Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

почему сильный никогда не делает мегаБ?

где тут совет по тактике?

потому что сильному,в принципе,делать БББ нах не надо. сделал Б - отказ - ПНХ (позиция сильного). сделал Б - отказ - сделал БББ (позиция слабого)

я преддлагал выше раскачать БД,но у автора так кукушка дымится,что ничего у него не выйдет. посему предлагаю отделаться малой кровью - сделать некст.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

ну мне кажется раз 4 месяца сидел в игноре то яйца есть :closedeyes:

он в игноре сидел,потому что подпитвался мыслью,что она приползет в соплях. тут яйца не нужны.

кстати,автор,озвучь. твоего гуру,советам которого ты отправил бабу в игнор :D

Театр юного зрителя. Спектакль "Как я хотел снова присунуть Борзухе". В ролях - Борзуха,Ниндзя.

Ниндзя - Послушай,я не поеду с тобой в другой город,там меньше платят.

Борзуха - Ну ты же обещал! Я же так надеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Ниндзя - Тогда...тогда...тогда отправляйся в игнор,стерва!!!!!!!!

прошло **** месяцев.

Ниндзя - Борзуха,я тебя хочу!

Борзуха - Ты дурак,у меня есть Вася,иди нах. Хотя...не ходи нах,будь рядом.

Ниндзя - Борзуха срывая с нее трус и нагибая),давай полетим на дельтоплане и приземлимся на крыше того небоскреба,где я припрятал землянику и Пипер Хейдзик.

Борзуха - Да! Ты мой принц!!!!! Я так ждала этого!

*занавес*

Женский роман про любовь детектед.

Ниндзя

я под столом!!!!!!!!!!!!!!!

Борзуха,можно я сохраню твою выпавшую ресничку,как знак нашей любви? (мегаБ)

Можно я пойду на край земли и там вскрою себе вены,чтобы написать кровью "Борзуха - идеал"? (мегаБББББББ)

Можно....можно....можно я куплю вам,с Васей,номер люкс,в гостинице? (мегагалагиперББББ)

Так что ты там с мегаБ говорила?

• Бывший советник

Борзуха, ты ничерта не понимаешь в мужской психологии и отношениях.

Ну или ты пьяна, тогда иди домой, спать))

В любом случае, прекрати раздавать вредные советы в темах.

1. " а в это время яйца автора скукоживались, поростали мхом и седели ........ "

)

2. Автор , ты наконец определишься , или ты как баба и форум за тебя будет решение принимать ?

Ух сколько всего понаписали. Ниндзя тебе бы сценарии писать:)))

Начнем по порядку, ребятки что же вы меня кастрировали то заочно:)) мне очень нравятся мои яйки, не надо их отрезать:))

И вобще с чего все решили что я лошок с зажатыми яичками, коротающий вечера за дрочкой на фоточки моей ненаглядной:)))

И хватит лепить мне опять про саморазвитие, траханье 10 девок, и игнор.

Я конечно не предел совершенства, потому что ему предела нет:)) И развит по годам. И уж тем более внутри меня не сидит маленький зашуганый мальчик, боящийся что то сделать, не натворив ерунды. 

Мне 23, я занимаю руководящую должность, и знаю буду расти дальше. Я неплохо зарабатываю. Конечно пока не могу позволить всего что хочу, но все будет. Я охренительно выгляжу. И стукнув кулаком по столу, могу сказать что я здесь Царь. С самооценкой у меня все в порядке:))

И что бы соблазнить девку мне достаточно просто улыбнуться и приподнять бровки, без лишних слов и потуг.

И да я привык что девушка бежит ко мне по щелчку пальцев. В моих прошлых лтр, я бросал девушку 3 раза за тот год, что мы встречались. И стоило мне щелкнуть пальцами как она бежала ко мне, на ходу раздвигая ноги. И я да я считаю себя офигительным.

И во время игнора я не подпитывался мыслями, что ожп приползет ко мне. Я просто знал что, когда она приедет, появлюсь Я. Тот самый ох@етительный я и все будет норм. Но как бы я не щелкал пальчиками в ее сторону, это не работает. Конечно у меня сразу удивление, как же так, может что то сломалось. Щелкнул в другую сторону, а нет работает. А в ее сторону хоть до кровяных мазолей щелкай, не работает. Кому это понравится, конечно не кому.

