Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

Только не удивляйся если на попытку поговорить с женщиной как с человеком вдруг обнаружится что это не возможно. Просто они - другие, поэтому кроме как выработать правила поведения и шаблоны - не получается. Как будто ты изучаешь иностранный язык. Можно языком жестов общаться конечно, средний палец - символ интернациональный, 21 палец - всем женщинам понятен, но все же, гораздо лучше выучить их язык и объяснять им так, чтобы они поняли, что ты от них хочешь не только этими методами.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Кароче будешь тырить если, назначай свидание, встречу. Но не поджидай возле дома и не воруй. Она должна знать что к тебе идет, чтобы нужное белье надеть. А вдруг секс все таки) А по рассказу твоему вижу, что она хочет быть с тобой но доверия к тебе у неё нет. А то что люди говорят о БЗ то это бред ИМХО т.к. после 4 месяцев баланс равный у обоих. Я что то не видел что девушка наглеет, забивает, не хочет с ним встреч. Просто сделай это, покажи что она тебе нужна, а не то что ты по*уист. Ты её позовешь, если она согласиться, считай зеленый свет. Ты просто обязан её тра*нуть. Если откажется это плохо, вот это уже только начнется игра, которая наврятли чем то хорошим закончиться.

если она с кислой миной приедет и всеравно не захочет ни в какую и не проявит кинестетики предлогаешь отсосать на прощание, уходишь и забываешь кто она такая навсегда

Отмечу, что при таком раскладе будет совершенно очевидно, что автора бесповоротно поменяли на Васька, и дальнейшие конвульсии здесь бессмысленны, так что написано верно.

Ну условно, схема выглядит так: ОМП выбрал карьеру в своем городе, ОЖП выбрала учебу в другом. ОМП врубил ТИ. На самом деле, они уже расстались в тот момент.

Совершенно точно. Автор её не игнорил, а порвал с ней. Она к нему сама не вернётся и никакой дальнейший игнор этого не изменит. Каких-то четыре месяца! Можно было спокойно ездить в соседний город на выходных и трахать её. Всяко лучше неадекватного игнора.

Есть пара девушек, которые давно меня погулять, да в гости зазывают. я пока вежливо отказываю, то бишь делаю Д на их Б) Да с новой ОЖП это неплохо работает. И да в принципе если она не будет об этом знать, то какая разница, можно и обзовестись василисой для приобретения уверенности. А если вывести на свет, то есть опасения что меня сольют.

Лучше с этой парой девиц пообщаться, иначе когда тебя сольёт БОЖП, то уверенности и на них не хватит.

Мля да нету плана. Ни одного более менее стоящего крышесноса придумать не могу, в моем богом забытом городке нет ни картинга, ни воздушного шара, ни даже гребаных лошадок :))) Поэтому я в раздумьях :(

Всё там есть, я сам видел. Ты просто не искал или город нечестно указал.

Лично я думаю, что здесь нужно было возвращать с позиции силы (в хорошем смысле): я тебя бросил, я и верну. Пришёл и сказал: "Выбирай здесь и сейчас". У меня было нечто похожее в жизни. Но мне тогда было равнозначно на исход, я просто приехал без предупреждения и поставил перед фактом, что хочу попробовать ещё раз. Разведи я тогда сопли — остался бы ни с чем.

Лично я думаю, что здесь нужно было возвращать с позиции силы (в хорошем смысле): я тебя бросил, я и верну. Пришёл и сказал: "Выбирай здесь и сейчас". У меня было нечто похожее в жизни. Но мне тогда было равнозначно на исход, я просто приехал без предупреждения и поставил перед фактом, что хочу попробовать ещё раз. Разведи я тогда сопли — остался бы ни с чем.

Ну и как, получилось?

Да.

