Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно нам за тебя обидно, просрал столько времени, не слушал советы и пришел к тому, о чем мы говорили.

Конечно нам за тебя обидно, просрал столько времени, не слушал советы и пришел к тому, о чем мы говорили.

Ну как не слушал. Ну да, не слушал.

Пытался раскачать БД под присмотром борзухи. Ну по крайней мере я так думал, что БД раскачиваю. А на самом деле, я по прежнему как верный песик просто прибегал к ней, пока ей было скучно. А она пустив скупую слезу, погладила меня поголовке и сказала: Ты конечно хороший песик, но я не могу взять тебя домой. У меня там Вася)))

Надо было просто положить болт, как и советовал дозор, а не страдать херней два месяца. Ну что в принципе я сейчас и сделал.

• Бывший советник
Пытался раскачать БД под присмотром борзухи

:D бабы очень редко дают разумные советы, т.к. смотрят сквозь призму женского восприятия.

Тоже злорадствовать не буду, но тебе неслабо повезло, Царь, что твою корону аккуратно сбили, ведь частенько граблями ещё по голове попадает и неоднократно, тогда последствий неприятных больше, а у тебя чистый опыт получен.

Так что почитай всё-таки, что такое настоящий ТИ и вперёд, в новую классную жизнь :)

Ну борзуха давала мне советы в соответствии с моими желаниями. Нет, она не советовала мне поновой завести её за угол и жахнуть. Она просто помогала мне проделать все аккуратненько, дабы не выглядеть круглым дураком.

Ну да, Царь остался без царицы))) даже не стану спрашивать какие ещё могли бы быть последствия))

Ну что такое ТИ я уже прочитал, и уже его включил.

Пытался раскачать БД под присмотром борзухи

:D бабы очень редко дают разумные советы, т.к. смотрят сквозь призму женского восприятия.

Тоже злорадствовать не буду, но тебе неслабо повезло, Царь, что твою корону аккуратно сбили, ведь частенько граблями ещё по голове попадает и неоднократно, тогда последствий неприятных больше, а у тебя чистый опыт получен.

Так что почитай всё-таки, что такое настоящий ТИ и вперёд, в новую классную жизнь :)

Зачем слушать советы баб если они сами не знают чего хотят а думают только эмоциями.

Мое мнение такое, когда снова начали встречатся пару раз, то в тот день когда вы проводили 7 часов вместе надо было трахнуть её а не болтать столько времени о всякой фигне. Или не проводить эту встречу так долго, максимум до 3-ех часов, и уйти надо было на пике. Но всё же раз после первой встречи вы встретились опять, то мое мнение что она была готова к сексу с тобой если не сознательно то на подсознательном уровне точно!

Потому как если бы твоя значимость была на нуле то никакой второй встречи бы не было. Вспомнил что ты писал что не давала себя трогать, в таком случае надо было гнуть свою линию и если она опять бы продолжала так себя вести, (по сути рулить ситуацией и задавать тебе рамки) то надо было уходить и по скорее а не вестить на всё это.

И самое главное, пока игнорил её надо было сделать хотябы Т1Д, она бы по невербалике это почуствовала и тебе бы было проще соблазнить свою БОЖП. Подарок цветов это глупый поступок был, которого ни вкоем случае не следовало делать.

Кароче ты получил опыт и всё равно возвращаешься к игнору и ТнД, то есть усваиваешь урок заново)) 

Делай так а там поживёшь увидишь, может ещё когда нибудь и чпокнешь свою БОЖП при условии что ты изменишься и она не выйдет замуж (хотя даже если и выйдет то есть вероятность :) ).

Мое мнение такое, когда снова начали встречатся пару раз, то в тот день когда вы проводили 7 часов вместе надо было трахнуть её а не болтать столько времени о всякой фигне. Или не проводить эту встречу так долго, максимум до 3-ех часов, и уйти надо было на пике. Но всё же раз после первой встречи вы встретились опять, то мое мнение что она была готова к сексу с тобой если не сознательно то на подсознательном уровне точно!

Да знаешь те 7 часов пролетели как один, я даже и не заметил сразу что столько времени прошло. Хотя был момент когда я посмотрел на часы и сказал что наверное уже пора закругляться. Она спросила что то типо: ЧТо уже все? Давай еще чуть чуть прогуляемся. Ну и я поддался, тем более что мне же это было в радость. 