И по поводу игнора. Проведу аналогию моей истории с машинами. Допустим в наш город привезли офигительный шевролет комаро, в полной комплектации. И он такой единственный на всю область. Я прихожу, смотрю, она мне нравится. Я хочу эту тачку, хрен ли мне на жигулях кататься. Я подхожу к топ-менеджеру, беру ее на тест-драйв. Мне все нравится я в восторге, я счастлив. Привожу ее в салон, говорю что хочу ее купить. А мне отвечают, понимаете мы сейчас отгоним ее на ТО в другой город на несколько месяцев, вы оформите ее сейчас? Я отвечаю да конечно, только за деньгами схожу. Иду за деньгами и думаю, а может подожду когда ее привезут, какая разница. И не возвращаюсь. И вот проходит 4 месяца, она возвращается. На ней новые обвесы, добавилось пару черных полос, нафаршированная всевозможной электроникой. И я счастливый прихожу в салон, вываливаю деньги на стол, а мне отвечают, знаете наш топ-менеджер на вас обиделся и больше не хочет продавать вам машину. И вот я стою, не понимая что за херня тут происходит. Готовый разнести тут все и вся. Но машину мне не отдадут. И к тому на нее уже появился новый покупатель. 

И конечно вот в этот момент у меня начинает потряхивать коленочки, словно у легендарного спринтера, которого нагоняет абсолютно никому не известный бегун. И вот тут ты думаешь, да что херня, как так то.

И вот я стою за витриной, смотрю на мою машину. И хрен ли будет толку если я начну ее игнорить. Ее купит другой. А я весь такой гордый буду ходить мимо, отворачивая при встрече голову. И я знаю что я хочу эту тачку, и мне нужно ее заполучить.

И нет, не подумайте что я сравниваю девушек с вещью. Это просто аналогия.

Борзуха ты не права, я признаю свою вину. Я должен был хотя бы поговрить с ожп на тему того что я не поеду с ней, что мне нужно остаться. Не должен был включать неадекват. Но жизнь не книга и пару глав в ней не перепишешь.

И я не могу сказать что ее значимость для меня завышена. Да она мне нравится, у меня есть к ней чувства. И я хочу ее вернуть, за этим собственно сюда и пришел. 

И я видел как она старалась не встречаться со мной глазами при встрече и как прятала свою улыбку. Мне нужно как то расшевелить ее, вытащить всё это наружу.

• Бывший советник

Косяк в том, что у машины нет разума, свободы воли и инстинктивной прошивки ОЖП :) Так что сравнение так себе.

А у ОЖП нет педалей, руля и рычага переключения скоростей, чётко и по инструкциям работающих)

Нашествие самоуверенных ТФНов с завышенным ЧСВ принимает лавинообразный оборот в последнее время :o

Косяк в том, что у машины нет разума, свободы воли и инстинктивной прошивки ОЖП :) Так что сравнение так себе.

А у ОЖП нет педалей, руля и рычага переключения скоростей, чётко и по инструкциям работающих)

Нашествие самоуверенных ТФНов с завышенным ЧСВ принимает лавинообразный оборот в последнее время :o

Мляяяя....товарищ херувимов, это просто сранвнение, при чем здесь разум, сила воли и бла бла бла.

тфн..пф...да я совершал в своей жизни поступки достойные истинных тфн, все так делают. потому что в голове у нас мозг, а не восьмиядерный процессор. Но никогда, я не мотал сопли на кулак и не плакался девке в жилетку о том как мне ее не хватает. 

• Бывший советник

Я и говорю, корявое сравнение. Человек - не машина. Машине игнор не поможет)

У тебя превратное понимание ТФНизма, однобокое.

Да, большинство современных мужчин ТФНят, но вопрос в том, смог ли ты это перебороть или нет. Ты на данный момент не смог.

Желание жениться в 23 (на вторых ЛТР), желание жениться на той, у кого ты первый, фразы типа "для меня никого краше неё нет", мониторинг васьков, инициатива вызвонить (игнор просрал), ругань по телефону, желание вернуть развалившиеся отношения - вот только то, что ты в старт-посте писал, список признаком твоего ТФНизма.