P. S. Кстати, автор так и не ответил про секс. Может его БОЖП ещё девочка вообще.

Да вроде же ответил про секс:) я ее первый мужчина в плане секса:)

Не думал что тут еще кто-то что-то пишет:)

да и мне написать пока нечего:)

С ожп не встретился, не успел, она улетела с подругой в таиланд:)

Сегодня ей написал первый раз:) спросил как дела, поздравил с поездкой на отдых:)

Она интересовалась как мои дела, расспрашивала обо всем. Спросил когда она возвращается, она поинтересовалась зачем. Сказал потом узнает. Заинтриговал ее короче, она все просила намкнуть что будет. Переписка была недолгой, ехал в бар с товарищем посидеть. Спросила с кем иду, ответил. вечером на остановке пересекся с подругой ожп, той что про васька сказала. Говорит ожп ей писала спрашивала не знает ли она того с кем я в бар пошел. Интересуется:))

Хочу когда она вернется заказать ей большой букет. Цветы всегда были ее большой слабостью, а я ей никогда больше 5 розочек не дарил. И пригласить на свидание какое-нибудь необычное. Ну а там уже поговорить. Вот такие планы:)

Жесть....переписка "какдила".

По опыту, скажу, что если ОЖП, с которой не все гладко, задает вопрос "Зачем?" в таких ситуациях, как у ТС, то лучший ответ Чемберлену, - это болт, положенный на ОЖП. Где -то через полгода они обычно прибегают, с ненавязчивым деловым пингом, если не полные дуры, а если дуры, то звонят и говорят "давай встретимся".

Цветы и поговорить, - ага, ага, гениально просто.

P.S. Для классики жанра кольцо не забудь:)

Жесть....переписка "какдила".

По опыту, скажу, что если ОЖП, с которой не все гладко, задает вопрос "Зачем?" в таких ситуациях, как у ТС, то лучший ответ Чемберлену, - это болт, положенный на ОЖП. Где -то через полгода они обычно прибегают, с ненавязчивым деловым пингом, если не полные дуры, а если дуры, то звонят и говорят "давай встретимся".

Цветы и поговорить, - ага, ага, гениально просто.

P.S. Для классики жанра кольцо не забудь:)

И снова здравствуй дозор:) да нет, кольца не будет. Да вроде же ты сам был за вариант прийти поговорить с ней. А цветы, ну просто хочется подарить. Да х3, она может и не побежит.

Да я бы не назвал переписку "какдила", я сказал что потом как-нибудь расскажу как дела, сказал лень писать.

То есть дозор ты за игнор опять:))

Автор, не надо цветов, лишнее это все. 

А целью ставь восстановить раппорт, убрать негативный осадок от предыдущего игнора и косяков. Дальше калибруй и развивай 

Автор, не надо цветов, лишнее это все.

А целью ставь восстановить раппорт, убрать негативный осадок от предыдущего игнора и косяков. Дальше калибруй и развивай

Если бы я знал как жто сделать:)) а что плохого в цветах?:) это же просто цветы, я не вкладываю в них какой то особый смысл.

Мля, ребят я запутался. То иди поговори как есть, то игнорь, то восстанови раппорт. Как воссьановить раппорт? как убрать осадок?:)

ты же не даришь цветы просто знакомой/коллеге. Просто мозг, движимый зажатыми   бубенцами, выдает такие варианты с цветами как эффективные. А с ее стороны будет воспринято, как "приполз", например. Маме лучше подари или бабушке.

У каждого свой опыт, поэтому и советы разные. Выбирать тебе исходя из внутреннего состояния, возможностей и т.д.

Твой демарш и не совсем правильный ход  4 мес. назад, оставил "не закрытым" вопрос в твоей голове. Грубо  говоря желание исправить будет появляться так и дальше, пока не исправишь (или попытаешься). И у нее "гордые обиды" в мыслях. Поэтому, в теплой, уютной, спокойной обстановке  посиди, поговори, старые косяки легким стебом закрой , типа "было и было" но без соплей. Либо как борзуха советует в директ стиле.

Смысл всего "закрыть вопрос". Если отморозится,   то это ее проблемы. Ты честно сделал что мог для нормального восстановления отношений.

Ну так я об этом и говорю. Вызвонить ее, поговорить об этом. Конечно без слюней и соплей. Ну а там что уж будет.

