Перейти к публикации
пикап.Форум

Полиамория.

Рекомендованные сообщения

У меня обратная проблема, как избавиться от девиц ( Мне 40+, очень долго женат, две любовницы и одна непойми кто.

Одну я люблю, видимо, на уровне энергетики идеальное совпадение. Девушка очень сексуальна, любит смелые эксперименты, отчасти прелесть какая глупенькая. С ней пару месяцев, хочу оставаться с ней

Но еще есть старая любовница, полтора года с ней, очень хорошие отношения, пугающе умна и одновременно красива. Многие назвали бы ее идеальной но для меня она чуть худовата. Встретился и понял, не могу ее послать

Еще есть одна, грустная и непонятная, она меня пингует время от времени, и иногда я не могу отказать и мы встречаемся с сексом. Что она во мне нашла ? Могла бы и забыть.

Чертово ботанство в юности не дает мне сил бросить девушку. Завоевать получается, а бросить и сказать "прощай" не хватает духу. А троих я не потяну, ни морально, ни физически, ни финансово. И так иногда сижу на работе и радуюсь что сегодня ни с кем не встречаюсь.

А жена по прежнему присутствует? И развод не планируется? Мне кажется, просто надо пока перестать проявлять инициативу, больше времени уделять семье и детям если имеются. Не тратить на любовниц ничего. Это самое первое :D Девушки и сами отстанут потихоньку.

Развод не планируется, отношения хорошие.

Вы считаете что расставаться лучше постепенно, спуская на тормозах, а не одним разговором во время которого сказать все?

Жесть :D  Проблема автора в том, что он не может бросить своих баб. А от нас то ты чего хочешь? Чтобы мы пришли и надавали им под зад?

Автор, у меня есть решение! Тут люди часто страдают, когда их бросают. Предлагаю спонсировать тфнов твоими любовницами, а сам жена, дети.

У жены, кстати, как васьки, тоже есть? Она же не может не знать про измены.

Жене его 40+, кому она нужна?

нике, ты ли это? )))  я не узнаю вас в гриме )))

да все нормально у автора, он развлекается, столько тем уже наплодил на форуме )))

лучше бы еще одну бабу завел )

• Советник

Не надо плодить темы одни за другой. Создал одну по проблематике и харэ. Закрыто, продолжай старую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...