Ты за советом пришёл на форум, Царь?)) А теперь пальцы веером гнёшь, какой ты знатный мачо и альфач, и вообще всё сам лучше всех знаешь. Ну так иди, соблазняй других дам 9-тибалльных движениями бровей :D Начерта тебе баба, которая тебя не хочет обратно?

Автор, я всей темы не читал, но из твоего монолога выше понял, что ты всё ещё пускаешь слюни на Камаро, а купить не можешь. Печалька.

Что делать: Нужно чтобы топ-менеджер увидел, как ты с удовольствием тест-драйвишь по очереди, а иногда и все вместе Ламбо, Феррари и Бугатти, и тебе нафиг не сдался этот галимый Камаро. И тогда он поймёт, что его новый покупатель - галимый нищеброд, а Камаро обязательно должен быть твоим, ведь с тебя можно будет стрясти много бабла на ТО.

Автор, я читал всю тему и единственное что меня заинтересовало - это фото барзухи888. Скинь фото, барзуха.

• Бывший советник
она вроде б как дала надежду и вызвонилась и отвечает тоесть пациент больше жив чем мертв

В большинстве тем данного раздела дамы "дают надежду и вызваниваются".

Другими свовами это называется "потянуть за поводок и проверить, на месте ли верный пёсик".

Я и говорю, корявое сравнение. Человек - не машина. Машине игнор не поможет)

У тебя превратное понимание ТФНизма, однобокое.

Да, большинство современных мужчин ТФНят, но вопрос в том, смог ли ты это перебороть или нет. Ты на данный момент не смог.

Желание жениться в 23 (на вторых ЛТР), желание жениться на той, у кого ты первый, фразы типа "для меня никого краше неё нет", мониторинг васьков, инициатива вызвонить (игнор просрал), ругань по телефону, желание вернуть развалившиеся отношения - вот только то, что ты в старт-посте писал, список признаком твоего ТФНизма.

Ты за советом пришёл на форум, Царь?)) А теперь пальцы веером гнёшь, какой ты знатный мачо и альфач, и вообще всё сам лучше всех знаешь. Ну так иди, соблазняй других дам 9-тибалльных движениями бровей :D Начерта тебе баба, которая тебя не хочет обратно?

Может сравнение и корявое, но оно четко отображает мою цель по отношению к ожп. 

Да я не спец по тфн, но разве мне это нужно?

Так ладно, ты говоришь я не смог перебороть в себе тфн. И даже сделал выписки из моего поста, подчеркивающие это.

Хотел жениться, да хотел. Это вроде не постыдно. И что, что вторые лтр, думаете надо еще повстречаться с парой девок по пару лет...эм.. Может я конечно много не понимаю, но какая разница какие это по счету отношения.

Фраза "для меня никого краше нее нет", ну а кто не скажет подобное об объекте своего желания. Она красива, она мне нравится.

Мониторинг васьков, я их не мониторил. Про васька мне сообщила подруга ожп, без какой-либо моей просьбы об этом. 

Инициатива вызвонить, а чего ждать то еще было? игнор  не работал, тем более как мне объяснили что он был включен неадекватно. Поэтому смысл высижывать дальше?

Ругань по телефону, ну да девочка решила поистрить, ну надо же было куда выплеснуть все то что она не могла сказать мне за 4 месяца. Игнор то никто не рушил)

Желание вернуть отношения, скорее желание вернуть ожп с целью постройки новых отношений. а не банальное обмазывание цементом разваливающийся дом.

Уверен ты и во всем выше сказанном увидишь признаки тфн. Я хорошо отношусь к критике. И все принимаю. Но вот честно безяйцевым лошком себя не ощущал никогда.

И пальцы веером не гну :)) и мачо знатного из себя не строю :)) но и проблем с девушками не испытывал))) И совета прошу не о том как соблазнить какую-нибудь деваху))

Автор, я всей темы не читал, но из твоего монолога выше понял, что ты всё ещё пускаешь слюни на Камаро, а купить не можешь. Печалька.

Что делать: Нужно чтобы топ-менеджер увидел, как ты с удовольствием тест-драйвишь по очереди, а иногда и все вместе Ламбо, Феррари и Бугатти, и тебе нафиг не сдался этот галимый Камаро. И тогда он поймёт, что его новый покупатель - галимый нищеброд, а Камаро обязательно должен быть твоим, ведь с тебя можно будет стрясти много бабла на ТО.

