Перейти к публикации
пикап.Форум

3.5 ЛТР ДОД Классика.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Камрады пришел к вам за помощью, ибо логичный совет по моему разумению можно получить только здесь!

Итак, мне 28, ей 21, разница есть. ЛТР 3,4 года. По моей шкале девушка семерочка.

О себе.

Работаю на заводе инженером, причем прошел весь путь от дежурного сменного электрика, слесаря, монтажника, до сегодняшнего момента. Не скажу, что зарабатываю много, но на машину и стройку на этапе отделки хватило и пока хватает.

Когда то четыре года назад я пришел на этот форум, в поисках ответа «Почему так несправедлив мир, когда я такой хороший???», на тот момент у меня уже заканчивались отношения с предыдущей ОЖП, с которой ЛТР был тоже не много не мало 3 года. Почитав факи, классику, труды многоуважаемых основателей данного ресурса, хочу отдельно сказать спасибо Аксимусу за промывку мозгов и открытие напрочь зашнурованных век. Уяснив для себя какие ошибки были допущены в отношения стал меняться, скажу не привирая, общение с дамами действительно доставляло мне удовольствий, случались интрижки, но мимолетные, пока однажды летом я не повстречал ее.

О ней.

Студент, какие еще могут быть варианты) 4 курс сейчас, финальный, после него еще 2 до получения полного высшего образования, подрабатывала по мере возможности. Сейчас не работает. Живет в общаге с 3 курса.

История развития отношений.

Познакомился с ней летом (а увидел впервые за год до этого ниже опишу), августовским вечером, она была под хмелем у своей подруги куда я заявился ессно со своим другом. Под конец вечера она уже сидела на лавочке прижавшись ко мне. На пару дней пропал, в это время добыл ее телефон, потом вызвонил и пригласил прогулку на машине, так понеслось, через пару недель поездка в другой город, в первый день был секс и с тех пор продолжалось по нарастающей. Когда началась учеба, то виделись 2-3 раза в неделю. Свидания заканчивались сексом. Более тесными отношения стали год спустя когда девочка стала оставаться у меня дома с ночевками. Интересен был для меня момент тот что ОНА так и не познакомила меня со своими родителями мотивируя это словами «Тот за кого я собирусь выйти замуж будет представлен моим родителям» и это за три с половиной года то. 

Выше упоминал о том, что впервые увидел ее годом раннее, и было это так. Ходил в тренажерку, после института, цель закачаться не ставил, ходил для поддержания формы. Познакомился с одним пареньком, он был немного молчалив, но потом разговорил его со временем, как оказалось у него "душевная травма" на фоне расставания с ОЖП. Слушал его внимательно и поведал горемыка свою Love story со слюнообменом и не более в 2 месяца длиной. Все горевал и порывался и как выяснилось названивал девчонке. Поставил я его перед зеркалом со словами "Посмотри на себя, фигура отличная, голова на плечах, неужели ты думаешь, нет на свете других красавиц?", и прочую инфу о том как полезно уважать себя. И вот однажды вечером она завалила в зал под конец тренировки и буквально стала вешаться на шею нашему горемычному, на что он ее отправил в лес по дрова. 

Дальше. Год отношений пролетел так, поездки по каткам, кинам, прогулки, шатания по ночам под открытым небом. К началу втрого года стал активнее заниматься стройкой, сменил работу, стал больше зарабатывать, к слову сказать она не знала сколько я получаю, хотя вопросы были на что отвечал примерно так "Мне хватает, а если потребуется хватит и нам".Все шло и уходит в прорву под названием "свой дом". На работе были сложные ситуации когда приходилось оставаться допоздна, естественно уставал, старался чтобы виделись так же как и прежде, БЗ был больше перекошен в мою сторону, не удерживал, потому что в голове были еще свежи прежние отношения. Стали появляться вопросы "Мы никуда не ездим, "  объяснял, что нужно немного придержаться чтобы потом было хорошо. Так же продолжал вваливаться на выходных на стройке днем, вечером были вместе.

Дальше. Год второй. Потихоньку перебиралась ко мне, т.е. когда приезжала домой с учебы, то ночевала у меня, все чаще стали звучать вопросы о том как мало мы бываем вместе. Забегая вперед скажу, что в конце отношений вел себя неосмотрительно глупо как маленький мальчик. Просто невероятно глупо. Стал привязываться к ней эмоционально сам того не замечая, БЗ все так же старался держать на своей стороне была пара серьезных ссор, к сожалению причины вспомнить не смогу. Могу сказать, что когда ссорились, я не звонил, она сама выходила на контакт, и пыталась загладить все.