Да я бы не сказал что бубенцы зажаты. Да когда смотрел ее фотки из тая, думал мля как она измкнилась, стала еще сексуальнее, и я бы мог сейчас там быть, если бы не вел себя как неадекват. Тогда да появляется какое то чувство, не вины, а сожаления что ли.

А цветы, ну просто хочется какой то красивый жест сделать. Даже не буду после букета куда то звать. Подарил да подарил. Дарить даже сам лично не собирался, доставку сделать хотел. И я не думаю что это какой то эффективный способ, просто хочется приятное сделать.

А цветы, ну просто хочется какой то красивый жест сделать. Даже не буду после букета куда то звать. Подарил да подарил. Дарить даже сам лично не собирался, доставку сделать хотел. И я не думаю что это какой то эффективный способ, просто хочется приятное сделать. 

действия должны быть полезны,  как минимум надо стремиться к этому. А затея с цветами это 50/50, даже для нее может быть вредная. 

привет зёма, ты о чем с ней хочешь поговорить то? не о чем уже разговаривать, заново все надо в стиле борзухи, крышеснос секс, по ходу дела раппорт, осадки там какие-то... банальное отсутствие раппорта, цветы тож не надо, это такое... тем более через доставку полный провал, и про просто приятное можешь бабушкам на лавочке рассказывать) тут всем прекрасно понятно, зачем и почему ;) и эта, тебе там кто-то про нее сливает, знай что и ей про тебя сливают значит, а сливать ни чего полезного походу и нету

То есть цветы затеей полезной оказаться не могут? Мля, да почему мне кажется что ей бы было приятно:)

Привет iRx, о чем поговорить,признать что был не прав и как к ней отношусь и все в таком духе. Не, метод борзухи щдесь не подойдет.как правильно заметил Ночной дозор, с чего она должна прыгнуть ко мне в постель, будь хоть там самый крутой крышеснос. А как восстановить раппорт? Как осадки эти убрать никто подсказать не может. А на счет цветов, действительно хочется сделать ей приятное. И надо бытькруглым дураком, чтобы думать что ожп после жтого прибежит ко мне с распростертыми объятиями.

От полруги ожп это не слив был. Подругу ожп знаю очень давно. А меня нет никто не сливает:) да и сливать особо нечего, правильно ты заметил.

А как восстановить раппорт? Как осадки эти убрать никто подсказать не может.

просто норм пообщаться, без напряжения. 

в твоей ситуации  цветы вряд ли окажутся полезной затеей

• Бывший советник
Спросил когда она возвращается, она поинтересовалась зачем.

Хочу когда она вернется заказать ей большой букет

Жесть какая. Почитай эту тему, что ли.

А как восстановить раппорт? Как осадки эти убрать никто подсказать не может.

просто норм пообщаться, без напряжения.

в твоей ситуации цветы вряд ли окажутся полезной затеей

Ну пообщаться же не просто так, а на тему наших с ней отношений, правильно я понимаю?:)

Ну пообщаться же не просто так, а на тему наших с ней отношений, правильно я понимаю? :)

"хочешь угробить отношения - начни их обсуждать с ОЖП" (с) бездна

общаться просто так, на отстраненные темы в легкой форме. Но скорее всего у нее будет кирпчиное остраненное ждущее лицо, типа "за тобой косяк" и здесь надо как бы признать, но и съехать с темы быстро. По ситуации  смотри, юмор в помощь.

Можно конечно и по борзушному, но ты не вытянешь, да и мало здесь таких спецов, которые детально могут  расписать эту линию поведения

Спросил когда она возвращается, она поинтересовалась зачем.

Хочу когда она вернется заказать ей большой букет

Жесть какая. Почитай эту тему, что ли.
В чес жесть то?:) в том что спросил когда она приедет. Это просто вопрос. А цветы, просто красивый жест в ее сторону. Я не вкладываю в него ничего особенного и не надеюсь, что она подумает ой какой он молодец, он меня любит, побегу ка я к нему. Просто веник из цветов. Просто чтобы она порадовалась. И далее не последует никаких тфнских соплей и открыток с признанием в любви.

