Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понимать

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 5 месяцев. Мне 22, ей 18 щас. Она у меня первая в плане секса(да, так поздно), я у нее нет. Я, можно сказать, бегал за ней, ее это подбешивало, проходу типа не давал. В конце июля она сказала расстаюмся, мол я порой фигню говорю на нее( я бываю грубоват). Расстались. Через пару дней я узнаю, что во время отношений она мне изменила. Я конечно злился сильно. Я раньше часто говорил, что мол что-то не с тобой, когда она остывала. Сказала, что не хочет отношений ни с кем. Но после расставания через пару дней уже сошлась с другим, встречалась 5 дней, успела переспать с ним. Я еще больше разозлился. Она любила потусоваться, погулять, а я больше домашний. Через месяц так получилось, что мы сошлись. Я простил ее(хотя кто знал, говорили не вздумай). Отношнния совсеееееем другие стали. она захотела серьезности. Стала бегать за мной, звонить всегда и везде. Когда что-то не так, сразу говорила, что мол я ее не люблю. Я ей, аак она сказала, очень мало времени уделял. Можно сказать она помешена на мне была. У меня работа, устаю, и часто хочется посидеть просто в компе, отдохнуть. Она злилась. И вот недавно она начала ахинею нести, что типа у нас уже не такие интнресные отношения, ей мало внимания. Пошли в пиццерию с друзьями, я пригорел сильно, и обозвал ее по-всякому. Потом сто раз пожалел. Она сказала, что ей только 18, и она хочет еще нагуляться. Типа расстаться надо, я офигел. Но ладно. На след день приходит смс с утра "я тебя очень люблю". Попереписывались, она говорила, что не может без меня. Но типа слишком у нас серьезные отношения. Для меня нет, она сама всегда говорила про свадьбы, детей. Я думал все норм, помиримся. Она захотела встретиться. Встретились, я ее выслушал. Она говорила, как меня любит и кроме меня рядом никого не видит. И просила, чтобы я дал ей время, чтобы она поняла, что не может без меня жить. Просила, чтобы я вошел в ее положения и понял ее.

Ну вот, что думаете? Как поступить?

Я простил ее(хотя кто знал, говорили не вздумай).

ну да. ошибся ты. почитай форум. со временем научишься определять момент времени, когда у бабы появляется васек.

по факту она малолетка, у которой в башке ветер.

И просто представь себе уровень уважения тебя после того как ты ее принял после измены. Да ее саму переодически бесит от того что ты ее назад принял. 

Чего ты от нее хочешь? Хороших гармоничных отношений? Ты просто залип на нее потому что домашний и у тебя нет широкого круга общения и много девушек вокруг.

Забивай на нее, займись собой и вали в поля. 

Земляк :)

Я простил ее(хотя кто знал, говорили не вздумай).

ну да. ошибся ты. почитай форум. со временем научишься определять момент времени, когда у бабы появляется васек.

по факту она малолетка, у которой в башке ветер.

И просто представь себе уровень уважения тебя после того как ты ее принял после измены. Да ее саму переодически бесит от того что ты ее назад принял.

Чего ты от нее хочешь? Хороших гармоничных отношений? Ты просто залип на нее потому что домашний и у тебя нет широкого круга общения и много девушек вокруг.

Забивай на нее, займись собой и вали в поля.

Земляк :)

Ну то, что ошибся, возможно. Но потом все круто было. А щас вот это заявление - время надо. Я не знаю, как поступить. Может она нагрешила где-то и боиться сказать, как раньше. Может ей смс отправить "Я все знаю, пока". И тупо динамить, посмотреть выльется что-то или нет. Или просто забить себе и пусть нагуляется вдоволь. А потом у нее заскок зайдет какой я хороший, какой из меня классный бы отец и муж вышел, и она вернеться, как до этого
Ну то, что ошибся, возможно. Но потом все круто было. А щас вот это заявление - время надо. Я не знаю, как поступить. Может она нагрешила где-то и боиться сказать, как раньше. Может ей смс отправить "Я все знаю, пока". И тупо динамить, посмотреть выльется что-то или нет. Или просто забить себе и пусть нагуляется вдоволь. А потом у нее заскок зайдет какой я хороший, какой из меня классный бы отец и муж вышел, и она вернеться, как до этого 

Автор, поверь. Все эти вот затея по поводу того что "Она обязательно должна меня запомнить и обязательно должна понять что я лучший из всех" - отнимают очень много времени и КПД от них чуть меньше чем 0.

Она непригодна для ЛТР. Это ВСЕ, что ты должен для себя уяснить. И двигаться дальше. И не надо никаких ухищрений для того чтобы отсаться у нее в памяти. Это - лишнее, не нужное.

Если ты сможешь сделать правильные выводы из этих отношений и согласишься с моими словами - тебя ждет светлое будущее  :D

Вызубри ФАК по малолеткам и преврати мозги из каши в упорядоченный инструмент. Эта ОЖП тебе изменила. Сливай ее и учись заводить новые знакомства, иначе она будет еще долго трахать тебе мозг, в котором сейчас лишь малолетское трололо звучит.

Да все это лишний пафос. Малолетняя шлюха, молча некст, без всяких выяснений, ТИ надолго или навсегда.