Дальше. Год третий. Когда были вместе, то в основном все проходило хорошо без ссор и недоразумений, стала сама шутить, сколько она хочет детей и что все ее подруги повыходили замуж и так далее. Однажды гуляя по гиперу разговор приобрел такой оборот, что она смеясь пошутила "Замуж?? Я согласна!!!". Про себя отметил, что в каждой шутке есть доля шутки а остальное как известно правда. Мысли о свадьбе возникали с определенной периодичностью, очень хотелось закончить отделку, чтобы жить вместе начинать в новом доме и дальше уже вместе решать что нужно делать дальше, привязывался эмоционально и душевно все больше, появился страх потерять, не скрываю. Виду не подавал. 

Кульминация. ДОД, мать его. Порядка за месяца два до разрыва стал замечать легкую апатию у нее ко всему происходящему, списал на настигающий диплом. Ритм - Работа - Дом - Хочу спать, сплю. На выходных опять же днем занят все уже известным занятием, естественное   затухание чувств не то что в первый год, сделали свое дело. Сексуальная жизнь стала менее насыщенной чем раньше.. Стал понимать, что надо разнообразить события (ток понял поздно). Вот с неделю назад, попросила отвезти в город, отвез, по дороге немного повздорил с ней сам потому что был уставший. Вечером еще поговорили и все на неделю пропала, трубку не берет, я было позвонил ей в начале недели, не ответила, думал перезвонит, ан нет... всю неделю тишина. Уже в субботу из принципа звонил раз десять, все с тем же успехом. Выловил в соц сетях, к слову сказать я их не очень люблю и мало там бываю. Смотрю онлайн пишу "А ответить слабо?" пишет "У меня сенсор не работает, я маме звонила, а твой не помню вот и не звоню (это за три с лишним года то?) ", тел за неделю до этого правда расколола. 

Пишет "На меня столько проблем навалилось и еще этот диплом...Приеду все расскажу. Мне надо побыть одной, ты здесь не причем." 

Я ей "А после этого ты скажешь, что устала от отношений, и давай останемся друзьями." Она "Нет, я не устала от отношений, все дело во мне" Про себя решил, что вижу финишную черту. И вспомнил эту фразу).

В воскресенье увиделись, без подробностей скажу что, стала мне ОЖП говорить как мало мы бываем вместе, что она боится брака, и не хочет заводить семью. В машине пристально смотрела на меня, потом стала обнимать, прижиматься, целовать. Говорит "Как хочется поехать к тебе, но наверное не стоит"  еще говорит  "Надо было мне забеременеть, тогда бы у нас все было нормально" просит неделю и говорит "Приеду в пятницу и МЫ решим как нам быть". Да еще одна деталь, говорит "Между нами нет искорки, я думала это пройдет но пока не проходит". 

В понедельник часов в 12 когда уже засыпал, приходит смс "Мы расстаемся" Перезваниваю и спрашиваю "А хотя бы позвонить и сказать не могла ?" 

Ответ "Я решила что так будет лучше". Пожелал всего хорошего, помолчали в трубку, слышу что начинает плакать. Повесил трубку. И через пару минут как последний идиот перезвонил и стал убеждать в том что она неправильно поступает на что она спросила "Ты так считаешь?" ответил "Да, уверен", просил дать шанс и т.д. и т.п от встречи отказалась, сказала что ктото ей нравится в коце сказала "Целую пока..".Ночь не спал, просто лежал, даже слезу не удержал.

Надо ли говорить о том, что крышу рвет основательно, периодически накатывает так, что в глазах рябит, от контактов избавился, но толку номер то наизусть знаю, убрал все фенечки что дарила, фотки, со стола, чтобы не смотреть "ато опять накроет". Не звоню, не буду звонить и писать. Пока не могу пересилить себя и не выходить ВК. Хотя там я до этого не частый гость был, смотрю сейчас на статусы и заметки на странице типа "Для женщины нет проблемы которую она не могла бы сделать." ессно не пишу. Кстати за пару дней до разговора удалила меня из списка.

Камрады хочу вернуть. Классика, есть ли шансы? А

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...