшая. Она расстроидась, чуть ли не плакала. Я сказал, а что ты хочешь, ты меня неделю назад грубо говоря послала. Она начала извиняться тдтп, как я ей дорог, и что она не готова никого видеть и подпускать кроме меня. Она так своей мама ответила даже, когда та ей сказала, что найдешь себе еще другого. Тут она ломалась-ломалась и полезла ко мне. Естесвенно был секс. Когда мы закончили, мы простолежали, она смотрела на меня, потом обняла меня крепко и сильно заплакала, извиняясь тдтп, что сглупила и не хочет, чтобы я уходил, что я ей дорог. Я выслушал и сказал, как написано выше, что не знаю, что ты должна сделать, чтобы я вновь увидел в увидел в тебе девушку. Она сказала, что будет делать для меня все и что такое не повторится. в конце я сделал вид, что сомневаюсь, и добавил, что мне надо подумать. Она бесилась, что хочет сейчас, но согласилась. Ну а на катке она все спрашивала, подумал ли я. Я говорил, что нет. И с утра смс приходило уже. Что думаете по всему этому? Как поступать? Это вин в какой-то степени?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...