Я не знаю зачем ты мне посоветовал почитать эту тему, я не считаю себя полным уг:)

общаться просто так, на отстраненные темы в легкой форме. Но скорее всего у нее будет кирпчиное остраненное ждущее лицо, типа "за тобой косяк" и здесь надо как бы признать, но и съехать с темы быстро. По ситуации смотри, юмор в помощь.

Можно конечно и по борзушному, но ты не вытянешь, да и мало здесь таких спецов, которые детально могут расписать эту линию поведения

У нас уже была подобная встреча, я шутил улыбался, рассказывал всякие истории и под конец вечера мне удалось убрать с ее лица недовольную гримассу. Есть ли смысл проводить подобную встречу? а и да, на той встрече она периодически спрашивала ничего не хочешь мне сказать, я говорил нет:)

Ну пообщаться же не просто так, а на тему наших с ней отношений, правильно я понимаю? :)

"хочешь угробить отношения - начни их обсуждать с ОЖП" (с) бездна

Отношений и так нет:) гробить нечего:)

Автор,ты уже настолько заморочился,что лучше делай некст. У тебя голова не варит совсем.

То есть дозор ты за игнор опять :))

Я не за игнор, я против копания в старом дерьме:) Но тратить ресурс на переубеждение тебя не хочу.

Если бы я шел по аленькему пути, как ты, то действовал бы немного резче. То бишь, - спонтанный вызвон, встреча без всяких цветов, что она их заслужила своим морозом что ли, или ты ее так покупаешь? Или любишь дарить цветы людям, которые на данном этапе жизни дают понять, что ты им пох? Я был в ситуации, очень похожей на твою, и знаю, о чем говорю.

Встреча а дальше по схеме "ввяжемся в драку, а там увидим".

Но на мой взгляд, эта история уже вытаскивание старых скелетов из шкафа, так как барышня отнюдь не рвет жопу для сближения с тобой. И причина не в твоем игноре или разъезде по разным городам. Если барышня заинтересована в тебе, то ее не остановит ни игнор, ни другая ОЖП. ни болт с прибором, положенный на нее. (Это проверено мною и не раз)

Твоя проблема в том, что ты стоишь на месте, отсюда и возникновение данной темы. Тому кто идет вперед, некогда заморачиваться над такой фигней, как бывшие бабы, какие бы они распрекрасные не были.

По - моему, если бы ты не дергался судорожно, как истинный тфн, то она сама бы проявилась. Но тебе хочется подтолкнуть маятник судьбы:)))) чтож, действуй. :D

И отписывайся какдила.

Я тебя услышал Дозор. В принципе ты прав, заморочился я в край. надо бы остудить голову.

А по схеме "ввяжемся в драку, а там увидим" это как?:)

Ты опять не понял. Самое важное пропустил, а неважное поставил во главу угла.

Ты то откуда знаешь, что я понял?:) если я спросил про ввязаться в драку, то это так интереса ради:)

Не, метод борзухи щдесь не подойдет.как правильно заметил Ночной дозор, с чего она должна прыгнуть ко мне в постель, будь хоть там самый крутой крышеснос. А как восстановить раппорт? Как осадки эти убрать никто подсказать не может. 

ну а с чего в принципе девушки прыгают в постель, не с того ли что их соблазняют? а вот как другое дело, можно и без крышесноса

ну а как мы тебе пошаговую инструкцию сможем заочно написать? про раппорт отдельные темы есть, только надо не восстанавливать хотеть, а с нуля создавать

я бы мог сказать как я например такие "осадки" утилизирую, но сработают ли они на твою замороченную голову, врядли

Отношений и так нет :) гробить нечего :)

ты свое отношение поменяй, большинство касяков парней из за того, что после додов, разрывов и пр думают "да терять не чего, но авось прокнет" ухудшают ситуацию еще больше

цитирую.

То есть дозор ты за игнор опять :))

Твоя проблема в том, что ты стоишь на месте. Тому кто идет вперед, некогда заморачиваться над такой фигней, как бывшие бабы, какие бы они распрекрасные не были.

