Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап-чат

GirlLover

Рекомендованные сообщения

Предлагаю создать чат в скайпе и там обсуждать оперативно вопросы соблазнения, чтоб не плодить темы и получать быстрй совет.

для оперативной и быстрой обработки поступающих данных
- Посоцы вот она на меня смотрит, целовать не???
- мало инфы чувак как смотрит
- Ну что то среднее между, какой скучный тип, или кто это такой
- ну не... тогда рапорт углубляй еще...

Предлагаю создать чат в скайпе и там обсуждать оперативно вопросы соблазнения, чтоб не плодить темы и получать быстрй совет.

Не получится. Каждый видит ситуацию по-своему, предлагает своё, уникальное решение и редко соглашается с мнением остальных. Если в минуту получить 5 зачастую противоречащих советов от разных людей, оперативно суммировать для себя и сделать правильный вывод в короткий срок не выйдет. Теряется главное - оперативность.

Ага, мало форума. Когда уже живут виртуальной жизнью в большей степени. Теперь еще и круглосуточно чатиться и дрочить. По скайпу)

Всем привет) ситуация следующая: общаюсь с ожп, 6-7. В целом все не плохо, значимость не высокая, провели одно свидание легкая кинестетика, приятное общение, ничего больше, завтра второе свидание, проблема вот в чтм, она из богатой семьи, ни в чем не нуждается все дела, самооценка на уровне, но я ее переодически ставлю на место, так вот завтра хотим встретиться:

Я: пойдем в кино

Она: отлично, давай

Она: а ты на машине будешь?

Я: нет (машину продал, у родителей тоже не хочу брать)

Она: ноет мол холодно на улице, все дела

Я: мы не на улице будем, так что все гуд

Она: давай тогда где то недалеко (от дома)

Я: ок, тогда выбор места оставляю за тобой (вот здесь наверно хреново, типа повелся на ее условия, хотя хз)

И короче в чем ситуация на первом свидании поздно возвращались, решил проводить, поехали на такси ( это уже я тупанул, надо было сразу все по местам расставлять), а на такси, т к она и ко мне на встречу тоже на такси приехала, я хз, на метро походу не ездит (избалована, видно). Так вот хочу на место поставить в плане проезда, т к не хочу тратиться на такси постоянно, как быть? А то прывыкнет, что я ее всегда подвозить буду, я так понял раньше у нее все такие и были, бегали за ней, она к этому привыкла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...