Сегодня с утра решил написать ей смс. Начал с того, что не собираюсь играть в её игры, и что нам лучше остаться просто друзьями. Переписка не с начала, так как на раньше отмотать не могу. Соплей хватает. Объясните, что это вообще такое :/

Она: Это не так.

Я: Да господи, не смеши.

Она: И какая же? Правильно, ты пытаешься в чем-то найти подвох, мою вину, как всегда. :'(

Я: Хах, ты нормальная?

Она: Как твои дела? Что делаешь?

Я: А эти твои фразы: "Я тебя люблю, дай мне время"?

Она: Да люблю.

Я: Хах, у меня наверное третий рог вылез.

Она: Ясно. :(

Я: Ты бы так и молчала, если бы я не написал.

Она: Нет, собиралась после пар написать.

Я: Скажи мне настоящую причину хотя бы уже. 4 рог вылез уже что ли)

Она: Хватит.

Я: Я только начал. Но продолжать не буду.

Она: В плане?

Я: Рационального объяснения твоему поступку я не вижу.

Она: Не понимаю. Говори.....Я какая-то тупая.

Я: Скажу одно, просто так отпустить любимого человека невозможно, при чем сказав, что хочешь нагуляться. С одной стороны респект, с другой хер пойми тебя.

Она: Любишь ли ты меня? Это вопрос уже. Человек, который любит, действует по другому принципу.

Я: Действует сейчас или тогда?

Она: Сейчас.

Я: Знаешь, свои ошибки я уже понял на днях, хоть и поздно.

Она: Я тебе уже говорила, что ты считай убил меня, когда сказал, что я напридумывала насчет свадьбы тдтп. Я думала, что ты тоже этого хочешь.

Я: Я об этом думал. Но просто как будущее. Никакого зацикливания. Это было в голове, но не на первом месте.

Она: Как сказала мама: "Если люди любят друг друга и им суждено быть вместе, они будут"

Я: Ясно.

Она: Какие ошибки? Скажи.

Я: Уже неважно.

Она: Прошу, пожалуйста.

Я: Хах, типа давай расстанемся, а если нам суждено быть вместе, то мы обязательно будет вместе) Что ты хотела этим проверить?

Она: Чувства истинные твои.

Я: За сейчас не буду говорить. Но до расставания любил безумно, но козлился как идиот, это 1 из ошибок. Чего ты ждешь от меня?

Она: Я не хочу тебя терять.

Я: И как это понимать?

Она: В прямом смысле. Ты мой близкий человек.

Я: ХАХААХ, как это понимать тоже?

Она: Ты хочешь вычеркнуть меня из своей жизни, оставшись друзьями.

Я: Ясно. Сказала бы "я не хочу обидеть", а то "ты мне близкий человек". Ты сказала, что хочешь нагуляться. Потом сказала, что я обидел тебя. Потом, что хочешь разобраться в себе, а потом, что хочешь проверить мои чувства.

Что это за чушь вообще? Ищи другого щенка.

Она: Что ты несешь?

Я: Правду. Тебе же нечего сказать больше.

Она: Потому что люблю тебя.

Я: Верю).

Она: Не веришь.

Я: Все сказала?

Она: Не совсем. Я хотел понять готова ли я к серьезным отношениям. Ты меня обидел. Я хотела убедиться в истинности чувств.

Я: За обиды извинился и понял свои ошибки. Все. Я все сказал. Убеждайся в чем хочешь, трогать не буду.

Она: Не надо. Прекрати. Пожалуйста.

Я: Все. Извини.

Она: Что ты хочешь этим сказать?

Я: Ничего. Пока.

Она: Не оставляй меня.

Я: Тебе надо время, чтобы соскучиться? У тебя его много теперь.

Она:  Что ты хочешь мне этим сказать?

Я: То, что ты хочешь услышать. Я вообще не пойму, чего ты хочешь добиться всем этим?

Она: Я не хочу слышать гадости от тебя.

Я: Я не говорю гадости сейчас.

Она: Я хочу, чтобы ты не вычеркивал меня.

Я: И кто я для тебя тогда?

Она: Сложный вопрос. Близкий человек.

Я: Хахахах, побудь одна, принцесса. А мне надо идти.

Она: Куда?

Я: Неважно.

Она: Ты как всегда....

Я: Врунья. Пока. Я все знаю. Удачи. (тут думал мб на понт возьму её, и что-нибудь всплывает)

Она: Не пизди. Реально бред.

Я: Бред? Другого объяснения не вижу.

Она: Мне невесело, а ты думаешь иначе.

Я: Чего это тебе невесело?

Она: Потому что из-за меня расстались. Это ничего не значит. Я все равно тебя люблю.

Я: Логика? Любишь и расстались?

Она: Нету видимо логики(

Я: Объясни.

Она: Да, мы расстались. Но кроме тебя я не хочу ни с кем ничего, потому что люблю тебя, но мне нужно пока побыть одной.

Я: Не вижу смысла в продолжении разговора.

Она: :(

Автор - малолетка, сопли жует. 

Ожп - малолетка, мозг делает.

Вы друг друга стоите.

Подробнее, пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...