Перейти к публикации
пикап.Форум

СО со мной vs. ЛТР с бывшим

Рекомендованные сообщения

Короче есть ОЖП, знакомы мы с ней давно как приятели. У нее был парень который по пьяне накидал ей в кабину (избил) расстались. Начала активно пытаться заполучить меня, переспали я слился в СО она не против хотя расчитывала на ЛТР. То общались то не общались. Потом сама предложила трах по дружбе. Я не отказался. Пока еще не повторяли. После ее предложения 1 раз проявил инициативу, но отказалась типа не вариант (родители, работа). Я забил.

Но есть одна проблема: ее бывший с ее слов постоянно (уже месяца 4) донимает ее "прости, люблю, больше бить не буду, давай начнем с начала". Короче жестко ТФНит. Она то говорит, что подумывает сдаться и вернуться к нему, то через 5 минут говорит что он ей противен и бесит.  

Я ей спокойно втираю, что нехрен лезть в старое болото и снова получать по щам. Нужно уважать себя.

В то же время ее подруга говорит, что она активно интересуется, какие у них с мужем планы на новый год, типа хочет со мной зарулить к ним.

И вот у меня появилось такое подозрение: Мне пофиг отзачетю я ее еще или нет, хотя не откажусь :) . Ресурсов я вкладываю почти ноль, и всячески на нее забиваю (пропаду на 1-2 недели, потом смс как дела и снова в прятки), на встречи не зову. Корочее ее как бы и нет.

Так вот, может поняв, что доступной пистой меня не купишь, она решила давить на ревность и риск потерять эту писту? (не прокатит тоже). Поэтому и выдумывает, что подумывает вернуться к бывшему, который зовет ее вместе отмечать НГ. Тогда зачем наводить справки о возможности варианта со мной.

Варианты как повлиять на ее решение будут интересны, но понять логику важнее.

Да, еще она давно не пингует первой. После мини игноров пингую я, причина: мне скучно, либо просто интересно загнал ли ее самочный инстинкт обратно к бешенному бывшиму.

Логика тут проста как 3 копейки. Управляемый бывший это возможность всегда получать ресурс (жилье, машины, деньги), при этом можно на стороне иметь некое разнообразие в сексе. Уважение "современная" женщина у своих товарок получает за то как сумела устроиться в жизни, а не за человеческие качества, причем первое всегда идет вразрез со вторым. А ты неуправляем по ее мнению, потому и слит.

Может, если ей понравилось... Тебе-то оно зачем?

Может с тобой трахаться, а с бывшим отношаться, вот только не противно ли тебе будет?

Противно было бы если бы я хоть что-то к ней чувствовал или пацан ее был бы нормальным. По началу их отношений он мне нравился, но бить свою девушку... Не знаю, бить баб это дело баб. 

Автор, ты только с ее слов вероятно знаешь что парень ее избил. А за что не знаешь. Вполне может быть что бил за дело. Так что твоя теория о том что он плохой хромая на обе ноги.

Ладно левую охеревшую шмару, но за какое дело можно ударить свою бабу? За измену? Тогда баба того не стоит, чтоб ее бить. В топку такую. Сама драться лезет? Это же баба ё мое! К земле мордой и бить не надо. За что еще?

И что вообще даст физическое насилие? Только кучу озлобленного негатива и разрыв.

Бить того кто слабее тебя ради того, чтоб что-то доказать или почувствовать себя сильным... не в стиле восхваляемого тут идеала альфа-человека, скорее животного, например шакала. 

Новоселова и Протопопова читай, это доминирование, многих женщин тянет к таким. Твоя такой же пример.

Да какая мне разница что это?)) Я в школе из 16 мальчиков мог уработать 12. Но никогда их не бил (так только тормоза прокачать). Мне было тупо не интересно это делать, я и так знал что могу, и они знали. Что уж говорить о девчушке в 50 кг весом? Бить ее чтоб доминировать? Смешно.

Хотя знаете, иногда бывают моменты, когда хочется позабыть на пару секунд об этом моем принципе.

А бил ли, он ее??, может по щям пощечину отвесил пару раз, а она раздула, что как на ринге в 3 раунде скачало нокдаун, а потом нокаут, а ты поверил.

Ждем очередную тему про "инверсию значимости". "Я на нее забивал, она была мне не нужна, помогите вернуть..."

Ждем очередную тему про "инверсию значимости". "Я на нее забивал, она была мне не нужна, помогите вернуть..." 

Не дождешься друг)) За 7 месяцев не единого порыва, даже мысли

А бил ли, он ее??, может по щям пощечину отвесил пару раз, а она раздула, что как на ринге в 3 раунде скачало нокдаун, а потом нокаут, а ты поверил.