смысл принимать ей тебя таким, какой ты есть сейчас? она уже знает тебя вдоль и поперек, и это ей НЕИНТЕРЕСНО.

пример: никогда не был на рынках, где китайцы/узбеки/и тому подобные личности пытаются втюхать неинтересный тебе товар? смекаешь?

Да я вроде не стою на месте, и о ожп не думал, дел по горло было. А как вк зашел, ее фотки увидел, опять поплыло что то в голове.

А про рынок твоего примера не понял, объясни что имел в виду.

Про рынок это очень просто. Допустим ты, - картошка.

Девушка заходит в ресторан, и услужливый официант предлагает гарнир, - картофель пюре.

Девушка отвечает: млииин я не хочу картошки.

Услужливый официант прогибается и говорит, но у нас есть еще картошка фри.

Девушка вежливо отвечает, вы меня не поняли, я не хочу КАРТОШКИ.

Официант проявляет упоротую настойчивость и говорит: Я бы вам все таки рекомендовал попробовать картофель по-деревенски с салом.

Тут девушку срывает и она орет: Ты ЧТО ТУПОЙ блеааааать!!!!! я же сказала, что картошки НЕ ХОЧУ.

Объясняю: ты в старой матрице. Значимость ОЖП накручена, а ты вокруг нее танцуешь и ОЧЕНЬ предсказуем.

"Ввяжемся в драку а там посмотрим", - годится отлично, когда значимость ОЖП на нуле, и тебя увлекает сам процесс соблазнения и общения, а не конечный результат, как тебя. Ты спокойно рвешь шаблоны себя прошлого и несешь такую хрень, что на голову не налазит. И это очень весело. И тебе пох, будет ли она с тобой или нет.

Как правило, и результат тогда отличный.

Но ты с защемленными контактом яйцами и в старой проекции. Тебе такое не проканает.

Почитай книгу для героев, Тарасова, главу про бойцового петуха. Ты не готов к такому стилю, кароч.

есть еще драники из картошки, запеченая картошка с грибами, может все-таки утку с яблоками... и картошкой???

- Ты думашь, что картошка - это так вот просто, сварил и съел, да? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить!

- Ну сколько? Жареная и пюре! 
- Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай.

- Это еще что такое?

- А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле.

- Ну, так бы и говорила, а то пай! Ну и все!

- Нет, не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники! 

(с)

и по теме-  прошлое не вернуть, сизифов труд

Про рынок это очень просто. Допустим ты, - картошка.

Девушка заходит в ресторан, и услужливый официант предлагает гарнир, - картофель пюре.

Девушка отвечает: млииин я не хочу картошки.

Услужливый официант прогибается и говорит, но у нас есть еще картошка фри.

Девушка вежливо отвечает, вы меня не поняли, я не хочу КАРТОШКИ.

Официант проявляет упоротую настойчивость и говорит: Я бы вам все таки рекомендовал попробовать картофель по-деревенски с салом.

Тут девушку срывает и она орет: Ты ЧТО ТУПОЙ блеааааать!!!!! я же сказала, что картошки НЕ ХОЧУ.

Объясняю: ты в старой матрице. Значимость ОЖП накручена, а ты вокруг нее танцуешь и ОЧЕНЬ предсказуем.

"Ввяжемся в драку а там посмотрим", - годится отлично, когда значимость ОЖП на нуле, и тебя увлекает сам процесс соблазнения и общения, а не конечный результат, как тебя. Ты спокойно рвешь шаблоны себя прошлого и несешь такую хрень, что на голову не налазит. И это очень весело. И тебе пох, будет ли она с тобой или нет.

Как правило, и результат тогда отличный.

Но ты с защемленными контактом яйцами и в старой проекции. Тебе такое не проканает.

Почитай книгу для героев, Тарасова, главу про бойцового петуха. Ты не готов к такому стилю, кароч.