Вершитель, как всегда красиво!!!!!!!!!!!!!

м.б. сначала дать время и закинуть мыслевирус топ менеджеру а потом уже и след. шаг?

она вроде б как дала надежду и вызвонилась и отвечает тоесть пациент больше жив чем мертв 

Закинуть мыслевирус..и как ненавязчиво подкинуть нашему топ-менеджеру мысль о том, что его покупатель уже бредет в сторону другого салона? :)

Да она вполне нормально идет на контакт, хотя по сути контакта то не было:) одна встреча и несколько сообщений в сс.

• Бывший советник

Ты ошибочно воспринимаешь сказанное. Я ни в коем случае тебя не пытаюсь пристыдить.

Форум старается помогать людям. Но помогать получается только тем, кто готов вникать и действовать, кто готов думать головой и пытаться посмотреть на ситуацию под другим углом.

Социальные сети не только вредны, но и полезны.

Топ-менеджер должен всеми фибрами своей алчной души понять, что он потерял очень и очень ценного клиента, который не только тест-драйвит другие супер-кары, но и ведёт активную яркую жизнь в обществе людей из высшего света.

Ты ошибочно воспринимаешь сказанное. Я ни в коем случае тебя не пытаюсь пристыдить.

Форум старается помогать людям. Но помогать получается только тем, кто готов вникать и действовать, кто готов думать головой и пытаться посмотреть на ситуацию под другим углом.

Да возможно, я как то неправильно воспринял твои слова.

И я готов действовать, готов вникать и готов взглянуть на ситуацию под другим углом.

Но здесь ситуация была расписана уже со всех сторон. Плюс это все смешивается с моим восприятием ситуации. 

И выдернуть из всего этого какое то одно единственно верное решение очень сложно.

Но уйти в глухой игнор и положить на ожп можно всегда, поэтому хочется что то сделать. Ну а если не получится, то там уже да один ответ. Забыть навсегда. 

Социальные сети не только вредны, но и полезны.

Топ-менеджер должен всеми фибрами своей алчной души понять, что он потерял очень и очень ценного клиента, который не только тест-драйвит другие супер-кары, но и ведёт активную яркую жизнь в обществе людей из высшего света.

Я тебя понял. Главное что бы это не выглядело показухой. Так как я не активный пользователь сс. Я не добавляю туда фотографии и аватарку уже не менял несколько лет. Или какая разница как это будет выглядеть?

нет, он скажет что ты ... особа легкого поведения, повелась на бабки и кайен. а вот если ты одна будешь на кайене - это будет +П по ДСП как минимум.

или на ОМП ДСП не так действует?

Это зависит от индивидуальных особенностей интерпретации ДСП каждого отдельного человека.

Для кого-то ты станешь ого-го, а для кого-то "Ну и шлюха. Правильно, что я её бросил".

Правильно вы говорите ребята. В принципе ожп себя ведет по тому же сценарию (я так думаю), выкладывая фотки с тая, хвастая своей фигурой.

И наверное вовсе необязательно выкладывать фотки с девушками, просто какие то интересные фотографии из моей жизни, правильно понимаю?

емое.. во что превратился форум...

Скопище обиженных женоненавистников желающих одного - отомстить, сделать больнее, доказать свою правоту. И во всем этом забывая главную цель: сделать счастливым себя любимого.

Советы говно. Не взлетит.

Отчасти права Borzuha888.

емое.. во что превратился форум...

Скопище обиженных женоненавистников желающих одного - отомстить, сделать больнее, доказать свою правоту. И во всем этом забывая главную цель: сделать счастливым себя любимого.

Советы говно. Не взлетит.

Отчасти права Borzuha888.

Воу воу...я не собираюсь никому мстить, доказывать правоту и уж тем более делать больнее.

И что прям все советы говно? а в чем тогда отчасти права борзуха?

>завтра а лучше сейчас ты удаляешь все СС и на 2 недели уходишь в себя
>за это время тренировки и полюбому какието успехи, либо подтягивайся там 20 раз, либо стой на руках либо чтото сделай то чего не делал никогда
>читаешь Сунь Цзы и Новоселова и отписуешь сюда

надо быть реалистом за 2 недели ТС прочтет страниц 600 текста и будет подтягиваться вместо 10 возможно 12 раз
какое вообще саморазвитие возможно за 2 недели ?