Может быть) Но мне то что? Я же по ней не сохну. Мне интересен секс с ней и только. И то интересен например как иксбок: есть\подгонят - прикольно, нет - ну и нафиг надо.
ты можешь нам врать, но себе-то зачем?

А где смысл в моей якобы лжи?

Нечего сказать по делу, тогда лучше просто читай.

Логику пацанов я понял. Ты спрашиваешь, как её отвернуть от бывшего, повлиять на неё и её решения, но при этом говоришь, что тебе пофиг на неё) 

Если появляется "соперник", то просто положи болт) У Дава в факе по ЛТР есть пункт про соперничество. А логика простая у неё. Она тебе говорит, что вернется к бывшему и ждет, что бы ты её отговаривал всячески) Ну что ты и делаешь в принципе) 

Логику пацанов я понял. Ты спрашиваешь, как её отвернуть от бывшего, повлиять на неё и её решения, но при этом говоришь, что тебе пофиг на неё) 

А точняк) Я потому хочу ее от бывшего отвернуть, что если она с ним опять сойдется секса с ней уже не будет. А секса как и денег много не бывает))

В принципе я ее отговариваю, но так буд-то бы мне насрать и я даже в сексе на заинтересован. 

• 2 недели спустя...

Бывший слит, там явно агрессивный самец инверсировался в ТФНа. Я 2 недели ее не трогал. Потом пинганул, начала предлагать встретить НГ вместе и прямым текстом сказала, что хочет трахаться. 

причина: мне скучно, либо просто интересно загнал ли ее самочный инстинкт обратно к бешенному бывшиму

Причина - отсутствие секса в твоей жизни. Она с тобой все равно не будет. Так поиграется и сольет. А бывший нормальный раз она по нему до сих пор гонит и скорее всего получила за дело.

Ну не прямым текстом, а таким явным намеком, что можно было и так и сказать "хочу трахаться". Было бы ровно так же понятно.

Причина - отсутствие секса в твоей жизни. Она с тобой все равно не будет. Так поиграется и сольет. А бывший нормальный раз она по нему до сих пор гонит и скорее всего получила за дело.

Меня забавляют такие выводы местных форумчан)) Им про Фому, они тебе про Ерему. Я тут иногда задаюсь мыслью "А нужно ли мне это?", а они мне про то, что я хочу быть с ней а она не хочет, поиграет и сольет))

Тебе и ей сколько лет? Тему правильно оформь. Баба может наговорить сколько угодно. Не факт, что и бил, может за шкварник потаскал. Бывшего она хочет вернуть. Тебя держит на крючке. Ей достаточно осознавать, что ты есть. Насчет того, что она открытым текстом, что-то там предложила, роли не играет. Сегодня хочет, завтра не хочет... Ты тут явно не ведущий, и от твоей хотелки, даст она или не даст ничего не зависит. Тебе ничего не мешает проверить это на практике. Позвони да предложи. Ты же мачо, тебе то она не откажет)

Да и по ситуации, баба явно гуляшая. Откаты по бывшему гасит сексом с тобой. Тут верно заметили, ты прокладка.

Тебе ничего не мешает проверить это на практике. Позвони да предложи. 

Так и сделал. Отказалась. Это уже 2й раз. Не знаю. Она как-то говорила, что занимается сексом только если ЕЁ парень  делает ей подарок или приятный вечер. А если не делает, то ему придется ждать пока она сама не захочет, а это долго. Возможно если бы я ее выгулял, то она бы развелась.

Как бы ее проучить?

Вот думаю на НГ сильно возбудить и вместо дела пожелать спокойной ночи и свалить спать. 

Ну и я о том же. Ты тут не ведущий. НЕКСТ. Видимо ты моего сарказма в прошлом посте не заметил))

Да заметил)) Тут ситуация просто. Мы друг у друга в ДОДе, изначально год общались как друзья. Она меня особо не хочет (оргазмы слабые), да и я не сильно кайфую от перепиха с ней, ни морально ни физически (кончаю с трудом). У нас обоих тупо недотрах, поскольку оба после ЛТР и нет желания снова с кем-то сходиться (у меня по крайней мере точно).  

Есть варик, что свалишься в инверсию.

Не думаю. Если так, то это уже давно должно было произойти. Она просто по внешности не в моем вкусе, да и по мозгам не особо интересна. Это тупо удобно для меня. Секс (пусть редкий) на период пока дела не наладятся, и тогда уже можно что-то другое искать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...