Ну теперь понял, я в роли официанта предлагающего свою залежавшуюся картошку, ну или можно сказать я картошечка:))

Я не могу сказать что значимость ожп накручееа, так вроде знаешь жмву о ней не думаю, работаю отдыхаю, хожу в зал. А потом что-нибудь как стрельнет, как сегодня когда ее фотки вк посмотрел и начинаю думать о ней, но это недолгое явление.

Кстати я тут вспомнил наши с ней первые свидания, я вел себя как жопу ужаленный, творил какую то ерунду, нес всякую околесицу.и тогда вобще не запаривался понравится ей или нет. Только сейчас об этом вспомнил.

чет до тебя как то туго доходит :D

И этот задротный мониторинг ее странички в СС. В каждой теме, на каждом углу, тут кричат мляаааааааааать не делай этого!!!!

А ТФНы все равно делают.

чет до тебя как то туго доходит :D

И этот задротный мониторинг ее странички в СС. В каждой теме, на каждом углу, тут кричат мляаааааааааать не делай этого!!!!

А ТФНы все равно делают.

Да нормально до меня доходит, дозор:-)

Я понимаю, что не надо зацикливаться на божп и уж тем более атаковать ее своим вниманием и не дай боже подарками))

я для нее как картошечка для белоруса, от которой она подустала порядком)) и тестить любовь я думаю смысла нет большого, получить отворот поворот я всегда успею)) и соблазнять крышесносом думаю нафиг не надо.

И тут я на распутье, либо забить и жить дальше. Но ведь эта тема создавалась с целью вернуть ожп)) как же так)))

но и активных действий в ее сторону предпринимать не собираюсь.

И ты не прав дозор, техника "ввязаться в драку, а там посмотрим" мне по силам. В принципе с другими ожп я всегда себя вел подобным образом. Да и с божп тоже.

В любом случае продолжу занижать значимость божп до размера таракана, а там посмотрим.

И ее страничку не мониторю, заходил в последний раз когда ей писал. Я не задрот сс. Появляюсь там редко.

Ну так что будешь делать в итоге?)))

Итог еще не подведен, поэтому не знаю)))

крышеснос хорош только в 2х случаях: либо при соблазнении, либо в ЛТР (когда отношения норм, но страсти улеглись). когда тебе объявили ДОД крышеснос может только усугубить ситуацию, по сути это будет крышеснос для тебя, а не для нее. Для нее это будет жалкой попыткой завладеть ее пельменем, не более.

всё стандартно - ТИ, саморазвитие, ТнД, понижение значимости, личный левелап. автор, понимаешь, ты до сих пор смотришь на нее глазами срущей собаки и она своим внутренним радаром это прекрасно чувствует, ты один из многих, ты не особенный для нее.

спустя какое-то время, когда ты изменишься изнутри, и когда невзначай встретишься с ней(если это тебе вообще еще будет нужно), когда ты будешь смотреть на нее совсем другими глазами - вот тогда это и будет самым классным разрывом шаблона. по-другому никак, имхо.

Автор, для мотивации тебе пример: как-то одну подругу в игнор кинул. Этому игнору на данный момент лет 15. Уже и развился и деградировал, и шмот поменял и кг набрал и кг сбросил и забыл и вспомнил и опять забыл  - пингов нет.

Игнор и его сила - это миф. 

Определись, короче, чего ты хочешь, т.к. ты заварил кашу тебе и разруливать в любом случае.  

Автор, для мотивации тебе пример: как-то одну подругу в игнор кинул. Этому игнору на данный момент лет 15. Уже и развился и деградировал, и шмот поменял и кг набрал и кг сбросил и забыл и вспомнил и опять забыл  - пингов нет.

Игнор и его сила - это миф. 

Определись, короче, чего ты хочешь, т.к. ты заварил кашу тебе и разруливать в любом случае.  

игнор миф, форум не прав, "ананитакая". конечно. вобще, все гениальное просто, если тебя не пингует - значит вам не по пути. точка. и не нужно тут высокопарных "мужигЪ, добейся ее!!!" или "определись ты уже!!!" и тому подобные. как-то один кореш мне сказал фразу, которую я запомнил на всю жизнь "%username%, опять за своё. что за дебильное желание исправить прошлые косяки, тебе постоянно нужно все исправлять??? это ни к чему не приведет, ты не развиваешься. лучше начать новое и уже там НЕ косячить."