надо ставить реалистичные планы
трахнуть 1-2 ОЖП
сменить одежду
прочесть Новоселова
сэмитировать половую активность в СС
подготовить крышеснос

либо саморазвиваться минимум 2-3 месяца

Автор,

1. Ты спросил совета

2. Ты его получил

3. В ответ предложил какую то фигню сопливую с цветами

4. Тебе разьяснили что ход глупый и неверный и снова предложили работающие схемы

5. В ответ бахвальство

6. Тебя просто качает маятник - поэтому не @@@@@@@ль что ты мачо и альфач

7. Тебе вопрос был задан :

Что ты решил делать ?

8. Как по мне то я за качание БД ( нужно про думать тактику и приемы ) с переходом в вариант Борзухи

Автор смотри,

давай по нормальному и без всяких шухеров мухеров

девочке ты на данный момент интерессен постольку поскольку

по какимто причинам, пускай неизвестно каким

Спасибо борзуха за помощь))

Ну что поехали. Да ты права, ожп знает меня вдоль и поперек. И наверняка боится моих загонов, я тут подумал на досуге, их хватало.

Удалять сс наверное не буду, все равно туда не захожу. Тренировки дело хорошее, в зале сейчас не чаще раза в неделю появляюсь, работа не позволяет. Так что решил что буду бегать по утрам. Сегодня заехал купил утепленную мастерку, так что завтра начнем. Обязательно начну читать Сунь Цзы и Новоселова. Так же меньше чем через месяц у меня экзамен на работе. Начинаю к нему готовиться, билетов много, а голове пока ничего. Цель учить  в день по три билета.

Сейчас она мне врятли напишет. Она же в тае. И я ей писать не буду, лайтовый игнор запущен. Только действительно ли он сможет завысить мою значимость?

И еще кое-что, в той переписке я спросил когда она приедет, она спросила с какой целью я интересуюсь. Я ответил, что потом узнает. Вроде как я был должен что-то сделать в этот день. Ну как вы помните, я цветочки ей собирался отправить)) Стоит наверное ничего не делать, пусть посидит подумает а что же будет, а ничего и не произойдет)) Или лучше что то сделать?

Ну мне не все конечно о ней известно, ну а ей обо мне так и вовсе ничего.

Думаешь васек просто замануха?))

Я давно хотел научиться кататься на борде, наверное настало время осуществить свою мечту)))

Хорошо я почитаю книги про НЛП и углубление раппорта.

Чем я ее покорил? Я нравился ей внешне, нравилось что творил всякую ерунду(однажды я убежал из кафе со стулом) И ей это нравилось. Нравилось моё чувства юмора. Денег и накаченного тела у меня не было тогда:) Да и сейчас ни богач и не качек, ну так поспортивнее стал немного)) Ну да негатива не наблюдалось в нашем общении. А как сделать аккуратно ДСП в СС?

И наверное bpravte_mozg прав, может сначала нужно расскачать БД, а потом уже крышеснос с прожимом на секс?

И конечно нужно продумать тактику и приемы.

Привет ребята. Прошла неделя.

И да простит меня борзуха, ожп я встречать не стал. И не писал и не звонил больше. Встречать не поехал, потому что посчитал что это как то не очень будет выглядеть. Подумает, что я за ней бегаю, повысит у себя в голове свою значимость. и раз уж это легкий игнор, то пусть еще подержится.

Все это время работал, учился, читал книги. Не бросаю бегать по утрам, уже 3 км с утра для меня как два пальца, а по началу и 300 метров осилить не мог. Купил борд, на выходных выезжаю на гору. Это реально круто. получил массу новых ощущений. Правда синяков на теле целая куча.

И вот сегодня зашел на свою почту, а мне туда приходят оповещения из сс, смотрю ожп мне сегодня утром написала: "Привет, я дома. Что ты хотел?" Хотя в сс 2 дня назад последний раз заходил. Не понимаю, почему она там мне написала. И я уже даже забыть успел, что хотел что-то сделать. А она смотрю не забыла. Вобщем, что посоветуете ребята? Отвечать или нет? и что ответить?

Гы ну да, ты же чего то там хотел :D

Проигноришь - будет неадекват, ибо сам просил ее нарисоваться, когда приедет.