Ну а когда началась вся эта канитель с мороженным, а потом слезы и разговоры об отношениях, я конечно понял что надо заканчивать встречу. Собственно после этого она и закончилась. Может она и была готова к сексу, хер её знает. Но в любом случае, я же просто пригласил ее погулять. Поэтому не стал делать приглашений  в гости или еще куда. Кстати после встречи она написала смс: "Извини за сегодняшние выходки")))

А трогать себя не давала, знаешь мне кажется просто потому что уже для васька себя приготовила.  Потому что, то что было на ее лице,то как она себя вела весь день было абсолютной противоположностью того как она не позволяла приближаться к ней. Как то наиграно это было что ли. Да и может боялась что все пойдет дальше простых прикосновений. Да короче хер проссышь этих баб))) Ну а так вообще  пытался и потихонечку к кинестетике подойти, и пожеще пытался. Ни как не давалась.

Базара нет, цветы были глупостью. Да ладно, пусть напоследок что то приятное в памяти останется. Когда ей еще такие букеты дарить будут)))

Да,теперь ТИ, ТнД, работа и еще куча всяких дел))

Парень,тебе по моему сейчас совсем отвратно. Ты давай держись. И хватит ее вспоминать. В конце концов,баба тебе себя дарила какое то время,а это тоже знаешь ли,не так уж и мало.

Не надо тебе никакого ТИ. Она не вернется,смирись уже с этим фактом. Если будет возможность,общайтесь по дружески. И лучше не заходи сюда пару недель. Поищи лучше приятную девушку. Ну или хабалистую мымру. На свой вкус,в общем.

А трогать себя не давала, знаешь мне кажется просто потому что уже для васька себя приготовила.  Потому что, то что было на ее лице,то как она себя вела весь день было абсолютной противоположностью того как она не позволяла приближаться к ней. Как то наиграно это было что ли. Да и может боялась что все пойдет дальше простых прикосновений.

Тебя это не должно было волновать что она себе там надумала. Ты должен был гнуть свою линию и вести потихоньку к зачёту. Потом поехать типа в интересное место (то есть к тебе домой или в место для секса но не приглашать к себе напрямую), там сюрприз в виде посмотреть фильм под вино ну и секс)

Но это так на будущее как действовать в таких ситуациях. 

Сейчас забей полностью на неё. Займись другими девушками, если нужен перерыв то берешь его пока опять не потянет на баб.

Парень,тебе по моему сейчас совсем отвратно. Ты давай держись. И хватит ее вспоминать. В конце концов,баба тебе себя дарила какое то время,а это тоже знаешь ли,не так уж и мало.

Не надо тебе никакого ТИ. Она не вернется,смирись уже с этим фактом. Если будет возможность,общайтесь по дружески. И лучше не заходи сюда пару недель. Поищи лучше приятную девушку. Ну или хабалистую мымру. На свой вкус,в общем.

Отвратно или нет, не знаю. Печаль накатывает периодически. Да и воспоминания вместе с ней. 

ТИ, это я к тому что больше на связь с ней выходить не стану. И дрочить себе мозг просмотром её странички в сс тоже. Да я смирился, по крайней мере в мыслях. А общаться по-дружески наверное не смогу. Не по мне это. 

А трогать себя не давала, знаешь мне кажется просто потому что уже для васька себя приготовила.  Потому что, то что было на ее лице,то как она себя вела весь день было абсолютной противоположностью того как она не позволяла приближаться к ней. Как то наиграно это было что ли. Да и может боялась что все пойдет дальше простых прикосновений.

Тебя это не должно было волновать что она себе там надумала. Ты должен был гнуть свою линию и вести потихоньку к зачёту. Потом поехать типа в интересное место (то есть к тебе домой или в место для секса но не приглашать к себе напрямую), там сюрприз в виде посмотреть фильм под вино ну и секс)

Да че уже разглагольствовать об этом. После драки кулаками не машут))) 

Да мне кажется фиг бы она поехала куда то, хотя может я слишком стандартно мыслю. В любом случае фиг с ней.

Ребята, божп сегодня решила пингануть меня)) пишет днём СМС Привет, как дела? Как работа?

Я аж прифигел)) есть у тебя парень, ему и пиши, че мне то писать)))

Все-таки нихрена я не понимаю этих баб))

Ты как то истерически делишься.

Нормально информировать так:

Был пинг от БОЖП, смс "Привет, как дела, как работа?"

Проигнорил.