схема проста - левелапаешься(полгода-год), и если таки после всех отзачетенных ОЖП и новых каких-то открытий в себе как личности(левелап это не цифры в зачетах, апаться нужно по всем фронтам жизни - работа, спорт, увлечения, хобби, путешествия, новые знакомые, связи и так далее, дырки баб это всего лишь одна из составляющих, и не более) хочется закрыть свой гештальт и до сих пор вспоминаешь ее - пингуешь, вытаскиваешь на свиданку, а дальше калибруешь ОС от нее. все просто.

так что ждать то, левел питься, бап зачетить и пр. Идешь и решаешь. Все просто. Не она его в дод отправила, он ее устраивал (по рассказам автора)

пс а форум часто не прав 

пс а форум часто не прав 

+1.

по хорошему,бабу никогда не надо возвращать. надо предложить один раз - не захотела,делать некст. все остальное - шаг назад.

Ниндзя, по хорошему да!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты так кричишь,что хочется стереть об тебя пару презервативов.

я предлогаю соблзанить с нуля как любую другую девочку, встреча на позитиве и игра какбудто б она незнакомая без лишних движений а ля я крут и у меня куча других телок или а ля я крут и у меня мерседес

Сама бы дала снова чуваку,которого задетектила,как лошару и который при втором заходе остался в той же весовой категории?

Автора так таращит,что о каких то действиях,кроме пламенных речей и падания в ноги БОЖП,думать не приходится. Пусть хоть Луну ей подарит,тут только некст. И сохранить остатки самоуважения.

Борцуха так круто сейчас советует, помнится было время и ты вела себя по другому с БОМП , и Королева под игнором обломалась и если б он тебя забрал в аэропорту ты б сейчас на нём прыгала а не на полицейском:)

автор, ищи яйца и прожимай ожп на секс пока она тебе отвечает - все в твоих руках

терять автору нечего

Автору есть что терять и очень многое. Если он щас вольет тонну ресурса в мифический возврат,а потом обломается,то его мир перевернется. Вырастет еще один женоненавистник,который запорет свои следующие ЛТР.

И еще есть такое понятие - самоуважение. 

вспомни-ка когда ты была в той ситуации с аэропортом, как тебе было, шикарно? ниндзя прав, получив мегаД на его мегаБ, автора может очень сильно переклинить, да перелкинить так, что на всю жизнь, сломать безвозвратно. зачем ты даешь такие унылые ТФН советы если ты нихера не понимаешь мужскую психологию?

самоуважение у каждого отмеряется тоже в душе

не надо этих громких слов :D  самоуважение - это когда тебе не хочется плюнуть в зеркало.

по сути мегаБ это акт саоуважения - захотел, сделал и либо получилось либо нет

мегаБ - это акт прогиба. всегда и со всеми. нету эмпатии,раппорта и проч. вещей,придуманных,чтобы удержать одного человека с другим. есть понятие силы. сильный никогда не делает мегаБ.

Борзуха, я тебе открою маленькую тайну, для любого ОМП, а тем более ТФНа, ЛЮБОЙ отказ очень сильно бьет по самооценке, будь это подход в поле либо мегаД после ДОДа - неважно.

ты думаешь на всех пикапресурсах просто так очень сильно разжевывают как придти в себя и двигаться дальше после отказа в том же поле? нет, не просто так. у нас разные психологии, не сравнивай свою бабскую психику и нашу.

в данной ситуации, применим бритву Оккама, делать что-то ради ОЖП автора - приравнивается к самоубийству.

ну пускай слушает твоего совета и дрочит мозг, трахает других

нее,пускай слушает советы Дозора. если чо,потом на нем отыграемся :D

мегаБ это круто, это поступок

мегаБ - это нуждаемость,то есть слабость. странно,что ВПр баба приветствует слабых посонов :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...