Вот и спрашивай у Борзухи, чего ты там хотел :))

Тащи ее на гору, потом вино, сауна , секс - последние три составляющие можно поменять местами ))))))))

• 1 месяц спустя...

Что то захотелось написать как закончилась моя история. С того момента как я тут в последний раз отписывался, я все же пытался вернуть ОЖП и думал как это сделать. Мадам Борзуха, как и обещала помогала мне советами. За что ей большое спасибо. Без нее бы я выглядел полным дебилом.
Пару раз я встречался с ОЖП.  Первый раз наша встреча прошла совсем неудачно, ОЖП вывихнула ногу в течении первых 10 минут нашей с ней прогулки. Я тащил ее на себе до травмпункта, потом отвез домой. А позже как полный придурок прислал ей букет цветов с пожеланиями скорейшего выздоровления. ОЖП была рада, благодарила за цветы и я думал что все идет как надо. Потом же ее радость сменилась на нудные вопросы зачем я подарил цветы и не собираюсь ли я часом вернуть наши отношения. Я сказал, что это просто цветы без всякой задней мысли. Потом был новый год, она меня поздравила, затем еще через недельку написала мне. Я не отвечал, потом позвонил предложил встретиться. Она на удивление сразу согласилась, и наша встреча продлилась наверное часов 7. Гуляли, смеялись, общались. Заметил на ее телефоне кучу моих фоток. Но она упорно не позволяла мне дотрагиваться до нее. Затем уже под конец встречи ей захотелось мороженного, я предложил купить. Купил большое ведро мороженного, пришел к ней и тут началась какая то хрень. Она стала возмущаться как же мы его будем есть, это же ведь надо слишком близко друг к другу сидеть. Тут я не выдержал, повысил на нее голос, ушел на улицу продышаться. Затем состоялся не самый приятный разговор, она плакала, говорила что не хочет делать мне больно. Что не хочет ни с кем встречаться, хочет пожить для себя. Я же упорно отказывался говорить на тему отношений. И на вопрос что я от нее хочу, зачем встреча. Просто ответил, что хотел чтобы мы хорошо провели время и говорить об отношениях не собирался. Потом когда разъехались по домам, писала мне. Писала, что видит что я люблю ее, что ей больно от того что она делает мне больно. Я просто коротко ответил, что мне не больно и пожелал спокойной ночи. Затем узнал что она уехала работать на практику в соседний городок, в 3х часах езды от нашего. Васек кстати там не далеко живет, в 2х часах от нее. Прошло 3 недели и я случайно встретил ее на вокзале. Мы поболтали, она предложила сесть с ней рядом. Я все так же шутил, она смеялась, улыбалась. Потом проводил ее на автобус. Уже из автобуса она писала мне смски, что то пыталась шутить, сказала что я был похож на себя на пятом курсе(когда мы еще встречались). Я ничего особо не отвечал. Потом так же пожелал спокойной ночи и все. Про себя подумал, что она стала как то теплее ко мне. Даже порадовало это. Прошло уже недели две, я ей не пишу, не звоню. Она мне так же. Но буквально вчера узнал что она встречается с этим васьком. Стало хреново как то на душе. В глубине души все-таки хотелось верить что она говорила правду и просто не хочет ни с кем встречаться. Но все оказалось до безобразия просто. Вобщем правы вы были ребята, что ничего из этой затеи не выйдет. А я как баран отказывался верить и продолжал надеяться на какое то чудо. Но зато теперь я точно знаю что все закончилось. Вот как то так.

Ну естественно ТИ и развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Ну и конечно новые девочки, хотя пока тяжело не сравнивать их с божп, уж больно крепко она засела в моей голове. Ну и это пройдёт.

Мне вот интересно, чисто теоретически ее можно было вернуть?

Столько тем уже перечитал, в 90% авторы ничего не слушают , срываются на пингах и обламываются. В основном бабы возвращаются к тем, кто жестко следует советам форума, не всегда конечно но в 80% точно, остальные 20 близки к этому)

Если бы все делали, как говорят на форуме, я думаю процент возвратов перевалил бы за 50%

Можно было. У автора просто опять бабья натура победила здравый смысл. Сам виноват.