А ты пишешь:
Я аж прифигел)) есть у тебя парень, ему и пиши, че мне то писать)))
Все-таки нихрена я не понимаю этих баб))

Мета: Вааууу она пингует. :D

Наверное ещё не могу успокоить свои эмоции. Не отошел пока. Увидев СМС, первым делом перематерился. Потом посмеялся, не знаю над чем именно. И да, я проигнорил.

Да все ты понимаешь, просто эмоции еще, да.

На крючке ли песик?

Звонок не брать, только на третий, смс пофиг.

Да, подергивает за ниточки ожп.

Сегодня опять был пинг: "Ну что, так и не ответишь мне?"

Я проигнорил. И если вчера я сделал это без тени сомнений, то сегодня уже рука дрогнула.

Но здравый смысл взял верх. Креплюсь.

На 5 звонок ответил. Поговорили обо всякой фигне минут 10. Ничего интересного.

Разговор про какдила.

Думается вообще не стоило отвечать.

• Бывший советник

Ты что-нибудь читал вообще? Как можно думать головой и 10 (!) минут говорить ни о чём?

Ты что-нибудь читал вообще? Как можно думать головой и 10 (!) минут говорить ни о чём?

Так, ну а о чем мне надо было с ней поговорить? Подскажите примерно.

Она позвонила, распрашивала как дела, я на все отвечал нормально, хорошо. Особо ничего не рассказывал. Она говорила, как хочет домой. Как хотела сегодня к подруге съездить, праздник отметить (14. Февраля) но не получилось. Я на все отвечал: м понятно. Сказала что уже моему товарищу написала в сс, хотела узнать где я.

Потом я сказал что мне надо идти и попрощался.

И как понимаю я неправильно все сделал? Так о чем надо было с ней говорить?

• Бывший советник
Так, ну а о чем мне надо было с ней поговорить? Подскажите примерно. 

ТИ, это я к тому что больше на связь с ней выходить не стану. И дрочить себе мозг просмотром её странички в сс тоже. Да я смирился, по крайней мере в мыслях. А общаться по-дружески наверное не смогу. Не по мне это. 

Твои слова? 3 дня назад это было, а ты уже сменил курс на противоположный. Треплешься по телефону 10 минут - это такой ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР? Почитай, что такое ТИ и как он делается.

Ваш диалог должен был быть таким:

- Привет

- Привет, ты по делу?

- Нетя, я хотела узнать кагдила

- Дела отлично, мне пора, некогда разговаривать, дела. Пока.

Ты болтаешься, как мм.. флюгер на ветру)

Да мля, опять начинаю залазить во всю эту головомойку по уши. Не получилось у меня сразу обрубить разговор. Не смог. И так срезал его как мог.

Надо больше выдержки. Базара нет, по хорошему так и надо было сделать. А я её голос услышал и поплыл чуток. Надо работать над этим.

Тему "Жаждущего скорости" читал?

Ну поплыл и поплыл. Ща бы тебя больше плющило, если бы она совсем не пинговала.

Тему "Жаждущего скорости" читал?

Ну поплыл и поплыл. Ща бы тебя больше плющило, если бы она совсем не пинговала.

Нет, не читал. Можно попросить у тебя ссылку, а то с телефона найти не могу.

Не ну я если честно не думал, что она мне названивать станет. Это конечно не мегаБ, но все равно не ожидал. Но не стоит над этим заморачиваться.

Ну да, не думал..."ана нитакая". Важность ее высокая. Все они такие. Просто парней не туда заносит часто.

Тема "Жаждущего скорости". http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196

Красивая и грустная тема. Нормальный, толковый парень. Дорого заплатил за ошибки.

Спасибо, Ночной Дозор, сейчас прочитаю.

Да, важность её ещё высока. Хотя уже намного меньше чем тогда, когда я пришёл сюда.

Да знаешь, после её пинга меня больше плющить стало. До этого 3 недельки потихоньку успокаивался, а тут опять она.

Тут же начинаешь думать над тем что она говорила. Зачем она мне говорит что 14 февраля дома сидит, зачем она пыталась до меня донести эту мысль. Зачем она моему товарищу стала писать, чтобы узнать обо мне. Зачем говорит что домой хочет. Для чего она мне все это говорит. Закинула мне мыслевирус в голову.

Энергию с тебя тянет. Если наблюдать за поведением БОЖП, когда ты в последодовом состоянии, то можно отметить одну закономерность.