Мне вот интересно, чисто теоретически ее можно было вернуть?

Столько тем уже перечитал, в 90% авторы ничего не слушают , срываются на пингах и обламываются. В основном бабы возвращаются к тем, кто жестко следует советам форума, не всегда конечно но в 80% точно, остальные 20 близки к этому)

Если бы все делали, как говорят на форуме, я думаю процент возвратов перевалил бы за 50%

Да может и можно было. Только видишь, такая уж натура человеческая не хочется верить в то, что если ты забьешь, забудешь, проигноришь и это поможет. Кажется, что нужно что то сделать для этого, подвиг какой то совершить. Потом конечно понимаешь, что все было бессмысленно и глупо, наверное. И ещё её эти женские слезки, фотки на её телефоне поливают масло в котел и начинаешь думать, что все в твоих руках.

Можно было. У автора просто опять бабья натура победила здравый смысл. Сам виноват.

Ну может местами, как ты сказал бабья натура брала верх. Вспомнить те же цветы. Но сам ей первый не писал и вообще не лез к ней, пока она сама не делала шагов навстречу.

Твоя проблема не в цветах. И не в реакции БОЖП. И даже не во вредных советах Борзухи,которая вообще на твою БОЖП не похожа.

Твоя проблема была в том,что ты зассал изменится внутри. Хотя были все предпосылки заново ее затащить в кровать и заново влюбить,а потом провести ИЗ.

Сделай выводы и прими как опыт.

Твоя проблема не в цветах. И не в реакции БОЖП. И даже не во вредных советах Борзухи,которая вообще на твою БОЖП не похожа.

Твоя проблема была в том,что ты зассал изменится внутри. Хотя были все предпосылки заново ее затащить в кровать и заново влюбить,а потом провести ИЗ.

Сделай выводы и прими как опыт.

Объясни где были те предпосылки затащить её в кровать и заново влюбить в себя. Я что то не понимаю.

Читай свою тему заново. Отдельно читай,что тебе советовала Борзуха,а что другие. Объяснять тебе по новой,желания нету.

Вектор к тебе был,ты все засрал своей мягкотелостью. Хотя был шанс удивить бабу своим новым состоянием дружелюбного и НЕнуждающегося в ее пипиське человека.

Считай,что своими действиями сам уложил ее в кровать к Васе. А еще почитай темы из золотого фонда,как пацаны с мужским характером гнут стерв,похлеще твоей БОЖП.

я вот тоже считаю, что любую можно вернуть. Много тем, где авторы из таких жоп выбирались, где казалось бы ничего не поможет. Но опять же при условии ТИ, развития и понижения значимости...

Иногда реально было обидно за авторов где баба вот-вот дозреет и сама приползет, но блеать они срывают игнор и бегут с цветами)

А мне приятно когда такие альфачи как автор просят совета, делают все по-своему и обламываются)) ну что ж ценный опыт зато получил

Да вектор был, и мне кажется до сих пор есть.

Да я с ней был невообразимо дружелюбен, да и нужды в ней не выказывал. Хотя наверное что то и проскакивало, незаметно для меня.

Ну вот, значит я все таки уложил её в кровать)))) только не к себе)))

На досуге перечитаю Золотой фонд)))

Evl, тут я пытался построить другую концепцию, без игнора. Тем более что её там держал несколько месяцев, причём абсолютно необоснованно. Да и не бежал к ней цветами и соплями наперевес. Ну да цветы подарил все таки))

:D

P.S. Злорадствовать не буду, автору и так несладко.

Здравствуй Дозор. Да ты был во всем прав от начала до конца. Ну а что сделаешь, пока сам не попробуешь, не поймёшь))

Да и мне в принципе нормально, я ещё когда она плакалась мне понял, что у неё на Васька планы. Ну а тут просто получил подтверждение этому.

Мадам Борзуха уверена, что божп ещё обьявится. Я в этом конечно сомневаюсь.

Ну даже если и так, я че, я в ТИ)))

Ты дурошлеп,хватит в облаках витать. Найди бабу и строгай буратин. Стратег,мля...

Ты дурошлеп,хватит в облаках витать. Найди бабу и строгай буратин. Стратег,мля...

Да я не витаю в облаках, что мне там делать. божп с другим, я неудел. Все предельно ясно))

Не буратин ещё рано)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...