Как только ты чем то полностью увлекаешься и перестаешь о ней думать, как только твой сон нормализуется и ты спокойно можешь вытереть с экрана своих мыслей ее, то она тут же дает о себе знать, если ты, конечно, сам не роешь инфы про нее и обостренно уже не реагируешь на якоря типа - зазвучала вдруг в баре песня под которую вы когда то......... и ты поплыл.

Лирический подарок от О. Хайама. Сопливо, но тебе под нынешнее настроение покатит.

Никогда не иди назад. Возвращаться уже нет смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли.

Даже если тянет туда, где еще все было так мило, не иди туда никогда, ты забудь навсегда, что было.

Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это - забудь, не иди ты туда никогда.

И не верь им, они - чужие. Ведь когда -то ушли от тебя, они веру в душе убили, и в любовь, и в людей и в себя.

Живи тем, что ты жив, и хоть жизнь похожа на ад, ты смотри лишь вперед, никогда не иди назад.

О. Хайям.

Я не могу сказать, что полностью перестал о ней думать и полностью увлечен чем то другим.

Да и спал всегда нормально. Инфу на неё не рою, давно уже перестал этим заниматься. Якорей по типу песен и фильмов никогда не ловил.

Но знаешь, могу сказать одно. В те несколько раз, что мы виделись или говорили по телефону, я бы мог сказать что она тянет с меня энергию. Потому что мне приходилось улыбаться и шутить, когда не особо то хотелось. Приходилось поддерживать себя в состоянии дружелюбного парня, не нуждающегося в ней. А в этот раз она скорее наоборот отдавала мне свою энергию. Я не могу объяснить это словами. Просто так чувствовал. Хотя может я и заблуждаюсь.

А цитата действительно сопливая))

Ты просто чувствовал, что она типа "прогибается" когда тебе звонит. И удивлялся "надо же, у нее другой, а она звонит мне".

Могу тебе дать четкую установку насчет слов БОЖП. Если ты внедришь ее себе в голову, то освободится куча оперативки.

Давно известно, что ОЖП редко говорят что -то прямо. Обычно они общаются с нами каким то идиотским языком, состоящим из намеков,

полунамеков и всяких там "наверное", "быть может", ты должен был догадаться, понять.

Или "я думала, ты понял (знаешь)".

Про это даже книги пишут. Типа как переводить с ОЖПшного языка на нормальный.

Так вот. В случае, когда тебя ДОДнули, это все пох.

И их намеки в СС, какдила в СМС, закидоны я дома на праздник сижу, закидоны через подруг, друзей - это все пох.

Потому что от нее требуется - прямой разговор с тобой на нормальном, понятном для тебя языке. Они прекрасно это понимают,

но жутко этого сцут, так как чувствуют, что такой разовор понизит их значимость, а отказ - оч. сильно ударит по самооценке.

Следовательно, ДОДику и не нужно вестись на пинги и размышлять на тему "а че это она делает и зачем?".

Додику нужно реагировать лишь на что то вроде "прастилюблюнимагувирниськамнеатоумру".

В формате да/ нет.

Все остальное - от дъявола.

ПыСы для сопливых ТС - сопливые цитаты :D

Не, я не думал, что она прогибается, звоня мне. Хотя видимо она набиралась мужества перед этим, первый звонок сразу скинула))

Просто манера её разговора была, как раньше. Давно её такой не слышал.

А тут ты да, прав. Не могут ожп обойтись без своего хитровыдуманного языка. Да я как бы и не строю иллюзий. Головой то понимаю, что это ровным счётом ничего не значит. Да и вообще я думаю, пусть что будет. Захочет мне позвонить, ну я таким же макаром отвечу. СМС конечно все лесом. Сам не буду ничего делать, и так уже предостаточно сделал. Подустал уже.

Не будет она ничего делать, да и ладно.

И так уже сколько времени парюсь по этому поводу.

Историю жаждущего скорости прочитал, да парень лихо подсел на божп. Читал и думал, не ну я то не такой. А потом думаю, да с чего не такой. Уже больше полугода варюсь во всем этом. Хотя мне конечно так жёстко крышу не срывает.

А с цитаткой ты лихо меня полколол :-D

Картинка была со смыслом. Смысл такой - Петров,ты долго еще будешь размазывать говно прошлого на своем настоящем и пытаться анализировать вещи,которые вообще в анализе не нуждаются?

Вот такой был смысл...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...